Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
пока гуглила нашла , что есть сайт
чпок ми
Сообщение было удалено
Цветочек там стока идей
есть еще коллекция всяких игрушек в стиле
а мне нра ахаахах
книга конечно сама по себе не ахти
стиль написания и т.п.
Сообщение было удалено
И я :D
Белен, вот в том и проблема, что пока ты хочешь мужика (подчеркнуто)
вот мужика ты и получаешь )))
когда захочешь любимого - возможно всё будет по другому и жизнь подбросит тебе сюрприз...
а последние твои фразы меня вообще добивают
я те честно говорю, я бы с тобой не был
без обид...
Сообщение было удалено
BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение (англ.)) — господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.
Сообщение было удалено
пасиб)
[quote="котенок Гав"]Цветок сакурырыбкадо сих пор смеюсь над 18 оттенками серого))))))))))
надо книжку прочитать все таки про 50 а то так и помру отсталой))))))))
***** полнейший;)
Страниц через 50 затошнило..
Одно и тоже .. короче не для овнов))
Ну я еще понимаю BDDS но не BDSM..
Хотя это дело вкуса..
Цветочек там стока идей
есть еще коллекция всяких игрушек в стиле
У нас здесь в каждом секс шопе покруче коллекции..:))
505. Спасибо, Цветок!
И 50 оттенков серого пригодились :)
твои рассуждения и тактика подхода ко всему этому и к ожиданиям, у меня даже ментально вызывают какое-то отвращение (((
вот такое вот заключение ))
а твой козер скорее всего это подсознательно чувствует, поэтому и держит тебя на поводке
ибо отпусти тебя в вольное плаванье - ты его сожрешь с кишками...
Сообщение было удалено
ты же прекрасно знаешь сама, что здешние мужчины по отношению к тебе никогда так не поступят.
тем более, что требования от мужчин к себе - это твои личные требования. У каждой женщины требования от мужчин разные..
я это к тому, чтобы ты не карабакалась на самый верх своей низкой самооценки.. падать больно...
Сообщение было удалено
хихи ну ладно
каждому свое
я тоже не фанат)))))))))
Сообщение было удалено
мужчина ничего не должен. темболее тебе..
кто хочет мужика на жизнь? ты? вот и бери и ухаживай, создавай условия.
ему мужик на жизнь не требуется..
Сообщение было удалено
ну я просто высказала свое мнение, тут же все высказывают)
Сообщение было удалено
ты сказала что это крик души. про мнение ничего не было сказано.
[quote="Феникс "]
только как бюджет движения денежных средств
движения денежных средств- это высший полотаж:))))
чтобы кошелек открылся, в него нужно туда что-то положить, чтобы отдать.
пока кошелечек открывается только хозяину, потому что прибыль приходит только от хозяина.. если женщина будет участвовать в инвестициях в мужчину, то этот кошелечек надо потереть как лампу Алладина, и оттуда сразу вылетят хрустящие бумажки, и они будут потрачены на женщину на столько, на сколько она вложила своих инвестиций..
Из статьи о русских брачных традициях:
"Рассказал Сергей Глебушкин и о брачных обычаях Руси. Например, самыми завидными невестами считались девки высокие и толстые. Поэтому худым приходилось для обмана женихов надевать по десять юбок и фартуков. При этом рост и вес жениха мало кого интересовал - жених котировался в зависимости от зажиточности его семьи."
Сообщение было удалено
крик, который сформировался во мнение . вот
Сообщение было удалено
Столетия прошли, ничего не изменилось :) мало кого интересует по прежнему внешность жениха.
а может я просто не тех мужчин выбираю
эх
Девушки! выбирайте ваших мужчин )))))))))))))))))))))
может на каждую женщину свой мужчина
а мы выбираем не своих и страдаем
Сообщение было удалено
Женщины веками по закону не имели права на образование..
Следовательно и не имели возможность зарабатывать как мужчины..
Они боролись за право на образование.. веками мужчины обеспечивали женщин.. и это совершенно нормально, ибо у женщины итак работа по содержанию дома и воспитанию детей. Все изменилось только в 20м веке, но это не было заложено по природе, это процесс эволюции.. А менталитет- результат всей эволюции, а не только последних 100 лет..
277445#.
Белен. Любовь и эгоизм взаимоисключающие вещи. Не может он тебя любить и при этом оставаться эгоистом, как ты преподносишь...
Аня, как разрулить...на этот вопрос можно ответить, если бы знать как он смотрит на ваши отношения, для этого нужно или его слова или же подробное описание ваших диалогов без твоего приукрашивания....
Воть Марьяна верно говорит про эгоизм
Цветочек скажи мне
ты считаешь что женщина должна заниматься бизнесом?
ну в том плане что отдавать большую часть себя работе или семье?
277456#.
Китти, поняла теперь о чем ты...и в моей были разные мужчины... я к сожалению забыла что такое состояние одиночества...хотелось бы поговорить с тобой, да не получится у меня абстрагироваться от теперешнего состояния наполненности. Но могу сказать только одно...смотри на поступки если они являются для тебя доказательством любви, а если для тебя счастье это забота мужчины о тебе или слова ласковые или подчинение тебе - тогда смотри на эти моменты...главное чтобы ты в отношениях была счастлива...а мужчины бывают разные и чтобы они тебе не говорили и как бы быстро это у них не проходило, помни одну истину....они все это опыт и пройдя их, ты постепенно все ближе и ближе к своему единственному мужчине... не расстраивайся...твоя грусть временная...
Сообщение было удалено
Знаешь ты верно говоришь и головой я это понимаю, понимаю что надо подождать, что просто еще не время, но сердцем еще не прожила все до конца, о этого и грусть. В какой то степени я благодарна бывшим, они дали мне большой опыт, урок.
Вообще все что происходит это большой урок, который учит любви к себя и другим.
277469#.
Белен, у Алексея что не фраза, то мудрость и дельный совет, попробуй в читаться. Очень правильный подход к Мужчине-Водолею, считаю...
У меня ретро меркурий, я в последнее время плохо формулирую свои мысли, больше на деле делаю, объяснять доступно у меня уже плохо получается...хочется тебе помочь очень.. но я просто не смогу донести до тебя, что донести хотелось бы. Ранее я писала что с моим водолеем мне помогла моя прямо линейность и естественное мое поведение, но у моего в козероге луна, а Венера в овне....наши водолеи отличаются все же....поэтому то, как мы строим наши отношения, не факт что подойдет и вам....все же мне интуиция подсказывает если не будете меняться, то таки не сможете быть вместе да и начало ваше - не тот фундамент заложила ты...правда...
277495. Ань, надо было это ему сказать в самом начале все же и оставить в покое чтобы он сделал выбор...пожил бы без тебя и тогда началась бы трансформация в его сознании, начал бы на весы ставить как ему лучше так или вот эдак.... и потихоньку полегоньку начались бы изменения с его стороны, но и ты обязана быть честной думающей благодарной ему за все изменения...ибо это очень большой труд...
я поняла, водолеи холосые
но не для меня(
думаю теперь кто мне подошел бы
Марьяна, а у тебя где марс?
Ань...опять ты о деньгах...трындец......
Сообщение было удалено
сама придумала? патентуй..
Сообщение было удалено
Котенок ГавШТОРМкотенок Гав
ну я просто высказала свое мнение, тут же все высказывают)
ты сказала что это крик души. про мнение ничего не было сказано.
крик, который сформировался во мнение . вот
сама придумала? патентуй..
злюка ты
Сообщение было удалено
))))))
не каждый такой БДСМ потянет)))
Сообщение было удалено
Подумай помечтай...я тоже думала что водолеи не мое после всех моих водолеев))) суть не в знаке зодиака, честно...твоя задача расслабиться и пойти по наитию по интуитивно верному пути и не держаться за прошлое твое и за не твоих мужчин, убеждая себя что они - твое...мне эта мысль помогла...Может и тебе оттеночно поможет..
Китти, у меня в раке Марс. Рим этом страшные Две оппозиции у него к нептуну и к сатурну)
Сообщение было удалено
Мне самой это слово не нравится - мужика . Я имею в виду настоящего любящего мужчину . А получаю я из за своей ошибки голый секс .
Не знаю как сделать правильно чтобы он пересмотрел свое гтношение. Честно не знаю. Самый простой и глупый способ, выйти из отношений. Кто кого. Кто больше вытерпит. И что это изменит. Я не знаю как получить любовь аодолея чтобы меня все устраивало. Что нужно вкладывать ? В быту ровным счетом ничего не нужнл. Он полностью налажен . Что мне делать? Я его исцеляю голосом, руками, он же подняться с дивана не может и целует мои руки говоря - не знаю кого благодарить за то что ты в меня есть. И на этом все. То есть я сделаю ему хорошо, самой тоже хорошо, и точка. А когда ты захочешь поучаствовать в моей жизни? Спросить в чем я нуждаюсь. У меня сейчас трудный период. Может мне денег нужно? Ты хоть спроси, водолей! Покажи что ты заинтересован. Нет же. А зачем? Вобщем я в очередной раз сбежала от отношений. У меня не хватает нерв на него. И истерить я не могу. Я все молча делаю. Или одной фразой. Это я здесь пишу. А до него все в другой форме доходит. Он думает я шучу. А я серьезно говорю. Просто он не слышит. Или делает вид. Хитрожопие на лицо и пьемонтская врожденная скупость.
Китти, при этом страшные две оппозиции...имелось ввиду
Сообщение было удалено
Я считаю что мужчина обязан работать и обеспечивать семью, а женщина может в этом принимать участие, если есть необходимость, желание реализации и пр.. и если это не в ущерб семье..
У меня пара подруг, которые получили отличное образование и сделали карьеру, но отказались от нее в пользу воспитания детей..
А есть те кто наоборот, вырастили детей и теперь занимаются самореализацией.. а есть те, кто совмещает.. это вопрос приоритетов ..
Мне нравится работать, но я не вижу большой смысл что бы платить чужим тетям за воспитание моих детей.. хотя бы первые 3 года.. если условия позволяют самой воспитывать..
Сообщение было удалено
Вот это ты попросила! С размахом!!!Класс! Класс! Класс!!! Я даже до такого не додумалась!!! Лора, ты молодец!!!! Просто супер попросила! Впечатлило:)
Аня, выходит что мало времени прошло еще и он не готов ради тебя прогибаться в своих мнениях....чувства не сильны настолько...нужно еще время....я не вижу другого объяснения.....он рад что ты есть, но переделывать свое привычное поведения у него пока что нет мотива получается...
Сообщение было удалено
Лора, я посмотрела твои направления:
Лучшее - Север (это ты знаешь) успех, бизнес и пр..
Лучшее для здоровья - Юг
Для романтики- Восток
Если остальным интересно посмотреть лучшие направления- скину где посмотреть
Это китайская астрология/метафизика (не путать с поп фен шуем и лягушками)
Директор по персоналу? Вроде такой должности не существует....или же я не встречала... Может Менеджер по персоналу имеется ввиду?
Ань, ты его вообще любишь? Скажи честно?
Лора он пеня тоже спрашивал и ни раз - чтобы ты от меня хотела? Но у меня нет смелости говорить правду . Я никогда не была в такой ситуации и мне всегда мужнины сами говорили чего хотят.
Ты молодец Лора, не растерялась. Не то что я мямля, хочу быть с ним до старости , а в голове - раз не тратится значит не любит, и мысли как его заставить тратить чтобы демонстрировал любовь. Ошибочные мысли. Попробую благодаря тебе по другому проработать и спрошу его примерно как ты - чтобы выжил на работе, любил меня всю жизнь и в таком духе.
Спасибо Лора, очень понравилось как ты построила ваши отношения.
Сообщение было удалено
Да, именно такое мне помогает, я думаю об этом, думаю о том, что мне очень важны поступки и что бы я чувствовала что меня и правда любят, я всегда цеплялась за отношения , потому что это было источником любви и я чувствовала, что я важна и нужна, что я этого достойна, но я должна была сама любить себя и должна быть для себя важна, а не требовать это от другого....
такой опыт... болезненный честно говоря, ведь по мимо всех зацепок эго, очень привязываешься к человеку...
Насчет водолеев, видишь какая ситуация, я на них давлю своим огнем или еще чем, им тяжело со мной, и они обижаются и молчат, а я и не знаю, что обидела, надо мне такого что бы на место ставил) ну мои такие были
В раке... интересно, а как по синастрии у вас ?
значит у тебя тоже к водолеем всегда тяга была?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, но не с Водолеем (нюанс)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тут осознанность поможет
это все не просто так тоже
Сообщение было удалено
Марьяна зови меня пожалуйста Белен, а то я теряюсь. По забывчивости пишу свое имя. По Нику зови пожалуйста.
Моя подруга дева тоже такой вопрос задает и сама на него отвечает - никого ты не любишь потому что ты ***** у тебя большая любовь к себе и на уме только деньги.
Я так не считаю. Но со стороны говорят видней. Не знаю.