Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
ну посылаю тогда кошоладку и тдт)))))
Игорёчка - молодца!)
Сообщение было удалено
ты какие имеешь ввиду?
027
да я уже не выделаю Оля)
Алён, может тебе уже замуж за Водолея -а? я б наверно от таких эмоциональных фонтанов уже отъехала)))))) на его месте))))))))))
Если все так хорошо - почему не брачуетесь?
мой адрес вконтакте на фото(профиля)временно
У меня уже есть многие с форума, но кого и нет это точно, так что ВЕЛКАМ! =)
Сообщение было удалено
молодец!!! и настроение мы сами себе поднимаем!!!А я сейчас в боулинг пойду на ДР, вот!!!
Сообщение было удалено
я про это молчу, не хочу настроение себе сегодня портить, да и толку ноль)))
Эх мыша у тебя классная Нина, меня прям "вымораживает" всего.
Ты не видишь мой аватарчик(юзерпик), смотри поймаю вон как смотрю не мигая =)
14033
))))))))))))))))))))))) Дааааааааааа))))) мы с мышОм такие)))))) вымораживаем)))))))) - сама
да Нина твой мышка уже наверное до дыр зубы стер)))
.... самой нравится))))))
Сообщение было удалено
А возьму вина белого и незнаю наверно рыбки приготовлю вечером и отпраздную в одиночестве свой уход в учебку на сессию =)
И всё нафиг. Устал настроение себе портить заботами и мыслями и размышлениями о человеке которому нужен явно не я!
А все её слова ложь и смотрю я на всё даже очень трезво =)
да))), почему так в жизни, любим не тех и тянет не к тем...
038
Дурилки потому что))))))))))))
037
На женщину нельзя трезво смотреть - иначе она перестанет быть женщиной...
Сообщение было удалено
так смотрит как скушать бедную мышу хочет)
Сообщение было удалено
а у меня нет страницы в контакте,как зайти?
Сообщение было удалено
кис-кис :))))))))))))))
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/
зарегатся и забить мой адрес с картинки добавить в друзья
Сообщение было удалено
ой где то у меня кусочек сыра лежит иди посмотри;), поближе поближе подойди, а то оттуда где ты запах сыра не чувствуется
Сообщение было удалено
Бумбокс Вахтёры =) песня как раз об этом....
Лопаю шашлык и пью водку сильно разбавленную соком яблочным и понимаю что это советское шампанское без газов =)
А я думаю что это наши женщины так любят шампань =)
водку видно любят....
вчера написала греку все что думаю,высказалась про его знакомства с другими и написала что нормальные мужчины сами едут в гости к женщине.он наверное получил сейчас только письмо и мне перезвонил впервые и так орал и даже не поняла что он говорил.и потом получила смс от подруги(его сестры) она мне посоветовала перед ним извениться.Я в шоке сижу .хорошо что я не влюбилась в него,ужас какой.ухожу в монастырь(((
Сообщение было удалено
я сейчас убегаю на семинар приду и вечером зарегистр.ок
Сообщение было удалено
Это ужастно и не достойно мужчины который не то что любит, просто должен уважать женщину...
Насчёт греков и их Я львица может много рассказать =)
Сообщение было удалено
Знаешь а по русски я злой на уродов это звучит
"А потрахатся ему не завернуть" тоже мне божество (верней убожество)......
Сообщение было удалено
я люблю Мартини с апельсиновым соком)))
Пока-пока)))))))))))))целую всех)))))))))))
Всем приятных выходных пошёл покупать подарочек!
Что нибудь на батике нарисованном на др! Надеюсь порадую....
Не всё же одному радоваться пятнице=)
Сообщение было удалено
Спасибо))) Я близнецы)))
Сообщение было удалено
Наш служебку написал. Не просто там какую-то, а гениальную!!! Это я как мастер по служебкам ему даже 5+++ поставила!!! Одно выражение "Прошу донести до массового сознания..."))) чего стоит. В служебке рейтинг по тому, как кто трафик халявный использует)) Хоть я там и на почётном последнем месте, но фамилия была...Так что)) Думаю, что он прав, ребята в технической службе такие борзые, что уже додумались фильмы смотреть, об этом в служебке было)))
Сообщение было удалено
Это мне вопрос что ли???? про замуж???)))) Это после того, как тут было сказано, что потом радости о???)))))))
У вас тут такое общение весёлое))
Прямо как на тельцовской ветке, пока там Алёна не осела))) А нынче всё - нет ветки, вот я и к вам что ли..)))))))))))
Пока меня тут не было, мне зарплату повысили!!!)) урааааа!!!!)))
И все меня тихо ненавидят))))) Хи-хи)))))))
Свобода для водолея главное! А то что он становиться чужим, так это их осоенность как ы полностью погружаться во что то. Это не значит что он тея разлюбил например. Просто увлекся. Мой вон на вел как пересел так вооще все свободное время на нем. Пришлось самой начать кататься, зато в семье теперь тишина и уют...
Как относиться к Рыбам, Водолей понять не может, и потому на всякий случай относится с высокомерием. С одной стороны, Рыбы являются воплощением всего того, что Водолей считает проявлением слабости и ограниченности ≈ дескать, и воздушные замки у них не такие красивые, прочные и соответствующие всем правилам сопромата, и враньё у них хоть и профессиональное, но бессистемное и зачастую бессмысленное, и по жизни они зачастую поступают как-то уж совсем непонятно ≈ там, где Водолей не видит пользы, он подозревает глупость. И при всём при этом есть в Рыбах какая-то загадка, которая позволяет им иногда, по чуть-чуть, но опережать Водолея хоть в чём-то. Конечно, Водолея, который всегда ╚выигрывает по очкам╩ это почти не смущает, но какая-то внутренняя неудовлетворённость остаётся. Чем больше он пытается понять Рыб, тем проще и неинтереснее они ему кажутся, но стоит ему отвернуться ≈ как Рыбы совершают какой-то уж совсем невероятный финт. Водолей никак не может понять, случайность это или тонкое издевательство, и потому в какой-то момент просто перестаёт об этом думать, чтобы не сойти с ума...
Алекс меня так это улыбнуло, но насчёт финтов всё верно у меня старший брат Рыба
А средний Весы это камешек весам которые мнят что я их плохо знаю =)
....и потому в какой-то момент просто перестаёт об этом думать, чтобы не сойти с ума...
вот это выражение более точно подходит к водолееям))
Tigor, я там к тебе в друзья напросилась) Примешь, а?
Игорь))))))) ты не прав)))))) ;)
Мася если ты это чёрненькая кошечка с красивыми глазами то я тебя принял =)
Сообщение было удалено
Нина меня это вымораживает да + рлорло)))))
Крууутььььььь =)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=1636183&jpostid=119350744
про рыб отсюда взято =)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ююююююююююююююююххххххххххххххххххххууууууууууууууууууууууу!
068 Я - она))
Сообщение было удалено
Привет мы тут пятницу приканчиваем потихоньку =)