Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
627 И тебя чмоки, Олег!)
Только зря вы так с нами. Не показываете симпатии, боитесь насмешек...ну нам то слабым женщинам тогда откуда уверенность взять? Всё таки обижена я на своего, не к добру это...
Хотя сейчас вспоминаю, я своему тоже много раз больно делала...Взаимно короче. Вот он и не уверен, даже сейчас, что я в один прекрасный момент не скажу:"Уходи!". Поэтому подстраховывается, хочет ребенка сразу. Но так же нельзя, надо хоть пожить вместе попробовать сначала...Или я совсем ничего не понимаю? Вот не хватает мне спокойной, мужской уверенности от него. Чтобы на все мои метания просто пришел обнял и сказал:"Всё будет хорошо!"...
Нет... Если биться за вас, то насмерть, а биться с вами...робеем. Биться с вами - любить т.е.
Сообщение было удалено
а с нами?)))
С девушками биться нельзя. Я биться написал - т.е. любить.
Опять ко мне в одноклассники рак заходила.....
Социальные сети - зло.
А вот интересно, что там люди делают? Смотрят фото и время посещения друг друга?) Нет, правда интересно)
ага, и ещё кто кого добавил) вот и повод отношения повыяснять)
636 Именно это и делают. Иногда еще сообщения оставляют и стену разрисовывают всякой хренью))) Всем привет!
Сообщение было удалено
Привет,Барашка!) Как настроение?
Я только vkontakte бываю. Смотрю там "Доктор Хаус" онлайн.
А мне сейчас нагадали, что у меня детей больше не будет......
Ну так-то ладно))) У меня есть уже две. И замечательные такие!!! Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить.
Получается, одноклассники и прочее-подобное - это большая деревня, где все друг за другом подглядывают, а потом сплетничают между собой)))
625
хочется что-то сказать - а сказать нечего
Сообщение было удалено
А ты хочешь ещё деток? Ну, или детку?)
Сообщение было удалено
Детский сад, что тут скажешь...
Подставляешь руку левую ладонью вверх а другой человек берет иголку на нитке. Между большим и указательным пальцем отпускают три раза и иголку взвешивают над ладонью. Если кружится - девочка. Если как маятник - парень. А если останавливается - то все - детей больше не будет. Вот и у меня два раза покружилась а на третий остановилась))))
Сообщение было удалено
скорее жалко... сами себе плохо делают - потом от этого страдают... получается жизнь и себе портится и окружающим...
Сообщение было удалено
а ты уже всё решила? замуж не пойдешь за него?
аааа... знаю, знаю)))Мне так троих нагадали. Пока только один.
Сообщение было удалено
)))
639 Настроение паршивое. Много проблем навалилось. Думы думаю, как выходить из ситуации. Паршивый год, а осень и вообще какая-то гадкая выдалась.
Сообщение было удалено
Чего-то ты впоследнее время зачастил с выпивкой? Стресс снимаешь или от действительности уходишь?
Уютный кабинет, кофе, радио, комп - все как всегда.
Господи, хорошо то как! ))))))))))))
Сообщение было удалено
тоже шарфики вяжешь? ))))))))))))))))))
650 Да ладно тебе. Все будет отлично!))))))
Сообщение было удалено
Уверенность только от себя черпать надо. Ни один мужчина ее не даст.
654 Будет конечно, но делать что-то все равно для этого нужно, а не сидеть сложа руки.
Сообщение было удалено
для начала - просто успокоиться и плюнуть на все с высокой стройки коммунизма. А когда успокоишься, то решение само придет, или придет тот, кто жто решение примет. Честно-честно)))
Сообщение было удалено
Короче, начинай споисков этой самой стройки ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ах, не знаю. Мне как то совсем не до него стало))) Просто очень легко и хорошо) С ним, без него - неважно!) Я не знаю что я буду делать, и меня это совсем не волнует!)
пойду поработую чуть-чуть для приличия)))))))))))))
Да по характеру, ты что, какие шарфики.))))
Кого хоть сковородкой по голове огреть.....
А что касается водолея, то вчера о нем вспоминала. Воспоминания сменяющиеся, то хорошо подумаю, то плохо. Негатива хватает. Сегодня два года, как мы с ним знакомы....мдя....
А в группе Виа Гра сейчас солистки все три - овенки)))
657 Я не думаю, что плюнув откуда-то, даже с самой высокой стройки, у меня резко улучшится финансовое положение)))
Барашка, всё наладится. Может это тебя и не утешит, но так оно и есть) не знаю как у Овнов, но у Козерогам здорово помогает какая-то достойная цель. Я её нашла, и это совсем не Водолей! И никакой другой мужчина тоже. Цель достойная и вполне реализуемая) Я к ней двигаюсь медленно но уверенно и это дает создает такой позитив по жизни!) так что давай, соберись, и вперед! Ты умничка, справишься!)
664 Спасибо за поддержку!) Я то по жизни оптимистка, но иногда все же настают моменты отчаяния. И сейчас разговор не об отношениях, наsрать мне сейчас на водолеев и других мужчин. Я сейчас могу полагаться только на себя и свои возможности, свои мозги.
Сообщение было удалено
А можно не плевать, а кирпич кинуть...и по вполне конкретной цели. Ну, ты знаешь, Барашка, о ком я;))
Знаю, я садистка, но блин, зато полегчает)))
Привет! У меня новый анекдот, а может уже и слышал кто. Но я всё равно расскажу. Разговаривают два гаишника. Один другому говорит: А ты слышал, что Лужкова уволили? Второй: Да? А за что? А тот: Да говорят какую-то доверенность потерял.
667)))))))))))))))))
Ну как Королевна дела?
66 Козерожечка, там выше я писала, что мне не до водолеев)) Кидать кирпичем в голову водолею я не намерена, не за чем это. Я на него не злюсь, он просто слабый человек.
А вот автоматной очередью по руководству нашей компании, а еще по правительству дебильному я бы прошлась (потирая ручки со злобным оскалом, гы-гы)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) СУПЕР!!!
Вот так,с юмором, о Водолеях и надо забывать!!!
Даже наш форум в будущем живет, а вы говорите водолеи....)))
Вон нуте обратите внимание на время своих сообщений. У меня на четыре минуты раньше они высвечиваются))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Олег. Отлично, несмотря на то, что сегодня понедельник. Новые планы, новые идеи, новые надежды на то, что если очень чего-то хотеть, то всё обязательно сбудется.
Сообщение было удалено
Так может создадим другой форум, с другим названием, О БУДУЩЕМ? А этот засорять не будем)))
А то кто-то по теме зайдет - излить душу, а тут УЖЕ сАААвсем другие обсуждения)
672 Олег, хочешь под раздачу попасть? Я сегодня мегобуйная))) Прибью нахрен кого-то невзначай))) Слишком вы большого мнения о себе, а на самом деле, слабаки, жмоты и импотенты. А вся эта бравада - туфта полнейшая!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не я про водолея)))
675 Давай)))))) Только давай друг на друга не обижаться. Заранее мир, хорошо?. А то я когда в раж вхожу....)))))
Олег, ну а у тебя с твоей Львицей, как понимаю всё в поряде? Но всё-таки она звонит поинтересоваться, как твоё самочувствие после вчерашнего. Я б уже скакала, если б мой муж напился. Поэтому и любишь её, за понимание? А вместе куда ходили или ты с друзьями отдхал?
675 Полностью с тобой согласен. Только давай так. (Я про себя) Я не слабак, потому, как убивать людей приходилось. Нуте, найдите мне такого человека, который сможет в человека выстрелить. Да что-бы в башку попасть, не ранить, а прямо в башку.
Что касается жмотов. Вот так и прет спросить, а сколько же вам надо? Сколько. Так вон в москве олигархов ищите тогда! Да, небольшая у меня зарплата, не скрою 50000. Знаю сам что мало. Да мне и не надо больше. Не в москве чай живу я. У нас к сравнению трехкомнатная квартира стоит 150000 руб.
Импотенты.... Так что же дамы нападают на меня. Я не хочу их. У меня есть кого "узнать" пару тройку раз за ночь. Правда редко. Ну это такой человек мне попался просто. С другими нетак было.
А заводить нас (по хорошему).... Так вы на что.
А то импотенты.... Голова в семье мужик, а шея.... куда повернет, туда и смотрим. По крайней мере есть опыт жизненный в этом.