Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
Лотос

это всем привет с соседней ветки:

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Львица

Лотос, расскажи как её с той ветки гнали, это чтоб новенькие зря не шарахались))))

всем приветик=)

Летают гранаты окопов не видно)))

Девушки БРЕК!

С пустого в порожнее, обсуждаете непонятно что =)

Я же уже обьяснял если у кого истерика нужно не отвечать на это, а пропускать и истерика на нет сойдёт!

Алёна не злись но со стороны это так и выглядит!

Что у тебя произошло лучше поделилась бы когда выговаришь свою проблему уже легче будет...

Врагов тут нет, а нападение на девчёнок это не лучшая защита от твоих проблем!

А Вы чего придётесь лучше или расспросили бы в чём у неё беда чем подаваться на провокации...(я понимаю иногда адреналинчика не хватает)

ЗЫ кидать в мою сторону только ШОКОЛАДКИ =)

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

не не хочется)))пусть развлекается)))лучше внимания не обращать, у кого получается)))

Львица

Так она ж тут с всё намази, завидуйте и сами такие сякие. Желания про расспрашивать как-то не возникло.

Лотос

Игорь, а мне кажется она нас провоцирует, чтоб себя поразлечь и все ее проблемы)))

Алёна

Игорь, смотрел Дух времени? Последняя надежда)))))))

Что думаешь?? Для чего сей фильм?

Алёна

Лотос, меня уже выучила)))))))))

Проблем нет, даже наоборот)))

В шоколадке я )))))

Алёна

Я не нападала,я высказывала свою точку зрения! ))) На меня напали, зубастые!!!)) Все, скопом!!! ))) Никто ж не защитит, кроме меня самой)))

Алёна

А зубастых бояться - в лес не ходить))) А я - смелая)))

Алёна
Львица

Сообщение было удалено

Вот именно, сколько гнали, сколько гнали...Ну, и где все эти, которые гнали?))))) Бесполезно это)))) А новенькие - пусть шарахаются))) Общение с Алёнками только на пользу идёт в реальной жизни))) А то так и будут думать, что все их любить должны и по головке гладить))) А в жизни - Алёнок большинство)))))

Алёна

Сообщение было удалено

Добавил себе в контакте =)

Просто часто щас под видом таких фильмов националистические пропаганды неонацистов выходят щас глянем

Алёна
Tigor

Сообщение было удалено

там массы к революции призывают...Там ещё есть анти этот ролик, всего 8 минут, говорит об этом...

*** казлы в чём и не сомневался

Вот про факты собранные в одном месте это да клёво!

Нового для себя ни чего не открыл я всё это уже знал

Люблю историю читать с детства

Алёна

кстати, моему Водолею очень интересны темы религии, философии и политики. Он тоже про этот фильм знает, но он вконтакте не прописан, так что только по наслышке..)) Но уже просился посмотреть со мной)))

Алёна

Жалко, что в этом ролике перевод за картинкой не поспевает)) Вся 3 часть с опозданием идёт)))

Львица

Смешная про куклу ссылка, обсмеялась до слёз! Особенно про подобрать с улицы какашку и подложить кукле))))

Львица
Алёна

Сообщение было удалено

Я Алёна, но не себя к "Алёнкам" не отношу. Если тебе так нравится быть "Алёнкой", то я Алёнка-пелёнка как меня Нина и с детства дразнили.

Я думаю всем хватает Алёнок по жизни, в форуме особенно нашем народ привык развлекаться. А если кто вроде Алёнки со своим самоваром, то и получай бумерангом)))

Алёна

Да, я на Алёна вообще не притендую, если что))) Могу ник сменить, от этого что-то изменится?))) От "Алёны" каким-то холодом веет))) Бррр..))) И в жизни, я - Леночка! (*заметьте - не Лена даже))) Кто бы мог подумать, да?)))))))

Ооо, Алён, это у тебя как у юриста недогруз работы?

или генералитет у вас бьёт баклуши))))?

У тебя проблема в чем? может изложишь? или просто пофлудить пришла? я тебе еще на той ветке говорила - тебе нужна подруга... ну так найди ее себе.

Алёна

Ветер, это я на той ветре юристом была))) А сейчас я ужО зам.ген. - моё дело - сидеть в кресле и не париться)))))))

Ветер, поговори со мной, а))))

а))))) о чем с тобой говорить)))), "ужО зам.ген." ))))?

предлагай тему))), у?

Алёна

Мне львица - "родственница" моего водолея сказала, что всё девки глупые!!!))) А я ведь хотела себе подругу завести)))), она меня отговорила, сказала, что нужно дружить с мужиками, чем больше, тем лучше!!!))

Алёна
Ветер

Сообщение было удалено

сама в шоке, в пятницу ещё и з/п повысили, а вчера по мобильному банку смс, что денюжки пришли за март, и выяснилось, что мне с марта уже повысили))) а я грустила, ведь))))))

Алёна

тему..)))) какую же придумать тему, где моя т.зр. совпадёт со общепринятой)))))

Алёна

Сообщение было удалено

То есть ты повелась на её развод =)

А потом она скажет вот смотри у неё тока мужики на уме и она б... хахахахаха

Я бы подумал 125 раз если она вобще такая "добрая" слушать её советы

Алёна

да, я вот думаю, насколько важно выходить замуж, официально...

Надо ли или нет... У меня больше аргументов "против", чем "за"...

Из аргументов "за" только то, что дети.

Тебе надоело быть юристом? ;)

а можно узнать какие аргументы - против, а какие - за

Tigor

Сообщение было удалено

Привет, полосатым))))

)))) каждой полосочке)))

Алёна
Tigor

Сообщение было удалено

Игорь, ты моей саркастической интонации не заметил?))) Или я похожа на тех, кто к советам прислушивается?))) Особенно к подобным))) Не, мне мои синяки на лбу любы)))

Она просто реально ТАК считает. У меня ж тоже есть знакомые львицы (можно сказать подруги даже). Для них нормально, мужчины-друзья. Я с ними тоже общаюсь, но вот от этой дамы как-то странно было слышать, что у неё там ЛУЧШИЙ друг - не брат В, а какой-то там Петя Петушков и дружат они уже 12 лет!!! С братом В она 9 лет - веревочным плетением занимается...

Просто вот в отличие от меня, у неё статус-то НЕВЕСТЫ уже много-много лет)))

Просто мне кажется, что самым лучшим другом должен быть жених (муж), остальные тоже могут быть (если такое восприятие жизни), но жених (муж) д.б. the best! Иначе, получается его выбрали не потому что он-самый лучший, а из других соображений...

Алёна
Ветер

Сообщение было удалено

)))) мне вообще поступало прямое предложение бросить всё и заниматься тем, чем хочется, типа а материальное пусть тебя не волнует)) А нравиться мне шить))) Сейчас, вот часик досижу и домой - шить))) Мне кажется, очень полезное такое занятие как минимум в декретном отпуске)) Я имею в виду не только родственников обшить, интерьеры приукрасить, но и на заказ)))

257

почему не примешь предложение)?

Алёна
Ветер

Сообщение было удалено

))) а мне важно быть кем-то! работать т.е.

И важно кем работать)) А клушей домашней стать всегда успеется, ума много не нужно)))

Алёна

Ветер, так не интересно)))

Всё я одна рассказывать буду)) У меня так нет совсем возможности "поумничать"))))))))))))

Тогда вернемся к вопросу - тебе надоело быть юристом?))))))))))))))

260

ну так задавай - я отвечу))

Алёна
Ветер

Сообщение было удалено

А я уже давно тут лошадей погоняю))))))))

Алёна

Ветер, обязательно замуж выходить или нет?? Какое у тебя мнение???

264

ты имеешь в виду нужен ли синий штамп в паспорте?

это зависит от ваших взаимотношений между вами обоими и кто из вас по отдельности понимает что такое брак официальный а что такое гражданский... и еще ответом на вопрос - почему штамп в паспорте ограничивает чьи либо свободы?

Алёна

А про родственников. Неужели, вышла замуж и родственники мужа - твои родственники сразу. Я говорю не про внешнее отношение, а про внутренее....

Реальный пример. Буду, допустим, мамой. Так вот я боюсь ребёнка оставлять родителям В! Серьёзно....Уже не первый раз у меня волосы дыбом встают от того, что у них в семье не принято следить за здоровье и серьёзно к нему относиться....Геранью там принято лечиться и всё... Т.е. я реально не хочу отдавать туда ребёнка!!! Мне страшно было бы. Что случится - вместо врача на него герань положат и будут ждать, когда само пройдёт....

А вы говорите - родственники...А ведь, ненормально, отношения с В точно испортятся, если от его родителей будут ребёнка скрывать...Но ведь я ж так делала бы не потому, что мне родители эти не нравится или я их родственниками не считаю, а потому что боюсь за ребёнка...

А так получается, вышла замуж - и должна...

Может тогда и не выходить? Тогда не должна?

))))))))))) мне всегда были смешны мужчины - предлагающие жить в гражданском браке - почему? почему штамп в паспорте - это ограничение? )))) сами себе противоречат)))

Наличие детей в браке - для меня обязательно))) а там где - дети.. там извините - штамп в паспорте))) - так что для меня гражданский брак не приемлем)

Алёна

Сообщение было удалено

Я думаю там где существует реальная!!! угроза здоровья ребенку - там ребенку делать нЕчего - просто надо ему это объяснить - оставлять не будешь - а привозить и в твоем присутствии - пожалуйста. Главное - если есть реальная угроза, а не просто неприязнь к родителям В.

Алёна

основная проблема не в том, что чьи-то свободы ограничиваются или могут ограничиться...Тьфу (3 раза), но я как-то сразу водолея стала воспринимать как свободного и ничем мне не обязанного. У меня устоявшаяся позиция, что и после регистрации люди свободны. Я имею в виду не адъюльтеры, а внутренне. Т.е отношение такое, что надо ценить, что вместе, нет такого, что он должен или обязан. У меня воздушных с земными 5 к 7, так что, я сама по себе свободолюбивая и чужую свободу ценить умею.

Вопрос реально в том, что мне одного В хочется, а тут с ним длинная цепочка из его родни...Новых людей не хочу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёна

Ветер, и отец у него - жестокой скорп. Бьёт мать. Водолея ненавидит, считает его ничтожестом, а мол телец у него удался....

Если он сына не любит, то и его ребёнка тоже не сможет.....Мне так кажется....А водолей всем угодить хочет, а тут я палки в колёса типа буду вставлять...

270

ну ты же их просто можешь не воспринимать как родных - а просто относится к ним с уважением. А также уважать его чувства к ним.

Ветер

Сообщение было удалено

Привет любителям сыра =)

Щётка какая уже по счёту?

Алёна

Сообщение было удалено

Это их отношения - зачем ты туда лезешь. Это родители твоего мужа - и совсем другие люди - лучше не лезь в чужую семью - там свои порядки и устои - может ей нравится что он ее лупит - ну семья мазохистов - ну и пусть развлекаются.