Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
А про Тельцов Девушек ничего сказать не могу))) Опыта небыло)))
А Цыпа мне: "Ща как дам сковородой по физии!"
Сообщение было удалено
ой, не смешите. Тельцу поесть главное и выспаться. А кто там суетиться на кухне - по барабану. Вам заядлым бабникам (вчера львица, завтра ракиня, после завтра ещё мне тут подмигивают) только и говорить
124 Да вы все по бабам, не зависимо от знака))) Олег, вы не исключение)) Сами же говорите, что запасные варианты имеются.
Сообщение было удалено
какие могут буть мужские качества у человека, которым управляет планета бисексуальная????? никаких, кроме усов
123 Так это же надо о помощи просить, а сами не додумаются предложить. Я не люблю просить о помощи, кстати.
Сообщение было удалено
надо посетить, прям интересно стало, а финские моющиеся, шоколад и кофе мне подружка с финляндии возит)))
Сообщение было удалено
ну, вам везёт, у вас там ещё значит комары остались. Я уже никаких насекомых лет 8 не видела
Телец помощь предложит?
Это наверное на стадии влюбленности он помощь предложить сможет. А потом тыкает, как котенка. А потом вообще остывает и по бабам вперед.
Сообщение было удалено
)))нет, нет и нет, я сегодня на защите у Водолеев)))
Сообщение было удалено
а ну, тогда и посещать не стоит)) там уж точно дороже будет)
Сообщение было удалено
да, уж тяжело тебе. Не переживай, он к тебе вернётся ещё)))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))хи-хи это что Олегу пост был)))
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю, есть женщина, есть отношения. Как умещаются эти два подхода?
140. У мне есть кого защищать. Своё в обиду не дам))) Но какое мне дело до чужих мужиков?) Ни-ка-ко-го))
Сообщение было удалено
И я о том же! Водолея надо о помощи просить! А с Тельцом вышло так что я и разговаривала то бодренько, просто сказала температура, а потом пропала. И всё! Человек забеспокоился! Хотя ну совсем в тот момент нужды не было встречаться, что то обсуждать. Т.е. в делах затишье было., мы просто сделали кое-какие шаги и ждали результата. В такой же ситуации только с В, и там я озвучила всю серьезность, что температура высокая, встретиться получится ли не знаю...Так он просто занялся своими делами. Водолею даже в голову не пришло спросить а может прийти чаю тебе с лимоном заварить? Нет, если б сказала, пришел бы, но всякий раз просить об элементарных вещах честно говоря напрягает.
Я уже говорил, что если кто-то что-то там надумал (мое окружение), то это их проблемы. Это в смысле про набеги на чужие аэродромы. И кто там в соц сетях мне подмигивает - это то-же их проблемы. А вчера присутствовало состояние аффекта. Вот и все.
Сообщение было удалено
умещаются когда не определился, а выбор большой.
Сообщение было удалено
Я знаю еще одно как минимум )))) но это не вслух ))
Природа-мать, мужчине хочется быть охотником
Сообщение было удалено
У меня папа - Телец. С мамой вместе почти 37 лет. Так как он о ней заботится! Чуть у неё гололва заболит, он ей:"лежи, сам всё сделаю. Кушать варить не надо, яичницу пожарю." ит.д. Ни разу в жизни тяжести не поднимала, на остановках не мерзла. На работу с работы на машине. И с нами детьми вечно возился.
А о чем спор, кто лучше телец или водолей? )))))))) Смотря кому что надо )) Разве можно поспорить, что с тельцом надежнее и комфортнее? Более того, с тельцом еще может быть и весело ))
Зато с В необычно.
Кому чего..
Сообщение было удалено
да как то не спор, а скорее обмен жизненными историями)))
эх, тема "пассивного и охотника" В в одном флаконе не раскрыта ..
Сообщение было удалено
всем хочется, не у всех получается))))))
150 Козерожечка, я не хочу огорчить чьи-то чувства. Но у меня ситуация другая. Наплевал мой знакомый телец на свою жену. А она мне сестра. Мне за нее обидно и на ее слезы я смотреть не могу. Сколько издеваться-то можно. Правильно говорят - не в знаке дело, а в деньгах. Много их, т.е. денег, тратить стало некуда. Вот и полез во все тяжкие. И наплевать на жену стало.
И второй - это который ко мне вернуться должен, как Цыпа говорит.... Не, я вообще не понимаю, как можно вас женщины бить... Как, ну обьясните мне дураку. Цыпа объясни пожалуйста? Ну ка почувствуй на себе удар в лицо мужским кулаком, да еще в боксерской перчатке... И скажи сама себе, что это еще и серия ударов была. Что, приятно по квартире летать, как мячик? Что сил что-ли девать некуда ему - с бабой связался - с женой своей, которая ему ребенка родила? Ну вон иди об стенку тогда головой побейся... Баран.
А ты думаешь приятно смотреть на ее слезы и зажимку, когда фильм по телевизору идет и там сцена, как девчонку мутузят...
Свое она защищает....
Блин, убил бы козла ...
Сообщение было удалено
а что ты хотела еще знать?разные мнения на эту тему?
Сообщение было удалено
Олег, а твоё мнение какое?
155. Поясняю. Если бабы, которые заслуживают того, чтоб их били! Таких очень много. И до шалаф только кулаком можно остучаться, что она жена и мать. Кого там били??? Львицу? Боже, до тебя т.е. по-прежнему, не доходит, что она хвостом вертеть всю жизнь будет???? Или кого тут ещё??? Есть бабы в русских селеньях, которые этого заслуживают. А ты вытирай слюни и сопли, хватит жалеть каких-то девочек, которых там мутузят...Читать противно!!!!!!!!!! Слюни!!!!!!!! Мужик встал и пошёл защитил, понятно???????? В этом вы все водолеи - только воду лить и можете.
Такое пояснение.
Лен, ты не обижайся на меня. У каждого свое мнение, вот и высказываем.
155 Олег, "драчунов" таких во всех знаках хватает. Дело тут не в гороскопах, а в воспитании! Уходить надо от таких мужей однозначно!
В посте 150 я про другое говорила.
Олег, вы мне смешны! 40 лет почти...Одноклассники...
ТЬФУ!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НИКТО! Запомни Цыпа, НИКТО, НИ ОДНА ЖЕНЩИНА не заслуживает того, чтобы её били! Мало того ни дети, ни старики!
Мне даже странно это объяснять тебе. Думала любому взрослому, достаточно развитому человеку это и так ясно!
Козебожка, не нужно свою личную развитость или недоразвитость показывать написанием большоми пребольшими буквами
Меня когда-то один парень ударил за то, что я его послала на три буквы, отказала в сексе. Не знаю, кто он там по гороскопу был. На следующий день на коленях стоял и прощение просил. Но это такое зрелище....фууууу... Это разве мужик?
Сообщение было удалено
Понимаешь, Олег, ей самой решить надо. Уйти. Бить он её не перестанет. Находиться рядом каждую минуту чтобы защитить ты не сможешь.
162 А я не буду на ваш вызов ничего отвечать. Скажу лишь одно - вам благородства не занимать.)))) Ссориться я здесь ни с кем не собираюсь и плевать в вашу сторону не буду))) Вы для меня женщина. А с женщинами я не воюю))) Их защищать мое призвание. Что я собственно и делал в Чечне. Защищал Русских женщин от насилия местного населения.
Мне вот ещё что интересно. Кто ж это решает, какая женщина заслуживает быть битой, а какая нет? м?
168. а своих женщин - сестёр - в чём проблема тогда защищать?
161 Что сказать. Я так шеснадцать лет жил. Потому и хотят вернуть наверное.
Понимаешь, Олег, ей самой решить надо. Уйти. Бить он её не перестанет. Находиться рядом каждую минуту чтобы защитить ты не сможешь.
Это было до меня. Они в разводе уже год почти.
155. И не нужно там меня под какие-то кулаки чужие подставлять, что образности изложения теста. То, что сказочник уже все поняли после истории ехал я в маршрутке. Такие истории ко мне не применимы вообще. Потому что за своё я любому мозг размазжу, будь то мужчина или женщина. Своё я защищать буду. Даже водолея, если придётся, потому что это моё. А вы можете и дальше сопли накулак наматывать смотря телик
168 тут я бы поспорила о том, кого вы там защищали, русских или не русских...и защищали ли вообще. Но это отдельный разговор.
170 Муж и жена одна сатана... Я влезал в драку, Только потом врагом некоторое время был обоим. Хорошо, что помирились.
и я в этом постоянна.
а у вас сегодня моё, а завтра уже не моё, потому что видите ли какие-то там механизмы у него защитные включились, подстраховаться решил от сердечных ран...Очень удобно так жить! Безопасно для своей задницы главное
173 Живите и радуйтесь жизни!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скорее её низкая самооценка и зависимость. Поэтому пока сама не решит - всё бесполезно.
Как то мы отвлеклись от основной темы:"Охотники Водолеи или нет?")
176 А работать успеваете?
Сообщение было удалено
а вы за себя лучше переживайте, у вас это хорошо получается
так брэк!!!не подеретесь!!!чего это вы разошлись!!!