Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 798
Ветер

Давайте возьмем за постоянное и неизменное качество В - "для того чтобы любить и быть с женщиной - нужно чувствовать что он нужен и любим. Инициатива и демонстрация нужности - женщина должна быть первой а только потом В." Этот момент не обсуждается - его берем за неизменное и необсуждаемое. Это так природа вознаградила.

Ветер
Олег

Сообщение было удалено

всё правильно - я поняла - мадам страхуется просто..... не бери пож в голову - в твоем случае такое ЭГО у нее .... АБАЛДЕТЬ КАКОЕ......

Ветер

Теперь дальше побежали.

У всех у вас есть ребенок или человек (ну может быть родители) - то есть человек которого вы принимаете таким какой он есть. Предположим этот человек боится купаться - потому что боится утонуть.

Есть два варианта решения этой проблемы:

Ветер

1. взять и резко затащить его в воду на хорошую глубину.... и посмотреть как он будет там тонуть и в конечном варианте утонет.

2. начать учить постепенно по чуть-чуть - принимая тот факт что он плавать не умеет - что воды биться...

Вы вот что выберете? Я думаю адекватный и нормальный человек выберет 2ое.

Ветер

Просто вы поймите одну вещь - страхи нужно снимать постепенно заботой и любовью, страховкой... а если вы учите плавать - то сами должны уметь плавать (в нашем случае любить) - и только тогда вы сможете научить другого человека плавать.. ну в нашем случае не бояться любить.

Просто примите этот водолейский страх как часть любимого человека.

Козерожечка

Самое смешное, что Водолеи выбирают в этом случае именно 1-й вариант. Прошли мы этот "курс молодого бойца", знаем.

Ветер

937

ну и пускай они выбирают...

ваша жизнь - ваш выбор.

Вы претензии к себе хотите иметь по жизни? Я думаю - нет.

цыпулик
Олег

Сообщение было удалено

ну, это в зависимости от того, как мне удобно)))

Олег
Козерожечка

Сообщение было удалено

Тю-тю-тю... Стоп, второй. Именно второй!.

Скорпи
Олег

Сообщение было удалено

Олег, так ты все уже решил со своей стороны? ... если я правильно поняла, и если да, то зачем смотреть, что она будет делать дальше?

Олег
Ветер

Сообщение было удалено

Вроде понял, а вроде и нет...)))) Двояко как то..)))

Козерожечка

Всё правильно, Нина, ты говоришь. Только в моем случае именно В, когда всё было замечательно, нашел себе другую и встречался параллельно, а потом и третью. Всё подстраховывался, искал кто больше его любит. Да только всё тайное рано или поздно становится явным. И теперь когда он вдруг решил, что да пора нам жить вместе и т.д. я вдруг подумала...что если ему вдруг опять покажется что я как то не так его люблю, не так сильно как те остальные что ли...

Вот как то так. Мужчиной надо быть и оставаться со своей женщиной до конца, а не бегать и не подстраховываться!

цыпулик
Ветер

Сообщение было удалено

))))) мне всё равно против кого)))))

вообще-то, когда я только появилась на ветке, все были уверены, что я в движении против В.)))

Скорпи

т.е. если я правильно понимаю, теперь ты просто даешь ей возможность, если она хочет, побороться за тебя... ага, тогда если что ты будешь снова в строю...

цыпулик
Козерожечка

Сообщение было удалено

я против обмена водолея на собачку!!!

Козерожечка
цыпулик

Сообщение было удалено

Я тоже как то не очень) Значитса будем выводить несуществующее животное, монстра эдакого:Водолея с преданными влюбленными глазами)))

Олег

Опа, а раскусил я эту проблему. Все вспомнил. Нина, эти сообщения она когда писала? В кризис между нами. Как раз летом. И тогда же примерно месяца полтора назад она перетащила меня на эту новую квартиру. т.е в берлогу. А муж ее спрашивал тогда в сообщениях, мол где ты живешь (ну ты понимаешь надеюсь - он то не знал, с кем общается.) Она ответила, что в Мариевке - район, в котором я тогда квартиру снимал. И мы с ней тогда жили вместе. Точно, епрст.

Поиздеваться она над ним решила. Хи-хи-хи. И залезла она в инет просто так, а ему ответила, потому, что решила как бы поерничать.

Все дамы, я разобрался.

Терра
Козерожечка

Сообщение было удалено

Здеся я. Какую собачку желаете? )))))))))))))))

Козерожечка

948 Во,во! Надумают себе, нафантазируют и давай скорее "защищаться", пост 909 осуществлять...эх...

цыпулик

Олежка, что-то я тебя читаю и у меня правый глаз чурится...

Ой, ненастоящий ты тут...Творчество тут у тебя)) Тёток много - публики, рот открыли кушают...Ой, ненастоящий...Самое интересное, что плагиат...))

Ветер
Козерожечка

Сообщение было удалено

А вы с ним это обсуждали?

Олег

Поерничать - т.е. под задницу дать))))

Терра
Ветер

Сообщение было удалено

Я соглашусь с мнением. Как-то спросила у бывшего В, почему не отбил свою первую любовь у другого, когда их вместе увидел. Ведь ты первый ее встретил, встречались и все было хорошо. На что получила ответ: "ДА я посмотрел на него - нормальный мужик. Чего лезть то?". В это весь Водолей ((((((((((

Козерожечка
Терра

Сообщение было удалено

Приветик, Терра!) Как хорошо что ты пришла!) Помню ты писала как твоя собачка прицокала спать тебя звала, и так тоже захотелось существо такое маленькое, только тонкостей совсем не знаю. Как и что. Живое всё таки, как за им ухаживать и всё такое. Хочется маленькую породу, не посоветуешь?)

цыпулик

951. где-то соглашусь тогда, что характеры похожи))))))))))

цыпулик

цокают хорошо басеты)))))

Ветер
Олег

Сообщение было удалено

Дезинформировал)))))))))

Вот-вот, Олег - фантазия у вас богатая и домысливание.....

Скорпи

Вопрос не по текущей теме. Водолеи и Ветер :), объясните плиз, зачем В. ведет себя, как мое зеркало. Если я даю мягкость - дает мягкость, я даю эмоции - дает эмоции, у меня проскальзывает злость - дает агрессию. При тел разговоре например даже тон голоса подстраивает сразу же под мой, в зависимости как я говорю - холод или мягкость и т.п. и совершенно независимо от контекста. Что это?

цыпулик
Козерожечка

Сообщение было удалено

предлагаю маленькую породу - маленькую черепашку, на самовывоз

Терра
Скорпи

Сообщение было удалено

Я - думаю,

я - думаю,

я аааааа - больше ничего не придумаю))))))))

Градусы поют (припев)

цыпулик

Олег, давай уже тогда полный адрес.

Терра
Козерожечка

Сообщение было удалено

Ну, смотря какую маленькую + готова ли ты минимум 2 раза в день в любую погоду тащиться с этим маленьким существом на улицу. И куда его девать во время отпуска.

Козерожечка
Ветер

Сообщение было удалено

Да. Сказала что знаю про другую. Он:"Нет у меня никого.И даже если бы была не сказала бы потому что знаю что сделал бы больно"...Я его полночи мучила, так и не признал. А признал обсудили бы. Поведения не изменил, зато изменила я. Итог:он теперь хочет со мной жить, я - хочу, но сомневаюсь.

цыпулик

кот - самая лучшая собака!!!

Терра
цыпулик

Сообщение было удалено

Это что за собак такой? ))))))))))))))))))))))))))

Терра

По мне, так лучше лабрадор! А из маленьких - Скай-терьеры нравятся. Веселые и шустрые))))))))))))

Терра
цыпулик

Сообщение было удалено

кот - это противоположность собаки.

Ветер

Я поэтому и говорю - не допускайте домысливания....додумывания..., провоцирующее сомнения у М от природы со слегка больной (оттого завышенно-заниженной)самооценкой... это данность от нее не уйдешь.

цыпулик
Терра

Сообщение было удалено

маленький неопределившийся с видом собак, с тенденцией к замедленному росту

Олег
цыпулик

Сообщение было удалено

Не дорогой. Самое главное разобраться в сути!))) Вот веть зараза, как пинка под зад решила сделать. За счет меня...)))

Ну будет ей, прощу пожалуй))) Не... стойте, она.... ну ка я еще раз на сообщения пототу (как мой племянник говорит).

Козерожечка
Терра

Сообщение было удалено

Только 2 раза? Думала чаще) О как, готовлюсь как всегда к худшему)

Больше волнует вопрос прививок и болезней там всяких.

Олег

Эээээ... Вы потише пишите, а то я читать не успеваю!))))

Терра

Вот знаете, что интересно. Когда пес щенком был, то взгляд был наивный, детский, и тупой))) А теперь по прошествии многих лет, в собачьих глазах появилась мудрость, какая-то жизненная мудрость, будто знает чего-то такое, чего я не знаю и никогда не узнаю. И ручаюсь - пес все понимает, абсолютно все. Так что смело говорите со своими собаками, вас точно поймут. А уж выслушают - на 100% и ни разу не перебью и и не зевнут)))

цыпулик
Терра

Сообщение было удалено

да, неее....Терра, ты просто не в курсе. У меня и кот и собак были, это тоже самое, тока 2 раза в день в любую погоду на улице выгуливать не нужно. Правильный подход к восптанию и этот котопёс на унитазе будет кроссводры отгадывать за тебя

Ветер
Козерожечка

Сообщение было удалено

Извини, пож, еще один вопрос - а в чем ты сейчас сомневаешься?

Олег
цыпулик

Сообщение было удалено

Ой, дайте с пола встать.))))) Так и помереть со смеху можно))))))))))))))))))))))) Наверное нервы шалятьььь))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Терра
Козерожечка

Сообщение было удалено

Ой, про это вааааааще не парься, если ветеринарка рядом. Главное - первый год жизни, когда прививки чаще делать надо, да и зубы растут. Про дрессуру вообще молчу. А потом собака начинает жить самостоятельной жизнью, как еще один взрослый член семьи. Раз в год комплексную прививку сделать и летом почаще шерсть от клещей обрабатывать. И все)))))))))))

Ветер
Скорпи

Сообщение было удалено

Скорпи, я лишь могу предположить, что ты как-то не так себя повела - поэтому он показывает что его поведение будет зависеть от твоего поведения... И если ты его обидишь - то обидит и он - это такое мягкое предупреждение... перед тем как ударить лапой...

Терра
цыпулик

Сообщение было удалено

Не Ален, у них даже энергетика разная. Ну не кошатница я и все тут. Кошек люблю и они меня тоже за что-то любят. Сами на коленки прыгают))) Но собаки - это для меня ВСЁ!

Козерожечка

В том, что от как Олег только что. Увидит не то что есть на самом деле, додумает, решит что я не его женщина и уйдет. Устала от этих его экспериментов. Хотя даже не так...просто перегорела.

Но это временно, надеюсь)