Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Подстрой под тебя.)) Вота!!!
Козерожечка, по поводу породы - тут ты сама выбирай, в зависимости от того, что от собаки хочешь. Поройся тут на сайтах собачников, посмотри характеристики, повадки, характеры, короче - к кому душа ляжет. В выборе породы собак у всех вкусы разные.
Сообщение было удалено
Маскируется. Проявлять себя не хочет, но и обидеть тебя не хочет. Вот и зеркалит.
Сообщение было удалено
а зачем?
981 к посту 976
Блин, хотела, как примерная девочка, лечь спать в 22 ч. Ага, ooooooooofcccccccccccccccccc, уже дрыхну(((((((((((((((
Сообщение было удалено
jugros2007@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, Терра!) Поищу, подумаю) Я раньше тоже такая кошатница была, а теперь чувствую:собачка и только собачка!)
Займусь воспитанием может глупости из головы и вылетят)
Сообщение было удалено
Водолей обожает эту девушку. и подстраивается под ее настроение... Ну как же не понятно вам...))) Если ему все равно - трава не расти!
Сообщение было удалено
Козерожечка, в твоем случае он сделал выбор - ты только пойми - если ты его выберешь в конечно итоге - этих дам тебе придется оставить за бортом. потому что он свой выбор сделал - он их уже там оставил.... там в другой жизни - до тебя...
мне твоя обида понятна... - я сама в такой ситуации побывала (но мне некому было подсказать тогда...).
Задача намба 1 - понять что он уже не имеет ничего общего с этими женщинами и он тебе об этом сам сказал.
и намба 2 - уже начать наслаждаться этой жизнью сейчас и теми перспективами, которые тебе сулит жизнь с любимым мужчиной - понимая что желательно всегда озвучивать свои кое-где двухсмысленные возможно на взгляд В действия.
Сообщение было удалено
цокает любая собака, которой когти вовремя не подстригли )))))))))))))
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Сообщение было удалено
Да я понимаю, Олег, что подстрой но зачем? И если брать предположение Ветра. то в текущей ситуации скорее он себя ведет не-анегльски и он это знает, но вот строит зеркало.
Сообщение было удалено
так он не просто под позитивные эмоции подстраивается но и под негативные)))) так что ли)))? ударим негативом на негатив)))?
Сообщение было удалено
ДА вот это и раздражает. Кажется, что самого человека нет, а ты сам с собой разговариваешь.
Сообщение было удалено
воспитывает)))))))
Да. Сказала что знаю про другую. Он:"Нет у меня никого.И даже если бы была не сказала бы потому что знаю что сделал бы больно"...Я его полночи мучила, так и не признал. А признал обсудили бы. Поведения не изменил, зато изменила я. Итог:он теперь хочет со мной жить, я - хочу, но сомневаюсь
Да нормальный он мужик у тебя. Что париться то. Это он, что-бы тебя проверить. Твои чувства к нему. И такое бывает. На крайности идем. А вот изменять не будем. И расскажет, что-бы тебя позлить, что куча у него большая поклонниц (так оно и есть) только нет у него никого. Про запас держит. Что-бы если что, была перина, дабы не больно было падать. Я ж писал об этом выше.
991 Да не брошу я его) Это уже карма.
Сообщение было удалено
)))))) я имела в виду, что фио уже писал, город, район тоже, осталась дом, ╧кв)))))
Сообщение было удалено
Вот Нина тебе скажет. Я бы ее на одноклассники не потянул бы просто так очки втереть.
Сообщение было удалено
а что одноклассники??? фото, ╧ школы....Я про мысли, про тексты))
Сообщение было удалено
Олег, этот "стратегический запас" вылез сам, ну вот как у тебя со Львицей. Ты ж по сообщениям её что то заподозрил. Ну вот. А у меня почта. Абсолютно однозначно - изменял!
Я спать пошла! До скорого)))))))))
Сообщение было удалено
Споки, Терра!)
Сообщение было удалено
Олег Алена имеет в виду что все В из-под одной мамки))) то есть одинаковые)))
Сообщение было удалено
бабайки)
Сообщение было удалено
неа)) я про то, что у него тенденция к росту) пришёл со всем другим был, с корявыми постами) интерес к форуму, мысли свои развивать, обсуждать свои метания души))) НО ВСЁ ЭТО подсмотрено))
а у меня работа на дом)) поработаю пойду)) пока
Сообщение было удалено
Меня?? При том, что ведет себя плохо он??
Сообщение было удалено
а в чем он плохо себя ведет?
Сообщение было удалено
Так девчонки, тож есть защитная реакция. Ох, что же я в водолеях начал разбираться как отче наш!)))) АААА... Опыт общения с вами дорогие))))
А что у меня с львицей... пока не знаю моей, не моей. Негатив - да получай негатив, пожалуйста. А позитив - и я тебя тож люблю!)))
ну подробности не хочется тут рассказывать. но вот схема такая. Просто хотела понять, по каким причинам включают зеркало
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе.. Ну ладно... Ярославская область, г.Рыбинск, ул.Солнечная д.1 кв 26 тел 8-915-970-09-74. Тока не нападайте))))))))))) Сначала смс, что звоните вы, а то не отвечу.)))))))
013
ну вот Олег подтвердил мое предположение))) в 012 посте.
Может быть у кого из ребят еще может быть какие-нибудь мнения.
Я просто помню по своим взаимоотношениям - когда зеркало включалось и почему...
Ай блин, квартиру написал не ту.))) 15-ая у меня квартира. Только табуном не приезжайте)))) а то львица не поймет.)))) Скажет - да пошел ты в сад!)))
Да, в декабре я адрес сменю)))))) Трешка светит. Рядом почти))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
[quote="Ветер"]013
ну вот Олег подтвердил мое предположение))) в 012 посте.
Может быть у кого из ребят еще может быть какие-нибудь мнения.
Ветер, ты имеешь ввиду, что защитная реакция в том смысле, что его поведение будет зависеть от моего?
А в твоем случае для каких целей включалось зеркало?
Ну все Олег, к след выходным встречай с десяток девушек )))))) я спецом из франции вылечу! ))))
Вот я вас и нашла..два года спустя...)))) до последнего надеялась что ошибаюсь..оказывается ОНИ ВСЕ ТАКИЕ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) черти....второй год то лед то страсть....спасает только мой близнецовский пох...зм...попереживаю сутки а потом включаю суку и вперед....
Сообщение было удалено
Ухи-хи... Мне с тобой не расплатиться за приезд)))) Я только доллары в руках держал. А что там Саркози - живой еще?
Сообщение было удалено
Ти-ти-ти стоп.... Что там у вас мужчиком? У меня тож бывшая близнец. Наверное напираете на него, контроль полный. У своей юбки небось держите? Ась? Да говорите что и как делать надоть? Не так ли? Дама вы моя безутешная....))))
Сообщение было удалено
Ну например, он как-то уехал в командировку на неделю. А его там оставили еще на одну неделю - я разозлилась не понятно почему тогда на него.
Он звонит мне и говорит что у него тут большая двухспальная кровать - а он там один лежит, совсем один и по вечерам один...
А я ему стала отвечать резко - что мол пойди пройдись... давай погуляй - достал звонить уже.... работы не впроворот.. (ну что-то в этом роде...).
Ну он потом мне также зеркальнул - и я больше так не делала...
Сообщение было удалено
Олег, к тебе я прилечу даром, т.е. безвозмездно ))))))))))
Саркози жив, только все бастуют от аэропортов до мусорщиков :-/
Вот я жертву себе и нашел...))) За все сейчас ответит дама сия...))) ХМММММ!!!
Сообщение было удалено
смотри-смотри - это же тоже знак воздуха))) а то может узнаешь где с бывшей супругой был не прав))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да- еще я ему сказала чтоб он там себе деваху какую нашел - и занялся уже делом)))))))))))))
Нету... Ответит она за все тяжкие.... За унижение в течении 16 лет... За свободу мою поруганную... За юбку свою, с которой я должен был рядом быть... За родителей моих, которых ради нее на три буквы не послал... За сестру, которую не выгнал... За советы, как мне жить... И за дочерей моих, на которых лает до сих пор, не воспитывает... Ну-ка расскажите, что у вас там. Я весь во внимании. Нападите на меня.... Сомну к чертям собачим!
Насчет зеркала надо думать, что когда не знает, что у тебя на уме и себя пока расрывать не хочет... Одно понятно, что это точно не равнодушие...
Если еще у Водолеев будут какие мнения, послушала бы..
((((((((((((((((((((((((( Давай!