Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 5370
Котенок Гав
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Ага, это хорошо
это радует

Белен
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Ах да? А я то обрадовалась )))))))))) Думала уже под копирку написать своему водолею с Лоры. Значит номер не пройдет. А кто у Лоры муж?
Все равно красиво у них получилось. Необычно.

Котенок Гав

у Белен странная конешн любовь =)
но почитать ее бывает занимательно

рыбка

Белен хочется быть и с деньгами и с любовью и рулить при этом) попинывая при случает
а не получается
гонит на водолея
но получается, что и сама мозгами не умеет работать как обстряпать это дело, поэтому и идёт крик души..."хочу чтобы он сааааам"

Цветок сакуры

Лора, посмотри пост 546

Белен

я зажатая была. а тут четкое понимание было: или сейчас или никогда. после его фразы: "проси":)) я же чувствовала его тепло. но ощущения были как при прижке в пропастьс парашютом: вроде и знаешь что страховка есть, а стремно таки:))) у меня же тоже своих страхов много было.[/quote]

Вот и я про тоже. Чтобы такие фразы говорить нужно чтобы человек располагал, нужно чтобы шло тепло. Поэтому когда меня мой суровый закрытый водолей спрашивает - чтобы т от меня хотела? У меня рот не открывается как сказать. Это просто невозможно сделать!!!

Котенок
lora

Сообщение было удалено

ну да обязан звучит как то жестко
да и думаю если любит самому будет приятно

Белен
рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, я не глупая и понимаю что все иметь невозможно. Мы оба выбрали деньги , только водолей выбрал еще немножечко любви. Это его слова - основное это работа и для души немножечко любви. А мне нужно или все или ничего, поэтому мне остается работа и материальные улоаольствия. На немножечко любви я не согласна. Вот такая жизнь.

Белен
lora

Сообщение было удалено

Молодец! Молодец ты! Я твой пост приберегу на всякий случай. Чем черт не шутит. Напишу заранее чтобы про рюшечки не забыть и при удобном случае выдам.

Цветок сакуры
lora

Сообщение было удалено

Взаимные договоренности обсуждаются до брака и адаприруются в процессе..
Фундаментальная обязанность мужчины, с женщиной, с которой он пошел на договоренность как семья- обеспечить ее и детей..

рыбка
Белен

Сообщение было удалено

ты не можешь договориться о том чтобы переспать с комфортом
а хочешь все или ничего и мнооооого любви
у тебя же с мужем было ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ (если не трудно объясни что под этим подразумевается)
чо ж ты его козл/иной то похотливой называла

Гость
Белен

Сообщение было удалено

Некрасиво он ведет себя, Белен. Мне по-настоящему хочется тебе посочувствовать, потому что такое положение вещей несправедливое в вашей паре. В этом союзе страдаешь ты, а не он.

Белен

Цветок, как водолей отреагировал что ты к нему не едешь. Что теперь у тебя после близнеца появился лев? Думаю он понял что ты не вернешься больше. Как закончилось у вас? Как расстались? Страданий больше нет?
Я почему то в этот раз рада за тебя. Когда был близнец мне это не виделось выходом. А теперь да.

Цветок сакуры

570 ИБО ретенеу в утробе не объяснишь про взаимные договоренности, а мама не может зарабатывать с ребенком в животе- поэтому это ОБЯЗАННОСТЬ

Цветок сакуры

*ребенку

Марьяна

Ну как тебе сказать, Китти....тяга....не анализировала я глубоко, так как теряюсь в глубинах моих мыслей, путаются мысли если я долго и глубоко начинаю думать...отношений я хотела с одним только водолеем, с остальными - это они хотели (двое), для меня они были друзьями, как братья. в моей жизни были еще двое серьезных отношения, в качестве пары: козерог и Дева. Последних я любила как мужчин, определенной любовью, козерога юнной любовью, а Деву сильной взаимной любовью, мы не дополнили друг друга, мы были похожими. Это если не углубляться в описание. все остальные были промежуточными мужчинами. Как и друзья-водолеи, как и предыдущий водолей. Помнить всегда буду Деву...и отношу его к любимому мужчине.

Но сейчас у меня единственный мой мужчина, он мое зеркало, он и моя противопожность и он мне дополнение, он жизнь моя и без него. Есть он и он мой мир:) насчет совместимости нашей я не поняла твой вопрос...ты имеешь ввиду совместимы ли наши марсы?) или что? я кидала наши данные сюда...

В тебе огонь...твое давление твоего мужчину не спугнет.... просто поверь мне на слово:) просто возьми и поверь... если ты давишь по существу, а не от нечего делать, если давишь по делу - твой водолей к тебе прислушается....

Марьяна

И без него меня нет. Не дописала...)

Цветок сакуры
Белен

Сообщение было удалено

Все хорошо, любовь с первого взгляда)) неловко было писать, но потом минут 20 в машине сидела и слезы текли.. не от счастья, а просто эмоция накрыла.. когда понимаешь что все изменилось.. даже уехать не могла.. минут 20 сидела ..это в день знакомства..
С водо плохо расстались.. ну так получилось..

Белен

[quote

Некрасиво он ведет себя, Белен. Мне по-настоящему хочется тебе посочувствовать, потому что такое положение вещей несправедливое в вашей паре. В этом союзе страдаешь ты, а не он.[/quote]

Я уже ревела по этому поводу. Сама ошиблась. Не нужно было сразу в постель прыгать. Хоть мне и 44 и терять нечего, но оказывается нужно было его потомить по старомодному. Ктож знал. Все разные. С мужем соазу все началось и все соазу он стал для меня делать, вплоть до образования.
А здесь я готовая досталась. Конечно плохо он поступает. И он это признает. Но я думаю ничнго не изменится если я не переменю отношение к ситуации.
Не нужен мне больше никакой секс если водолей не интересуется моей жизнью. Игры закончились.
Я упертая . Пусть не думает что мои нежные манеры и милый голосочек говорят о бесхарактерности. Еще увидит сколько во мне твердости.

рыбка

столько всего сладкого написали
но от обилия сладкого может только попа слипнуться а результатов не будет

Марьяна
Котенок Гав

Сообщение было удалено

Да... согласна...я пытаюсь..изучать себя и свою природу, в особенности негатив свой...

Белен
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

А синастрия какая у вас? Кто он по нации? Как с водо расстались? Расскажи хоть немножко. Ну пажалуйста.

Марьяна
Белен

Сообщение было удалено

Извини. Буду звать по нику.
Если бы я слушала что говорят мне мои "подружки" - у меня бы ничего не получилось бы с моим водолеем....

Я задала тебе вопрос не к этому, а к тому что без любимого разве сможешь долго быть? Ты пишешь просто все бросила его, все не будет секса, все, все и все. Так вот вопрос к тебе - тебе это легко дастся? Я у тебя спрашиваю сейчас, что думает по этому поводу твоя подруга мне не интересно, только твои мысли озвучь мне...

Белен

[quote=

Чето я не поняла - то страсть у вас, то закрытый он. это примерно как "скромный диктатор":))) Белен, ты с глыбой льда спишь?:)[/quote]

Все просто. Он в постели горячий и страстный, и говорит о любви, особенно в момент кульминации. И после не спешит , долго обнимается целуется , ощущение счастья. По нескольку часов лежим. Потом как только обличимся с платья, все! Другой человек!!! Мороз. Хоть из постели не вставай ейбогу...

Марьяна
lora

Сообщение было удалено

Теоретически я догадалась, что начальник над эйчарами, вот только что за масштаб компании где множество менеджеров по персоналу? Разноприфильные эйчары?

соль

КАКОВА ЛОРА ТУИ СИДИТ И ПИШЕТ ПРО МУЖИКА КОТОРЫй НЕ ВОДОЛЕЙ??????????

рыбка
lora

Сообщение было удалено

он сказал что может приезжать
она могла выставлять условие..что например среда- пятница
а она считает что он её использует
может и использует) но что она тогда хочет от такого человека ..непонятно

..белен тоже хочет и рыбку съесть и на......сесть)

Гость

[quote="Белен"

Я уже ревела по этому поводу. Сама ошиблась. Не нужно было сразу в постель прыгать. Хоть мне и 44 и терять нечего, но оказывается нужно было его потомить по старомодному. Ктож знал. Все разные. С мужем соазу все началось и все соазу он стал для меня делать, вплоть до образования.
А здесь я готовая досталась. Конечно плохо он поступает. И он это признает. Но я думаю ничнго не изменится если я не переменю отношение к ситуации.
Не нужен мне больше никакой секс если водолей не интересуется моей жизнью. Игры закончились.
Я упертая . Пусть не думает что мои нежные манеры и милый голосочек говорят о бесхарактерности. Еще увидит сколько во мне твердости.[/quote]

Ого! Неужели он такой ретроград, что тебя и за скорый секс осуждает??? А себя он за это не осуждает? Вообще-то все люди равны, независимо от пола. Или ты имеешь ввиду, что тебе было бы душевно спокойней, если б все быстро не произошло? Не думаю, что в итоге были бы отношения какими-то другими. Если что-то не срастается в паре, то не играет роли - раньше или позже это проявится. Это очень обидно, что человек не проявляет интерес к жизни своей половины. Получается, что она ему - все, а он ей - ничего. Только если ты станешь тверже и будешь показывать обиду, мне кажется и в этом случае ничего не изменится. Он же не сможет "играть в интерес к твоей жизни", раз его у него нет. А если все так и будет как раньше, твои чувства начнут к нему остывать. Их вытравит обида.

Белен

Марьяна у меня нет страданий по сексу. Я вижу водолея и в момент когда я его встречаю понимаю что можно менять трусы, он меня возбуждает одним своим видом. Но когда его нет я не думаю о сексе с ним. Ну иногда. Перед сном. Жить без секса с ним смогу. Запросто. Просто мне его всего не хватает. А не только секса. Его манер не хватает, голоса, рук, смеха, запаха. Его не хватает. Любви.

рыбка

и походу от форума она хочет помощи чтобы съесть рыбку
но ..эту рыбку нельзя принести на блюдечке...чего белен очень хочет)

Цветок сакуры
Белен

Сообщение было удалено

Синастрия отличная, соединение луна солнце, соединение венер и куча всего.. он классный правда, такой чел что с ним комфортно очень..
С водо я давно сдувалась, не писала, потому что смечно уже одно и то же по кругу писать.. когда последний раз помирились, я повелась, меня подкупило скорее всего что он созрел до действий.. а через неделю все по новой.. я полетела бы конечно что бы уже посмотреть ради любопытства чем дело закончится, но внезапно свалился лев.. и все изменилось..
Расстались плохо, потому что когда он зимой метнулся к бывшей и я выносила мозг- он сказал- "ты успокоишься со временем.."
Я эту фразу ему вернула...

Гость

Белен, держись!!! )))))

Марьяна

Секс был через запятую, Белен. Не поняла ты моего вопроса, не знаю как сформулировать иначе. Не суть короче говоря.

Цветок сакуры
lora

Сообщение было удалено

Согласна полностью, но любые договоренности подразумевают их разрыв.
А когда ребенок в утробе, или другие обстоятельства- гарантировать жизнь ребенку и маме могут тольно обязанности. Я понимаю что звучит громко, но повторяю, ребенку в утробе не объяснишь, что папа не соблюдает договоренности... Его жизнь могут обеспечить только обязанности.

рыбка

а вообще Белен если у тебя муж, который делал для тебя ВСЁЁЁ
ко/злом похотливым оказался
то про водолея тоже непонятно верить тебе или нет)

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

ох я щас заплачу....тоже так хочу...очень
Понимаешь Марьян, мне сложно из нетерпеливости
с последним водолеем я давила и по делу и без . если честно
и еще много чего такого делала, что не хорошо
я какая то ***** )))))))
ну это ладно, с водолеями хорошо, весело, посмеяться, есть о чем поговорить
но я чувствую от них иногда холод и равнодушие, но сейчас я понимаю что это мое, мое виденье
вообще очень сложно быть объективным в отношениях и к себе
но одна я поняла, если мужчина не ценит тебя, нужно уходить, а не плакать
не пытаться что то изменить, и не винить его, просто это не то
знаешь я еще подумала.... ты пишешь про огонь
мне кажется я просто сама это в себе не принимаю в том то и дело(
типа девочка должна быть смиренной
а я то не такая совсем, понимаешь
Ты ведь скорпион?
тоже не простой ведь союз
нет я не видела , когда ты кидала
2 фиксированных знака это всегда непростой союз, как мне кажется

Цветок сакуры
lora

Сообщение было удалено

Не согласна в корне. Если есть отец и отцовство доказано, то он имеет ответственность..

Котенок Гав

447 Это была я

Котенок Гав

я хочу нежности!
и романтики
эх

Марьяна

Цветок и лора так говорят... мол договориться до брака и все будет незыблемо выполняться, и никто не пишет о ежедневной гарантии, которой стоит придерживаться ежедневно, чтобы договоренности имели силу и в дальнейшем

Прикольно так устроились...типа высказали свои требования, мужчины согласились, а они свесили в итоги ноги на мужчин, аргументируя - мы же договорились еще на бережку!!!!

Да ладно..мысли вслух

Гость

ззз

Котенок Гав
Марьяна

Сообщение было удалено

а знаешь я тя поддержу
и вообще женщины где ваша нежность
хватит уже говорить о деньгах
деньги хорошо
но я не чувствую ваших словах нежности))))))))))))

рыбка

Белен, так почему твой муж козло/м то похотливым оказался?
он же делал ВСЁ для тебя..так как ты хотела

Цветок сакуры
lora

Сообщение было удалено

обязаннось обеспечить условия для жизни мамы и ребенка, не обязательно елку наряжать на рождество, главное что бы все выжили.. а остальное по договоренностям конечно:)))

рыбка

водолей тоже уже давно коз/ёл похотливый....да да я помню начало истории)
да ещё и ничего не делает ..ну это да...плохо

а твой муж то за что получил?

соль

Я вобще не понимаю о чем белен говорит
то нужны деньги то не нужны

А помойму водолей ей мстит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соль

Цветок ну ты водолея ударила
ахааааааха

Котенок Гав
соль

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
соль

Сообщение было удалено

за что ему ей мстить? Нет причин для мести.

Котенок Гав
соль

Сообщение было удалено

скорпяша это ты?
а почему ты пришла на эту ветку?