Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Носки, трусы понятно...а почему коробку конфет отдала?)))
578 Да, Терра, ты во многом права.
это ***! скорп льёт крокодильи слёзы, как его его бывшая обижала...Мужиков не осталось на земле, пора в космос))))
Сообщение было удалено
ну вы блин даёте??? Где я писала про коробку конфет?? Нормальные конфеты в коробке я б не отдала!!! А то были в пакете "Мишка на севере"!
Сообщение было удалено
Думаю, если бы он принес "Коркунов" был бы маленький шансик у него остаться)))
Сообщение было удалено
повеличий ваших маний будет!!)))
Сообщение было удалено
я грильяж люблю грызть)) клыки подтачивать)))
скорп оказался почти стрелец...22 ноября ДР...Опять ни то ни сё((((( Хоть В. звони ((((((
а некуда звонить))))))) всё удалила)))))))
Сообщение было удалено
Нет уж!!! Ищи того, кто грильяжем угостит))) Оставь ты его в покое, пусть спокойно поест конфет, сидя на кухне в трусах и носках)))
Сообщение было удалено
И смс-ки? Признавайся))))
Сообщение было удалено
в моих носках!!!! носки я ему подарила
Сообщение было удалено
Посмотрит на носки и скупая мужская слеза потечет по щеке)))
Сообщение было удалено
Вот что меня всегда раздражало в земных девушках, дак это их мелочность, все тебе припомнят: что они дарили, что ты им дарил, сравнят по степени полезности и посчитают что они еще и в накладе остались)))
590. СМС не было. Как уехал, так всё. Честно!
пора мне))
как сглазила)) звонил В. Он оказывается поехал, не домой, а ремонт делать) Звонил с отчётом то и это сделано...Часики мне нужно купить...А завтра он будет по ремонту делать то и сё...
Ну, что с ним делать????)))))) С этим можно как-то бороться?)))
Сказал, что трусы (на самом деле шорты!!!) я ему положила, чтобы самой не стирать))))
593))) Эндорфин, ты там ошибся!
Правильнее, было: "Вот что меня всегда покоряло и нравилосьв земных девушках..")))))
Эндорфин, а ты знаешь такую пословицу: Деньги любят счёт!!!
Считай, и их будет больше!
Сообщение было удалено
Не надо было трубку брать, он бы, наверное, фотоочет прислал))
Сообщение было удалено
Деньги я люблю и считаю, только я ими не измеряю все в жизни, в том числе и чувства. Если букет маленький, значит он меня и любит так же - это все, ку-ку, досвидос.
596. В итоге, всё повернул так, что хрюшка неблагодарная - я. А он вон какой молодец!!! Как меня это всегда раздражалось в водолееях)))))
Сообщение было удалено
А чем он не молодец? Ремонт там че-то делает, а ты его тут всяко-разно, да еще и с трусами на выход.
597. Нет, не так совсем. Маленький, немаленький...Не в этом дело))) А то, что я и его деньги считаю)) И если у него есть только на маленький и он его купил - это гуд!!! Он если у него есть на большой, а он зажмотил и купил огрызок какой-то, то в попу такой букет)
Сообщение было удалено
Я была в его квартире всегда, осморелась. То, что та сделано - сделано с участием или просто родителями. Ванну, туалет батя выложил, стены мама шпатлевала, ламинат - отец положил...Неалекватная часть ремонта пришлась на неадекватного В - разводка труб на 5 кранчиков (в 1-ной квартире ***???), поднял пол на балконе на 17 см (при этом всё равно перешагивать, тогда ***??))) а, 3 недели лично В. вешал потолок в ванной - 1.5 кв.м - !!!! Нет, товарищи, В. там не ремонт делает, а ерундой мается!)))
Сообщение было удалено
Вот, от чистого сердца нарвал там полевых цветочков-васильков всяких, а ты ему: забери свой веник, не мог мне 101 розу купить, жмод! Романтик, ***!
Эндорфин, нет опять неверно. Я не монстр и невозможного не требую никогда. Можно и полевые, если нет возможностей. Буду рада...А когда есть возможность - полевые уже дерзость!!!
Это ещё можно на жене экономить, цветы полевые ей рвать, да в трусах штопанных ходить, бороду отращивать...
Но я ему, простите, не жена!!!!
Сообщение было удалено
Наоборот, когда есть деньги и возможность купить 1000 роз, то полевые, собранные своими руками и подаренные от чистого сердца - это кул. Не понимаю я мужчин, которые количеством цветов хотят показать свои чувства. Видимо больше нечем.
Всем пока!!! Завтра меня тут опять не будет днём)) Не скучайте))) ругайтесь по-больше, чтоб было вас интересно вечером читать)))))
я вашего водолейского мышления не понимаю)))
кул это совсем другое)))
Сообщение было удалено
Видимо поедешь проверять, как там ремонт продвигается)))) Захвати бритву и трусы новые для него))
когда есть деньги - то конечно ты хозяин своей жизни и сам решаешь, что для тебя кул, а что не кул...А когда ты в свитере с катышками смотришь в магазине телик за 115 тыщ и достаёшь консультанта магазина какими-то расспросами и всё из-за банального Интереса - это не кул.
Сообщение было удалено
нет, у меня просто интет на работе не работает, а я гордая, чтоб просить мужчин, коим является у нас сисадмин, поэтому просто жду случая, когда его руководство в приказном порядке заставит это сделать, а мне просить не придётся))))))))
Сообщение было удалено
Это не гордость, это стервизм)))
да, нет жешь))) я - белая и пушистая))
мне дадут задание - а я блин никак не получится, у меня ж инета нет)))))
Кто ж говорит что стервизм плохо?) Это та самая изюминка, из-за которой нас мужчины и любят)
Пошла я тоже баиньки. Поздно уже. Всем споки (если я тут ещё не последняя бодрствующая);)
Сообщение было удалено
как же все похоже у союзов Лев- Водолей)))
Анютка
C чего бы это???? Тарканы это как грязное белье, при людях желательно держать по-дальше.
Хреново что они могут размножаться :D От родителей передаваться детям.
http://brb.silverage.ru/anti/?sign=aq&tema=pm
Вот это точно не я.
Козерожечка, наверное сама напечатала?))))))))))))))))))))
Всем привет.
Сообщение было удалено
Дайте мне.... искать долго комп виснет... ссылку начала разговора.)))
***, прямо разозлился на твою ссылку Козерожка!!!!!))))
Сообщение было удалено
Всем, приветик!!!
Пока пишу, что будет через полчаса не знаю, кабинеты руководства и бухгалтерии опечатаны, они слоняются по коридору, предприятие вроде пока работает, инет как не странно тоже(((
А мне так вот кажется - не в знаке дело. Сейчас обьясню почему. Я вот когда подсел на характеристики знаков, о себе многое узнал. На форум пришел. И прочитывая жалобы сам себе сказал: нету ребята - таким я точно быть не хочу. И сам себя исправляю. Здесь что прочитал - прочь такой изъян! Тут что-то новое узнал - и это прочь. Вот так. Надо ваших водолеев к нам на форум. Точно исправятся!))))))))))))
Сообщение было удалено
ах Олег - твоими бы устами - да мед пить)
а как ты нас нашел?
Сообщение было удалено
"Если Вы читали про себя, то, конечно, Вы погорячились. Читайте про других! Там описания гораздо точнее и интереснее..."
Привет, Олег! Эх, невнимательно читаешь) А гороскоп просто поржать, не бери в голову)
По той ссылке - что-то как то одно и тоже. Считаю так - мы, как мне кажется боимся быть естественными с женщинами. Хотим показать себя королями, а получается не рыба не мясо. Мужики то мы сами по себе неплохие. И я знаю, что много семей, где мужик водолей - хорошие семьи и живут долго и счастливо.
И еще - когда влюбляемся, много неправильных действий делать начинаем. Обидеть лишний раз боимся. От нас даже отвернуть может из-за наших выходок.
Ну а со львицей - держимся пока!))))))) Че же я такой влюбленный?))))))
А, да. вот еще что. В любви не признаемся из-за того, что боимся насмешек с вашей стороны про эту нашу любовь. Мне так кааааатся!))))
А еще у меня сегодня отходняк. Напившись вчера был. Оч сильно! Моя сегодня с утра пришла, а я кверху пузом сплю. Ладно, хоть под одеялом был. Сейчас на работе я. Звонила уже, спрашивала - как себя чувствую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
624 Это была я))
624 А я Козерожка не обиделся. Чмок тебе!!!))))
Как нашел?......
Мне моя как-то сказала: тут гороскоп нашла - мы с тобоц несовместимые. А мне про такие вещи говорить вообще нельзя)))))
Я в гороскопы... нашел совсем другое, что все хорошо наоборот, если постараться. Вот и нашел Вас)))))
Вот мне кажется, что я чем то похож на цыпу.....иногда....