Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Валентинка, это ты? -)))))
Сообщение было удалено
по улыбался и спросил "это на сколько минут?... хорошо, поговорим завтра, когда будешь адекватна, а сейчас поплачь, раз так хочется" -)
мне если честно, смешно в такие моменты, когда плачь с пустого места, но что бы не переводить его в истерику, я свой смех прячу в улыбку и спокойную манеру разговора
Сообщение было удалено
нет -) у меня недавно появилось ощущение, что мне Валя дороже уже давно стала и что совсем скоро мы поменяемся с Наташей местами... может это и желаемое, но часто моя интуиция права
Сообщение было удалено
=)молодца
я тоже так считаю, только тебе надо бы уже не забыть неееааа тупо забить ужеееее на наташу
да забилось давно уже -)
остались лишь воспоминания и ни каких вариантов в перспективе
Это гуд!!!
Сообщение было удалено
Что - знакомая ;) )))))?
это вери гуд -) этот период показал мне обширную гамму эмоций и границы, которые я способен и не способен пересечь... мне понравилось, что я поступал как человек и надеюсь со стороны это тоже было видно, хотя каждый искажает всё из-за своей призмы восприятия
Сообщение было удалено
неее -))))))) просто думаю, что моя так же бы написала, т.к. часто замечаю как она любуется на меня скрюченного со складками на животе(пока что спортзал не все излишества убрал), играющего в "стрелялки", просто стоя в проеме двери комнаты и на моё "ну чё?".... "ни чё! играй, играй" -)))) приходится искать что где у меня торчит или что там может за мной такое интересное -))
так отвечаешь, как будто в передышках от перегрызаний -)
:) Перегрызаний? )))))))) в каком смысле?
Я пьяная вчера была Лёш, не обращай внимания)))
в том, что посмотри слева от твоих постов творится -))
а пить среди недели вредно -)
а ты наверно про мышонка))) перегрызла-плюнула в сторону пластмаску-ответила-грызу опять)))) картинка просто нарисовалась такая))))))))))))
Симпотичный мышонок правда)))?
ой головка сегодня бо-бо)))) соображун не работает.... старею)))))
Это насчёт юзерпика мышастого=)
у вас прям чат не успеваю =)
Сообщение было удалено
наверное -) я не успеваю разглядеть -))
он зубки чистит))))
Игорёчек - приветик!
Сообщение было удалено
Лола, конечно он вас любит!!! Я сама водолейка. А то что тут пишут, что типа у него к тебе просто интерес...бред. Любит, любит и ещё раз любит. А кто ты сама по гороскопу?
Маленькая Ведьмочка! Так жалко стало вашего бывшего водолея((( Нельзя играть на чувствах...
ролрло
Гость просто смотрит на мышонка =)
вот у него "ролрло" и получается!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это чтобы все учились правильно чистить зубки)))))))
ролрло))))
Привет Нина!
меня мыша вымораживает =)
вот и забыл поздороваться
Как тебе фото свежачёк в профиле тут
в контакте уже стока эпитетов от мадамов наслушался уже ухахатываюсь весь=)
А Алекс меня грабит там вот тут хоть пожалуюсь нет чтоб мне апгрейднуть фазенду какую он же дизайнер как ни как =)
Сообщение было удалено
Очень симпотный деловой и милый мышь))))))) смешной очень))) и усердный)))
Сообщение было удалено
мне очень понравилась - но больше мне нравилась та, где ты был в костюме - шикарная была фотография!
а цвет глаз - серо-синий)
Давай перечисли эпитеты))))))))))
Сообщение было удалено
не поняла про Алекса)))))))))))))))
Всем хай!
Ветер кстати забываю тебе написать что левик призжает после десятого.Кстати классный мышонок,ему бы щетку зубную поменьше=)
Лис и Тигр а ваши звери так не умеют и зубы у них грязные=)))
а никто не смотрит Интернов))))))))) там мой любимый Охлобыстин играет зав отделением))))))))))) я вот смотрю по ютьюбу уже вторую серию))) так не успеваю посмотреть))))))))))))))))))0
959))))))))))))) спасибо, Аня
Халло! Ветер, как я тебя понимаю)) у самой голова болит после вчерашнего)) Вот оно, отпуск!!
жуть))))))))))))))
58 Гы-гы, в контакте ребята в игрушку играют, сажают овощи и фрукты)))) Один другого грабит))
))))))))))))))оха-хаааааааааааааааа, Масяяяяяяяя))))))))
Лёша, ну тебе не стыдно, а?)))))))))) зачем у Игоря морковку выкапываешь))))))))))))))))?
Я его сейчас поругаю, Игорь)))))))
Вчера полупила письмо от грека,злобное(((Написал у него уже нет сил меня ждать,что он меня забывает...Но все равно надеется вскоре увидить,в конце написал поцелуев мало тебе высылаю.Конечно же на всех не хватит!!!(((Я разозлилась и ответила делай что хочешь,я не играюсь тут,когда смогу приеду,и в конце приписала что поцелуев сегодня нет!Как вы думаете после этих слов он вычеркнит меня из своей жизни? Вечером идти на семинар а настроения нет.Вечером выпью шампанского
Выпей шампанского - остальное всё ерунда)
967.ерунда вроде сама знаю,но все равно не приятно.Я решила вообще к нему в гости не ехать!И вообще с таки по хорошему нельзя надо мне остервенеть!
Сообщение было удалено
Очень похоже это на мудрость, которая приходит с возрастом)))))))
Весна....И чего-то хочется каких-то эмоций ярких, чтобы голову взрывало ;-) ....
У кого-ть от водолеев голову вообще хоть когда-ть взрывало??? Ну, или хотя бы чтоб на стенку лезть, когда всё закончилось...
Казалось бы, такие многогранные личности....Но в эмоциональном плане скучные......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолеев помнят, но без них не мучаются....
Вот я про что...
Трагедии не случается....Был// не был - жизнь продолжается....
У меня-то всё хорошо, просто философствую ;-)
У меня недавно голову взрывало от водолея одного,больше не хочу!Сама себе признаться боялась что влюбилась,гнала его метлой из сердца.Мы совершенно разные по жизни а тянуло как магнитом обоих,и с первого же взгляда эти флюиды пошли.
971да типа как переболела без осложнений!Да все хорошо и у меня ,но увидеть его снова я не хочу,боюсь снова потом думать о нем начну.
=) Грабёж среди бела дня и не марковку, баксики тугрики...
Насчёт фото Да мне тоже фото где я денди нравится, но это наверно если я стану тем кем хочу буду так на выход одеватся!
А так сисадминская действительность проще =)
Джинсы и джемпер...