Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 794
Королевна
Олег

Сообщение было удалено

так и есть. У меня папан год будет придумывать приспособления, которыме облегчат ему какую-нибудь работу, потом год их будет мастерить, ну а потом ремонт.

Олег

ЭЭЭ Тоесть не одни водолеи такие.......

Лёля
Олег

Сообщение было удалено

Олег так какие прелести то?

Олег

Олег так какие прелести то?

Прелестей никаких. Но вот, что С Сережа и Ирина уже написали в аське друг другу кучу писем - это факт. И встретиться договорились - то-же факт. Молодцы! Ирине сейчас надо действительно расслабиться в отношениях - ни кто ни что ни кому не должен. И С Сережа может дать ей это.

Рататуся

Всем привет!

Девушки, не связывайтесь с сыночками! Мужчина для любви, дети - для реализации материнского инстинкта. Не надо смешивать!

Рататуся

Тельцы многие и по дому умеют проделать мужскую работу, и готовят хорошо, потому что им проще приготовить самим, как им хочется. Для своих детей они почти мамами становятся.

Цыпочка

юхуууууууууу!!!

заработало!!!!

Цыпочка

Цыпа- лучше всех!!!!!!!!!!

Барашка-барабашка

736 Что заработало? Куда заработала? Цыпа лучше всех? Гм...)))

Цыпочка

Интернет заработал)) Всё по моей программе, как и было задумано))

Олег

Если вас бросил мужчина, найдите себе другого. Не можете? Наверное лучше ответить - не хотите.

Ну раз вы не хотите, то продолжайте над собой издеваться. Мучаться - ах какого мужчину я потеряла. Какая же я несчастная без него.

Запомните одно! То, что вы называете любовью, это работа ваших мозгов. Реакция организма и выброс (забыл, как называется). Просто химические реакции.

Запомните раз и навсегда - химические реакции. То что там у вас в душе щемит - это химические реакции и ничего больше. И для того, чтобы поменять эти реакции - надо просто поменять "-" на "+".

Ни когда не говорите мне о душе. Я лично знаю, что есть такое в нас. Но она ничего не чувствует. Она дана человеку, как мысль о том, что она есть.

И когда я расходился со скорпом было чувство, что я растоптан.

Потом взял себя в руки и все встало на свои места. А потом я нашел свою львицу. И если получится так, что мы с ней разойдемся, то я не буду горевать. Это просто химические реакции.

Цыпочка

Лёля, ну у вас там и обстановочка на работе...

Я что-то подобное уже переживала, когда нашу гостиницу москвичи захватили..Тока у нас ещё сейфы пилили и микроавтобусами всё, что можно было вывозили)))

Цыпочка

прямо чувствуешь себя человеком, когда инет есть)) а то я тут за 3 дня уже столько наработала, что лень чуть ли в драку с совестью не лезет)) не по себе, в общем)

Ветер

740

не согласна: по поводу души, любовь - химическая реакция)))

Лёля
Олег

Сообщение было удалено

супер!!!сыночек!!!я кстати так сразу и подумала когда их диалог почитала)))помошничек)))где он был раньше когда мне плохо было)))

Олег

Нина, почему не согласна? Что есть душа? Какую функцию она выполняет. Я не атеист. Но вот какую?

Лёля
Олег

Сообщение было удалено

ну ты Олег даешь(((

Лёля
Цыпочка

Сообщение было удалено

да очень напряженно, пока всю опечатку сорвали, так как кто опечал с утра в Питер уехал, наверное к началству, а нам же вроде работать нужно, так вот сидим и ждем что завтра будет, аванс пока не дали, говорят завтра, но пока еще неизвестно.

Олег

744И С Сережа может дать ей это.

А вот я не дам. Потому, что у парня должна быть одна. А пр-тки и какие другие дамы в сад пусть идут.

Лёля

Олег не согласна ни с одним словом, вот теперь понятно когда говорят, что мужикам легче и они одни не остаются, хм только нафига они такие нужны и все их страдания тоже...

Елена Прекрасная
Эндорфин

Сообщение было удалено

Ой,всем привет ....Хотела все прочитать , а потом поздороваться -не получилось :-))))))))))Спасибо Эндорфин за анекдот !!!:-)) Так расхохоталась неожиданно ,что соседние отделы не поняли ,что это со мной :-)))))))))))))))))

Лёля

я тоже не дочитала на 792 стр остановилась)))

Ветер
Олег

Сообщение было удалено

А это не вопрос религии я думаю.

А душа она всё знает - я ее сопоставляю со своим внутренним я. Просто мы не всегда слышим её. Она у нас старая и мудрая)) добрая и светлая - у нее много жизненного опыта (если к ней прислушаться конечно...)

Лёля

Алена поясни я не дочитала рассталась ты со свом В. или нет в конце концов?

Елена Прекрасная
Цыпочка

Сообщение было удалено

Да ,когда успеваешь !!??,,,, Тока ж В вытурила !!?? :-))) Клин клином ??? ..не всегда помогает .Я как-то пробовала так ,-потом противно так ,еще гадливее становится на душе :-))))

Рататуся

Душа - это аналог вечного "жесткого диска", который кочует из одной жизни в другую, пока не отработает карму. Душа - то, что остается от человека на 40й день после смерти физической оболочки, когда ментальное и эфирное тела тоже сброшены.

Олег

И вот прогноз еще. Девчата в основном влюбчивые. И по психологии встречают М и допускают его к себе потому, что видят в нем М. Это потом они понимают, какой он и либо остаются с ним либо предлагают расстаться.

Да ну, не буду писать, а то кто нибудь еще про себя подумает.

Елена Прекрасная
Эндорфин

Сообщение было удалено

Эндорфин !Раз выставила В ,значица терпелка лопнула, значит никаких силов уже нет у нее ,ясное ж дело !:-))))Не видишь ,женщина в состоянии аффекта ,дразнишься только!?:-)))

Олег

Леля, я понимаю, что ты не согласна ни с одним словом.

Думаю, что и ты права, что не согласилась. Но... Вот если так хотя-бы подумать, просто проанализировать и подумать, то многие моменты становится легче переживать.

И М не легче и проще переживают разрыв с любимой Ж. Возможно, даже тяжелее, потому, что они же завоеватели, а тут от него уходят. И я писал, что был раздавлен. Внимательно читайте.... Про скорпа... Но когда взял себя в руки, обмозговал эту ситуацию (реакции) все стало сразу нормально со мной. Вопрос мне кажется не в том, кто прав кто нет. Вопрос в том, как наиболее быстро встать на ноги, когда тебя бросили.

Объект уходит от объекта. Не надо смотреть, что объект уходит. Загляните в себя. Поймите себя. Выверните себя на изнанку. Что происходит при этом в вас. А метаться и на стенки бросаться - глупо, кроме того, что себе травмы нанесете, ничего не получите.

Лёля

58.это хорошо рассуждать когда все прошло, ты уже все пережил, а когда чувства одолевают, куда их деть то(((

Елена Прекрасная
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

Что-то у тебя очень участилось это думанье и сны.Правда, мне мой В сегодня тоже снился :-))),хотя и не вспоминала о нем , так ,чтоб аж :-)))А ,если и думаю ,то только о том ,что ДУРАК из Дураков :-)))

Елена Прекрасная
Цыпочка

Сообщение было удалено

"Мутузение" это все :-))),какой точный термин придумали ;-)))

Елена Прекрасная
Королевна

Сообщение было удалено

:-))))))))))))

Олег

это хорошо рассуждать когда все прошло, ты уже все пережил, а когда чувства одолевают, куда их деть то(((

Никогда мужчине не стать женщиной, а женщине мужчиной (про транссексуалов не писать).

Не знаю Оля. Куда девать не знаю.

Но для себя схему, описанную выше (при разрыве отношений) понял.

Елена Прекрасная
Олег

Сообщение было удалено

Прав на все 100% ,но В почему-то особенное г.....но,потому как внешность ваша уж очень привлекательно-обманчиво-предательская :-)))))

Ну , ты подумай , только всех поприветствовала и сразу гадостей наговорила :-))))))

Олег ! К тебе это не относится ,ты- Сын этого форумского полка, на воспитании еще,а мы не щадим совсем :-)))))

Ветер

Самое интересное - а кто вообще может сказать что он с собой живет в гармонии))) (это к вопросу о душе))))

Мне всегда было интересно слушать женщин, которые сами подменяют слово секс - любовью)) Спроси у нее - ты его любишь - она скажет - да, спроси у него - ты ее любишь - он скажет - нет, у нас только секс или мы просто дружим))

А женщина - то уже любит... не поверю что не видит что это просто секс или просто дружба... она уже сама своей головой или руками себя утопила... Вот ведь интересно - а мужчина тут совсем ни при чём - он вроде и повода то не давал. Я вообще думаю что любая женщина покривит душой если скажет что она н знает к чему приведут те или иные отношения... Мы заранее знаем - просто иногда надеемся)))

Барашка-барабашка

760 Ну так у меня же еще очень свежая история. Вот в субботу гуляла с парнем по набережной и вспомнила, что когда-то, два года назад, мы так же гуляли с водолеем. Что-то где-то да напомнит о нем. Память штука серьезная))

Барашка-барабашка

765 А некоторые мужчины эту надежду подпитывают своими действиями и враньем.

Олег

Опачки!!! Что нашел-то!!!

А мне вот кажется, если мою львицу муж обратно позовет - она точно с руками и ногами к нему. Ну ка что-то поосторожнее я сейчас буду! На фиг, на фиг!)))

Ветер
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

не знаю, Барашка, не знаю...

могу сказать только о себе - я уже заранее знаю чего тот или иной М хочет (может это от того что я не думаю о том что мне от этого М надо?). Я просто вижу то, что вижу - иллюзии - это не моя стихия (романтика - да, иллюзии - нет((.

Олег

Вот ведь ищейка я какой отличный!!!)))))))))

Ветер
Олег

Сообщение было удалено

это в результате чего ты сделал такой вывод?))))))))))) это ты какую-то ее переписку обнаружил?

Львица_1
Анютка

Сообщение было удалено

А ты тоже лев и встречаешься с водолейкой??))

Елена Прекрасная
Королевна

Сообщение было удалено

Нет ,Королевна , я так понимаю ,что Олег уже тем уникален ,что здесь с нами и болезненной гордыни у него нет :-)))Посмотри ,много здесь таких !?:-))))

Олег

Не Нина, здесь на форуме обсуждать не буду. В одноклассники быстрее....

Барашка-барабашка

769 Я тоже за романтику. Мы с тобою, кстати, два противоположных знака, как оказалось))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цыпочка
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

))) вот такая я непостоянная))) а с душой всё в порядке, туда всё равно никого ещё не пускали, так что душа подмены и не заметит))

Барашка-барабашка

769 Кстати, я тоже заранее знаю, что от меня хотят. Только хотят одного. Я не знаю, может у меня секс в глазах сплошной?)))

Елена Прекрасная
Олег

Сообщение было удалено

Насколько я знаю ,мужчины-тельцы очень предприимчивы и деятельны.Причем ,сначала все просчитают до копейки ,подумают "последний раз" ......- и в яблочко!

Ветер
Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

))))))))) угу)))) - да к тому же еще и оба кардинальные)))