Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
они пустые всегда
я тоже песню вспомнила)) В голове ни бум-бум - малолетка, дура-дурой..
Сообщение было удалено
У меня сейчас, уже несколько месяцев есть общение с мужчиной-Тельцом. Сошлись по делу, решаем одну проблему. И так удачно наладилось, что и помимо дел болтаем частенько о том о сем)
Я конечно держу дистанцию, у меня ж Водолей в голове сидит) Подкупает эдакая спокойная уверенность и мягкая романтичность. Очень комфортно с ним) И рассмешить всегда умеет)
Сообщение было удалено
так)))Хулиганку сюда нужно)))для защиты рыбок)))
Сообщение было удалено
мур-мур-мур)))прям)))захотелось вот так головку на плечико положить, глазки закрыть и заснуть)))
085 У нее глаза не рыбьи)) у Хулиганки)
а она схему шапочки даст?
Сообщение было удалено
))))))))))
а если серьезно, то мужчины Тельцы очень большие прогматики и еще женщине все время тыкают на то что она где то что то не доделала или не так сделала, как в прочем и мужики Раки.
оказывается 2,5 часа продолжительность рабочего дня - самое то для меня) я сегодня уже отработала) дальше я уже ы убыток для фирмы выхожу))))))
Сообщение было удалено
Алена так ты в инет потыкай, наверняка что-то подходящее найдешь.
Сообщение было удалено
что тут плохого???
Сообщение было удалено
я ищу простой путь, без тыканья))))))
Сообщение было удалено
Рыбы очень обаятельные. Невозможно устоять перед их обаянием. И потом, они умеют так глазками хлопать, казаться такими слабыми, женственными, что любой мужчина автоматически чувствует себя героем и защитником. Только Рыбки бестолковые, сами себе проблемы находят и непостоянны. У меня сестра Рыбка. Мужчин затягивает к ней как в омут.
Сообщение было удалено
а я 2,5 часа в соответствии со своей з/п работаю)))
лучше когда тыкают, чем когда непонятно, что у него там - понос или метания души
Сообщение было удалено
не люблю когда мен мужики в быту тыкают)))
Сообщение было удалено
как это?)
Есть у меня знакомый телец. Ну что-то он мне никакой) А еще заявочки такие, когда я от встречи отказалась, потому что мне не интересно его предложение стало: Я тебя заинтересую в свое время!) о, как))))))))))
098. тельцы никогда не ошибаются. Если их слушать, всё намного проще будет и быстрее - в быту, останется больше времени на отдых
Сообщение было удалено
з/п маленькая, соответствует 2,5 часам моей полноценной работы)))
Сообщение было удалено
зато есть цель у мужика - заинтересовать, добиться - это похвально. А не просто, я такой сам по себе - любите меня.
Сообщение было удалено
)))значит жди, твоё время еще не пришло)))
Сообщение было удалено
а у меня вроде нормальная, но мне б больше 2,5 часа подошло, чем 8)) тем более, что я на сегодня уже всё сделала за 2,5 часа - дальше буду только кофе пить и сливки тратить с сахаром)
Сообщение было удалено
ага, кто это сказал, что Тельцы, лучше Дев знают как быстрее и лучше в быту нужно)))
ещё и не поесть сегодня) так бы хоть шоколадки грызла, настроение себе поднимала) а у меня приклеенный сегодня с утра зубик ещё не зацементировался основательно))
Сообщение было удалено
О! В точку!
У нас конечно не те отношения, но пока только я указываю как, что и когда делать. Он соглашается, улыбается лукаво:"Как скажешь, шеф!")) такая лапа!)
А как то болела, сказала, если в скайп не выйду через пару часов то значит лежу с температурой. Потом инет пропал. Так он в тот же день и через мыло и на скайп несколько раз и в итоге нашел мой домашний телефон где то, чтобы позвонить узнать не померла ли. Что может скорую вызвать надо. После Водолейской отстраненности честно говоря была в шоке)))приятном)
С тех пор записал все контакты, чтобы в случае чего не потерять)
Сообщение было удалено
Я сказала!!! Этого разве не достаточно?!))
Сообщение было удалено
не-а)))
Девы больше канючут почему кто-то не делает так-то и так-то и на свои места что-то не кладёт))) У меня нет времени на это)) То что лежит не на месте - я просто выкидываю, в следующий раз не будут разбрасывать)
а если вещь дорогая - то прячу! Пусть везде ищут, пока не поймут, что у вещи д.б. одно место)
Сообщение было удалено
о вспомнила, я тут в субботу в Ленте была и взгляд упал, на те восточные сладости, что ты тут как то покупала, я поразилась многообразию, но рискнула купить)))
108. вот точно, коллосальная разница. В. бы оставил помирать, а потом бы сказал, что плохо себя чувствовала - не хотел беспокоить, думал, что отдыхаешь...А от такого отношения иммунитет точно в рост не пойдёт.
Сообщение было удалено
не канючат, а воспитывают, разъясняют, рассказывают)))приводят примеры ...
Сообщение было удалено
а я в Ленту не хожу совсем. У меня рядом супермаркет финский, там много чего интересного всегда есть. Например, набор для глинтвейна))))))))
Тарищи))) чё седня такой хозяйственный разговор)))
давайте лучше за мужчин поговорим)))
114 согласна на все 100%. Советы давать умеют, как лечиться, а помощь предложить, за лекарствами сбегать - этого не могем, это не про нас, извольте)))
Сообщение было удалено
хм...плохо вы Водолеев знаете, мой муж любой адресок, телефон и т.п. найдет, прям следователь, такое расследованиеустроит))), если ему очень нужно кому то помочь или для себя любимого)))
115. я представила это, после рабочего дня, каждый день, из года в год...)) Не прикольно)) Прикольно полёт треников с балкона, развивавшихся по ветру))
Сообщение было удалено
нет давайте еще немного по хозяйству, а что за финский, чет я таких в Питере на знаю, поделись названием или адреском)))
Сообщение было удалено
Давай, присоединяйся! Окна к зиме законопатила, а, хозяюшка?))))))))))
[quote="Барашка-барабашка"]114 согласна на все 100%. Советы давать умеют, как лечиться, а помощь предложить, за лекарствами сбегать - этого не могем, это не про нас, извольте
не правда, в помощи никогда не откажут, на этом кстати и поймать его можно)))
Мужчина Телец только с бабами разными спать и может. Да, и дельные они очень. Работу свою любят. Но баб разных хотят всегда, Дай только волю. Вон у меня два Тельца есть знакомые. По бабам, да пр-кам охочиеЕЕЕЕ))))))))))) А если кто поспорить хочет......)))) Так у меня примеров аж 2 штуки))))) Доказанных.
Сообщение было удалено
почему каждый день, некоторые самые разумные))), сразу понимают)))
Сообщение было удалено
Всем привет!
Подумала, если мы берем за данность, что В - "я такой сам по себе, любите меня", то как же проявляются его мужские качества охотника, завоевателя? А они у него точно-точно есть, они есть у всех мужчин, это больше чем ЗЗ.
Сообщение было удалено
называется Призма, но в Питере их всего где-то 2-3 шт, в основном в области есть. Один вот как раз у меня недалеко от дома)))Там финских товаров много, особенно всяких средств моющих стирающих...Вкусняшки всякие необычные. Например, всякие наборы с крупами - я вот подсела на бобовые))) Ничего особенного, конечно, но до Ленты мне далеко, а обратно с сумками ещё дальше...Правда, на таком же расстоянии у меня Окей есть. Но я людей не люблю, а там постоянные давки какие-то, людей много, я в панике))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да и сетки от комаров сняла
Тираду в мой адрес услишу с улыбкой))))
Сообщение было удалено
а проявляются они тогда, когда перед глазами только одна цель, т.е. женщина.
Сообщение было удалено
на словах все могут. Но если смотреть реально, телец предложит помочь, когда реально может это сделать, подумает. А водолей сначала скажет что ни попади, а потом у него вдруг - обстоятельства!