Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
дадада =)
Сообщение было удалено
возможно -) по числам близок 22.01. а планет сколько земных не помню, если они вообще есть
короче, у меня, если по по сайту окулуса смотреть, то земных нет, а так водолей, весы, скорпион и стрелец... в этих созвездиях планеты
Доброе всем утречко!!!
Ух как вчера было хорошо)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а ты как себя больше чувствуешь, каким?
Сообщение было удалено
подарочек себе )))попом покажи заценим)))
Сообщение было удалено
Супер!) я бы тоже хотел бы на это посмотреть.
Сообщение было удалено
Леш почитай еще вот тут про себя, тут есть и про земные дома?
http://astro-online.ru/natal.html
Сообщение было удалено
а ты все контролируешь, угу, мне простительно сегодня, утро))), после бурного вечера)))
а почему именно МедведЪ?
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?) просто когда бродил по инету этот прикол с ПРЕВЕД МЕДВЕД взял себе МЕДВЕД на форуме уже был такой, он не хотел менять, на угрозы не велся) пришлось мне сменить на медведЪ:)
что за прикол, не слышала, расскажи?
понятно)))
тихо сам с собою, я виду беседу)))Какая у нас сегодня погода, просто супер!!!!!!!!
Решила посмотреть, что это за сайт, на котором подруга частенько сидит...Почитала про своего любимого мужа-водолея...ещё раз убедилась, что гороскопы полный бред) Судить о человеке по знаку зодиака - идиотизм))) то что ваши мужчины пропадают и больше времени проводят с друзьями...значит не так уж и важны вы им. И не надо всё на знак зодиака списывать, типа для водолеев норма пропадать...не надо себя утешать этими гороскопами))) Глупо, это люди, глупо! Ещё тут девушка написала, что всегда хотела, чтоб её мужчина, по знаку зодиака, был водолеем...***, нет слов, дебилизм какой-то) Вы, наверно, когда знакомитесь с человеком, первым делом спрашиваете дату рождения...)))Мда..тяжело так жить...
А что вы по делу можете сказать, ЮлиЯ?
Всем привет!!! Я соглашусь с Юлией, действительно все люди разные. Раньше постоянно читала гороскопы, сравнивала людей. Сама водолей, парень был водолей. Расстались, слишком разные люди, отношения не получились. Сейчас я с тельцом. Гулёна ещё тот...любит свободу, своих друзей...мне уделяет мало внимания, уйти не могу, успела по уши влюбиться. Пока буду терпеть, может он изменится. Блин, вот опять подсела на гороскопы! Опять продолжаю читать, что меня ждёт завтра, послезавтра... Прям зависимость какая-то. Вот как избавится от этой дурацкой привычки? Если в гороскопе написано что-то не очень хорошее, всё, у меня настроение портится на целый день. Как от этого избавиться?
Звезды предполагают, человек располагает, такое может произойти, но не факт, что произойдет. То что мы читаем - это общее для знака и не зависит ни от возраста ни от времени ни от места рождения, поэтому это бред))). Нужно или быть астрологом или самому хорошо разбираться в астрологии.
Сообщение было удалено
Всё очень просто не ограничивай общение своим гулёной вот и всё =) Мы то на что тут?
Жанна Хмелёва 29 марта 2010 в 18:34
В одной деревеньке жил молодой парень. И был он влюблён сильно и безответно в первую красавицу на всю округу. Девушка владела сердцами почти всех юношей в деревне и очень гордилась своей привлекательностью, но никому не отдавала предпочтение.
И тогда решил юноша стать воином сильным и смелым. И видя могучего бойца, в обмундировании, с наградами, девушка станет его женой. И ушёл он в город, на солдатскую службу. Дослужился до офицера, отличился в боях, возмужал и вернулся героем в родную деревню. Но девушка даже не посмотрела в его сторону. Впрочем, она так и не выбрала своего суженого.
Тогда молодой мужчина решил стать богатым, уж тогда девушка точно не устоит перед дорогими подарками. Поступил он на службу к купцу телохранителем, учился у того. И вскоре открыл своё дело, разбогател и вернулся в родную деревню всеми уважаемым купцом. Но девушка равнодушно приняла его подарки, лишь показала ещё более щедрые подношения от других соискателей её руки.
И тогда решил мужчина набраться мудрости. Оставил он все свои богатства семье и пошёл по миру искать ума. Вернулся он через несколько лет в родную деревню, слывя человеком мудрым. Но не пошёл он к дому красавицы, а стал спокойно жить, делясь с другими своей мудростью.
Прошло время, девушка так и не вышла замуж, считая недостойными её красоты все предложения. Но поток дней неумолим и каждый новый день зеркало отражало всё меньшую привлекательность женщины. И никто уже не хотел брать её в жены. Непомерная гордыня и кичливость отпугивали людей. Оставшись одна, пришла женщина к мудрецу и спросила, хочет ли он взять её в жены. И согласился мудрец.
Возмутились люди:
≈ Зачем ты берёшь в жёны сварливую старую женщину, которая сделала тебе так много зла?
Улыбнулся мудрец:
≈ Я вижу только добро. Если бы не она, я бы никогда не стал тем, кем являюсь сейчас.....
Очень понравилось у моей знакомой вычитал
Красивая история, особенно ярко подчеркивает то, что женщина может только помочь пройти путь мужчине, а может и, наоборот.
Сообщение было удалено
Весы чувствуются очень сильно)))))))))))
094
:)
а кто-то .... считает что это называется "ломать".... :)
Привет всем и с добрым утром Нина=)
Меня палкой не уколотишь =) не то что сломать хахахаха
собираюсь в кино на титанов сходить щас поеду за билетами =)
Нина ты в контакте забросила совсем что то профиль свой хоть заходила бы иногда что ли =) я же скучаю =)
Сообщение было удалено
Привет, Игорёчек - утренний чмок))))))))))
))))))))))))))))))))) я буду исправляться))))))))))
А я вчера сделала себе кудряшки))))))))))) теперь у меня длинные волосы и много-много больших кудряшек))))))))))))))
Лето, ах, лето))))))))))))))
где лето весна же )))))
и где фото жду в контакте хотя бы глянуть=)
люблю кудряшки, был опыт носил их сам хахахаха
у меня там фоточек добавилось =) в контакте в смысле
у нас просто погода такая - вчера гуляли в парке )))) у нас очень хорошая погодка))))
будет - всё будет))) - сейчас не до фоток - доделываю дела пакую чЕмоданы в Чехию)))) эх)))
Кудряшки - это супер - в них можно зарыться))))))))))))
У меня патологическая слабость к мужчинам в пиджаках)))))
Всем привет! Ели прочитала все что понаписали :) здорово когда у всех хорошее настроение!
Игорья кстати тоже попровилась в друзья в контакте!
Сообщение было удалено
ой ой ой какие нежности))))))))))))
Сообщение было удалено
на тряпочки завивал))) мой муж тоже в молодости так делал)))
а я вчера в одноклассниках нашла родственников, очень рада, что увиделись хоть на фотках)))
Сообщение было удалено
Я тебя добавил))) Если ты это она в ярко зелёном
Сообщение было удалено
У меня всё круче барашка химическая в 17 лет и волосы как у М.Джексона =)
Сообщение было удалено
Ага потом страничку пополню фотками :))))))))))))
Выложила частично фотки в контакте кто хочет стучитесь в друзья!
ВСЕМ ПРИВЕТИК=)))))
А я все выходные провела на свежем воздухе-шашлычки жарили с Водолейкиным моим (он кстать чтоб со мной выходные провести даж на д.р. лучшего друга не пошел=)) Теперь вот немного приболела=( А так все отлично))))
Сообщение было удалено
Я хочу к тебе постучаться=))) Кинь адрес
Как дела у тебя??? Что нового??
Сообщение было удалено
Наташа у меня в друзьях адрес мой на фото есть в профиле тут
Всем привет вот и сессия началась!!!!!!!!
Одни экзамены начисто и консультации по ним ужос =)
Сообщение было удалено
А у меня со следующей недели сессия начинается))))))))) Урррааааааа!!!! Обожаю сессию, намного веселее чем на работе=)
Сообщение было удалено
Я постучалась=))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добавил
Всех приветствую, я вернулась в наши Водкалейские ряды, по освобождению из тисков непрочитанной рабочей почты буду делиться впечатлениями.
Сражу скажу, что всё, ну или почти всё прошло на ура (кувырок был как обычно на пустом месте, по пьяни, но ограничился одним количеством, что радует), погодка в Греции отличная, всё остальное в Ж...пе. Приятно вернуться обратно в развитой капитализм - здесь тоже кстати светит солнце, но холодновато))))
Привет отпускница =)
Привет Игорь,
Мой В оказался к счастью не совсем отпетым алкаголиком, но я всегда помнила твои высказывания по этому поводу и держала его на прицеле.
Эх ребятки, с В как в сказке, когда он под своим контролем, но это только он сам решает где начать а где остановиться....