Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 793
Олег

1500000 пардон.

Олег

Знаю я девчонки, что мы......г-вно. Знаю прекрасно. Только кто сейчас не то, что я написал из мужиков?

Барашка-барабашка

679 А слабость не в том, что не можешь или можешь убить человека. Я бы тебя боялась, после таких заявлений. А то снесет однажды крышу, почувствуешь себя на передовой и давай стрелять в башку...

Мне совсем не интересно, сколько ты зарабатываешь, мне интересно, сколько ты тратишь на любимую женщину. На сколько ты можешь быть щедрым.

У вас есть поразительная способность казаться щедрыми, а на самом деле запомнить, где и сколько потратил и не дай бог, чтоб потом вам это не вернулось)))

А импотенты в будущем, вы же любите будущим жить))) Ну так там я вас такими вижу))

Ветер
Олег

Сообщение было удалено

Заешь Олег, может я не права - но я искренне считаю что каждый из нас имеет то - чего достоин...

И еще есть две большие разницы между мне надо и я хочу.

Олег

Я так думаю. В нашем современном мире все с ног на голову поставлено. Выкабенивайся, как хочешь, но чтобы деньги были.

Только вот я не пойму одного. У нас есть завод градообразующий. Сейчас там зароботная плата у мужиков до 10000 ру. Как живут то? Ну вот как они живут? И жены их с ними как живут? Жывут же! Не расходятся. А почему? Потому, что знают дамы, что лучше не найти. Все, которые дурни разведеные уже. В том числе и я. Возвращали меня в семью. Что не вернулся?

Лёля
Олег

Сообщение было удалено

вздыхаю)))

Лёля

прочитала историю Ирины, неужели сейчас так все печально сказки заканчиваются и не во что совсем верить нельзя, сочувствую Ирина.

Барашка-барабашка

684 У нас и с меньшими з/п живут. Ну и у практически всех мужиков наверняка жены работают и зачастую зарабатывают больше своих мужей. Если есть свое жилье, то жить легче на такую з/п. Если живут вдвоем, то жить легче на такую з/п. И еще много, много факторов.

Олег

С нынешней пока не живу совместно. Но ито расходы есть на нее. А с бывшей всю зарплату отдавал. Потом просил сигареты мне купить.

Барашка-барабашка

Сообщение было удалено

Меня один пригласил в кафе, вход 300 руб.

"Погулял" он меня руб. на 500 - 50г Белиса, чайник чая и пирожное. Музыку послушали живую, потом таскал меня с больным горлом по центру Москвы пешкодралом - достопримечательности мне показывал, а то я их не видела)

Вошли в метро и он мне говорит:"Ириш, прежде, чем расстаться... (думаю, ща что-то приятное скажет)....ты не хочешь (не падайте!) ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЮЖКУ! 300 руб. за вход"...

Я тут же открываю кошелек, а у меня 500 руб. Он в него заглядывает и говорит:"Я сдачу дам"....

Девочки и мальчики! Мне как будто ушат воды вылили на голову!!! Я даже НЕ ПОМНЮ, как я доехала домой......

Это было 2 года назад и я зареклась общаться с мужчинами.... Пока в этом году меня не угораздило познакомиться с Водолем..... ))

Ветер

Ира, скажите пож, а вы с ним общались до этого?

Королевна
Олег

Сообщение было удалено

вовремя, а то я уже думала в ваш город податься. Да, и водолеи у вас какие-то хорошие. Не такие в общем, как в других городах.

Терра

[quote="Барашка-барабашка"]657 Я не думаю, что плюнув откуда-то, даже с самой высокой стройки, у меня резко улучшится финансовое положение)))[/quote

ну так речь же шла об отношении к проьлемам, о настроении,а не о деньгах.

Королевна

А мы с мужем ложим каждый свою зарплату в общую шкатулку. А потом я оттуда беру столько сколько захочу. Меня не ограничивают и не считают сколько потратила и на что. Зато подарков и цветов не дарит (праздники не в счёт). Просто говорит: возьми деньги и купи, что надо. Тоже как-то не очень. Нилакой романтики.

Барашка-барабашка

692 Да вот плевала, плевала.. проблемы то уже не первый день, а теперь предел, оптимизм притупился. Злость какая-то на всех. Я же слезы и сопли не пускаю, я думаю, как выйти из ситуации.

Олег

Чего-то ты впоследнее время зачастил с выпивкой? Стресс снимаешь или от действительности уходишь?

Да я писал раньше. В пятницу. Товарища у меня убили 22 октября в 95 году. В Чечне.

Королевна
IrinaZ

Сообщение было удалено

Олег

694 Так что у тебя?

Барашка-барабашка

693 Тоже мне, проблема. Устрой себе (и ему, кстати!!! авось пробьет на ответный шаг) романтику сама. А цветы... Я себе иногда сама покупаю. Захотела - купила! А не жду, что кто-то когда-то созреет. Другим то можно сказать, что муж, любовник, друг подарил))) да и на улице прохожие именно так и подумают и улыбнуться, а у вас настроение поднимется))

Терра
Олег

Сообщение было удалено

у мне больше 150000 понравилось )))))))))))

Ветер

А я сейчас налью себе горячего зеленого чая)) и почитаю статьи по психологии - и чхала я на всё))

Железное правило за последние года полтора - "Чхать")))

Терра
Олег

Сообщение было удалено

Да, грустная дата(((((((((((((

Но так это в пятницу было, а сегодня понедельник.

Барашка-барабашка

697 Ну если звезды будут так же криво стоять по отношению ко мне, то на следующей неделе из квартиры не выйду)))

Олег

696 Ну и г-внюк! Мы вон с скорпом, которая напротив сидит по пятницам в клуб ходим, По три четыре тысячи пропиваем (моих). Она - на мол половину. Я ей - купи лучше себе что нибудь. Так она мне просто друг.

Ветер

Сообщение было удалено

Второй раз всего)

Терра
Ветер

Сообщение было удалено

это не железное, это ЗОЛОТОЕ ПАРАВИЛО!!! )))))))))))))))

Нинок - ты молодец!!!!!

Терра

ООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!

Как же мне плохо!!!!!!!!!!!!!!

Как же я объелась!!!!!!!!!!!!!

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Но зато так вкусно было ()()()()()()()

Для Тельца лучшее счастье - хорошо покушать! )))))))))))

Терра
Терра

Сообщение было удалено

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО!!!!

Прошу прощения, это все от обжорства )))))))))))

Олег

Да кто его знает, зачем напился. Я же директор, кто меня уволит)))))))))))))

А так, скучно одному вчера стало. Вот и напоролся. Да и квартирка съемная моя - берлога. Поскорее бы в трешку переехать...Когда хоть там декабрь начнется.

Олег
Терра

Сообщение было удалено

А я голодный. С утра не ем ничего. Только чай, или кофе там какой. А, не, вот пирог с капустой съел. Нуте - расскажи про тельцов мужей?

Ветер

Интересную фразу сказала Шарон Стоун:

"Интеллект должен быть выше, чем мужское достоинство" ))))))

Олег

А то у моей сестры муж телец. Ремонт затеял на два года уже. Длится в смысле.

Ветер
IrinaZ

Сообщение было удалено

Опять от Стоун цитата: "Никогда не спите с типом, у которого проблем больше, чем у тебя" )))))))))))))

Ветер
Терра

Сообщение было удалено

Кушай на здоровье)))

Олег

Шарон Стоун - львица вроде?

Вот кого бы "узнал" разов так много, так это Шерли Стерон (так вроде правильно зовут). Но т.к. это невозможно, то не изменить мне моей львице))))))))

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

но мы же бежим помогат сразу)))

Лёля
Олег

Сообщение было удалено

хм губа не дура)))но извините не дорос, но она ж только на вид красива)))а мы внутри красотки)))правда девочки!!!)))

Ветер
Лёля

Сообщение было удалено

)))))))))))))) а это не выглядит как - сейчас я твой мешок взвалю на себя - это идет как чуточку дождя в сухой пустыне))))

;)

Олег

хм губа не дура)))но извините не дорос, но она ж только на вид красива)))а мы внутри красотки)))правда девочки!!!)))

И снаружи тоже!!!!

Лёля
Ветер

Сообщение было удалено

да свои проблемы уже не те, нужны новые...

Лёля
Олег

Сообщение было удалено

ха-ха)))

Лёля

хочется спросить у сыночка Сережи, надо же такой ник взять))), про его пост:

в чем свои прелести в сексе со зрелыми женщинами, которых молодая девушка дать просто не может?

ну может ответить тот кто знает)))

Терра
Олег

Сообщение было удалено

У меня не было мужа-Тельца. ТАк что мало чем смогу помочь.

Олег
Лёля

Сообщение было удалено

А какой его пост...╧ или страница.

Лёля
Олег

Сообщение было удалено

пост 39441 стр 789

Терра
Терра

Сообщение было удалено

хотя пожрать точно любят))))))))))))))))

Причем - вкусно пожрать))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Королевна
Терра

Сообщение было удалено

согласна. У меня отец Телец. Поесть любит, но как-то на его формы еда не влияет. Оч. спортивно выглядит, хотя возрасте уже.

Лёля

мужчины все поесть любят)))

Ветер

Сообщение было удалено

Будьте здоровы! )))

Олег

Могу прокомментировать так же как С Сережа написал. Надо бы вам того.... этого.... забыть и растереть.