Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
вот мне всегда было интересно..ветку чистят по просьбам трудящихся ..и кто это был в данном в данном случае?.. или на нашей сидит модер по каким то ником..есть мнения?
Русудан -троль, такой же как Хрюша..добавили для рейтинга вероятно..
ОНО в своем репертуаре..только стебется, а о себе ничего полезного не рассказывает..
рыба, у тебя с детьми все нормуль, а вот у рейра могут быть проблемы с этой темой, плохо аспектирован управитель 5 д..и он в 11 д приемных детей..
благоприятное время с сентября 13 г...и с 16 г.(скорее всего. начнется большой период луны, упр 5д. ).
Сообщение было удалено
Да))) каждый месяц в двадцатых числах!! А еще у меня сарай есть... и мы там это,всякими разными делами занимаемся...да,да. А еще он в городе гейклуб открыл,я там администратор и по совместительству бухгалтер ну и убираю иногда,короче... вот такие дела)))
скорпяшка, вылазь, снимай каску, конец света отменяется..)))
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
Сообщение было удалено
Барашка, я так и не поняла, какие фотки вы вчера смотрели то?
Сообщение было удалено
Скорпяхин,бункер копает! не отвлекайте)))
С Днем рождения! Здоровья,любви и денашек побольше!))
Сообщение было удалено
А никакие, Русудан мучили мучили и нифига! Поменялись с ОНО фотками на ночь глядя и пошли спать)))) А ветку действительно почистили,причем так прилично!
зачем чистят ветку, не понимаю..дети до 16 лет здесь вроде не были замечены..
или подождали бы хоть сутки, дали прочитать комменты, а потом зачищали, если уж иначе не положено..
не всегда к сожалению удается бывать здесь ежедневно.. бывает, что читаю спустя несколько дней..
Опять, ну чо гадать то, узнай в процессе
Сообщение было удалено
да,в некоторых диалогах вообще теряется смысл...
Вчера только думала, что у Скорпяхи ДР вот-вот должен быть.
Барашка, себе детей побольше желай!
Скорпяха!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! От души поздравляю!!!!! Встреть своего АлиГарХА в этом году, да побогаче!!!!!!!!!! Сильно не пей, чтоб охранникам язык не показывать)
Присоединяюсь к поздравлениям, Скорпяша с Днем Рожденья))))
Барашка, себе детей побольше желай!
Я вообще-то денашек желала))ну да ладна...
Ну ей денег, себе детишек. Все верно!) Пишешь ты как-то все с сюськами вот детишки и мерещатся.
Ищешь свою половинку? Не знаешь где найти? Не беда - просто зайди на W a p t u . R u
Скорпяха, С днём варенья)
.. С Твоим Днем Тебя, Скорпяш!-)
ВодолейкА), а ты в курсе про парад планет в конце года и перебои с электричеством?
.. Конец свеТа?-)))
Сообщение было удалено
точно) может это имелось ввиду) не будет интернета))
лейка, астрологи считают все это чушью..
Сообщение было удалено
спасибо) буду успокаивать неастрологов напичканных огнём)))
.. Я не астролог, но я спокойна-)))
Это год Черного дракона, совсем не мой даже-))
.. Кстати, астрологи верят в Бога?-)
По поводу романов по скайпу, стащила с соседней ветки,
Дело в том что он и завоевал, он понял что я его, вся без остатка...и я отдавалась ему вся но тоже не утратив свою индивидуальность, а наоборот стала ярче..Но как вижу ему стало скучно так какя у нас все было хорошо.Не стало интриги войн.
Вот интересно кого где надо иметь, чтобы так выражаться,я заааавидую
вот когда мне плохо я молчу, когда хорошо тоже молчу
Вуду вылезай, лень циферки сравнивать))
. .. Дануууу, я за живые встречи
Даже телефон не люблю
на сз и скайпах в основном торчат пикаперы и мечтатели..наивно было бы расчитывать там на что то более серьезное..конечно бывают и исключения..
я тоже телефон не люблю
вуду ну как там овен объявился..?
кому надо серьёзно, те быстро в реал перебираются - из личного опыта
однажды новый знакомый честно сказал, что женат на 1-й встрече, но поболтали и погуляли интересно, остались положительные воспоминания
а не через 2 месяца
у меня близы на в.у..нужно развивать общение..(( стараюсь, но пока больше времени посвящаю по прежнему самообразованию..
близнец - это же передача информации по горизонтали, от человека к человеку
астрология вроде вписывается в это)
лейка, а друзья по хобби у тебя есть мужского пола..
Сообщение было удалено
1я встреча произошла быстро
Сообщение было удалено
если измерять в процентном соотношении узлы, то не дотягиваю пока ..может % 60 где то..
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
может тебе книжку по астрологии написать?)
вон Цыпу как тянет писать со своим близнецовским меркурием
мне комфортнее в одиночестве заниматься любимыми увлечениями, чем вести диалоги..
Сообщение было удалено
это к 3 д, а мне нужно 9 осваивать..расширять аудиторию моего общения..мессионерством заниматься..
Сообщение было удалено
тренинги по астрологии?)
Сообщение было удалено
учительство это в прошлом..
Сообщение было удалено
а мессионер и учитель - это же почти одно и то же)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня немного запутанные узлы. стрелец в 3 д, ( (близов) а близы в 9.(стрельца)
поэтому сложновато понять свои цели..
нужно быть просветителем, но не учителем..
9 дом
поиск истины - поиск обобщенных истин как в сфере взаимопонимания, так и в сфере коммуникации;
поиск истины через общение может?
05, типа того..нужно общение с иностранцами в том числе..