Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
[quote="Львица"]Всех приветствую, я вернулась в наши Водкалейские ряды....
Алена приветик,я рада что ты вернулась)))))))))))))))))!А где вы отдыхали?А я с братом подруги поругалаль,наверное мириться не буду.
Ален получила только что твое письмо на мейле,разгребай письма потом спишимся!Не волнуйся))))Вообще идра это мой самый любимый остров!
Сообщение было удалено
Идра просто ***! Дороговато конечно там отдыхать и пляжей совсем нет, то есть летом там особо много делать не получится.
Читала про брата подруги - это что за подруга такая, которая просит извиниться перед уродом братом? Убедилась я в греках-шизо, много их на твоей земле, женщины кстати не намного лучше.
Алёна! Давненько тебя не читала. Зная и помня твою история с начала появления на той ветке, я не верила, что ты расстанешься со своим В - там и есть!
По поводу того, что Лев - знак вообще не семейный как ты пишешь. Знаешь, не все Львы являются родственниками твоего МЧ и это не означает, что всех под одну дудку! Если Лев знак не семейный, то тогда кто есть знак семейный? Просто Львы умеют ловко совмещать семью и карьеру, легко это у нас получается, не как у других знаков.
Аня такая красотка(((( есть ещё желающие в гульчитай поиграть?
Сообщение было удалено
Ну ты не пропадай, это ты про свою Львицу опять пишешь? Забыла твое имя, сори.......
Короче, было там много народу, мнея особенно привлёк его лучший друг Водолей естесственно. Два Водолея и други - тема для разоблачения. Щас я с вами, тока дела завершу....
Аленка мы сидим в контакте,и Игорь и я ,давай тоже залазей)))Тут я еще подруг греческих заставила,прямо греческий форум!Мы тебя ждем!!!!!!!!!!!Мне звонил только что грузин и я не ответила(((
Времени нету на в контакте, я даже там не зарегистрирована! Спасибки за приглашение
Всем привет! Все в контакт переехали общаться))) Капец!! поглотила социальная сеть)
Мой водолей тоже себе страничку завел, а до этого, комп не воспринимал)
А я безумно счастлива!!! И я хочу, чтоб таких моментов, таких офигенных дней в моей жизни с ним, с моим водолейчиком, с моим любимым, было много больше!!!
Наконец-то дождалися Мася! С чем и поздравляем))))
Спасибки, Львица!!))
Сообщение было удалено
У меня тоже нет,но вмотрю многие там рабочий день убивают!Зарег.это 5 минут.Если у тебя будет время и настроение заходи)))А Спетцес мне тоже нравиться,там эта бабулина статуя.Говорила тебе про шизу,теперь ты сама убедилась)))
Я Водолей, как про себя читал.
Сообщение было удалено
Привет! Я тебя добавила. Нового ничего пришла сегодня с работы и увидила что муж домой заходил. Я ведь ему вещи собрала а он как издевается достал чего ему было надо остальное так на стульчике и оставил и свалил к себе. Не понимаю его эгоистического поведения ему чего кайф доставляет ездить ко мне через весь город? Просто зла! А так работа новая ничего о нем не напоминает только когда спрашивают про него, накупила себе кучу новых шмоток, похудила еще на два размера со своей семейной жизнью вот так и живу!
Сообщение было удалено
Это точно! Привет Львица!
Сообщение было удалено
)))))))))))) у водолея моего родственников-львов нет!
вопрос по теме:детей у вас скока?
по карьере: где вы?
Львица, а вы уверены, что меня ни с кем не путаете?))
Терзают смутные сомнения))
"Зная и помня твою история с начала появления на той ветке, я не верила, что ты расстанешься со своим В" - это почему же?
Мой В уже никуда от меня не денется))) Я у овнов училась))))))
к 143. как только, так сразу выпущу свои методические рекомендации, дам ссылку на ЖЖ)))
Сообщение было удалено
Алена а Вам это все надо? Не потеряете интерес когда добьетесь?
Наташа, это смотря какую цель перед собой ставить! Если выскочить замуж, то да, видимо уже после регистрации не интересно))
А я вот хочу вместе с ним старость встречать, ростить внуков и в парке на скамейке сидеть!))))
С водолееями, что хорошо - даже через 25 лет совместной жизни, они по-прежнему свободны. Т.е. нет такого, что добился. Добиться можно земных и водных, но огненные и воздушные всегда принадлежат только себе!! Поэтому и интерес не пропадает.
У нас с водолеем разные подходы к организации свадьбы (мы с ним и это уже успели обсудить))) Я вот считаю, что лучше по-скромному, в узком семейном кругу и потом поехать хорошо отдохнуть на море. А он же - как же, надо всех собрать и кормить неделю. И моя позиция такая - либо так, как я хочу, либо никак)) У меня всё есть и без замужества)) Так что вот так вот)))
Сообщение было удалено
Мы с Вами просто очень похожи, я вспоминаю себя до замужества я так же рассуждала, а сейчас мое замужество стало тяжелой ношей но не как не счастьем, хорошо емли ваш водолей от моего будт отличаться! Все тки союз телейц- водолей практически невозможен. Но это лично мое мнение а я Вам желаю счастья :))))))))))))
Львица я слышала иеье предложение сделали? ты приняла?
Алёна ты тоже что ли к свадьбе готовишься?))
у нас снег о_О
Сообщение было удалено
Фигня:) Китаю вообще пиз...
http://top.rbc.ru/society/13/04/2010/393258.shtml
у нас уже солнце и всё растаяло почти..... ни одного облачка -) к стати, перепады температур осенью и весной могут доходить до 20 градусов и погода иногда даёт весь свой спектр от ливня с ветром, до полного штиля и безоблачности за какие-нибудь 2-3 часа..... прикольно, т.к. эмоции в такие моменты в унисон с погодой получаются -)
Сообщение было удалено
Нет Алёна! Тебя не перепутаешь! Родственников я имела в виду девушку брата твоего В, Львицу, так что пока в здравом уме и твёрдой памяти))))
Сообщение было удалено
Ещё и в беспокойствах о Китае)))))
Сообщение было удалено
а что такое)?
Сообщение было удалено
Странно как-то..))) Девушка брата - родственница ..)) Мдя..)) Т.е. и брату В она тоже родственница, раз его родному брату родственница..))))) Ничего себе, инцест получается))))) Люди, что ж вы путаетесь)) Родственники - это те, кто по крови!!)) По-вашему, и муж с женой - родственники)) С вами подгузников не напасёсси)))
А я вот вчера Дух времени смотрела...До 3 утра...
Кто ещё смотрел, что думаете??
Всем привет!Где все?
Где пропал лотос?Алена-левик какие новости,как настроение?)))
А всегда считала, что родственники - это все, кто относятся к семье. Есть дальние и близкие родственники, не хочешь её называть "родственницей" - дело твоё, не в этом суть. И цепляться за слова тоже необязательно!
Есть также понятие прямые и непрямые родственники, так что Алёна дело как всегда в тебе самой!
Сообщение было удалено
Всё супер, работы море, утром хочется поспать. Как Москва?
Сообщение было удалено
Ой, но нет, не думаю, что похожи)) У меня особо радужных представлений нет)) А вообще, у меня пример союза перед глазами - мои родители - козерог+близнецы, союз земного и воздушного знака)) И ничё)) 30 лет отпраздновали)) Алёну вырастили)) Вполне симпатишную)) Так что))
163
))))))))))))))))))))))))))
да это бесполезняк))))
Сообщение было удалено
Нуц, и неправильно значит считала)))))))))))
Даже странно)))))))))))
Мне вчера звонил грузин два раза и я не отвечала на третий не выдержала и ответила.Он спросил как я,когда вернусь и грусно сказал что все равно будет ждать звонка от меня.Вот как тут быть?Когда мы с ним говорили что-то прямо в душе перевернулось,но я не хочу перемен и не хочу новых страданий и вообще я боюсь его любить(((
Не будет у них ничё)) Так что она как былы ничё, так и останется)) Может ещё выше по карьере пойдёт, будет не педикюршей, а там главной над педикюршами))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нормально,на семинарах самообучение почти,хочу в а фины если честно(((
За слова я не цепляюсь)) Просто на то есть толковые словари, чтобы люди не путались)))))))
Никто Дух времени не смотрел что ли???
Сообщение было удалено
И Я СЧИТАЮ ЧТО РОДСТВЕННИЦА ЭТО ИЗ СЕМЬИ КТО_ТО!ДАЖЕ СЛОВО ПРОИСХОДИТ ОТСЛОВ РОДСТВО Т.Е.РОДСТВО КРОВЕЙ!!!