Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
1) Специально для тех, кто неправильно считает)))))))))
Родство через брак наз-ся "свойство"!
2) Так я и говорю - её в семье нет и не будет! Какая она нафиг "родственница"?
вот именно: родство кровей!
покажите мне эту цепочку по крови: от В до девушки брата В, а?
Девушка брата В - это никто! Одна девушка, вторая, третья - они что все сразу скопом - родственницы??))))))))))))
мои бывшие по такой схеме - Водолею тоже родственниками приходятся))
Аргументы мне по барабану. Я всегда считала, что родственники - это: мама, папа, родные, братья и сестры, дедушки и бабушки с обоих сторон, родные братья и сестры родителей (тёти, дяди) и их дети (двоюродные братья и сестры), все остальные - пятая вода на 10 киселе.
164.Левик!Вот для чего нужен контакт или мейл)))))Надеюсь ты меня понимаешь)))Вы ездили на озеро вульягмени?
Сообщение было удалено
тогда ты по твоей теории, кто для Водолея)))
а всех вокруг считать родственниками - это стадное чувство)) от страха, кучковаться)) Но первобытно-общинный срок уже на бОльшей части земли закончился)) пора начинать учиться самостоятельности)) а не полагаться на Чужих людей, принимая их за родственников))))))
Всем привет!!!Спорите)))
Сообщение было удалено
ну, ну)))
Лотос))))))
Я для Водолея - его любимая девушка!! Но на звание родственницы по отношению к брату водолея не притендую)) По отношению к его брату - я никто, а он - просто брат В.
а что по поводу фильма, так интересно...
Сообщение было удалено
а если вы будете семья с Водолеем, тебе его родственники тоже будут ни кем?
Сообщение было удалено
Господи, взрослая девка - а занимется какой-то *уетой.....
Сообщение было удалено
Ну пусть она тут сама с собой опять кости ЕЙ перемоет, достала видно эта мадама его брата))))))))))
Уетой люди занимаются от своей уетобности)))))
Лотос ты сюда и она за тобой)))) со своим самоваром, причём чай в нём давно выкипел))))
Сообщение было удалено
Ну да - солнце, море, забастовки - как я тебя понимаю, праздник одним словом!
Сообщение было удалено
да я пытаюсь держаться, но вот видно слаба, слаба...иногда бываю)))
Львица, здорово отдохнула))) Начинаешь к Водолею присматриваться)))
Это в виду своей уетобности обычно посторонних людей жизни учат, когда в своей уета одна, девочки!)))
Ну да - солнце, море, забастовки - как я тебя понимаю, праздник одним словом![/quote]
Праздник каждый день только сниться!!!
Сообщение было удалено
так вы смотрели его? или нет?
Понятно, нашла у кого спрашивать про умный фильм))) У уетобных))))))) Чао, девочки!!)))
У куриц))) Которые от своей уетобности больше не знают, где своим водолеям кости перемывать))) Типа от того, что они тут им кости перемоют, их водолеи любить станут, а не пропадать)))))))
Водолея любят умных, девочки)) Вам книжек нужно больше читать, если хотите с водолеями встречаться, жить и семью строить!)) А то смешно так, что всякие уетобные никто уже сразу себя родственниками своим В считают))
Ужас))
НЕ ВСЕХ БОЛЬНЫХ ВОЙНА ПОБИЛА)))
Мне тоже так показалось)))
Сообщение было удалено
опять полезло)))держитесь!!! а была с виду приличная)))
Сообщение было удалено
Кто-ть прочитал вообще это??
Или "много букв" для местного курятника?
125 тыс. раз уже говорили! И всё равно: ах, не могу понять, почему мой В пропадаааает....
Захломили ветку своей "уетобной" болтовнёй о уйне всякой. А так бы висел один единственный пост, и каждая новая курица приходила бы и читала ответ на все свои вопросы тупые!
Чао вроде или мне причиталось? Уходя-уходи, Алёна
Лотос, С МЕНЯ ПОЛЕЗЛО?
Простите, я тут никого уетобной и больной не называла!!!
Я вообще первая ни с кем в ругань не лезу, а высказывать своё мнение - личное дело каждого!!! Я что хочу писать, то и пишу - имею право! Мои проблемы - с какой ноги я встала! Лично я никого не оскорбляла, заметьте.
Сообщение было удалено
так это я про тебя детка!!!
Уходя уходить - это у мужественных баб принято, жизнь потрепанной, на себя роль мужиков берущих.
А я молодая легкомысленная девушка - и мои слова ничего не значат)
Сообщение было удалено
А моя для вас было, для тех, кто в танке со времён той самой войны забыт на полях сражения))
Девченки наш "тупой еубнутый курятник" продолжает заседание! А В следующий раз умные будут ходить в библиотеку))))
кишка тонка, чтобы посылать "в библиотеку"))
в общем, я что сказать хотела-то)))
Фильм посмотри обязательно)) Он вконтакте.ру есть)))
А вот теперь действительно - чао!)))))))))
Алёна у тебя сколько там образований? А по писанине твоей и не скажешь! Думаю тебе в учении-зубриловке везёт, а в жизни трудновато приходится не по книжкам экзамены сдавать.
Сообщение было удалено
Отдохнула действительно суперовски! Острова у них красоты необыкновенной, но так как всё привозное то жизнь конечно там не дешёвая. Если будет возможность обязательно поезжай!
Сообщение было удалено
я все мечтаю... финансы поют романсы))) Поедим с дочкой на юг летом, "дикарями", снимем что-нибудь подешевле, покупаемся, может куда-нибудь там рядом съездим)))
)))) А меня обещают - в Париж))))))))
210)) Да, ладно)) По-вашему 211 очень видны ваши образования)))
А жизнь у меня лёгкая, мне только позавидовать можно))))
214. про остальных, я вообще молчу))))
НО: опять заметьте, пальцем не показывала!!!
А по сему, мне как раз-то легко в жизни!!!))
А в конфликты первая не вступаю)))
Но и задевать меня не нужно - голову оторву, так в жизни, а тут просто - чао))))))))
Сообщение было удалено
В Париже одни чёрные и арабы, на Шонзолизе в выходные выйти нельзя. Париж не тот, что воспет был когда-то совесткой эпохой, так что продолжай мечтать о великом тельчиха-Алёна
Сообщение было удалено
Да обзавидовались и слюнёй обтеклись)))))
Всем ОГРОМНЫЙ привет=)))))
Сообщение было удалено
Привет,как дела?
Сообщение было удалено
Ой дела отлично, только вот простыла(но и в этом есть +=)))) теперь мой В. заботится обо мне))). Сегодня еще одна мелочь произошла-у меня сломалась машина, заехала в сервис узнала все, и как раз В. звонит ну я с ним поделилось своей проблемой, так он мне сказал, что сам все сделает-нечего деньги тратить, говорит у тебя же скоро учеба=))) Мелочь, а приятненько=)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, смешная львица, а мыслит как кобылица)))))))))
А по восточному,случайно, не свинья вышла?)))))))))))
")))" - и означало, что о Парижах я не мечтаю, другие мечтают))) Куда уж мне до вас - мечтать!!!)))А про арабов все знают - осведомлённостью своей перед курицами засветились)))) Мозг у вас как-то по-рабски устроен, никакого простора мыслей, отвечаете даже как-то убого)))) Никакой фантазии в полубабе)))
блекск!!!
клебск!!!
Бравоооооооооооо! нет Bravooooooooo! Алёна! И для этого у тебя два образования! Это чтоб так писать как Алёна! С возвращением! Когда следущий ЧАО?