Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
На счет других нет. На счет тельца нет. Накакал он ей сильно. Давайте не обсуждать данную Львицу. Я еще посмотрю на нее. А в душе (как вы говорите) у меня действительно сейчас ничего не колышется. Не интересен мне сейчас разговор про львицу. Мне интересны ее дальнейшие действия теперь. Я теперь кое чем вооружен, что-бы если что, порвать без сожаления.
827. Эх, Олег, надеюсь, что и она не станет... (скорп)
830 Ага! Именно об этом)) Ну или о похожем)) У меня же есть и теперь прогулки по нбережной, но с другим) у меня есть походы в кинотеатры, но с другим.... другими. И да, радости жизни у нас с ним разные.
Сообщение было удалено
Скорпи, я кое что нашел (компромат) на львицу. С помощью этого компромата я могу с ней быстро порвать. Но я хочу посмотреть на ее дальнейшие действия.
Сообщение было удалено
Хорошо тем, кто умеет быстро применить анестезию к чувствам... Или кто в состоянии вырвать кусок своего сердца, заживить травму и потом не вспоминать об этом...
Хочу близнеца)))
Сообщение было удалено
О, как мой отец - всем советую. Энергии - хоть отбавляй. Целеустремленные до нельзя. И руководители в семье неприкасаемые!))))
Сообщение было удалено
обычно)))))) что за слово такое)) не на тех напали)) у нас аванс дают 25-го, а з/пл 12-го
Сообщение было удалено
А чем тебя привлек Близнец ? Мне ,например,совсем не нравится-что-то похожее на В. Та же звездность ,та же зацикленность на себе любимом , и тоже парочка-тройка запасных еще и действительно скупые :-((((
838. правда, эти пока ещё не считают отпуска с выходными днями, а должны))))))
Сообщение было удалено
Цыпа вообще всем в пример))
Отошла от чувств за сапогами))))
Ботинки - класс))) Нравятся))) В них сегодня спать буду)))
Я тут всё читать не поспеваю)) Олег, я что случилось вкратце)) Я помню до момента, что львица не даёт, что дальше было??? что тут обсуждаем все??
834 Не надо компромат на любимых нарывать! Ни к чему хорошему это не приводит обычно(
843 Привет дорогой. Я тут написал, что у нас с тобой характеры одинаковые.... Взбалмошные)))))))))) В смысле что-то надо все...
Да ничего не случилось особенного. Просто я компроматец нашел на львицу свою. Теперь бацкнуть ей по голове смогу, если что))))))
839 Ну я не знаю, что тебе за близнец попался, а мой очень даже щедрый и очень даже открытый и вообще, прелесть какой мальчик)) Обаятельный, умный, веселый, умеет заботиться, ухаживать, хорош в постели.... да еще и в другом городе находится)) Жду в гости скоро, юхххууу!!!
Козерожка, мне по жизни везет почему-то. Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить. Меня больше интересует - почему я не чувствую ничего к львице сейчас. Не ревности, не расстройства... Ничего.
Олег, совсем не одинаковые - 100%. Вы то может и взбалмошные, а мы то самодур))))))))
Фото, видео, документы - ??? в каком виде компромат???
вам ж сразу было сказано, львицы без поклонников не бывают, к этому нужно готовиться и та-даммм принимать!!! И потом, ну что ей компромат - они ж бесскомпромиссные! Хоть 125 условий ваших - она всё равно будет делать всё так, как ей надо.)
Сообщение было удалено
Да потому что ты был готов к этой ситуации, Олег.
Ты ждал момента - сомневался тогда еще ... - а теперь нашел то за что ее можно уцепить и уверился в том что ТЫ ТОГДА БЫЛ ПРАВ НЕ РАЗРЕШАЯ СЕБЕ ЕЕ ЛЮБИТЬ.
Сообщение было удалено
Потому что КОМПРОМАТ!!! Вот поэтому у меня и с Водолеем моим так, ровно, без ревности и расстройства - компромат имеется! А лучше б его и не было! Поверь мне!
Кстати, теперь понятна и взбалмошность твоя. Знакомо.
846 Так вот и я про своего отца в том же плане. Горжусь блин им!!!
дайте кто-ть схему шапочки крючком?!
Прямо, как не друзья)) Хожу, хожу, а где польза спрашивается?))
у вас 10 минут на шапочку! дальше я злая! Приду домой всю переписку почитаю)))
Сообщение было удалено
А,тогда -добрый путь и ему ,и тебе !
И приятного общения обязательно + усе необходимое :-)))))))
Сообщение было удалено
Об чем мы тут и говорим - не чувствуете !!!!
Это включилось твое Водолейство ! :-)))
Сообщение было удалено
Здесь обсуждать не буду, потому как сайт для всех, залезть может львица. Да наплевать. Что обсуждать то. Обсудил уже с хорошим человеком! Нина респект тебе!)))))))))))) Чмок от меня!))
А че Цыпа разозлилась опять?
Сообщение было удалено
Олег, дай схему для шапочки, не жмоться! Наверняка, повязываешь крючком)))))))
Сообщение было удалено
Прикольно! Она значит набедокурила, а тебе сиди боись, как бы не спалиться)))))Да уж)) Сложно вам, ребята, строить отношения - ни рогов, ни копыт, ни костей)))) Только лейка пустая))))))))))
Сообщение было удалено
Хи-хи))) Я могу подворотничек к униформе пришить. Пуговицу там, дырку в шев. Ну носок заштопать шерстяной. И усе.)))))
Опа! Хотя стой. Как то в детстве, класс 5 наверное, порвал я одному другу шапку ушанку в ухе. Зашил - незаметно стало!))) Точно - портниха я!
Сообщение было удалено
чмокаю тебя тоже в носик (сначала описАлась - получилось "в носки"))))))))))
859 Не цыпа, я страшный, в смысле нападения. "Убью быстро", даже не почувствует противник.
Блин, да что я не чувствую то ничего. Даже противно. Что я - лед что-ли? А что Нина, может к ракине в субботу податься?
Сообщение было удалено
А ты можешь написать здесь зачем? или хочешь в одноклассники напиши.
Сообщение было удалено
хорошо бы еще ты написал все + и - твоего к ней похода - точнее последствий похода)
864. Вот это ваш бооооольшой минус! Потому что вы потом когда опять чувствовать начинаете, так радуетесь, что на всё глаза закрываете!!! А вопросы так и остаются нерешёнными и подвешенными в воздухе. Необязательно всегда чувствовать, можно и дать отдых. И Это нормально
я вот бОльшую часть времени ничего не чувствую, у меня как будто по-переменно либо мозг, либо чувства работают))) и ничё, не переживаю)))
я вообще заметила, что когда я ничего не чувствую на земле как будто мир и спокойствие воцаряет))) все довольные))
Сообщение было удалено
Нет плюсов. Только растравлю девчонку.
Опять кстати трезвая мысль)))))))
Звала просто))))))) Сегодня звала в субботу придти))))))))
Сообщение было удалено
причем + и - для себя, львицы и бедной ни в чем не повинной ракини
я вообще ничего не понимаю)) Короче, Олежка, меняй львицу на ракиню, и не думай, твой главный половой вопрос точно будет решён, как пить дать)
Сообщение было удалено
Блина, ну Олег))))))))))))))
Цыпа, ты вроде в .... как это называется.... против львов состоишь))))
Так она пишет - соскучилась мол приходи в субботу, приготовлю что нибудь вкусное. И блин целенаправлено, как пальцем пластилин в дырку затыкает. Вот представь себе Вдавливаешь ты пластилин плотно в дырку и приговариваешь при этом - приходи мол дорогой, я тебя накормлю, и в постель с тобой потом. И так снова пальцем пластилин давить.))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка-антисемитка - движение "МЫ против Львиц"))))
Олег, лучше не меняй львицу на ракиню))) львицы хорошие)))
Сообщение было удалено
Блин, я балдею: одна своими же руками М от себя отгоняет - причем с перспективой нормальных отношений))
Другая пытается взять то что ей никогда не будет принадлежать, используя старые как мир способы))) - причем баба-дура никак понять не может - что ей ни чо ни светит)))
Я даже не знаю - может проучить обеих)))))
Сообщение было удалено
Ну ка расскажи?))) А чем ето? Именно ето...)))