Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
ой , нет, как вы могли фотик оставить , да ещё за пол цены продать , лучше бы майку ))) это всё лилит в тельце)))
http://agitka.net/images/201008/05/m8kvaleq8fkp.jpg
)))))))))
майку по цене фотика
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
а зачем мне ее фотик? я себе другой купил. по себе и с офигенным обьективом.
да и не в фотике дело, а в умении фотографировать. я на мыльницу в мануале снимаю лучше, чем на фотик за 2к баксов на автомате
а майки все что были - все мои)
все забрал))
Сообщение было удалено
евгейские когни пгобиваются?)
Как влюбить Водолея?
Водолеи очень недоверчивы и с подозрительностью относятся к тому, что их можно любить просто так, а не за какие-то особые заслуги. Поэтому даже самые горячие уверения в любви для Водолея неубедительны и являются поводом для подозрений в какой-то корысти. Для того чтобы переубедить Водолея, надо закатить ему скандал с упреками в недоверии к себе. Однако эффект от такого скандала всё же будет временным. Потом Водолей вновь настроится скептически и закроется.
Для того чтобы мужчина этого знака Зодиака окончательно убедился в любви женщины, ей нужно усиленно демонстрировать ему свои мучения. Можно даже пустить слух, что готова покончить жизнь самоубийством. Он прибежит с виноватым видом, но до конца в любовь девушки всё равно не поверит. Вообще, эти люди в отношениях мучают и себя, и того, для кого они по настоящему дороги. Поэтому, если уж женщина размышляет над тем, как влюбить в себя мужчину, если он Водолей, ей нужно быть готовой к постоянной борьбе.
Водолея ещё попробуй разубеди что его не любят) не поверит)
Скорпионы такие же) и Львы
Сообщение было удалено
нет, мужские. ты же не хранишь и не носишь труселя своих бывших?))
Сообщение было удалено
самой с собой..
Сообщение было удалено
потому что любят все равно... гдето в глубине души.. где-то очень глубоко (с)
.. Как можно принять " не копите" деньги и " отсутствие любви мужчины к себе" , служить высоким идеалам , человечеству, кармические долги.. Я уже с ума схожу-((((((
Сообщение было удалено
а это точно про водолеев?
это больше про рыбов напоминает
Сообщение было удалено
тебе по пунктам?
Сообщение было удалено
Да старушки расселись и кудахкают, у самих уже или все поздно, или уже все есть. Можно и языки поточить...
Сообщение было удалено
опять деву потрошишь...?
я Лев. мой Водолейчик сам меня нашел,уже признался в любви, и замуж позвал.хотя не сейчас))) через 2 года). обстоятельства такие ;)
Сообщение было удалено
)))))))
учится по полочкам всё раскладывать))
Сообщение было удалено
во во или другие водные...
Сообщение было удалено
Сидит?
Сообщение было удалено
ах ты блииииииииииииииННН ну теперь то все понятно))))))))))))))))
а я то думала чО делать куда бечь))))))))))))
так все понятно теперь стало
он вроде любит,не отпускает. но иногда я от него плачу...не скажу что все они одинаковые но есть что-то общее.
Сообщение было удалено
Не трожь свежое мясо, оно МОЕ.........
Сообщение было удалено
неееееттт слава Богу! не сидит . живет в Канаде.короче проблема с документами
если ник наеборот прочитать - есть чтото от Нади )))))))))))
Сообщение было удалено
плакать рано, вы ещё не поженились, вот поженитесь.....
Сообщение было удалено
в чем юмор? ничего нового не написано, что еще расскажешь?
Сообщение было удалено
Аааа, ясно, юный Крылов...
.. Не трогала я ее, спокойная себя утром была.. собрала себе денег на др сделать подарок, а их срочно на какой- то договор маме отдала .. Да и овен заявил, что женится ..
Не понимаю что происходит, итак пустила все на самотек, .. А вон что он вершит на этом самотеке-(( лучше вообще к людям не привыкать, а как водолеи.. В стороночке наблюдать. ..
Сообщение было удалено
я склоняюсь к рыбам,
раки не особо жалостливы к другим
а скорпионы мачо
.. Мне не жалко, но эта вселенная будто чувствует что у меня план свой такой маленький, и на тебе ,.. Нет больше планов сиди и жди
Сообщение было удалено
.. Не надо, Жень.. Ты ругаться будешь-(((
Сообщение было удалено
наберись терпения)
я даже не буду озвучивать свою цифру по ожиданиям, в годах)))
Сообщение было удалено
Да не, он сегодня трезвый, говнил говнил, не ведется редиска...
Сообщение было удалено
Ага, когда уже не надо, оно пришло)))
Сообщение было удалено
типа учитесь радоваться счастью)))
Вуду, а я бы радовалась на твоем месте, если что овен будет покалачивать не тебя)
Сообщение было удалено
типа жизнь умеет тоже подъебывать)
Сообщение было удалено
Если ее все мужики колотят, то скорее всего в роже проблема и характере, а не в мужиках)
вуду, водолеи более постоянные в своих чувствах ..овнов надолго не хватает как правило..
Сообщение было удалено
а по-моему она только этим и занимается, в остальное время ещё бывает конкретное наёб.....ло
Сообщение было удалено
А кому ты надо, пожинай что посеяла) знаешь же такую притчу)
Сообщение было удалено
.. Да не, Лейк.. Нет у него этого.. Он и не орет даже, когда очень злой или бесится .. Уходит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ага, что то такое есть...
Сообщение было удалено
нет конечно, мужики вообще не причём, во всем виноваты женщины)) кеннеди убили тоже мы
Сообщение было удалено
А нех яблоко было брать))) во всем виноваты бабы)
Сообщение было удалено
все собачки которые поели своих хозяев когда-то были хорошие и преданные