Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 796
Олег
Рататуся

Сообщение было удалено

На счет других нет. На счет тельца нет. Накакал он ей сильно. Давайте не обсуждать данную Львицу. Я еще посмотрю на нее. А в душе (как вы говорите) у меня действительно сейчас ничего не колышется. Не интересен мне сейчас разговор про львицу. Мне интересны ее дальнейшие действия теперь. Я теперь кое чем вооружен, что-бы если что, порвать без сожаления.

Скорпи

827. Эх, Олег, надеюсь, что и она не станет... (скорп)

Барашка-барабашка

830 Ага! Именно об этом)) Ну или о похожем)) У меня же есть и теперь прогулки по нбережной, но с другим) у меня есть походы в кинотеатры, но с другим.... другими. И да, радости жизни у нас с ним разные.

Олег
Скорпи

Сообщение было удалено

Скорпи, я кое что нашел (компромат) на львицу. С помощью этого компромата я могу с ней быстро порвать. Но я хочу посмотреть на ее дальнейшие действия.

Рататуся
Олег

Сообщение было удалено

Хорошо тем, кто умеет быстро применить анестезию к чувствам... Или кто в состоянии вырвать кусок своего сердца, заживить травму и потом не вспоминать об этом...

Барашка-барабашка

Хочу близнеца)))

Олег
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

О, как мой отец - всем советую. Энергии - хоть отбавляй. Целеустремленные до нельзя. И руководители в семье неприкасаемые!))))

Цыпочка
Терра

Сообщение было удалено

обычно)))))) что за слово такое)) не на тех напали)) у нас аванс дают 25-го, а з/пл 12-го

Елена Прекрасная
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

А чем тебя привлек Близнец ? Мне ,например,совсем не нравится-что-то похожее на В. Та же звездность ,та же зацикленность на себе любимом , и тоже парочка-тройка запасных еще и действительно скупые :-((((

Цыпочка

838. правда, эти пока ещё не считают отпуска с выходными днями, а должны))))))

Цыпочка
Скорпи

Сообщение было удалено

Цыпа вообще всем в пример))

Отошла от чувств за сапогами))))

Цыпочка

Ботинки - класс))) Нравятся))) В них сегодня спать буду)))

Цыпочка

Я тут всё читать не поспеваю)) Олег, я что случилось вкратце)) Я помню до момента, что львица не даёт, что дальше было??? что тут обсуждаем все??

Козерожечка

834 Не надо компромат на любимых нарывать! Ни к чему хорошему это не приводит обычно(

Олег

843 Привет дорогой. Я тут написал, что у нас с тобой характеры одинаковые.... Взбалмошные)))))))))) В смысле что-то надо все...

Да ничего не случилось особенного. Просто я компроматец нашел на львицу свою. Теперь бацкнуть ей по голове смогу, если что))))))

Барашка-барабашка

839 Ну я не знаю, что тебе за близнец попался, а мой очень даже щедрый и очень даже открытый и вообще, прелесть какой мальчик)) Обаятельный, умный, веселый, умеет заботиться, ухаживать, хорош в постели.... да еще и в другом городе находится)) Жду в гости скоро, юхххууу!!!

Олег

Козерожка, мне по жизни везет почему-то. Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить. Меня больше интересует - почему я не чувствую ничего к львице сейчас. Не ревности, не расстройства... Ничего.

Цыпочка

Олег, совсем не одинаковые - 100%. Вы то может и взбалмошные, а мы то самодур))))))))

Фото, видео, документы - ??? в каком виде компромат???

вам ж сразу было сказано, львицы без поклонников не бывают, к этому нужно готовиться и та-даммм принимать!!! И потом, ну что ей компромат - они ж бесскомпромиссные! Хоть 125 условий ваших - она всё равно будет делать всё так, как ей надо.)

Ветер
Олег

Сообщение было удалено

Да потому что ты был готов к этой ситуации, Олег.

Ты ждал момента - сомневался тогда еще ... - а теперь нашел то за что ее можно уцепить и уверился в том что ТЫ ТОГДА БЫЛ ПРАВ НЕ РАЗРЕШАЯ СЕБЕ ЕЕ ЛЮБИТЬ.

Козерожечка
Олег

Сообщение было удалено

Потому что КОМПРОМАТ!!! Вот поэтому у меня и с Водолеем моим так, ровно, без ревности и расстройства - компромат имеется! А лучше б его и не было! Поверь мне!

Кстати, теперь понятна и взбалмошность твоя. Знакомо.

Олег

846 Так вот и я про своего отца в том же плане. Горжусь блин им!!!

Цыпочка

дайте кто-ть схему шапочки крючком?!

Прямо, как не друзья)) Хожу, хожу, а где польза спрашивается?))

Цыпочка

у вас 10 минут на шапочку! дальше я злая! Приду домой всю переписку почитаю)))

Елена Прекрасная
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

А,тогда -добрый путь и ему ,и тебе !

И приятного общения обязательно + усе необходимое :-)))))))

Елена Прекрасная
Олег

Сообщение было удалено

Об чем мы тут и говорим - не чувствуете !!!!

Это включилось твое Водолейство ! :-)))

Олег
Цыпочка

Сообщение было удалено

Здесь обсуждать не буду, потому как сайт для всех, залезть может львица. Да наплевать. Что обсуждать то. Обсудил уже с хорошим человеком! Нина респект тебе!)))))))))))) Чмок от меня!))

Олег

А че Цыпа разозлилась опять?

Цыпочка
Олег

Сообщение было удалено

Олег, дай схему для шапочки, не жмоться! Наверняка, повязываешь крючком)))))))

Цыпочка
Олег

Сообщение было удалено

Прикольно! Она значит набедокурила, а тебе сиди боись, как бы не спалиться)))))Да уж)) Сложно вам, ребята, строить отношения - ни рогов, ни копыт, ни костей)))) Только лейка пустая))))))))))

Олег
Цыпочка

Сообщение было удалено

Хи-хи))) Я могу подворотничек к униформе пришить. Пуговицу там, дырку в шев. Ну носок заштопать шерстяной. И усе.)))))

Олег

Опа! Хотя стой. Как то в детстве, класс 5 наверное, порвал я одному другу шапку ушанку в ухе. Зашил - незаметно стало!))) Точно - портниха я!

Ветер
Олег

Сообщение было удалено

чмокаю тебя тоже в носик (сначала описАлась - получилось "в носки"))))))))))

Олег

859 Не цыпа, я страшный, в смысле нападения. "Убью быстро", даже не почувствует противник.

Олег

Блин, да что я не чувствую то ничего. Даже противно. Что я - лед что-ли? А что Нина, может к ракине в субботу податься?

Ветер
Олег

Сообщение было удалено

А ты можешь написать здесь зачем? или хочешь в одноклассники напиши.

Ветер
Ветер

Сообщение было удалено

хорошо бы еще ты написал все + и - твоего к ней похода - точнее последствий похода)

Цыпочка

864. Вот это ваш бооооольшой минус! Потому что вы потом когда опять чувствовать начинаете, так радуетесь, что на всё глаза закрываете!!! А вопросы так и остаются нерешёнными и подвешенными в воздухе. Необязательно всегда чувствовать, можно и дать отдых. И Это нормально

Цыпочка

я вот бОльшую часть времени ничего не чувствую, у меня как будто по-переменно либо мозг, либо чувства работают))) и ничё, не переживаю)))

Цыпочка

я вообще заметила, что когда я ничего не чувствую на земле как будто мир и спокойствие воцаряет))) все довольные))

Олег
Ветер

Сообщение было удалено

Нет плюсов. Только растравлю девчонку.

Опять кстати трезвая мысль)))))))

Олег

Звала просто))))))) Сегодня звала в субботу придти))))))))

Ветер
Ветер

Сообщение было удалено

причем + и - для себя, львицы и бедной ни в чем не повинной ракини

Цыпочка

я вообще ничего не понимаю)) Короче, Олежка, меняй львицу на ракиню, и не думай, твой главный половой вопрос точно будет решён, как пить дать)

Ветер
Олег

Сообщение было удалено

Блина, ну Олег))))))))))))))

Олег

Цыпа, ты вроде в .... как это называется.... против львов состоишь))))

Олег

Так она пишет - соскучилась мол приходи в субботу, приготовлю что нибудь вкусное. И блин целенаправлено, как пальцем пластилин в дырку затыкает. Вот представь себе Вдавливаешь ты пластилин плотно в дырку и приговариваешь при этом - приходи мол дорогой, я тебя накормлю, и в постель с тобой потом. И так снова пальцем пластилин давить.))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветер

Алёнка-антисемитка - движение "МЫ против Львиц"))))

Львица_1

Олег, лучше не меняй львицу на ракиню))) львицы хорошие)))

Ветер
Олег

Сообщение было удалено

Блин, я балдею: одна своими же руками М от себя отгоняет - причем с перспективой нормальных отношений))

Другая пытается взять то что ей никогда не будет принадлежать, используя старые как мир способы))) - причем баба-дура никак понять не может - что ей ни чо ни светит)))

Я даже не знаю - может проучить обеих)))))

Олег
Львица_1

Сообщение было удалено

Ну ка расскажи?))) А чем ето? Именно ето...)))