Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Это к тому что страсти в таком союзе не шуточные;)
Сообщение было удалено
А Вы читали мою исповедь выше?
Сообщение было удалено
Читала, очень романтичная история, и с последними вашими выводами не поспоришь) А что у вашего Водолея на уме, этого знать никто к сожалению не может(
Сообщение было удалено
Вы правы! Что у моего Водолея на уме - никто, кроме него, не знает((
А посему - надо делать правильные выводы, жить и наслаждаться жизнью!!! )))
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Он не последний мужчина на свете в конце концов) Под знаком Рака очень глубокие и интересные люди рождаются, так что всё у вас ещё впереди)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за тёплые слова!!!
Он - не последний)
Всем приветик))))))
Сообщение было удалено
Приветик! Хотите чем-то поделиться?)))
Сообщение было удалено
не факт, что и он сам знает)))))
39471 Ирина - ракушка!Прочитала ваши комментарии, и согласна полностью)) Постараюсь тоже придерживаться то, что вы написали!! Меня тоже угораздило связаться с водолеем, и поэтому я здесь))
Только сейчас увидела, что Львица здесь уже есть))) буду значит - Львица_1))
Сообщение было удалено
Возможно))
Потому что он сам у меня и спросил:"Что было со мной, ты можешь мне объяснить???" (читайте мою историю выше)
Сообщение было удалено
39471 Ирина - ракушка!Прочитала ваши комментарии, и согласна полностью)) Постараюсь тоже придерживаться то, что вы написали!! Меня тоже угораздило связаться с водолеем, и поэтому я здесь))
Поделитесь своей историй!
Сообщение было удалено
"Потому что я сам не могу понять - что со мной происходит!"
Сообщение было удалено
Прочитала я тут много историй, и моя история практически ни чем не отличается от выше описанных историй...Знакомы мы уже третий год..Сразу уточню, что я лев а он водолей..Когда мы познакомились и он мне начал уделять внимание и ухаживать за мной, мне было не до него..я встречалась с парнем и были у нас достаточно серьезные отношения...Ну и вот в этом году я рассталась со своим парнем в августе, и буквально через две недели случайно встретила водолейчика! Мы с ним договорились вечером встретиться, так и сделали, встретились поговорили, он у меня спросил, что у меня со своим парнем, я сказала, ему что мы расстались, не могу сказать, что он обрадовался, но блеск в глазах появился!)) Стал писать каждый день, звонить!!
Стали проводить время вместе, даже в дальнейшем стал предупреждать где он и что он....!!! Вообщем все было хорошо!!! Ну вот буквально четыре недели назад с ним произошло не понятно что!!!! Как то мы с ним разговаривали по телефону, и зашел разговор об отношениях между нами, и он сказал, что он не знает, и переживает что мы с ним столько дружили, и что вдруг у нас ничего с ним не получиться, и он еще и меня потеряет как друга...я вообще была в шоке...потому что с августа между нами и так уже дружбы нет, и уже это что то большее чем дружба!! Сказал, что ему нужно время чтобы подумать! Я ему сказала хорошо! Ну и естественно дня три он не звонил не писал, я ему написала сама, просто спросив как дела)) и с этого момента опять началось все нормально, но вот эту неделю опять начинает свои выкидоны..... не пишет и не звонит, последний раз разговаривали в среду...я ему сегодня позвонила, по голосу такое ощущение что находится в какой то депрессии, голос вообще без энтузиазма...ну вот я и подумала, если бы наверно я не позвонила, и не понятно вообще сколько бы мы еще не общались...Т.е. мне вообще не понятно, что он решил, то ли мы друзья...то ли нет...пока напрямую вопрос не задавала...хотя хочу задать, люблю конкретику..И вообще подумываю о том, что если бы я ему нужна была, наверно и звонил бы и писал бы, каждый день!!!
IrinaZ - прочитала вашу историю, очень романтичная.......
Сообщение было удалено
Да, романтики хватает, только вот ИТОГ НЕИЗВЕСТЕН!
Отношения в подвешенном состоянии....
Сообщение было удалено
А вы так до сих пор и не общались??
Я со своим решила сегодня сама перестать общаться....подумала если ему нужно будет, сам найдет меня!
Сообщение было удалено
Так о тож) Водолеи это такая не от мира сего эгоистичная себе на уме субстанция, ось перекошена, экперименты над собой и другими, холодный Разум, анализирующий любые мелочи.. Солнце нулевое, всё себе доказываем что чего-то стоим) Ирина, он тебя использовал, доказал себе и успокоился, и ты успокойся, просто приключение вот и всё)
[quote="Kukla Vodoley"] Я согласна с вами!! Но мне кажется если вдруг водолей влюбиться, то будет вести себя как любой другой знак, т.е. как мужчина!!! И будет добиваться женщины!!!
Сообщение было удалено
Стараюсь успокоиться)
Сообщение было удалено
Нет, на первых порах может быть, а после сама-сама-сама)
[quote="Kukla Vodoley"] Да??!! Т.е. про моего водолейчика, можно сказать, что он проявлял инициативу, а теперь решил что я должна все сама....мне кажется навязчиво будет, если буду все время сама-сама-сама!!
Сообщение было удалено
Да, мы не общаемся с 6 сентября)
Хотя перед отъездом позвонил и сказал, что в конце сентября у него отпуск на неделю и это время он проведет со мной....
Скоро уже конец октября))
Львица_1, это как тебе нравится) Львам всё позволительно)))
[quote="IrinaZ"] ....
[quote="Kukla Vodoley"]Да уж позволено)) а у тебя тоже мужчина водолей??
Сообщение было удалено
У меня Близнецы)))
[quote="Kukla Vodoley"]))) А у девушек - водолеек в поведении тоже есть особенность пропадать, или это свойственно только мужскому полу??)) Или это вообще свойственно, только тем мужчинам водолеям которые, не хотят общаться??!!
Сообщение было удалено
Девочки! Если водолей любит-он рядом. И звонит постоянно,и переживает за вас, и боится вас потерять.Если пропадает-значит он не уверен,что вы-его,та-самая.Его нужно принимать таким-каков он есть,а не душить своими звонками и претензиями.Если не позвонил день-два,значит занят, или хочет побыть один, и в этом нет ничего страшного.Мне сначала было многое не понятно,но потом все встало на свои места,и сейчас я со смехом отношусь к его некоторым "заходам". Вместе 1,5 года, и я чувствую его тягу ко мне. Не знаю-любовь или нет, но мне кажется если бы не любил-его бы не было рядом со мной. Мы еще во многом похожи,и иногда я ему больше загадок задаю,чем он мне.А вообще,как две половинки яблока.И с приветом немного оба. Но нам очень хорошо вместе.Это не описать.Какое-то единение душ. К слову,я-близнец.
Девушки/женщины, а почитайте ка форум с самого начала, найдете ответы на Ваши вопросы.
Вот, в частности, как мужчина-Водолей с этого форума расшифровал недавно причину "пропаданий".
"...Нет, вы нас точно не понимаете (я всем). Но в этом случае - у тебя вроде муж есть - так?
Как бы я поступал в данном случае... очень просто все объясняется.)))
Это вариант, это мои мысли, а то подумаете, что это со мной происходит))))
У тебя есть муж. А я допустим свободен. Я занимаюсь делом. У меня есть свои дела, интересы. Я хочу заниматься делом. А у тебя есть муж. Мне это удобно, что ты занята. Ты мне нравишся конечно, но уж видеть тебя в женах я точно не хочу, хотя и говорил тебе, что это возможно. Мне сейчас постоянство не нужно. Я не влюблен и вряд ли буду, хотя и говорил тебе слова любви. Я свободен - а значит творю, что хочу. Что ты там мне звонишь? Не хочу я сейчас с тобой разговаривать. Потом сам перезвоню может быть, а может и нет. Я занят собой. Не мешай мне сейчас. Когда соскучяюсь, сам наберу твой номер. Что ты как назойливая муха опять мне звонишь. Ну ладно, возму трубку, поболтаем чуть чуть, а то вдруг обижу. " что ты говоришь, что соскучилась" и я по тебе скучаю, конечно скучаю.... (да, как же, скучаю я, щас, весь изскучался). Поболтали - ну все дорогая, я тебя целую, и ты меня целуешь? (Ой спасибо - обрадовала то как, ну скажи мне еще, как же ты меня любишь, я над этим тоже поржать хочу). Ну клади трубку, а то я же не могу первый положить. Разговор закончен. Проходит неделя, другая, она все звонит и звонит. Ну что ты все звонишь, я еще не хочу с тобой встречаться. Оставь меня в покое. И т.д. и т.п..."
778 страничка
Ух-ты! У тебя что-ли соединение Солнца с Плутоном что всех контролируешь?)))
Выгнала я своего В. С трусами, носками и конфетами.
блин, как будто форумом ошиблась
интересно, когда я должна начать рыдать и кусать себе локти?
пока вот времени нет...Вывожу водолейский дух из квартиры: где с хлорочкой пройтись, где постирать, что выкинуть...)
515 Цыпуля, ты чего это? За что его так?
Сообщение было удалено
нее, я совсем не при чём....
ЛиС, ты в моей памяти останешься самым хорошим водолеем) Потому что ты путный)
Барабашка, ну слава Богу, ты! значит форумом я не ошиблась))))
надоело!!! задала простой вопрос: какие у тебя планы? Ответа не последовало 2 дня. Когда уже в дверях стоял со своими вещичками, оказывается не так я спросила, подход не тот! Да, пшёл он!
юхуууууу!!!!!!
через 20 мин заношу всё его тел в чёрный список!
юхуууу!)))
А я со своим тоже решила расстаться...После того как обговорили все детали, как будем жить вместе, финансовую сторону, рождение малыша и т.д. тут то я и поняла, что добилась того что хотела...услышала эти самые слова. А ещё поняла, что счастливой он меня не сделает. Никогда. Конечно не сказала ему этого...думаю уйти по-английски...
был знак свыше!
проводила, сама пошла смотреть на балкон как уезжать будет...
сидел в машине минут 20-ждал, когда верну...Ну, всё думаю, позвоню, спрошу хотя б чего ждёт, чего не уезжает...
Достаю из кармана телефон, снимаю блокировку и в эту же самую секунду он включает фары и начинает выезжать...Секунда всего...И вот так. Не вернула, он уехал..
клёво чего-то мне)
Может оно и к лучшему...Нам, земным девушкам, Водолеи никак не походят...Как друг/любовник просто шикарно, а вот совместная жизнь - это всё же другое. Хочется всё же если не на всю жизнь то хотя бы на достаточно продолжительный срок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Брависсимо!:))
Сообщение было удалено
Клёво, потому что не надо больше напрягаться, а можно просто побыть самой собой. Только, Цыпа, не думаю что это конец) Помиритесь)
Сообщение было удалено
А почеу через 20 минут? А не через 5, или 30 минут?
Сообщение было удалено
Извини, ну так и чешется язык ляпнуть "С ОБЕГЧЕНИЕМ"!!!