Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 795
Цыпочка
Лёля

Сообщение было удалено

та с ним разве расстанешься?))

Цыпочка

Олег, не смешите народ, львица не ваша!)

Львица_1
Олег

Сообщение было удалено

Согласна с тобой))))

Цыпочка

аааа! держите меня семеро! аванс дали, карта банковская с собой и ботики новые хочу!!! и что на зубы нуно не останавливает! и магазин обувной 5 минут идти...!!!

Елена Прекрасная
Лёля

Сообщение было удалено

Реплика одного молодого мужчины в мой адрес :" Молодая женщина- это как молодое вино ,сразу в голову бьет и так же быстро "отпускает",а взрослая женщина -это, как хорошее настоявшееся вино .Чем более настоявшееся , тем интересней и... букет богаче !:-)))

Цыпочка

а тут В. сказала, что мол ещё можно терпеть чудачества мужа любимого, который заботитится и с достоинством относится к любимой жене, простительно, но зачём иметь в приходящих любовниках чудака - не понятно, когда мужиков на улице как в бразилии диких обезьян))))))))

Олег

Вот и усе понятно. Включаем отходец быстрее. Что-то я ни чего не чувствую. Даже странно)) Что там про душу то? Что-то молчит она. А я вот рад, что такое узнал.)))

Барашка-барабашка

785 Я не уверена, что тебе нужен один из обезьян))

Цыпочка

ой, т.е. не так было))

я ему говорю: никому не нужен неадекватный любовник...

А он типа, соглашаясь...: Ну, да. Кому нужен..

А я ему: Извини, я не знаю. Не могу адресок подсказать))))))))

Цыпочка

ааааааааа! обезьяны хотят поработить нашу планету)))

Цыпочка

я ему ещё постоянно уши так оттопыриваю)) смотрю: прямо вылитый обезьян))))))))

Цыпочка

не наши они, не земные)) все В. с планеты обезьян засланы))

Цыпочка

юхууууууу!! пойду за ботиками!! душа просит новых ботинок - надо дать)))

Олег

аааа! держите меня семеро! аванс дали, карта банковская с собой и ботики новые хочу!!! и что на зубы нуно не останавливает! и магазин обувной 5 минут идти...!!!

Хи-хи-хи!!!)))

Олег

И меня семеро держите!!!))) Я скоро снова свободный по ходу стану!!!)))

Елена Прекрасная
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

Ну,ты даешь! У меня 4 месяца после двух лет совм.жизни и то я считаю,что уже привела себя волевым решением в норму -возрадовалась жизни и душевному освобождению ,можно сказать ! Что-то у тебя явно процесс затягивается :-)))

Скорпи
Олег

Сообщение было удалено

Олег, а как львица любимая смотрит на то, что ты по пятницам в клубы ходишь с девушкой, к тому же бывшей любимой?

Елена Прекрасная
Ветер

Сообщение было удалено

Как тебе это удается ? :-)))

Ветер
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

я М воспринимаю такими какими они есть - если что-то дорисовывать - тогда получится необъективная картинка... - а это угроза свободному мировсприяютию. Это весовское.

ВодолейКо

Привет Вертер!

Олег вы уже заколебали воду в ступе толочь.

Терра
Цыпочка

Сообщение было удалено

Не поняла, почему у вас аванс дают 25-го числа?

Обычно или 5-го или 15-го дают аванс.

Скорпи
Ветер

Сообщение было удалено

Мы свободны от иллюзий и можем четко видеть, что М хочет, когда свободны от чувств к нему.

Олег

797 Так она знает ее. Вместе ж работаем. Вот и отпускала.

Елена Прекрасная
Олег

Сообщение было удалено

Что там у тебя такое страшное ,погоди , не нервничай наперед!Щас эмоции попрут :-)))

Терра
Олег

Сообщение было удалено

значит анастезия сработала.

Терра
Скорпи

Сообщение было удалено

везет вам, свободным)))))))))))

Олег

И нет у нас с ней теперь чувств. Мы так без слов договорились сами по себе. Про скорпа.

Ветер

799

мне из всех М что я здесь описывала подошел бы Рыб - он даёт мне душевное спокойствие, которое мне так необходимо....

парадокс состоит в том что этот человек своих комплексов на другие головы не перекладывает.... - вот ведь какая интересная картинка получилась)))

Терра
Цыпочка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Терра
Олег

Сообщение было удалено

ты зан ее то не говори. Ты у нее в голове не гостил.

Ветер
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Привет, ЛейковоДо)))))))))))

Олег

Что там у тебя такое страшное ,погоди , не нервничай наперед!Щас эмоции попрут :-)))

Не, не попрут. С меня аркан сняли только что.

Олег
Терра

Сообщение было удалено

Я действия вижу.

Скорпи
Терра

Сообщение было удалено

))))))) свободным везет ))). поэтому надо бы хоть иогда отходить в сторонку от собственных чувств и по весовки беспристрасто посмотреть на картинку, или как Цыпа меркантильно трезво ))

Олег

Она мне о понравившемся ей человеке говорила недавно)))

Терра
Олег

Сообщение было удалено

что случилось?

Терра

Слушайте, ну точно чего-то там со звездами твориться. Я еще вчера об этом говорила.

Точто там наверху чехаода спланетам происходит. Смотрите, как у всех все лихо меняется, кардинально так. Причем неизвестно, сколько еще раз эти перевертыши происходить будут.

У меня тоже все планы за день успели пару раз поменяться, но это не личное, это скорее житейско-материальное.

Скорпи
Олег

Сообщение было удалено

Олег, чувства на то и чувства что не всегда поддаются договореностям и разумам всяким ))) бывает нет-нет, да и накроет, когда не ждешь ))) опасно. я бы на месте львицы была аккуратнее )))

Барашка-барабашка

796 А я что, не радуюсь жизни? Очень даже)) Только ты же о нем тут говоришь, значит что-то да вспоминаешь))

Терра

чехаода = чехорда

Хотя, скорее это именно чехаода какая-то))))))))

Терра
Скорпи

Сообщение было удалено

лично мне ближе "по-весовски беспристрасно"

Елена Прекрасная
Олег

Сообщение было удалено

Ну,что? то ,что тебе девченки тут прочили о ней сбылось ? Напророчил себе сегодня о том ,как надо себя держать в случае разрыва ?! Подожди расстраиваться :-))((((

Скорпи
Олег

Сообщение было удалено

Олег, это все не показатели ничего )) тем более со скорпионшей )) и по действиям не суди )) вообще что у скорпиноа в голове, знает только скорпион ))

Олег

822 Я уже понял, оценил свои действия дальнейшие. Я взрослый человек, и умею глушить свои эмоции. А если эмоций не возникает, то и глушить нечего. Холодный рассудок - вот это мое.

Ветер спасибо!!!

Барашка-барабашка

802 Аналогичная ***. Когда пофиг на М, тогда ни иллюзий, ни рассчета...да нифига нет.

Рататуся

Олег, была ли я права по поводу других мужчин у Львицы? А вообще Телец - это навсегда, на всю жизнь, с его душевной теплотой)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олег

824 Скорпи, дорогой мой человек, ну что мне теперь с ней старое ворошить.

Скорпи

Олег, аркан сняли - стало понятно, что как будто не очень держится за тебя?

Ветер
Олег

Сообщение было удалено

Усегда, пожалуйста)

Держися)

Елена Прекрасная
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

Вспоминаю ...Вспоминаю и думаю ,что не будет у него больше осенних посиделок на природе с пледиком ,с пивом и рыбкой , вкусных застолий -пир вдвоем , болтовни ни о чем утром...после.. на балконе с кофе и сигареткой :-)))Уверена ,что такого у него больше не будет (до меня не было,знаю) ,а у меня будет !!!....потому что, это был мой проект радостей жизни.Он так радоваться не умеет :-))))Ты тоже "об этом вспоминаешь" ?