Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
agapi

[quote="Львица"]Всех приветствую, я вернулась в наши Водкалейские ряды....

Алена приветик,я рада что ты вернулась)))))))))))))))))!А где вы отдыхали?А я с братом подруги поругалаль,наверное мириться не буду.

agapi

Ален получила только что твое письмо на мейле,разгребай письма потом спишимся!Не волнуйся))))Вообще идра это мой самый любимый остров!

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Идра просто ***! Дороговато конечно там отдыхать и пляжей совсем нет, то есть летом там особо много делать не получится.

Читала про брата подруги - это что за подруга такая, которая просит извиниться перед уродом братом? Убедилась я в греках-шизо, много их на твоей земле, женщины кстати не намного лучше.

Львица

Алёна! Давненько тебя не читала. Зная и помня твою история с начала появления на той ветке, я не верила, что ты расстанешься со своим В - там и есть!

По поводу того, что Лев - знак вообще не семейный как ты пишешь. Знаешь, не все Львы являются родственниками твоего МЧ и это не означает, что всех под одну дудку! Если Лев знак не семейный, то тогда кто есть знак семейный? Просто Львы умеют ловко совмещать семью и карьеру, легко это у нас получается, не как у других знаков.

Львица

Аня такая красотка(((( есть ещё желающие в гульчитай поиграть?

Львица
aquarius

Сообщение было удалено

Ну ты не пропадай, это ты про свою Львицу опять пишешь? Забыла твое имя, сори.......

Львица

Короче, было там много народу, мнея особенно привлёк его лучший друг Водолей естесственно. Два Водолея и други - тема для разоблачения. Щас я с вами, тока дела завершу....

agapi

Аленка мы сидим в контакте,и Игорь и я ,давай тоже залазей)))Тут я еще подруг греческих заставила,прямо греческий форум!Мы тебя ждем!!!!!!!!!!!Мне звонил только что грузин и я не ответила(((

Львица

Времени нету на в контакте, я даже там не зарегистрирована! Спасибки за приглашение

Мася

Всем привет! Все в контакт переехали общаться))) Капец!! поглотила социальная сеть)

Мой водолей тоже себе страничку завел, а до этого, комп не воспринимал)

Мася

А я безумно счастлива!!! И я хочу, чтоб таких моментов, таких офигенных дней в моей жизни с ним, с моим водолейчиком, с моим любимым, было много больше!!!

Львица

Наконец-то дождалися Мася! С чем и поздравляем))))

Мася

Спасибки, Львица!!))

agapi
Львица

Сообщение было удалено

У меня тоже нет,но вмотрю многие там рабочий день убивают!Зарег.это 5 минут.Если у тебя будет время и настроение заходи)))А Спетцес мне тоже нравиться,там эта бабулина статуя.Говорила тебе про шизу,теперь ты сама убедилась)))

Влад

Я Водолей, как про себя читал.

Наташа
Девочка=*

Сообщение было удалено

Привет! Я тебя добавила. Нового ничего пришла сегодня с работы и увидила что муж домой заходил. Я ведь ему вещи собрала а он как издевается достал чего ему было надо остальное так на стульчике и оставил и свалил к себе. Не понимаю его эгоистического поведения ему чего кайф доставляет ездить ко мне через весь город? Просто зла! А так работа новая ничего о нем не напоминает только когда спрашивают про него, накупила себе кучу новых шмоток, похудила еще на два размера со своей семейной жизнью вот так и живу!

Наташа
Львица

Сообщение было удалено

Это точно! Привет Львица!

Алёна
Львица

Сообщение было удалено

)))))))))))) у водолея моего родственников-львов нет!

вопрос по теме:детей у вас скока?

по карьере: где вы?

Алёна

Львица, а вы уверены, что меня ни с кем не путаете?))

Терзают смутные сомнения))

"Зная и помня твою история с начала появления на той ветке, я не верила, что ты расстанешься со своим В" - это почему же?

Мой В уже никуда от меня не денется))) Я у овнов училась))))))

Алёна

к 143. как только, так сразу выпущу свои методические рекомендации, дам ссылку на ЖЖ)))

Наташа
Алёна

Сообщение было удалено

Алена а Вам это все надо? Не потеряете интерес когда добьетесь?

Алёна

Наташа, это смотря какую цель перед собой ставить! Если выскочить замуж, то да, видимо уже после регистрации не интересно))

А я вот хочу вместе с ним старость встречать, ростить внуков и в парке на скамейке сидеть!))))

Алёна

С водолееями, что хорошо - даже через 25 лет совместной жизни, они по-прежнему свободны. Т.е. нет такого, что добился. Добиться можно земных и водных, но огненные и воздушные всегда принадлежат только себе!! Поэтому и интерес не пропадает.

Алёна

У нас с водолеем разные подходы к организации свадьбы (мы с ним и это уже успели обсудить))) Я вот считаю, что лучше по-скромному, в узком семейном кругу и потом поехать хорошо отдохнуть на море. А он же - как же, надо всех собрать и кормить неделю. И моя позиция такая - либо так, как я хочу, либо никак)) У меня всё есть и без замужества)) Так что вот так вот)))

Наташа
Алёна

Сообщение было удалено

Мы с Вами просто очень похожи, я вспоминаю себя до замужества я так же рассуждала, а сейчас мое замужество стало тяжелой ношей но не как не счастьем, хорошо емли ваш водолей от моего будт отличаться! Все тки союз телейц- водолей практически невозможен. Но это лично мое мнение а я Вам желаю счастья :))))))))))))

Львица я слышала иеье предложение сделали? ты приняла?

Алёна ты тоже что ли к свадьбе готовишься?))

ЛиС

у нас снег о_О

ОНО
ЛиС

Сообщение было удалено

Фигня:) Китаю вообще пиз...

http://top.rbc.ru/society/13/04/2010/393258.shtml

ЛиС

у нас уже солнце и всё растаяло почти..... ни одного облачка -) к стати, перепады температур осенью и весной могут доходить до 20 градусов и погода иногда даёт весь свой спектр от ливня с ветром, до полного штиля и безоблачности за какие-нибудь 2-3 часа..... прикольно, т.к. эмоции в такие моменты в унисон с погодой получаются -)

Львица
Алёна

Сообщение было удалено

Нет Алёна! Тебя не перепутаешь! Родственников я имела в виду девушку брата твоего В, Львицу, так что пока в здравом уме и твёрдой памяти))))

Львица
Ветер

Сообщение было удалено

Львица

Ещё и в беспокойствах о Китае)))))

Львица

Сообщение было удалено

а что такое)?

Алёна
Львица

Сообщение было удалено

Странно как-то..))) Девушка брата - родственница ..)) Мдя..)) Т.е. и брату В она тоже родственница, раз его родному брату родственница..))))) Ничего себе, инцест получается))))) Люди, что ж вы путаетесь)) Родственники - это те, кто по крови!!)) По-вашему, и муж с женой - родственники)) С вами подгузников не напасёсси)))

Алёна

А я вот вчера Дух времени смотрела...До 3 утра...

Кто ещё смотрел, что думаете??

agapi

Всем привет!Где все?

Где пропал лотос?Алена-левик какие новости,как настроение?)))

Львица

А всегда считала, что родственники - это все, кто относятся к семье. Есть дальние и близкие родственники, не хочешь её называть "родственницей" - дело твоё, не в этом суть. И цепляться за слова тоже необязательно!

Львица

Есть также понятие прямые и непрямые родственники, так что Алёна дело как всегда в тебе самой!

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Всё супер, работы море, утром хочется поспать. Как Москва?

Алёна
Наташа

Сообщение было удалено

Ой, но нет, не думаю, что похожи)) У меня особо радужных представлений нет)) А вообще, у меня пример союза перед глазами - мои родители - козерог+близнецы, союз земного и воздушного знака)) И ничё)) 30 лет отпраздновали)) Алёну вырастили)) Вполне симпатишную)) Так что))

163

))))))))))))))))))))))))))

да это бесполезняк))))

Алёна
Львица

Сообщение было удалено

Нуц, и неправильно значит считала)))))))))))

Даже странно)))))))))))

agapi

Мне вчера звонил грузин два раза и я не отвечала на третий не выдержала и ответила.Он спросил как я,когда вернусь и грусно сказал что все равно будет ждать звонка от меня.Вот как тут быть?Когда мы с ним говорили что-то прямо в душе перевернулось,но я не хочу перемен и не хочу новых страданий и вообще я боюсь его любить(((

Алёна

Не будет у них ничё)) Так что она как былы ничё, так и останется)) Может ещё выше по карьере пойдёт, будет не педикюршей, а там главной над педикюршами))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

agapi
Львица

Сообщение было удалено

Нормально,на семинарах самообучение почти,хочу в а фины если честно(((

Алёна

За слова я не цепляюсь)) Просто на то есть толковые словари, чтобы люди не путались)))))))

Алёна

Никто Дух времени не смотрел что ли???

agapi
Алёна

Сообщение было удалено

И Я СЧИТАЮ ЧТО РОДСТВЕННИЦА ЭТО ИЗ СЕМЬИ КТО_ТО!ДАЖЕ СЛОВО ПРОИСХОДИТ ОТСЛОВ РОДСТВО Т.Е.РОДСТВО КРОВЕЙ!!!