Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 790
Терра
Цыпочка

Сообщение было удалено

Да... за выходные народ новый подвалил, внес новую живую струю )))))))))))))))

Эндорфин

Скоро эйфория пройдет и начнется анализ ситуации, так что это не конец, к сожалению.

Терра
Козерожечка

Сообщение было удалено

Слушай, так нельзя.

Ты ему сердце разобьешь. Действительно разобьешь (((((((((((((((((

Терра
Эндорфин

Сообщение было удалено

Ну, это нам с тобой понятно, сторонним наблюдателям, которые эмоционально не вовлечены.

Нда..."эффект маятника" еще никто не отменял ((((

Терра
Козерожечка

Сообщение было удалено

точно! Инертные мы. Но это не плозх, просто мы такие и все тут)))))))))))

Эндорфин
Терра

Сообщение было удалено

Когда-нибудь так с тобой поступят, а потом будешь говорить: "Ах, какая сволочь!" Все наши действия в настоящем откладывают отпечаток на наше будущее. Так что скажи это ему в глаза, это хотя бы честнее будет.

Ветер
Цыпочка

Сообщение было удалено

Алён, а не слишком кардинально?

Козерожечка
Терра

Сообщение было удалено

Терра, привет!

Думаю, найдется та кто его утешит...А если честно, я - трусиха, в глаза сказать не смогу. Зато знаю проверенный водолейский способ уйти: тихо слиться самой...

Эндорфин
Ветер

Сообщение было удалено

Кардинально - это в одних носках, трусах и коробкой конфет под мышкой))

Терра
Эндорфин

Сообщение было удалено

во-во)))))))))))) Поддерживаю! Лучше скажи прямо, ведь все равно будешь про себя диалоги с ним вести, объясняя, почему вместе с ним быть не хочешь. А так скажешь ему напрямую - самой легче будет. Если говорить трудно, тот напиши ему. Тут не важно как - важно сказать.

Козерожечка

Я и написала. Что хочу притормозить, оставить пока так как есть.

Терра
Козерожечка

Сообщение было удалено

Это в моем случае хорошо сработало, когда он сам тихо сливаться стал. А у тебя сейчас другая картина - ОН ВЕРНУЛСЯ И ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ! Тут "метод слива" не прокатит.

Терра

Так народ, кто из нас в планетах шарит? Точно чего-то там активизировалось в чем-то. Или свернуло не туда))))))))))) Вон сколько новизны и перемен за 2 дня случилось.

ВодолейкА, ты уже спишь? Чего там на небе твориться?

Эндорфин
Козерожечка

Сообщение было удалено

Полумеры. Полуотношения. Захотелось закончить - надо рубить с плеча. Это так же как бросить курить: если каждый день курить на сигарету меньше, то бросить все равно не получится, надо полностью отказаться от курения, резко и решительно (не очень удачное сравнение, но думаю в данном случае подойдет)

Терра
Эндорфин

Сообщение было удалено

так холодно((((((((((((((((

Цыпочка
Ветер

Сообщение было удалено

нет, блин, трусы, конечно, надо было оставить, занюхивать после стопочки))))))))

Козерожечка

просто, когда всё решили мне, и я четко представила его рядом, как живем вместе, как ребенка рожаем. И мне стало так неуютно. Что это? Мне вдруг захотелось заниматься кучей вещей но только не устройством нашей совместной жизни. А он никак не добавляет мне уверенности.

Цыпочка

радуется пусть, что я ему стрелу из арбалета в спину не пустила!

Козерожечка
Цыпочка

Сообщение было удалено

))))))))

Эндорфин
Козерожечка

Сообщение было удалено

Это страх, что же еще.

Козерожечка
Эндорфин

Сообщение было удалено

Ну, может я ещё передумаю) Кто знает) Я просто жить с ним сейчас не хочу) И встречаться пореже)

Эндорфин

История про водолея:

- Ты че такой мрачный?

- Да ты че не знаешь? Петрович умер...

- Да ты че!!!! Как?...

- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..

- Че, сгорел, что ли?!!!!!

- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...

- Че разбился что ли?!!!!!!!

- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....

- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!

- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....

- Да ***!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!

- Да не... Там же пожарные с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...

- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!

- Да... Пристрелили нах*й... Заеб*л всех!

Терра
Козерожечка

Сообщение было удалено

Мой тебе совет, как земной знак земному знаку - не гони лошадей, возьми тайм-аут и разберись в себе. Действительно ли ты не хочешь с ним быть или это подсознательно в тебе обида взыграла. Из-за того, что ждала долго, пока он скажет то, что сказал. Иногда в длительном ожидании люди просто перегорают, и когда наконец получают то, что хотели, им кажется, что это им больше не нужно.

Цыпочка

слушайте, а как нм земным женщинам со скорпионами?? я чё-то збыла))) а тут мальчик такой нашёлся)) блин копия моего кумира детства)) Чё делать? Почти влюбилась уже))

Цыпочка

551))))) концовочка)))

Терра
Козерожечка

Сообщение было удалено

Ну вот и подтверждение того, что я выше говорила))

Эндорфин
Цыпочка

Сообщение было удалено

Любить, что же еще)) А потом на другую ветку про скорпионов))

Терра
Цыпочка

Сообщение было удалено

У меня подруга скорпион - если бы не мое терпение, сто раз уже переругались. Рубит правду в лицо и все тут.

Ветер
Эндорфин

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Терра
Терра

Сообщение было удалено

это к 552

Терра
Цыпочка

Сообщение было удалено

из огня да в п...

Эндорфин

Сообщение было удалено

ДАВНО Я ТАК НЕ РЖАЛА!!! )))))))))))))))

СУПЕР!!!

Козерожечка

Терра, этот год действительно вымотал меня. А терпения я как раз у В и научилась. Поэтому не рву с ним, но и делать ничего большего не буду...устала. Сначала радость такая была, а теперь просто ровно. Мне всё равно. Но зато сколько дел наметила, столько увлечений и интересов вернулось...Расслабилась, наверное, отпустило...)

Цыпочка

а что там на другой делать?

надо быть на ветке, где народ смышлённый))

Терра

КО мне собака прицокала и говорит, чтобы я спать шла, а то мешаю ей дремать, по клаве громко стучу))))))))))

Девочки и вы тоже ложитесь спать, утро вечером мудренее. А то щас напридумыавете всяких глупостей на эмоциях.

Утро вечера мудренее.

Козерожечка
Цыпочка

Сообщение было удалено

Цыпа, у тебя же был Скорпион) Забыла?)

Цыпочка

слушайте, спросила у скорпа, что случилось с пред.девушкой и он пропал)))))) ёптаааа))) и к этим што ли подход нужен))) ля-ля, как хорошо без мужиков)) как хорошо, что я одна)))

Цыпочка
Козерожечка

Сообщение было удалено

да, но у меня был скорп 3 низшего уровня - совсем демон))

Ветер

Алён да вы еще 20 раз сойдетесь)))) с трусами или без трусов))) это как карта ляжет))))

Цыпочка

помните в фильме. Ну, чего ты такой злой? У тебя ж тоже были мама и папа))))))

Цыпочка
Ветер

Сообщение было удалено

карта))) ну-ну)) это смотря сколько карат будет)))

Эндорфин
Цыпочка

Сообщение было удалено

Говорю же на ветку про скорпионов велком))

Цыпочка

не знаю, мне пока клёво)) весь мусор из квартиры выкинула))) хорошо, свободно)))

Эндорфин
Цыпочка

Сообщение было удалено

И даже подарочный телефон, который на балконе валялся?))

Цыпочка
Эндорфин

Сообщение было удалено

это ты меня, дружочек, гнать сдумал?))))))) не на ту напал)))))

Эндорфин
Цыпочка

Сообщение было удалено

Водолей в прошлом, что там ворошить то теперь)))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цыпочка
Эндорфин

Сообщение было удалено

ага, счаз!))))) подарочки не отдарочки)))

Цыпочка
Эндорфин

Сообщение было удалено

других людей))))) тут вас на ветке много и ещё не все мне в любви признавались)))))))

Терра
Козерожечка

Сообщение было удалено

Это не "расслабилась", это расстроилась и обиделась. Слишком много нервов потратилось, обиды, эмоций, а он взял и просто пришел. И получается, что мучилась только ты одна, а у него как было все в шоколаде, так и теперь также. Вот в чем дело.

А теперь ты не знаешь что делать - с одной стороны, хочется чтобы он испытал все те мучения и страдания, которые испытала ты из-за него, а с другой рада что он рядом, но тогда получается, что все твои переживания как бы не оцененные остались, что он не попросил прощения за все, то причинил тебе. Короче - много чего намешенно в один флакон. Поэтому и говорю - ложитесь спать. Ничего путного в таком состоянии в голову не придет.

Эндорфин
Цыпочка

Сообщение было удалено

Оспади))))) Какая мания величия))