Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
какое ребро такие и бабы, исходный материал следовательно был не очень))
Сообщение было удалено
Вот такое }{уевое ребро)
Сообщение было удалено
Правильно, от всех проблем спасет блядcтвo, пpoблядуйся, а тогда и мужика заведи постоянного и на привязи его держи. Правильно мать, так и надо.
Сообщение было удалено
согласна полностью, так что виноваты во всем мужики, а мы жертвы
ребра, змеи, яблоки -все нам хотят навредить
Вуду , а овен сказал на ком женится ?
С прошедшим рождением :)
Сообщение было удалено
можно ещё ребеночка родить, чтобы было чем до замужества себя занять)))
Сообщение было удалено
Бери выше тогда, виноват кто слепил такого мужика тогда) начинай туда волну гнать) главное чтоб бабы не были виноваты)
Сообщение было удалено
я за должностную субординация))
так что туда гоните сами))
без мужика скучно, пилить то некого..нужно завести. для здоровья нашего женского..))
Сообщение было удалено
может её лучше на сайтах знакомств посидеть, потрындеть за жизнь))
лилит то в меркурии
еЙ
Сообщение было удалено
Бревна пилите, если нечего пилить...
у меня рыба дома..любит мазо..так что все с этим нормуль..))
Сообщение было удалено
да хоть так. нужно расслабляться как то..
Сообщение было удалено
загноила мужика?) самой не противно с таким быть?)
Сообщение было удалено
или лучше не напрягаться, ну нет овна будет телец близнец стрелец
деньги маме пришлось отдать, а могли ведь украсть или потерять
вот я не напрягаюсь, болела нога, теперь ещё температура появилась, завтра буду с температурой болеть есть захочется значит будет плюс два килограмма
Сообщение было удалено
читать умеем?..пишу же..у меня все ок!
Вуду попробуй секс втроем, может попрет) заодно и трубы прочистишь;)
Сообщение было удалено
огонёк в глазах появится)))) мужчина будут внимание обращать))
Сообщение было удалено
пральна..нужно себя баловать..
мужчинЫ
Сообщение было удалено
мне вчера рассказывали сказку про курочку рябу, тигра-покусаку, ёжика-сапуна и зайца лизуна))))))))))))))))) хаааа))))))))))))))))
угрожали засопеть насмерть меня)))))))))))))))
и весь этот разврат в 4 часа утра))))))))))
Сообщение было удалено
согласна), ну а пресс потом покачаю) когда выздоровею
заяц -лизун? это как это?))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) это в принципе))))))
Сообщение было удалено
Заец-лизун? Когда у него последний раз секс был? Сперма уже мозг повреждает)))
Сообщение было удалено
у меня когнитивный диссонанс от зайца-лизуна))))
Заец-грызун лучше)
всем спокойной ночи))
Сообщение было удалено
.. На бывшей, точнее она и сейчас есть,.. Свадьба ранее планировали, потом поругались,... И теперь снова, наверное.. И почему я еще не становлюсь титановой
заяц-грызун - это уже кошмарик)))
.. Все к сексу свеЛи-))))))))
Сообщение было удалено
Вуду, а твоя карма может и состоит в том, чтобы в людях разбираться и в отношениях,
не связываться с мужчиной раньше чем через год после такого серьёзного - это практически золотое правило, особенно если сама хочешь серьёзного
но их там много таких правил, исключения бывают, но редко
Сообщение было удалено
Ну старшие говорят, что тебе его не хватает, слушайся старших
Меркурий ближе к середине недели соединяется с Восходящим Лунным узлом Раху, который в Европе принято называть Голова Дракона. Это благоприятно скажется на всех делах, имеющих отношение к Меркурию: обучении, информации, торговле, общении, контактах и связях. Если Вы задумали начать какое-то дело, подпадающее под юрисдикцию Меркурия, сейчас благоприятное для этого время. Главное, не попасть на Луну без курса или сатанинский лунный день.
. А сатанинский день будет с 16:15 вторника (23 октября) до 16:30 следующего дня. 9-е лунные сутки считаются одними из самых опасных и коварных в месяце. Опасны они обманами, заблуждениями и иллюзиями. Отличить правду от вымысла в это время затруднительно. Даже себе следует доверять осторожно.
Пока Меркурий будет соединяться с Раху, Солнце соединится с Сатурном. На это может быть разная реакция √ с одной стороны появится возможность сконцентрироваться на каком-то деле, с другой √ возможны какие-то испытания и трудности. Кто их не боится, сможет добиться многого.
Кроме того, ближе к концу недели Марс встанет в оппозицию к Юпитеру: чья-то личная воля будет противостоять установившемуся порядку вещей. Постарайтесь не испортить отношений с начальством, а революционно настроенным гражданам лучше сдерживать эмоции.
А так неделя вполне неплохая √ Луна растёт и уже в понедельник переходит в самую благоприятную свою фазу √ во вторую. Значит, новые дела должны получаться.
Среда
Первую половину дня продолжаются 9-е лунные сутки √ не начинайте в это время ничего нового, не подписывайте важных документов, не проводите важных переговоров. Кроме того, в первую половину дня Луна без курса. С 16:30 √ другое дело. Вечер можно провести активно, на подъёме. Доверяйте интуиции и не бойтесь перемен.
Вспомнила ещё одно правило, если мужчине не жалко животных , то и тебя он жалеть не будет
Сообщение было удалено
Бросил пить?)
Сообщение было удалено
А тебе хочется быть жалкой? чтоб тебя мужики жалели?
Сообщение было удалено
Да, если человек сам себя ненавидет и все вокруг) прям как я) Надо меняться.
Сообщение было удалено
я тоже не спал с 3 до 5ти )))
Сообщение было удалено
Жалость (др.-рус. √ печаль, скорбь) нравственное качество личности, выражающееся как сострадательное, соучастливое отношение к людям, животным, растениям и даже вещам, попавшим в беду, подвергшимся разрушению.
причем тут жалкая, и при чём тут хотеть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Епать) и в чем взаимосвязь?)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
я тож с 5 уже веселилась..))) вот что значит луна идет по водолею..)))
Сообщение было удалено
Кто вызывает жалость? какой человек?