Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Я за обмен львицы на ракиню )) Там решают проблемы, которые тут создают и дыры латают ))
Ветер, а почему никогда не будет принадлежать, может Олегу не с первого, второго, но с пятого раза понравится...
Сообщение было удалено
Скорпи ;) здесь ведь речь не об обмене, не так ли Олег)))?
879 Действительно, нуте я найду себе кого нибудь. Вон, ко мне овен тут неравнодушен оказывается)))) Не путать рака и козерога))))) Красивый овен такой зараза, с фигуркой - отпад.)))) 28 лет ему.)))) И стрелец - замужний который, все позвони, да позвони))))))
Скорпи ;) здесь ведь речь не об обмене, не так ли Олег)))?
Ага.)))
885
Олег - а точку поставить в этих отношениях?
Олег)) Если хочешь поесть и поспать иди к ракине))) а если хочешь поиграть, то иди к львице))
Сообщение было удалено
Ветер, по моему искреннему убеждению, водолеям по самой сути, в глубине их души - все равно. ВСЕ РАВНО, эта или та или вооон та, главное чтобы случилась обоюдная зацепка.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Где Терра? Хочу посоветоваться насчет собачки) Хочу любви и преданности в глазах! От В не дождешься, а пёсик самое то!)
Сообщение было удалено
ну не знаю... может быть..
Ребята, пожалуйста, прокомментируйте пост Скорпи.
А так вообще - ведь любовь - обоюдное чувство... ну если конечно мы о любви говорим.
Во. Сейчас 20.00 будет. Обещал позвонить... Ну уж точно не я первый буду)))) Я ж говорю, посмотрим на поведение))) Мы подождем. (Спокойно, без сарказма)
А вообще, зря я это затеял (мыслю трезво), не бегала бы она ко мне по утрам просто увидеться.
И знаете, что еще заметил - чем дряннее и хулиганистее - тем лучше.
Блин, вопросы надо с ребенком решать на завтра. Придется самому звонить. Только по делу, ни каких сюси-пуси. Блин.... Выматериться бы в эфире из-за звонка этого. Так админы не пропустят сообщение.
892. правду можем не услышать )) такие вещи не очень охотно говорят )
895
ну захотят - скажу - не захотят - не скажут.
Ну, что я говорил. Сама звонит.(((((((((( И ровно в восемь вечера....
Сообщение было удалено
Не пойму, ты что разочарован??? А если бы не позвонила?
Не я сейчас скажу... Вопросы решу по завтрашнему утру.
А что я сообщение в восемь послал, а на сайте уже 20.08 ШШШтранно))))
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла....разочаровался???!!!!
Водолейка, скажи пож а 15 октября еще был ретроградный Юпитер?
Знаете, вот обычно, хуже всего, когда В начинают думать и накручивать в разные стороны, так до чего только не могут додуматься. НО это же оружие можно использовать против них- встряхнуть, чтоб вообще быстро-быстро мозги зашевелились.
Вообще мое открытие за последнее время - очень хорошо, что они такие переменчивые и думающие, любую перемену, если не зевать, можно тоже выкручивать в нужную для себя сторону и как минимум заставлять их думать...
Скорпи, а я что то устала от своего водолейчика))) точнее от его думок.....что то часто он думает....вот я и решила сама взять паузу и подумать)))
Ветер, 15-го еще ретро согласно ЗЕТу
Сообщение было удалено
спасибка, Скорпи
значит моя прости господи прогнозистка ошиблась по поводу октября)))
Львица_1, ситуации разные бывают, иногда всем подумать не мешает
Сообщение было удалено
Согласна)))
Ветер, по моему искреннему убеждению, водолеям по самой сути, в глубине их души - все равно. ВСЕ РАВНО, эта или та или вооон та, главное чтобы случилась обоюдная зацепка.
Вот возьмите мой сегодняшний случай... Это кстати пример хороший. Сегодня случилось нечто, что мне не очень нравится. И дело не в том, что я водолей и мне все пофиг. Ну все пофиг конечно)))) Но...
Я начинаю анализировать ситуацию и искать выход для себя наиболее благоприятный. Для себя!!! Услышали?.... И уже начинаю решать уравнение с многочисленными неизвестными - как мне выйти из воды сухим. Т.е. не обделаться. Остаться на высоте при всех множественных исходах данного происшествия. И у меня есть весомое оружие, как, если что, дать человеку побольнее по голове при расставании.
Блин, слушайте меня, вникайте, впитывайте... Вот вам жизненная ситуация - прямой пример действий водолея. (Парни, не перебивайте меня)...
И дальше - о какой любви может идти речь к этой львице. Тут начинаешь спасать себя. Защищаться. И вот здесь начинается минивойна. Кто кого. И вот мои действия. Я становлюсь холодным. Во всех отношениях. Только дело, ни больше ни меньше. И сейчас по телефону проговоря с ней я говорю только о деле. Все сюси-пуси переламываются изначально. Начинается разговор про них - перевод на дело. Все, я другой. Я перестал думать о своих чувствах к данной даме. Теперь только наблюдение за ее действиями. За ее шагами. Не физическими - духовными. Наблюдение и холодные мозги.
Сообщение было удалено
Я не разочарован. Во мне теперь ищейка включился. Мне собственно сейчас до одного места, что там дальше будет.
Сообщение было удалено
Ухты! Какой игрун!
Ну и? А если с вами Водолеями так же? Вот сейчас я отступила и хочу посмотреть что дальше Водолей делать будет, после того как всё порешали...И мне всё равно...просто интересно, что же дальше? Поступки то будут?
Да кстати, и звонки мои тоже носят только деловой характер. Помощь нужна - попросила. Просто, без нежностей и уси-пуси.
909 И уж не ты ли Олег, мне внушал не далее как вчера что вот именно такое поведение и вернется как бумеранг! Что уж если расставаться то сказать прямо. А теперь сам игры затеваешь.
909
вот я и говорю - проще не доводить М - чем потом расхлёбывать..... эту мёртвую воду...
914
а где здесь игра?
Я конечно не знаю в чем уж она там провинилась. Но он сейчас будет с ней холоден и отстранен, она надумает себе не знаю что и наломает ещё больше дров. А можно просто спросить, зачем она так поступила. И если уж не нравится уйти. Там же у него и Рак, И Овенка и ...да мало ли кто...
Я в своей ситуации тоже отступила...хочу посмотреть что будет....будет ли водолейка что то предпринимать!! Я еще и ситуацию усугубила, отключила все телефоны))))
Обсудим....Суть Водолейства
"Я начинаю анализировать ситуацию и искать выход для себя наиболее благоприятный. Для себя!!! Услышали?.... И уже начинаю решать уравнение с многочисленными неизвестными - как мне выйти из воды сухим. Т.е. не обделаться. Остаться на высоте при всех множественных исходах данного происшествия. И у меня есть весомое оружие, как, если что, дать человеку побольнее по голове при расставании"
Комплекс....(детский страх выглядеть униженным)...Метание к разным партнершам "просто так" (вот для чего они нужны, а не из-за чувств к ним вовсе:-))))-спрятаться от жестокой действительности и необходимости выяснять отношения (если выяснять , то прийдется открывать свою душу !?,быть искренним !?, а вдруг , а вдруг , а вдруг -думает Водолей - СТРАХ !!! А так ,можно сойти за умного,загадочного :-))) Ну,за одно и отомстить ,что там за действенное оружие ? :-)))
А , где же ЛЮБОВЬ,куда она подевалась к той самой ,самой ?
917
Олег сказал - то она не понимает.
Водолей идет туда где чувствует себя нужным, где за него цепляются и удерживают любой ценой! Даже несмотря на то что другую "любит", хотя любви как таковой для Водолея просто не существует! Есть женщина с которой ИНТЕРЕСНО и всё! А жить будет с той которая возьмет за руку и не очень назойливо приведет к себе домой жить, где будет обеспечен комфорт и уют, так чтобы не сильно самому напрягаться...Фуф..выговорилась!
Козерожечка, у каждого из нас есть своя жизнь. Свои переживания. Это не игра - это война с преждевременно определенным победителем.
В твоей ситуации могу сказать следующее. С водолеями не так все просто. Если какой другой парень по ЗЗ заподозрит что-то - он вынесет мозг прямо, тут же, по телефону. Мы же мозг выносим даже не подозревая об этом. А что касается про бумеранг - напомни, память плохая, (действительно), Чечня - извини. Да - я не отмороженный с нее вернулся))))
Сообщение было удалено
А то мы не знаем как Водолеи сказать могут! Ничего ж непонятно как всегда...
922 Олег, жить надо, а не воевать! Ведь всё может быть так замечательно просто! Да, я люблю своего В, очень! Настолько, что вот сейчас хоть и не могу с ним но лучше собаку заведу чем другого искать. Я подожду, может обида моя уляжется, и больно делать ему совсем не хочу. А тебе хочу дать совет, не ставь эксперименты! Выносить мозги вы можете я знаю, но важен же результат!
Открыв свою душу ,становишься уязвимым ,думает В... ,вместо того,чтобы поговорить "по душам"-это так элементарно !!!
Не парадокс ли !? Вот и приходишь к мысли ,что Водолеи по сути деструктивны .
Как в фильме про Мюнхаузена , О.Янковский говорит -"Выпьем за смельчаков ,не боящихся любить" !? ,что-то в этом смысле :-))) (другими какими-то словами ,но суть такая) .
Как в фильме про Мюнхаузена , О.Янковский говорит -"Выпьем за смельчаков ,не боящихся любить" !? ,что-то в этом смысле :-))) (другими какими-то словами ,но суть такая) .
Вот это здорово - и В следует я думаю пообдумать эту фразу...
Девочки... Суть событий знает лишь наш Ветер. Не осуждайте, прошу. И мои действия носят не всеразрушающий характер. Это просто наблюдение за действиями человека - как ко мне относятся. И все... Я просто хочу теперь понять - нужен ли я. И если не нужен - ну его все это сами знаете куда.))))
А свято место рядом со мной пусто не бывает. (Извините за очередную браваду) )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, это был Эндорфин. Про бумеранг.
Вы Водолеи у меня уже как олицетворение единого мирового...напрашивается "зла" но это уже мой черный юмор))))
Знаете девочки а давайте попробуем порассуждать по-другому. Сейчас я мыслю сформулирую.
Сообщение было удалено
Девчата, плохо, очень плохо, что вы меня не знаете по жизни. Я прекрасный друг. Таких еще поискать. Но и враг я тоже замечательный.
Что там про любовь-то? А я не боюсь любить. И выпью за эту любовь - химические реакции)))) с удовольствием. Только мне нужна эта самая любовь взаимная. Что бы я знал, что я не могу без человека и он без меня не может. Я же писал как то выше. Женщина одна может быть и точка. А когда тебя сюрпризы поджидают, ну извините - зачем такая любовь? За что бороться?
И никогда не буду я бороться за этого человека больше. (Нина ум у меня трезвый). А смысла нет. И зачем. Этот чел - неинтересная страница моей жизни.)))))))))