Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
ушла
гость это только *** после сект лидеры 24 часа в сутки)))))))))))
Сообщение было удалено
кто знает тот поймет :)
.. У меня нет ненависти, только требовательность к себе
Сообщение было удалено
сцуко она по мозгу моему прошлась так, что аж жизнь в очередной раз пробежала еще раз ))))
Сообщение было удалено
а попробуй ненависть к себе )
Сообщение было удалено
мне к счастью не встречались мужчины противники животных..скорее наоборот, все были страстные поклонники..
Сообщение было удалено
Да ладно мать, не дуйся, просто не люблю когда делают такие тупые выводы, человек может свою собачку жалеть, которая уже трех детей покусала, или вообще загрызла, а тех людей винить что собачку раздразнили. Не надо делать таких выводов тупых о человеке по бабкиным присказкам.
Сообщение было удалено
Ты ей еще мыло с веревкой подай.
Сообщение было удалено
И чаво требуешь от себя, можно пару примеров?)
Сообщение было удалено
уже сотый раз пытаюсь отправить в хозяйственный магазин
лан, упоездовал, а то опять в 5 утра подскочу...
Сообщение было удалено
контекст забыла уточнить, но мне его всегда лень уточнять,
неистрибимо верю, что умные люди поймут правильно))
Сообщение было удалено
Где ты здесь умных людей видишь? которые в 2 часа ночи на женском трололо форуме сидят)
Сообщение было удалено
Да пяздуй, больно ты трезвый тут надо, совсем унылый... Видно что счастлив, так xyли приперся на форум, здесь про счастье не поют) здесь ноют. Когда все плохо будет, тогда приходи.
Сообщение было удалено
у нас сегодня другие игрища - муж сказал что хочет в космос))) я говорю лети лети)) я тебя к батарее цепью привяжу)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не гони, мужик травки покурить хотел, а ты к батарее:/
Сообщение было удалено
не такой уж юный (ему 31) и не Крылов вовсе. он и правда живет в Канаде.проверено.и с докум. проблема он иммигрант
Сообщение было удалено
а у тебя какие проблемы? Обостренный патриотизм? В Канаду не хочешь?
Сообщение было удалено
новое? не знаю насколько это ново . просто когда я ищу с ним встречи , он не исчезает , но уже сам не так спешит ко мне. когда я отпускаю ситуацию,позволяю себе немного опоздать и когда прихожу , улыбаюсь а ему ничего не обьясняю-он мой)
Сообщение было удалено
хочу , но для того чтобы жить там постоянно нам обоим нужны документы. он только подал на гражданство, получит в течении 2-3 лет.как-то так.может льет воду...не знаю.но я не горю прям сегодня пожениться . через 2 года так через 2 года
Сообщение было удалено
и правильно }{ули мужик будет два года пахать в чужой стране, завяжет }{уй на узелок, как только получит гражданство, сразу же клушу из России потянет заграницу, которую чпокает два-три раза в год) где ж вы такие дуры беретесь?
Сообщение было удалено
я с Кавказа. буду благодарна если вы будете выражаться покультурнее). у нас чисто платонические отношения .
просто хотела помочь девушкам которые пишут душещипательные рассказы . я их понимаю . если что отвечу на вопросы
Усе понял) Кавказ сила))) подружись с вуду, вы одной масти) короче хочешь культуры сьебись отседова) у вас ничего не выйдет, если он не такой как и ты пришибленный)
Сообщение было удалено
На какие вопросы ты ответишь?) здесь 7 год одни и те же проблемы обсуждаются) прочитай хотя бы 100 первых страниц этой ветки и скисни со своими советами)
Сообщение было удалено
с чего это я пришибленная))) у тебя комплексы какие-то?
Сообщение было удалено
я прочитала очень много. если вы на меня так нападаете ни за что , представляю как бедного водолейчика замучили.какого отношения к себе тогда хотите?
Сообщение было удалено
Да по жизни комплексы) да потому передо мной сидит девственница, которая грезит о принце, он не будет ходить с работы домой и на работу, он найдет себе кого за эти два года)
Сообщение было удалено
не поверишь как он от меня потерпает) но ему некуда от меня деватся) мы связаны на всю жизнь)
Сообщение было удалено
я не против
Сообщение было удалено
связаны на всю жизнь браком? я слышала браком их не свяжешь,тем более на всю жизнь
почему вы такие злые?
Сообщение было удалено
связаны на всю жизнь браком? я слышала браком их не свяжешь,тем более на всю жизнь
почему злые?)
хуже, я это еблo водолеское в зеркало каждое утро вижу)))
Сообщение было удалено
вы мужчина или женщина? может расскажете про таинственные исчезновения водолеев?
хотя я и сама в принципе догадываюсь . дело не в гороскопе,просто если мужчина не любит он не боится уходить. не боится потерять.
вот если кому надо-совместимость знаков:http://www.dragkam.ru/sovmestimost/vodolei-lev.html
Сообщение было удалено
Да у тебя одна проблема, он далеко и он образ созданный тобой, так что чем раньше это закончишь, тем лучше. А исчезновение, то у каждого ипаната свои проблемы) здесь нету однозначного ответа)
[quote="Rusudan"]вот если кому надо-совместимость знаков:http://www.dragkam.ru/sovmestimost/vodolei-lev.html[/quote] не позорься))) здесь тетки чуть ли кишки водолеям не выпускают чтоб их понять) а ты какие то любительские статьи) почитай хотя бы последний месяц)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
я же говорю я читала . просто все очень просто). люби искренне, доверяй полностью.при этом, имей чувство собственного достоинства,не сюсюкай и не будь слишком открытой.если обманет, плюнет в душу или еще чего -это его грех.надо не цепляться мертвой хваткой.не мое значит не мое. я не права?
...чето соскучилась по здоровому сарказму ))
Сообщение было удалено
Не права) слишком идеально, наверно слишком юны еще)
Сообщение было удалено
Да не говори, Жека пить бросил и весь светися, как же уныло на ветке(
Сообщение было удалено
мне 31
Сообщение было удалено
Серьезные отношения были?
Сообщение было удалено
... на ветке отражение жизненного болота, вероятно.
неужели все водолеи обросли тиной, покрылись мхом. и больше никого не жарят на чертовых вертелах
эх где она жесть жестяная ))))))
ладно, и я в свое пойду. еще загляну
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не думайте я не наивная 31летняя дура. просто не растеряла веру в хорошее с годами . что случается со многими взрослыми. кстати со своим встречаемся 4 месяца. наверное еще рано мне что-то говорить . еще не наскучила я ему.еще не пил моей кровушки)вот я и пишу так идеально (ттт) еще накаркаю себе))). в общем,всем удачи и водолеям и не водолеям
Сообщение было удалено
Конец света...)))
Сообщение было удалено
серьезные это как ? я ко всем отношусь серьезно)
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи*деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер *ип*анутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через ***, умудряется раздавать окружающим советы, которые работают.
При всей видимой и осязаемой пушыстости и пи*тости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.