Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
вот я в 9 водолейском доме уже скока лет ищу истину, а вроде как замуж надо))
Сообщение было удалено
чужой менталитет жутко интересно - имхо
Сообщение было удалено
а вот почему мои ровесники не ищут я не поняла))
обобщение истин..это ты хорошо подметила..что то в этом есть..мне сын любит темы подкидывать, чтобы я переварила материал и свое резюме высказала..
по поводу чужой культуры
культура должна подпитываться, иначе будет застой, а потом регресс
лейка тебе уже пора становится признанным авторитетом..твое слово должно цениться.. тем более, что знаний накоплено уже немеряно..
Сообщение было удалено
я иду в своём ритме) приду когда придёт время
в чужих ритмах я себя чуть не угробила
мне нравится чужая культура..даже очень..наверное следущая моя карма будет по родственникам и родине..это для меня самая непростая тема в нынешней моей жизни..
а авторитетом в какой сфере?
а то я тут топаю потихоньку, может не туда топаю?))
мне нравится тема 3-9 домов..интересна. всегда. в любом ее ракурсе...
если освою близов, мне точно подкинут потом раков или 4 - 10д
Сообщение было удалено
по теме 3 дома может быть все что угодно..соседи, дети чужие, школа, транспорт, книги, связь, родственники..
а я не знаю,
истина где-то рядом, а ещё она у каждого своя,
мне иногда девятый дом кажется сизифовым трудом, а с другой стороны ещё не пришло время мои знания применять
вообщем пока ёжик в тумане
Сообщение было удалено
.. Как только Луну в водолее включила))
Ей- богу убивает меня эта дева , которой мерещится что он со всеми девушками на свете общается и мне надо его бросить, как- то не умеет она нести отношения,...
Могу мгновенно вступать в отношения, но пребывать.. Не-а-))
Третий дом в гороскопе символизирует образ мышления, умственно-интеллектуальную собственность, обмен идеями, риторику, перемены и переезды, краткие путешествия, визиты. Это получение и передача информации, знакомство на улице или в транспорте, телефонные разговоры, справки, любой способ получения информации, предварительные договорённости и посредничество.
Третий дом включает в себя известия по почте, телефону, интернету, переписку, постоянную подписку на новости, работу с газетами, установление контактов в разных формах, короткие поездки, курьерские и маклерские услуги, корреспонденцию, авторские права, объявления, IP адрес, ссылка, СЕО, копирайт, аналитика, агитационную деятельность, фрагментарное видение вещей.
Сообщение было удалено
ааа, посмотрим тогда куда приду
Неблагоприятное проявление 3 Дома: повышенная нервная возбудимость, агрессивное проявление контактов через взаимодействие интернета, телефона, переписки, в общественных местах. Перевозбуждение нервной системы сильно сказывается на понимание того как и что надо делать в повседневных делах. Повышенная опасность в транспорте, в коротких поездках, через неосторожную речь. Могут быть частые потери и забывчивость различных предметов, неумение организовать свой менеджмент, слухи, сплетни, бесполезные связи мешают гармонично развиваться. Проблемы с усвояемостью, осознании - знаний. Соседи, братья, сестры, случайные знакомые не приносят или мешают делам.
.. А что можете сказать про 9 дом в синастрии,, к примеру когда туда попадают солнце и Венера.. Читала, что партнер как- будто разочаровывается, хотя у меня селена там
Хотя я понимаю, больше с духовным связано
События в предсказательных методах: легковой автомобиль, железнодорожное депо, трап к самолету, журналы, пост в социальной сети, атлас, аппаратное оборудование (компьютерное), библиотека, автомагистрали, брат, велосипеды, доклады, сообщения, смс, чат, заказ по почте, запись судебных решений, карты (географические), кассеты (аудио, видео), копировальная машина, книги, ксерография, контракты, лицензии, плейеры, мать служащего или сотрудника, меморандумы, местожительство тети (дяди) по матери, определение местонахождение, образование начальное, продавцы, проигрыватели, профессия, карьера тети (дяди) по отцу, перевозка, писательство, профессия литераторства, поставщик, почтальон, почтовый ящик, почтовые службы, курьер, радиоприемники, рекламодатели, письма, пилотское разрешение, право, лицензия, репортеры, репутация служащего, сотрудника; сестра, служащие (рабочие), соседи правительственной особы, кверента; справочники, записки, студенты, тесты, учебники, факсимильный аппарат, эфемериды, экзамены, энциклопедия.
Спасибо)
Сообщение было удалено
а кому попадает в 9 дом?
Сообщение было удалено
.. Я думала родные - это 4 ..
Сообщение было удалено
расширила тебе трактовку..поставила себе галочку..))
Сообщение было удалено
))))
я знаю такое у дев))
Сообщение было удалено
4 дом - это семья в целом, и родители, чаще мать..
3 дом - близкое окружение и другие родственники, братья, сестры..
Сообщение было удалено
Как я разобрала на сотисе - моя Венера и солнце в его 9
И моя луна в его - 1, че- то не очень..
9 дом синастрии, тригоне, фигоне, магоне тьфу, тряляля ни о чем бляяяяяя
.. Я думала родные - это 4 ..4 дом - это семья в целом, и родители, чаще мать..
3 дом - близкое окружение и другие родственники, братья, сестры..[/quote]
.. Оо, у меня там плутон.. Не понимаю маму совсем.. Или она меня)
Сообщение было удалено
это марс в овне порывами действует....дева наобоорот любит покопаться....
Сообщение было удалено
Как мне друг сказал в виртЕ уже все друг другу понаисписали., что в реальной встрече уже нечего бывает говорить друг другу.. Словно опустошенные, как ветер в пустыне.. Почему- то врезалось так в память, что свела к минимуму общение в соц. Сетях
Сообщение было удалено
у некоторых ещё "хватает ума" о чувствах писать,
20 раз напишешь на 21 самого стошнит
Это марс в овне
порывами действует....дева наобоорот любит покопаться....
Как- то не знаю что лучше включать в его случае, точнее что у него лучше работает луна во Льве или Венера в овне, луна хочет постоянного внимания. , а Венера разнообразия.. Вот и пойми-)
Сообщение было удалено
Угу, мол , все счастье заключается в смайлике или подарке онлайн-)
Даже книги сейчас связаны с подобными переписками, к примеру " одиночество в сети" , фильм вообще Ни- ни..
оо подарок он-лайн самое смешное)) особенно за реальные деньги....мои дева негодует)))))
Сообщение было удалено
включай попеременно..то амазонку, то ухоженную красотку, лесть..
.. Водолейка, посоветуй.. Амазонку с инициативой к нему или игнорированием??
Каралеву ему включай) а не мелкую зануду)
А каралевы ни от кого ничего не просят
Сообщение было удалено
-)))))))))))))))))))))))))))))))))))я не могу
Сообщение было удалено
цитирую тебе про вененру в овне..
Привлеките к себе всеобщее внимание, позиционируйте себя эффектно, говорите чуть громче, чем обычно, одевайтесь чуть ярче, чем все остальные. Будьте решительны. Если пригласит на свидание, не мнитесь, а сделайте встречное предложение, более смелое, что, впрочем, не помешает вам вовсе не придти) Цепляйте его колкостями, шутите, бросая вызов. Такие мужчины ценят любовь-борьбу, только не передержите, поединок не должен длиться дольше недели
луна во льве у М..
Луна во льве √ снова вооружитесь красноречием, но только для того, чтобы восхвалять своего короля на все лады. Будучи женой первого лица государства под именем ╚семья╩, вам придется не раз напоминать о достоинствах вашего правителя, его заслугах и величии. Ну а ╚если что╩ √ напомните ему о том, что и вы голубых кровей.
Не забывайте и о своем почетном титуле: спинка ровная, одета с иголочки, во всем чувствуется стать. Никаких слез ручьем и депрессивных макияжей. Пусть вами гордятся не только дети, но и окружающие.
Сообщение было удалено
неее, ну я же права)))
подарок в интернете ни понюхать ни потрогать, картинку распечатать и то на своём принтере
[quote="лейка"]Каралеву ему включай) а не мелкую зануду)
А каралевы ни от кого ничего не просят[/
-))))) .. Мм, это верное решение.. , но мне иногда к народу хочется.. Так сказать простой смертной нуждающейся быть . Во внимании , заботе и т. Д-))
Сообщение было удалено
так ты ему и намекни по-королевски, что не будет внимания, не будет королевы рядом
Сообщение было удалено
заодно держите барана в узде, а то сами и огребёте))
.. Так так, сейчас распечатаю себе и на мозг приклею, спасибо дорогие !!!!!!!!!!!!!
-))
48. во во.. тем более ты у него в авторитете (солнце и венера в 9д)
Сообщение было удалено
у Марины и у Цыпы луны во льве, они не мужчины, но кое-что общее можно будет у них узнать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
.. Свою краску с принтера тратить, да, Лейк?-)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) канечно,
или я всякой фигне разучилась радоваться? даж задумалась
у моего бывшего луна во льве..так его новая львица из спа и фитнес салонов не вылезает, но это не делает ее царицей, как она не старается..помогает ее эксцентричность..у него венера в водолее..
Сообщение было удалено
у львов-личностей напротив водолей - мозги, а истина где-то посередине
а его потребности - это женщина из спа-салонов и макияж всегда?