Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 803
Лёля

Алена прекрати на единственного сегодня на ветке Водолея нападать)))

Цыпочка

175. так значит, сатана всё-таки?

Скорпи

Цыпа все хотела драку, не удержалась, сама и затеяла

Цыпочка
Лёля

Сообщение было удалено

халасо, не буду)))))

Олег

Как знакомо - ты женщине слово, она тебе двадцать. Цыпочка напоминает мне одного героя из фильма 9 рота. "Лютого".

Олег

Кстати - он там положительный герой.

Лёля

Олег переключтсь на мой пост ты пропустил 158

Лёля
Олег

Сообщение было удалено

Олег ну уже всё тема закрыта)))

Козерожечка

В каждой деревне есть свой "Иванушка-Дурачок" - местный неадекват. Все его любят ,жалеют, подсмеиваются над ним по-доброму. Зачем он нужен той деревне - непонятно.Но каждая деревня обязательно хочет такое чудо иметь, ибо то будет уже не деревня без сего явления природы:))

Олег

И я тоже не буду. Прости меня)))))))

Терра

[quote="Цыпочка"]Лёля

Алена так ты в инет потыкай, наверняка что-то подходящее найдешь.

я ищу простой путь, без тыканья))))))[/quot

Иногда простой путь оказывается более долгим))))

Цыпочка

190. Дорогуша, тебе обидно, что тебя не хотят??? Прости их)))))))

Терра
Скорпи

Сообщение было удалено

есть то у всех, но концентрат и запас их разный.

Козерожечка

А мне всё интересно было, кто ж первый на себя подумает)))))

Лёля
Козерожечка

Сообщение было удалено

по сути дурачек, бесхитростный, безобидный, искренний в своих чувствах и проявлениях человек, это наш внутренний голос, вернее такой должен быть наш внутренний голос)))

Лёля
Козерожечка

Сообщение было удалено

а я подумала, это так мысли вслух)))

Терра
Скорпи

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Это - дело вкуса)))

Козерожечка
Лёля

Сообщение было удалено

Так оно и есть: бесхитростный и безобидный:)

Ладно, пошла я, а то вечером В ожидается, да ещё и с букетом цветов. Накормить надо вкусно, золотце такое:) Вчера полчаса выбирала какого именно цвета розы хочу завтра видеть) Процесс вообще занимательный вышел. Как В доказывал мне насколько цветы это непрактично, а я расписывала пользу эстетического удовольствия созерцания роз:)))

Олег

190 У нас не форум сегодня получается, а поле боя какое-то. Ну хватит уже. Я вот про себя лучше скажу - я дурак, прекрасно понимаю, что ***. Был им, буду им и умру им.

Терра
Скорпи

Сообщение было удалено

Мне кажется, что охотник пассивным быть не может.

Олег

Я работать пошел.

Лёля

ну вот хорошего человека обидели(((

Лёля
Терра

Сообщение было удалено

ты не поняла первоначального вопроса посмотри мой пост 158, на который Олег так и не ответил)))

Цыпочка
Козерожечка

Сообщение было удалено

расписывать - это мы могём. Главное, чтоб заразу в дом не приносил после других таких же банальных созерцательниц

Терра
Лёля

Сообщение было удалено

посмотрела.

Отвечаю: завоеватель он (любой мужчина), пока женщина ему интересна, пока есть загадка какая-то. А потом - до свидания.. Просто Водолеи быстрее загадки умеют разгадывать)))

Цыпочка
Козерожечка

Сообщение было удалено

ну, ты тугодум

Цыпочка

199. Людей за дураков держат всякие клуши.

Все должны были слюной изойтись - цветы ей принесут)))))))))))))))Как будто б посты о том, какая она неудачница и что пожрав у неё, поимев вдоволь и поперёк её золотце к другим созерцательницам ходит, никто уже и не помнит.

Хватит уже смуту наводить и вводить народ в заблуждение

Цыпочка

на пальцах одной руки можно пересчитать у кого тут есть мозги в голове, а у кого серёжки только красивые и вся уникальность))))))))))))))))))))))))

Цыпочка

Следующий!

Скорпи
Терра

Сообщение было удалено

Терра, по логике все так, но мы знаем, что В в любых условиях предпочитают позицию "вот он я, любите меня" и вчера об этом Козерожка тему раскрыла и Леля поддержала и я тоже с этим согласна. Меня просто что удивляет, что оба эти качества они умудряются совмещать

Скорпи

Цыпа, ты чего сегодня буйная? это что все изза плохих снов?

Олег

Вот где познаешь истину. А цыпа права. Не нужен я Львице. Ей просто удобно со мной)))

Цыпочка

Ёшкин кот!Точно! Я ж значение сна не посмотрела)))))))))

Скорпи, кушать хочу)))

Барашка-барабашка

213 Я считала всегда, что это водолеям удобно быть с кем-то сейчас, а завтра быть с кем-то другим))

Цыпочка
Олег

Сообщение было удалено

будь неудобным, проверь)))

Скорпи

А я повоевать с кем-нить )) Только мне эфир засорять жаль )) Поэтмоу помалкиваю в приличных местах ))

Олег

216 Проверю))))

Барашка-барабашка

206 Терра, я считаю, что два года - это не быстро)) Я быстрее раскусываю, за пару недель)) Ну водолей немного более трудноусваиваемый был.

Цыпочка

про пассивный и охотников)

Водолеи не охотники. Просто по теории будущего, чтобы что-то иметь не обязательно к этому стремиться, за этим бегать или охотиться. Есть такая лазейка, когда всё само к тебе придёт. Вот В. её и знают уже, собственно поэтому во всём пассивны, а состердоточены исключительно на себе, так как всё остальное: деньги, работа, женщины - на подходе.

Скорпи

Эх, Аквариуса нет, счас бы он тему раскрыл. Я уже сосукчилась даже по беседам о тонких материях )))

Скорпи
Цыпочка

Сообщение было удалено

Цыпа, приходилось ли тебе когда-нибудь наблюдать В в роли охотника-захватчика?

Лёля
Скорпи

Сообщение было удалено

ага я тоже хотела спросить?чем тебе Козерожка то не угодила?

Скорпи
Лёля

Сообщение было удалено

Леля, да все ей угодили, она просто не церемонится. Вот поэтому и спрашиваю, чего буйствует

Лёля

Скорпи мне приходилось наблюдать Водолея в роли захватчика, мой муж меня целый год добивался)))

Барашка-барабашка

222 Мне приходилось) Когда задето было его самолюбие))

Скорпи

225, 226 Спасибо за ответы, уже теплее... :)

Мне тоже приходилось. И что интересно не только когда задето самолюбие. Значит качества охотника еще как в нем присутствуют тоже. Вот и вопрос, какой тумблер их включает, при условии что их основная позиция "любите меня", особенно когда есть выбор, а выбор у В есть всегда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лёля

На предстоящей неделе многим из нас предстоит засучить рукава. Работать можно ведь не только на работе. Вспомните о ремонте квартиры, подготовке приусадебного участка к зиме, генеральной уборке дома. И это только малая часть тех дел, что могут свалиться на вас в ближайшие дни.

Те, кто находятся в поиске работы, на этой неделе имеют возможность её найти. Возможно, новая работа не будет очень денежной, но у неё есть неплохие перспективы. Поэтому, не упустите свой шанс!

Если на этой неделе вам захочется поговорить с начальником о повышении зарплаты, то будьте уверены, что денег вам дадут на копейку, а работы добавят на рубль.

Благоприятной неделя будет для тех, кто любит свою работу и хочет работать. Этого будет в достатке! Клиенты, заказы, договоры о сотрудничестве, выгодные предложения- всё это будет. Кто хочет работать и умеет это делать, получат возможность реализовать все свои планы.

Лёля
Скорпи

Сообщение было удалено

мой муж мне говорил, так, кто это нашелся, кто на меня внимания не обращает!

Скорпи
Лёля

Сообщение было удалено

Понимаю, и вот тут это противоречит тому, что он будет там, где его больше любят. Вот тут и удивляюсь, по какому принципу они эти разные подходы совмещают

Барашка-барабашка

227 Так вот такой и включает. Как так, вы меня еще не любите? так любите же меня скорее)) Не могу тут сказать точную фразу, которую я сказала своему, которая включила его тумблер, вдруг читает, сразу рассекретит))) Ну примерно: ты мне интересен только как человек, не более того.