Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Китти, вложить силы и попытаться изменить стоит...если там стена, тогда да...уходи от таких отношений...
Водолеи все скрыты, думаешь мой любимый такой открытый прям был со старта?))) он даже не интересовался как мои дела в период начала общения) для него я была азартом изначально.... общение отношения нужно раскручивать, друг дружку завлекать...
Воот...так ты должна расслабиться и принять себя естественную, тебя полюбят со всеми твоими тараканами а после ты начнешь трансформацию в лучшую сторону....
Я телец с солнцем в шахте, с луной в Деве, с Венерой в Близнецах, с меркурий ретроградный в близах, с лилит в Весах:)
Как тебе сказать непростой...непростой не союз с как раз другой момент....мне сложно было принять эту встречу судьбы, из-за моих принципов меркантильных, но когда я отошла от социальной маски и расслабилась, перестала делать из себя то что привыкли видеть во мне родители и остальные....я сделала выбор в пользу любви, видя что Водолей осознанно любит и я единственная. мне сложно дался выбор отказаться от приоритета богатой готовой жизни, но это того стоило веришь :)
Сам наш союз разнообразен, при этом спокойный и в одночасье динамичен......, мы слышим друг друга, пытаемся понимать, недопонимания оговариваем, у нас появилась цель, наши отношения нужно наблюдать) мне сложно описать все словами...но выбор сделала и я, и он в пользу наших отношений, теперь только вперед без оглядки) а дальше время покажет....
Типа а ты с.ука ты меня не хотела так я тебя коньчу
Сообщение было удалено
Как прилипнешь))))
У тебя же память хорошая! Я описывала в подробностях по какой причине прекратила брак.
Одна из них - мой муж был мертвым дома. Тишина. Тоска. Молча ели , передавали друг другу соль масло приборы, все в тишине. Диалог закончился. Секс дежурный противный, я как бревно. Плакала. Готовить не хотела. Апатия. В путешествиях было тоскливо. Брак изжил себя полностью. Я была неживая и он тоже успокоился что жена есть, никуда не денется , ну молчит, ну угрюмая ходит. А не по барабану ? Я же ей все покупаю.
Теперь понятно тебе? И что пере спрашиваешь когда все прекрасно помнишь хитрюга)))
Катенок у меня был печальный опыт с водолеем
больше нискажу ничиво и не проси
вот пришла понять че за фрукт и на... это было
Лора, взаимная любовь не аксиома, в нее нужно подкидывать бревнышек, чтобы огонь горел, а не раз запалить костер и смотреть на него приговаривая: гори гори ясно, ты обязан гореть, а я буду только смотреть на тебя, я же уже один раз потрудилась разжечь на этом все....это правильно считаешь?
Сообщение было удалено
Ты считаешь что мужики будут парится вопросами трансформации уровня и пр..?))
Я считаю что легче поменять авто, чем переделывать тигуан из ламбургини..
Тем более его все устраивает, а меня нет..
С водо мы были лучшими друзьями много лет.. так получилось что все перешло в романтику.. это длилось чуть больше года.. До водо был лев и сейчас лев..
Хороший друг- не всегда хороший муж..
Сообщение было удалено
А ты думаешь я понимаю? Мне хочется чтобы он не жалел для меня денег. Потому что мне для него ничего не жалко! Этому человеку я могу отдать любую сумму при необходимости. И это не пустые слова. А вот на что способен он я не уверена. Кажется ни на что. Деньги это как проверка. М мне так кажется. Просто знакомому я бы ничего не дала потому как некомфортно с деньгой расставаться. А ему бы все не задумываясь.
277632#. И все????!!)) вся любовь сводится к еде в твоем понимании?))
Сообщение было удалено
Чтобы понять твоего водолея надо его сюда звать и на атомы разложить для тебя))
Сообщение было удалено
Ты штрудель приготовила ему?
Может если бы ты ему приготовила то что он просил - он бы купил тебе сумку chanel?:))))
Может он штруделем тебя тоже так решил проверить...
Сообщение было удалено
Щас. Я ему озвучила сумму - 1550€ Он одурел. Он же богатый и очень простой. У него одна и таже майка с дырочкой. Одни и теже штаны. На скидках хотел костюм летней шерсти, размер разобрали, не купил. Он очень просто смотрит на одежду. Так что сумки дорогие с ним мне не светят.
Я специально цены называю, говорили водолеям льстит чтобы у девушки был достаток, а у моего венера в деве. Вот я и стараюсь пыль в глаза пускать))))
Чтобы знал сколько я в себя вкладываю. Но толку ноль. Он столько тратить не будет
Сообщение было удалено
да, стена то самое слово, то что я чувствую...
и знаешь я сегодня слушала с утра лекцию Нарушевича, мне понравилась его мысль о том, что женщину убивает нерешительность мужчины
и мне это с резонировало, я поняла почему так происходило
почему мне было так не просто...
да, ты права насчет любить себя и принимать, но оказалось, что это не просто
это очень важная вещь, это фундамент всего
просто тут еще воспитание мое дает знать, меня воспитали как мальчика, и как то любви я не ощущала, то есть материально да, многим помогли, то есть я очень благодарна, но ощущения что тебя любят его почти не было, вот и добираю от мужчин, но это не правильно искать источники снаружи)
понимаю о чем ты, ты молодец что так поступила, это очень важно, ведь сейчас ценности искаженны, к сожалению, самое главное это быть счастливым, а деньги не дадут этого... как и власть, такие банальные вещи я пишу... но очень многие и об этом забывают...о чем и говорит ситуация в мире...
Когда деньги и власть становятся приоритетом рушиться все вокруг, все что на самом деле является важным и настоящим. Чувства перестали быть важными.... ну вот меня опять понесло)
Получается у тебя много всего намешенно и воздух есть это хорошо очень
у меня че то не особо)))))
Мне так кажется что будете вы уже вместе до конца, так как ты про него пишешь, так пишут когда любят
Сообщение было удалено
Бартерные отношения)
Сообщение было удалено
поняла? )
Сообщение было удалено
Я приготовила трижды струдель! У себя дома. Фотографировала процесс и посылала ему! Домой не возила. Потому как готовила среди недели а среди недели мы не встречаемся. Потом он поехал к маме и сфоткал мне мамин струдель. Я сказала как хорошо что есть мама и покуда она есть с меня обязанность готовки струделей отменяется. Потому как жиреть мы оба не хотим. Он согласился, сказал что согласен вести здоровый образ жизни. Вот и все. Но старание с моей стороны было, и он увидел если я чего то захочу то у меня все получится. То что я не лентяйка он знает. И прикалывает меня всегда моим порчдком. Он знает что я люблю чистоту. Все нормально у нас. Только сближения нет!!!
Сообщение было удалено
ну мне кажется тут дело в страхе
мол я дам любви, а мне не вернут
отдавать нужно безусловно конечно
Сообщение было удалено
Ну а как иначе? Если один только получает и ничнго не отдает взамен сколько это может продолжаться?
Я отдаю. А он получает. Он эгоист. И я эгоист. Но я эгоист уступчивый а он. Непрогибаемый.
отдых нужен от вас..
Сообщение было удалено
Белен, это бесполезняк реально..
Если он тебя вдохновляет на данный момент+ хороший секс, то оставь пока..
А если тебя это напрягает- меняй.. другое дело, что не все в нашей власти..
У тебя в твоем натале не настолько все гармонично, что бы иметь гармонию в отношениях в принципе.. поэтому и партнеры соответственно..
Напряги будут с любыми, менять не менять по большому счету ничего не меняет..
[quote="Белен"]Я приготовила трижды струдель! У себя дома. Фотографировала процесс и посылала ему!
Ну а он тебе член по фото:))
Извини;)) настроение классное)))
Белен и водо 2 мужика меряются пи.сь.ками....
белен рока что проигрывает
А женщина бы вырулила загладила
хотя не факт
[quote="Цветок сакуры"
Я специально цены называю, говорили водолеям льстит чтобы у девушки был достаток, а у моего венера в деве. Вот я и стараюсь пыль в глаза пускать))))
Чтобы знал сколько я в себя вкладываю. Но толку ноль. Он столько тратить не будет
Белен, это бесполезняк реально..
Если он тебя вдохновляет на данный момент+ хороший секс, то оставь пока..
А если тебя это напрягает- меняй.. другое дело, что не все в нашей власти..
У тебя в твоем натале не настолько все гармонично, что бы иметь гармонию в отношениях в принципе.. поэтому и партнеры соответственно..
Напряги будут с любыми, менять не менять по большому счету ничего не меняет..[/quote]
Он меня вдохновил к успеху. Он меня разбудил . Я еще когда читала что водолеям нравятся успешные меня это подхлестнуло. Давненько не было стимула что то предпринимать в жизни. С водолеем и бешеной энергией все само в руки потекло.
Цветочек а что у меня за заморочки в карте? Может правда ничего не искать и не менять больше? Я задолбалась если честно, один мне не подходит другой не подходит, всем претензии вечно предъявляю, то пузатый, то лысый, то запах не тот, то *****. А водолей идеальный для меня. Тихий, серьезный, чистый, педантичный, умный, строгий, красивый, (кхе кхе не фантазируй белен хватит уже)
Он меня покорил наповал. Самое главное в сексе. Там я давно не получала удовольствие. Ну чо оставить его? Таким как есть или покабениться еще немножко? Ну чтоб хоть подпускал к себе поближе. Или чтобы сказал что мы вместе на всю жизнь! Хотя он уже итак сказал что первый меня никогда не бросит и всегда будет искать и ждать. А я верю. Ведь он очень одинокий. Любимый мой водолей. Как же мне без него плохо. Ответь что нибудь цветочек. Ты меня успокаиваешь.
Сообщение было удалено
Белен, так у многих мужчин понимаешь, они будут брать и не думать
что они че то там должны, ты как женщина рассуждаешь, мы женщины если чего то хотим начинаем это давать думая, что это побудит мужчину к действию, а их нужно просить, мужчина который любит тебя с радостью сделает для тебя что либо в разумных пределах. А если ты понимаешь , что человек тока берет, тогда уходи, но тут нужно быть очень объективным, посмотреть на все со стороны без своего Я
Ты прости, но ты пишешь правда как единоличник, как будто ты все делаешь для чего то, ждешь отдачи, в глубине души это может быть и не так
но это то как видят другие и возможно он
Сообщение было удалено
дя!!!!!!!! точно!
Сообщение было удалено
У меня тоже классное. Вот такая современная молодежь пошла. Обменялись фотками и вроде как вместе. Не важно струдель член, главное внимание. Хоть и виртуальное. Интересно что через 20 лет придумают? Какие технологии? Благодаря интернету есть постоянная связь. Каждая мысль передается и получается мгновенно. Так легче жить. Не то что раньше.
Сообщение было удалено
Тоже скажешь юмористка ))))) Где я тебе счастливых женщин найду ))))) Если только в интернете. А так ни одной не видела. Первые три года отношений не считаются. Они у всех счастливые.
Цветок, не будь врединой. Я тебя серьезно прошу. Что там у меня плохого в карте как у женщины? Мне наоборот удобней исправлять ошибки зная над чем работать. Я не вижу своих тараканов. Только от близких слышу. Эгоистка, черствая, никого не любишь только себя. Но мне кажется я только и делаю что отдаю семье и любимому! И вижу что отдаю. Но получить хоть крупичку нифига! Все сама! Наптши умоляю что у меня не так. Я успокоюсь, поработаю над собой и пусть меня водолей терпит раз ему такая карма досталась. Я то тут при чем. Сам искал.
Цветок а вы со львом встречаетесь или уже зажили? А водолей не ищет тебя больше?
Лора я поняла твою историю. Спасибо. Мне понравился объем озвученных пожеланий. Я все не знала что попросить и как. Теперь мне понятно. Я уже записала свои пожелания в твоем стиле. При случае подкину своему любимому.
Шторм а ты совсем помешался на фразе никто никому ничего не должен. Или а кто тебя об этом просил? Ты просила? Нет. Значит вали отсюда. Блин как тебя заклинило на одном и томже. Никакого пространства мыслей. Как в коридоре сидишь и одно и тоже повторяешь. Проснись шторм. Не зацикливаюсь на одном.
Белен я не пойму что ты хочеш???
ты хочеш что бы он на колени падал и замуж звал?
Ты сама сказала не хочеш на кухню у плиты стоять
А вобще ты идеал для водо
женщина друг + секас
не знаю
но помойму ни дети ни семья ему не нужны
ПТШИТЕ ПО ТЕМЕ ИЛИ ВАЛИТЕ ОТСЮДА
БЕЛЕН
спроси водолея он разве не хочет сына?
У тебя дети ты состоялась а он странный...
вот скажем так мой водолей ему уже 44!!!! Ни жены ни детей никогда не было
идеал ищет
брутто
Запрещены к публикации сообщения:
пропагандирующие насилие, межнациональную и межрасовую рознь, политические и религиозные конфликты, ущемление прав меньшинств
А-ну успокоились
Сообщение было удалено
Фас!
Сообщение было удалено
пасиб)
думаю вряд ли ещё буду)
просто ты мне одно человека напоминашь) мне надо было кое-что понять
Лора
водолей и лев - это не одно и то же
они под разными планетами находятся
надо было ему фотку шанель скинуть белен)) в ответ
или лучше три
а ещё лучше пять чтобы она видела как он старается....))))))))))))))))
Сообщение было удалено
то что как бараны упираются оба
так это то что они фиксированные оба
скорпы и тельцы такие
Сообщение было удалено
точь в точь была мысль
промолчал )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не странная. Мне не дают проявляться полностью. Я постоянно жду когда водолей отдохнет и начнет все по новому. Как он говорит как только закончу проект буду свободен и буду уделять тебе больше времени. Но я не верю что что то изменится. Отсюда заморочки и сои заскоки. Я же взрослая и понимаю что человека не переделать. Хотя он настоятельно обещает что будет внимательным.
Если бы легкий был человек а то ведь тяжелый. А со мной очень легко. Я всегда дружелюбно настроена к людям. И я знаю что очаровываю. Но сама то тоже зочу тепла. Ех за что такая судьба тяжелая. Вроде бы все есть. А счастье мимо. Ну хоть сама влюбилась в этот раз и на том спасибо. А то ведь все никак не могла. Просто голову морочила и все.
Как этой гармонии добиваться ума не приложу. Подругу замучила свою деву. Она орет матом на меня. Ну как ты и д и о т к а не видишь что он тобой пользуется! Ему такое удобство на голову свалялось, ничего тратить не надо , пришла ушла. Чего ты его идеализировала! Какой он умный а ты ***. С чего ты взяла ? Он ж л о б. А ты умница и красивая. Ты вас видела со стороны? Он же ур од. Блеклый и неживой. Нашла красавца. Я бы с ним близко в постель не пошла. Он никому не нужен. Одна ты его подобрала да еще идеализируешь.
В таком духе каждый дверь промывание мозгов. И я слушаю. Но сердце потом опять за свое принимается. Черт!
Сообщение было удалено
я другое имела для цветка в виду. чтобы сильно не обольщалась львом:) не так уж он и отличается от водолея по сути своей:).
Сообщение было удалено
Я не поняла кому это ты написала?
Почему умора фотки струделя? У нас многие. Ыотографируют что едят на ужин например и отправляют показать . И мы не исключение. Попробуй. Прикольно . Шмотки между. Подружками можно фоткать, еду доя любимых, и так далее. Кому что нравится.
Сообщение было удалено
я поняла это
и поэтому пишу ...они разные так как под разными планетами
и если пятый дом льва ориентирован на людей, то 11 на себя
может для тебя нет разницы, может мужики вообщем то во многом между собой похожи
но ...они действительно разные...если вникать