Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3527
RELAX

хаха Шляпник) все водолей шляпники, прячут кроликов вечно либо в шляпе, либо под юбкой, как у монро!Это точно. У меня тут объявился одын стааарый знакомый фокусник) ну он психолог или психиатр, в этой области и пытается мной манипулировать похоже. А любовь моя как на зло уехал в командировку почти на месяц и мне одиноко( буду вам тут строчить и жаловаться на жизнь. Хм..я вот теперь вечерами читаю постоянно и учусь готовить вкусности))) а еще мы котенка завели беленького) лапочка такая))))

RELAX

И вот еще что вспомнила) Была на одной тусовке извращенской и познакомилась там с трансвеситом хD)))) тоже небось водолей или весы, который никак не определится мужик он или баба) Знаете, у меня такое отвращение к трансам появилось. прям фууу

RELAX

Може на рисование пойти? буду художницей, типа малевича хD или заняться декором каким-нибудь, или скульптуры лепить. Хочу творчества, писать я не умею, стихи слогать тоже, а чем заняться?

и мне интересно, почему водолеи считают, что ухаживать за замужней девушкой нормально? низкие моральные устои)А мне весело, поиграть можно...но его подначки - манипуляция чистой воды...тольк цель непонятна

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

серьезные - это когда оба относятся серьезно друг к другу) и есть какие-то планы на будущее, хотя бы абстрактные...вы знаете, что еще долго будете вместе и т.д.

Rusudan

везде пишут что водолеи болтливые.мой не такой почему-то...

Rusudan

и никакой он не подлец и с законом дружит и на "шляпника" не похож)) может не водолей вовсе...

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

ой дорогаая...а может он не водолей? или ты не умеешь слушать и слышать или вообще времени мало проводите вместе. А еще многое зависит от планет в домах и т.п. мелочей, так что нельзя сказать Водолей такой Водолей) они все со своими странностями. Есть общие черты, но нюансов хватает в каждом.

Rusudan
RELAX

Сообщение было удалено

ну каждый день по 6-7 часов вместе,это не мало мне кажется.и слушать и слышать я умею,в том-то и проблема.я сама не болтливая.и он такой же.но дело не в том что нам не о чем поговорить . я такой человек что могу любую тему поддержать и свое мнение имею . но одной тянуть разговор как-то не то..а его ни на какую ему растормошить не получается.он охотно говорит только на тему любви и нашего будущего.

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

а вы давно знакомы? Я за все свои разнообразные отношения убедилась, что все все люди до единого - подлецы) все зависит от ситуации. И в начале отношений мы все носим маски, скрывая свое истиное Я. Потом начинаем открываться и выдвигать Эго вперед. И да - каждый сам себе хозяин и творец своего блага, так что ради себя любимого люди способны на такие вещи, которые нам и не снились)

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

В интернете? бугагагагаг

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

ну может ему эти темы не интересны или он некомпетентен в них? спроси о том, в чем он разбирается.

RELAX
Гость

Сообщение было удалено

аааахахахахахаах))))ну как всегда жжешь)

Rusudan
RELAX

Сообщение было удалено

4 месяца мы знакомы.а насчет"все люди подлецы" я поспорю. просто у каждого есть своя маленькая трагедия.надо понимать друг друга.иногда очень злые люди бывают такими потому что несчастливы.

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

И они все шляпники) или Монрошники) знаешь, сидит себе спокойно чай опивает, а тут бац - и менты в дверь стучат и забирают этого шляпника))) или живете дружно лет так 5, а он говорит "Дорогая, у меня семья и дети на стороне" ну или просто проснешься в один день - а рядом труп лежит)

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

в интернете это тоже общение

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Ага, как средство убиения времени на работе скучной)

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

ну это понятно) в каждой шутке есть доля правды, так и в каждом хорошом и порядочном человеке есть доля подлости) и она еожиданно начинает лезть наружу, когда ситуация припрет

Rusudan
RELAX

Сообщение было удалено

насчет трупа вы переборщили. а насчет менты забирают,ну что же бывает всякое в жизни. это не значит что человек подлец. в тюрмах очень много хороших людей сидит .

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет реально? не тянешь на 31, ну разве что родители в подвале держали и недавно инет провели.

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

а он уже просил раздеваться перед камерой ?

Rusudan
RELAX

Сообщение было удалено

ну в таком случае я тоже не ангел.то есть по-вашему получается любить надо только до того момента когда не узнаешь что-то плохое о человеке.а даже если вдруг окажется не таким как думала-все?любовь куда-то делась?

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

ну я и внешне не выгляжу на 31) максимум на 23

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

нет не просил.и ему нравится что я скромная и не пытаюсь соблазнить его и не прибегаю к женским уловкам

Гость
RELAX

Сообщение было удалено

Без света нету тьмы,и наоборот, насколько человек хорош настолько он и подлец, равновесие должно быть во всем, мы живем в дуальном мире)

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

он тоже мусульманин как и ты?

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Ну по мозгам еще меньше 18 +-2 года)

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

то есть если человек думает позитивно о людях-он наивный ребенок?

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Соблазнить по интернету? это как? ты можешь только сиськи показать, а остальное он сам сделает)

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Ага, не готовый к этому миру.

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

я принимаю его темные стороны если что . нет идеальных людей.я тоже в какой-то ситуации могу быть и злой и может быть подлой.если любишь то все поймешь.я знаю одно-если у любимого человека проблемы,я буду рядом . но и использовать себя не дам.я могу отличить когда человек искренне говорит а когда врет

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

вы сами создаете мир который вас окружает

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

я не мусульманка и он тоже. вообще-то я верю в Бога а не в религию

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Ай бесполезно, короче приходи сюда когда сопли потекут, сейчас у тебя розовые очки с пуленепробиваемым стеклом)

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Ну да, можно придумать себе сказку и верить в нее)

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

комплексы свои надо лечить каким-то образом а не срываться на людей в интернете

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

я встречалась с козерогом-вот где сопли текли))) но даже тогда я не озлобилась.

RELAX
Rusudan

Сообщение было удалено

нет, любить можете кого угодно, а вот быть с тем, кто достоин вашего терпения. Потому что всяких кроликов из шляп терпеть придется в жизни очень много. Просто иногда человек стоит того. а иногда мдк мдком

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Дак лечим же) не нравится не жри) тебя никто не звал, иди дальше образ своего принца составляй по инету) когда он начнет разбиваться, милости просим)

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

ааа, своя точка зрения - это хорошо

а если не секрет ты по-каким поводам плачешь из-за него

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и нет . знаешь как прикольно? солнце светит ,птички поют, жизнь прекрасна. можно конечно включить заунывную песню и обложится носовыми платками и писать на сайтах какие все мужики козлы.но мне так будет плохо.зачем себе делать плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она не плачет, она пришла рассказывать как с водолеями общаться, теток уму разуму учить, у нее же 4 месячный опыт переписки с ними) Львица, что тут скажешь)

Марина

напрасно Вы хихикаете. Вон хоть Хрюшу вспомните с её водолем. Знаю еще одного товарища этого ЗЗ через 5 лет смс-ной любви женился на ней.

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Нихрена оно не светит, листья пожелтели, дождь на улице...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну я думаю за 5 лет смс-ной любви можно хорошо нагуляться, а потом и семью создавать) А че Хрюша? я этого персонажа пропустил)

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

я собственница) . все таки лев по гороскопу. вот надумаю себе всякого...хотя он ни разу не подвел.кстати говорят водолеи скрытные.я как-то устроила ему истерику,он мне дал свой пароль от фейсбука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера было написано,

Rusudan

он вроде любит,не отпускает. но иногда я от него плачу...не скажу что все они одинаковые но есть что-то общее.

он её ещё не отпускает....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

так и было)))) Гулял дай Бог каждому, а она сидела у окошка вышивала)))

Гость
Rusudan

Сообщение было удалено

Одного из десяти аккаунтов?)

Rusudan
Гость

Сообщение было удалено

да никого я не учу! просто хотела поделиться впечатлениями,подбодрить кого нибудь,сама узнать что-то новенькое

рыба

Всем привет. Водолейка, или кто разбирающийся, могете глунять синатрию, по поводу детей совместных? А-то что-то задумываюсь так.... через годик например...