Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
а где эти фото и я посмотрю
Вот у меня вопрос к мужчинам ветки)Если мужчина приглашает настойчиво женщину к себе в гости в другой город,что это означает?Может наоборот он должен сам к ней приехать?Спрашиваю серьезно.
Сообщение было удалено
Вот-вот и я предпочитаю всему - удобство)
Сообщение было удалено
Серьёзно пусть сам и едет!
ЛиС, а соориентируй во времени, с какого месяца можно (тут?) почитать этот твой переход на то, что готов с ней вместе жизнь прожить? А то я тут новичок, а очень интересно, как это у вас, у водолеев случается!)) Тут же больше примеров таких нет, кроме тебя))
Всем, добрый ветер!!!
Игорь мне тоже Денди больше понравился, хотя сама тоже предпочитаю, джинсы и джемпер)))
Сообщение было удалено
Леш, а у тебя самого страхи есть?
Сообщение было удалено
есть, как и у всех нормальных людей -)
Сообщение было удалено
я про это не писал, да и не пишется про это, а приходится к этому -) рано или поздно.... я лично пришёл в своих с ней отношениях к моменту, когда возник выбор - или идти дальше вместе по жизни или освободить путь и возможность встретить другого спутника ей и спутницу мне.... я выбрал вместе, т.к. и объективные факторы только за, да и я смотрю на неё не как на других девушек -) я всегда её хочу и мне нравятся все её таракашки -)
да и я смотрю на неё не как на других девушек -) я всегда её хочу и мне нравятся все её таракашки -)[/quote]
Супер!Вот это любовь!)))
Куда все пропали?
я туточки в ридонли =)
Я тоже здесь, всех с пятницей!!!
Лешка ты мужаешь!
Сообщение было удалено
девченки все порасбегались(
Игорь,вчера прочла твой ответ что он должен приехать.Я тоже так мыслю.Поэтому меня и мучало сомнение.
спасибки что ответил)
[quote="Лотос"]Я тоже здесь, всех с пятницей!
Лотос как дела у Мур?
Сегодня утром бегала в парке и просто страшно,людей мало.В греции обычно вечером бегаем,тут про вечер вообще промолчу%)
ЛиС - ты какой-то неправильный водолей!!))) Помнится, почти козерог??)) Тогда это многое объясняет)))
Чего-то я совсем тогда ничего не понимаю ужО?)) Либо это другая уже девушка...!!! Просто помнится, что вроде как было настроение, что ничего кроме устоявшегося быта не связывает...
Так ведь только в сказках бывает...Чтоб так картинально пересмотреть всё..?)))
Здорово! И к нам пятница пришла!!!))
Лотос, а как у вас дела с мужем?? Что-ть с декабря поменялась??
Вчера мой водолей сказал, что "жена - это намного хуже, чем любимая девушка!!! Была любимая девушка, а потом просто жена...А стать любимой женой намного сложнее, чем стать просто любимой девушкой!"
Вот...Говорю же, хитрый он!)))))
Сообщение было удалено
Ничуть не хитрый, чуть ли не разжевал тебе! Ясно сказал же!
А жена, что жена(штамп, обязанности одни и 0 радости)
Сообщение было удалено
правильно сказал)))Любимой девушкой быть лучше!
Надо быть подольше любимой девушкой,а женой всегда успеется.
Повторюсь
Жена не = любимая жена
как
Девушка не = любимая девушка
Старайтесь и всё у вас получится, а не так я девушка и всЁ мне должны(ФИГУШКИ)=)
Сообщение было удалено
Тигр посылаю тебе виртуальный кулак)))
Сообщение было удалено
У нее пока все попреднему, сегодня должен вечером прилететь, очень ей сейчас тяжело(((
Сообщение было удалено
пока все нормально...
Сообщение было удалено
чтооооооооооооо, вот так значит)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
угу, угу, ну не все конечно))), но некоторые точно должны))))))))))
Сообщение было удалено
от меня второй!!!!!!!!!
И опять все снова и опять по кругу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Принимаются только поцелуйчики, кошоладки там разные итд...=)
Игорь скажи - до коле будут задаваться одни и те же вопросы))))?
Сообщение было удалено
откуда информация про 0 радости?? источники??)))))))
полно "жён" без каких-либо обязанностей вижу!!!))
как мне одна такая сказала (львица кстати) - "Это как себя поставить"!
Ну я щас в лицемерчике себе своя Я поднял ужасть =)
рейтинг даже без фото денди 4.4 из 5...
Так что я не боюсь ваших кулачков =)
Тут львицы есть вообще??? сёдня?)))
Знак для карьеры - отличный!
Для семьи они не подходят. Лев в астрологии - знак несемейным и бесплодным считается!
Сообщение было удалено
Источники 12 лет брака моего
Моего брата
Моих знакомых
=) Достаточно?
Все сами кузнецы своего счастья есчё раз повторюсь!!!
ребята, а что такое "лицемерчик"-?
Я тоже туда хочу!!! Там мне место - некоторые считают)))
Сообщение было удалено
=) читают, выискивая не то что явно я ответил,
а то что хочется услышать, а истина инннннаааааЯ
и это не понятно многим, хотя и все читать умеют =)
012. Тут просто на днях было. Влюбился в львицу - потом тяжко было... И вот я всё думаю - нафига влюбляться в тех, у кого на лбу написано - я одному мужчине принадлежать не могу, мне нужны поклонники и обожатели!??
Сердцу не прикажешь?! Ещё как прикажешь!
015. Там мне намёк что ли, что я читать не умею?!!
Зато у меня со знаками препинания - отлично!!!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
В приложениях вконтакте.ру назыается Лицемер
ставишь фотку все голосуют и ставят оценки, коментируют
но ты им ответить оценкой не можешь тебе только доступны случайные тоже люди, так что не набьёшь сильно нужным людям оценку.. Почти анонимно =)
Сообщение было удалено
я все знают. что у меня есть подпись тут:
ЗЫ. Запятые не моё кредо!
Честна честна =)
Понятно, спасибо))) У меня контакта теперь на работе нет))
Сисадмин был настолько зол, что сурово пригрозил на счёт анонимайзеров. И всё. Теперь общение только на форумах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
форум глючит что то=)
Я вобще когда творю типа стишков не люблю запитые вобще
=) и граматику тожа =)
и кстати мне не стыдно =)
Куда вот щас мысля вывернет не представляю даже, но настроение почти отличное =)
Да и на институт денег надыбал(свои конечно отпускные), но одним камешком с груди полегче!
Сообщение было удалено
Странный сисадмин, я своим всем сотрудникам разрешил в обед и до и после работы сидеть в контакте... В рабочее время да запретил, но это правильно, всего лишь три правила в проксюху и всё все довольны =)