Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
))))))) Олег не кипяти))))
Да не кипячу я Ветер. Охота услышать что дама сия скажет. Охота понять, что на уме у них.
Мне ли добродушному кипятиться))) Я ж с дамами не воюю.
И так по секрету, как ты из-за спины аквариуса...))) Спасибо, что остановила))))
Сообщение было удалено
)))))))) Р)
Все дорогие. Охранник уже топчется рядом....))) Спит и видит, как я домой уезжаю. Сопит зараза перед дверью))))
Ветер - Ну ты же сама знаешь, что хочу тебе сказать!!!)))))
Здравия тебе и счастья!!!
Коллеги, я тоже побежала спатеньки - всем спокойной и карамелечных сновиков))))
Сообщение было удалено
Целую тебя))) тоже убежала)))
А сегодня увидела свою.....мммм...соперницу....наверное. Короче, ту, к которой мой В ушел. Удивил...
Всем, приветик!!!
Товарищи вы издеваететсь опять столько читать)))
Сообщение было удалено
и что в ней удивительного?
Елена прекрасная очень порадовал твой пост про молодое и зрелое вино)))улыбнуло с утра)))
и что интересно там Олег узнал)))
Сообщение было удалено
не чувствуешь ни чего, потому как ничего и не было)))видно ты все придумал себе сам)))
приветик.
а мне сегодня сон нехороший принехороший приснился, невесело теперь...Плохой это знак, когда покойники снятся((((
Я конечно не знаю в чем уж она там провинилась. Но он сейчас будет с ней холоден и отстранен, она надумает себе не знаю что и наломает ещё больше дров. А можно просто спросить, зачем она так поступила. И если уж не нравится уйти. Там же у него и Рак, И Овенка и ...да мало ли кто...
Водолей идет туда где чувствует себя нужным, где за него цепляются и удерживают любой ценой! Даже несмотря на то что другую "любит", хотя любви как таковой для Водолея просто не существует! Есть женщина с которой ИНТЕРЕСНО и всё! А жить будет с той которая возьмет за руку и не очень назойливо приведет к себе домой жить, где будет обеспечен комфорт и уют, так чтобы не сильно самому напрягаться...Фуф..выговорилась!
Прости Козерожечка не удержалась, скопировала, мне кажется все в точку, у меня в своё время были такие же мысли. Это свойственно Водолею как раз в момент его метаний, в момент его определений, вечно сомневающийся Водолей)))
Сообщение было удалено
я думаю не плохой, может ты вспоминала этого человека не давно, мне папа часто сниться, потому как я часто с ним разговариваю)))
Я просто хочу теперь понять - нужен ли я. И если не нужен - ну его все это сами знаете куда.))))
А свято место рядом со мной пусто не бывает. (Извините за очередную браваду) )))))
вот еще одно подтверждение не будет Водолей бороться за отношения)))самое главное для него, чтобы ОН БЫЛ НУЖЕН!!!
Так что девочки больше говорите или показывайте, что ОН НУЖЕН ВАМ!!!
Олег прикольный ты)))
Сообщение было удалено
Я тоде не поняла. Ну сообщения бывшему мужу, ну и что? Разве это преступление?
Ну вот, шепелявость моя продолжается)))))))))))))
Сообщение было удалено
я наверное раньше буду, только для мужа надо легенду правдоподобную придумать)))слЁт любителей Водолея!!!)))наверное подойдет
Я вроде поняла, его Львица решила им перед мужем похвастаться, вот дескать я не одна))), а он сначало подумал, что они за его спиной переговоры ведут)))
что то я тут с утра сама с собою разговариваю, как жалко что вечером не могу)))
Скорпи на счет зеркалит, скорее с Ниной соглашусь, учит как делать не нужно)))
да, нееее...Она вместе с мужем поржать над В хотела - 100%.
Какой бы м-В ни был, но в сравнении с М-тельцом, по любасу не мужик, даже если тот жмот, монстр и демон.
особенно ржач был бы, если б она тут почитала, как она его, да он там герой и пр.)
Олег мне не нравится, если кто не понял, для справки))))
Сообщение было удалено
не Ален мы поняли))), нашла ты очередного Водолейчика для жертвы)))
Сообщение было удалено
ДА мало ли с кем она говорит. Ведь это просто разговоры. Что за Тотал-Контрол такой?
057 Между землей и небом война! - В.Цой
Всем привет!!! Цыпа, я тебя тоже сильно уважаю!
Леля в одноклассники плиз))))
060 Как написано, так и читать Подсмысла нет.)))
062 Про Цоя - это я песенку напевал.
055 Может быть и так. У других в реале такого мнения не присутствует.
Сообщение было удалено
уже увидела)))заработалась)))
Сообщение было удалено
ооооооооо я тоже Цоя слушаю)))кстати я успела еще на его концерты в живую походить)))
Сообщение было удалено
Тельцов в кавалерах не было не могу ни чего сказать, есть сейчас только начальник-Телец)))
Усем доброго почти утра)))
Просто поржать:
Милый, все нормально?
- Да, все в порядке.
- Нет, не в порядке! Ты на что-то обижен?
- Ни на что я не обижен, с чего ты взяла?
- Ты молчишь и вообще погружен в какие-то свои мысли. Я сказала что-то не то?
- Нет, тебе кажется, все хорошо.
- Я чувствую, что ты напряжен!
- Я не напряжен.
- Нет, напряжен! Что-то изменилось?
- Да ничего не изменилось, я тебя люблю, все хорошо, сказал же!
- Почему ты так агрессивен? Нужно разговаривать друг с другом! Я чувствую, с тобой сейчас что-то происходит , я хочу разобраться в этом!
- Милая, пожалуйста, не надо сейчас разбираться, ладно?
- Вот видишь! Ты закрываешься! Уходишь от ответа! Что произошло? Почему ты отдаляешься от меня?
- Да не отдаляюсь я, чего ты завелась на ровном месте?!!
- Ты молчишь весь вечер, не обнимаешь меня, не смотришь в глаза, уставился в одну точку и ходишь мрачно туда-сюда! Что-то произошло, я же вижу! Ты изменился!
- Я не изменился, ничего страшного не произошло, пожалуйста, поверь мне и давай оставим этот разговор.
Нет! Не оставим! Я не хочу чтобы наши отношения с самого начала строились на лжи и замалчиваниях! Если тебя что-то напрягает, заставляет уйти в себя, погрузиться в раздумья √ я хочу знать, что это! Я имею право на откровенный ответ! Любовь не терпит недомолвок! Скажи, это потому что я отказала тебе утром, когда у меня болела голова?
- Нет.
- Ага, может потому, что я улыбнулась соседу в магазине? Ты не думай, милый, это вежливость, ничего больше! Из-за этого?
- Нет!
- А, может тебя обидело, что я сегодня не надела сережки, которые ты мне подарил? Ты не обижайся, любимый, просто мне захотелось одеть другие. Но если тебя это так расстраивает, я сейчас же все исправлю! Признавайся, зайчик, из-за этого надулся?
- Да нет же!!!
- Ну а в чем дело тогда?! Что произошло с тобой?!! Все кончено, да?! Скажи мне правду √ я тр*бую!!! Что с тобой происходит?!
- ДА ПОНОС У МЕНЯ!!! ПОНОС! Довольна?!
- ...
- Напридумывала себе черт знает чего, просто отравился я и все! ..
- Ой, мой маленький! Бедненький мой. Сейчас я тебя вылечу!
- Не надо, я сам.
- Нет-нет, сейчас мы что-нибудь придумаем!
- Пожалуйста, оставь меня в покое!
- Твоя агрессия понята, я сделаю тебе отвар...
- Н Е НАДО МНЕ ОТВАРА!
- Пожалуйста, не кричи, я лучше знаю. И еще надо помассировать живот!
- Не подходи ко мне! ОТСТАНЬ!
- ... Милый, почему ты так сказал? Что-то изменилось?! Скажи мне правду, я имею право знать!
- ААААААААА!!!!!!!
040 Лёля, думала, что поэффектнее себе найдет)) такая себе барышня...ни рыба ни мясо...и глаза выпученые, как у рыбы))) Ну она и по гороскопу рыба)) Еврейка натуральная, что и фамилия подтверждает)
070
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так моя мама делает))))))))))))
Сообщение было удалено
тема была написана-женская сущность)))
Сообщение было удалено
а говорят, что мужчины однотипных выбирают женщин, т.е. им нравится один тип женщин.
074 Ну моя подруга параллели провела такие, что у нас имена одинаковые и фигуры схожие, стройные)) А больше ничего общего вроде нет.
Сообщение было удалено
очень удобно, значит путать имена не будет)))а фигура-значит в первую очередь при выборе смотрит на фигуру, это кстати не гуд, разберется потом могут быть разочарования, может правда ошибаюсь, но вот так привиделось)))
070 Ой, как мне понравилось!!! )))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
076 Первый отзыв о ней был именно такого плана: тело хорошее, в голове ноль. Ну а потом что-то изменилось. Заинтересовался больше. Ну по фотографии я большого ума в ней не увидела, первое впечатление - отсутствие интеллекта. Думаю, что он себя с ней комфортнее чувствует, молодая и в рот заглядывает. Кажется, что ненадолго это все.
Всем привет!)
069 и 070))) Да уж если захотим проблем мы их себе найдем)))
и совсем не женская, это сущность какой-то прилипалы
я тоже не люблю девок с рыбьими глазами