Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
А вообще, водолею супер-пупер замечательные) И Овны офигенные, и тельцы, стрельцы, рыбы, скорпионы.... Все хорошие) Жизнь вообще замечательная штука!!!
Сообщение было удалено
Ни кто не спорит с этими словами, мне овёнка нравится =)
Даже очень, но что поделать, насильно мил не будешь=)
Но опять же зная её запросы и интересы теперь, лучше пусть так и стоит на месте, мне хватает общения по асе с ней!
Я её строю хоть когда мне вздумается или взбрыкнёт
Да да взбрыкивать вы овны любите и очень, но с вами зная ваш нрав легко очень =)
У моего друга Овна жена Водолейка =)
Вот она спец то по вам...
Это не в укор давно живут и довольно счастливо, во ей доставалось по жизни то(не измен так вобще) овен у неё
(из спецчастей) Так что нахлебалась по женски и психологически... Тот есчё фруктик...
Обоих обожаю =)
Сообщение было удалено
на ее слезы конечно)))
Сообщение было удалено
вот-вот, а у нас вообще поселок, все друг друга знают)))
Алена ты в своем репертуаре))), у тебя ни чего не меняется)))
Ты не с той стороны посмотрела на ситуацию)))
И про машину и про ДР брата. Почему все должны поступать как ты считаешь, почему другое поведение не то и не правильно. Что плохого в том, что твой Водолей беспокоится о СВОЕМ брате и почему ты думаешь, что ты сразу по боку, что он все время о тебе только должен говорить. И опять же ДР брата, чем тебе не угодила его подруга, что она такого сделала, что ты так к ней относишься. Да вообще мало ли, все люди разные и под свои понятия их не подгребешь.
Алена ты хочешь под себя всех перевоспитать)))не получиться, забудь об этом и не мучься)))воспринимай людей такими какие они есть!
Я опять новое фото поставил, только что сделал...
Спешал фо ю =)
завтра будем гадать насчёт цвета моих глаз =)
Я так и не понял, настоящий какой, всё таки у меня цвет! =)
Глаз не разглядела, поэтому цвет не пойму какой. Игорь, а ты когда- нибудь ходил с усами или бородой? Интересно, а что меняется с изменением имиджа?
А у меня первый мальчик был Овен, очень гордый, поэтому и расстались, ни кто первым после ссоры подойти незахотел((( Женился, жена в Германию увезла, там разошлись,и его следы затерялись, ни кому не пишет не звонит(((
С усами ходил идут, бородку растил идёт тоже =)
Но не мой стиль это как то да и старит очень сразу!
Мне не 60 лет с бородой ходить и то не собираюсь!
Глаза завтра покажу =)
Ну так в очках и в пинджаке с карманами я вобще денди =)
имидж от антуража сильно меняется =)
Сообщение было удалено
)))Денди)))здорово, прикольно, люблю когда человек меняется в лучшую его сторону)))А тебе самому как больше нравится?
Лотос, а вы тоже что ли в своём репертуаре?)) Читаете так как думаете, что там написано что ли?)))))))
Про девушку его брата уже старая история)) на другой ветке я уже подробно рассказывала, пересказывать не к чему)) Весь январь прожила на пустырнике)) Одно радует: водолей сказал, что она на самом деле вела себя не так, какую строила из себе предыдущие 9 лет, как она там трётся)) А то я уж думала, что они плохо видят да очки не носят....
Мдя...Потом, ещё сказал -что они расстались...И!!! Я о ней 2 месяца не вспоминала!!! Честное слово!!! Не то, чтобы делала вид, что не вспоминала, а сама забыла...
А потом бац! и вспомнила!!! Интуиция что-то подсказывала...Чего-то нехорошое...И вот! Оказывается они наконец-то!!! стали жить вместе!! 3 года её брат водолея уговаривал и вот наконец (тоже почти 29 лет) она так устало согласилась...!!! А там уже всё понятно далее: беременность - свадьба - дети - 1 ед. изм.....
Вот такая у меня интуиция...
Ещё моя интуиция подсказывает, что и с водолеем мы не на всегда...Не мой это человек...Не видит ничего....
Ситуация с машиной брата... Брат - всё понятно, переживает...
Мне другое не принять, что он так откровенно переживает несмотря на то, что брат за него вообще не переживает!!! Водолей за то время, что я его знаю уже 2 раза был в ДТП...А где его брат был? Правильно, своими делами занимался....Переживал ли?...
Не думаю!!! То, что он о водолее не думает вообще показало наше совместное путешествие на НГ (опять же).
Мне кажется, логично вполне, относиться к людям так как они к тебе!? Если людям на тебя плевать, то дурость беспокоиться за них.... Странно и другое: что к тем, кому ты дорог как раз наплевательское отношение...
Когда у водолея машина была в ремонте после ДТП - водолей освоил метро, на работу на метро. Не видились мы, так как на метро ему до меня долго ехать....
А сейчас что? Водолей извозом бесплатным занимается!!! С утра - развозка - сначала на работу подвозит девушку своего брата, потом брата транспортирует...Обратно в том же порядке...
До абсурда - давай ещё заскочим продуктов в магазине купим домой (домой для его брата и его мамзели).......
В выходные думаю, тем же извозом заниматься будет....Кино - кафе, др. культурная программа....Вместо того, чтобы ремонт делать....
Братик младший....Так ему бугаю 31 год!!!
В общем, меня тут не поняли снова...((((
Водолеи есть кто-нибудь в онлайн?
А тебе чегО?
ууууууууууууууууу
какие люди у нас сегодня)))))))))))))
Сереж скажи, а за что я тебе не понравилась?
Сообщение было удалено
Учить жизни начала...
Странная даже для меня фраза получалась))) Попробую по другому написать. Короче из за советов которые начала раздавать Леше насчет Наташи его и меня учить как правильно жить надо, очень не люблю когда мне указывают что делать, а что нет.
Сереж, давай по чесноку -ведь я советов не давала.... я спросила почему? почему не подошел?
Давай поглубже.... советы....кто просит им следовать?
Ты кстати ближе к 40)))) знаешь сколько мне девочке лет?
Да кстати тебе когда-нибудь приходилось общаться с весами? я просто вижу что не приходилось... по формулировкам... мы очень четко видим разницу в словах....
например советы и почему...........
Сообщение было удалено
Не врубился, ты ни с кем не спутала, мне до сорока еще дожить надо, мне на 15 лет меньше. И сколько нашей девоЧке лет?
Сообщение было удалено
Не знаю) я у человека не выпрашиваю дату рождения, если случайно только узнаю, у меня больше всего знакомых овнов, раков, и водолеев, а ну еще львицу знаю, даже две если }{eльгу считать, есть здесь такая львица, мы друг друга "любили" очень на форуме))) со львами у меня получается только ссорится. Весы есть один знакомый, ну я не очень часто с ним общаюсь.
))))))))))))))))))
я 1981 года рождения)))))))))))
я - петух)))))))))))) по-моему это лучше видно чем то что я весы))))))))))))
Сообщение было удалено
Вопросы скорее как упрек стояли, и больше на совет похожи чем на сам вопрос.
Скажи а почему тебе нравится рок? Арию ведь ты исполнял?
Сообщение было удалено
Хорошо что ты не мужик))) после таких заявлений можно и уважение потерять, правильнее будет по "восточному гороскопу я петух". Я крыса по восточному хотя всегда считал что бык, на границе быка и крысы родился.
Сообщение было удалено
я не люблю когда говорят одно - а делаю другое.....
и чувствуют другое.....
Сообщение было удалено
Где это или в каком месте я ее "исполнял"?))) не обижай группу) ты что все сообщения перечитала этой ветки? я очень давно писал иногда отрывки песен их и под другим ником. Мне вообще то старая Ария нравится еще с Кипеловым в качестве солиста сейчас две группы слушаю "Арию" и "Кипелов", ну лучше бы Беркут не перепевал песни старые у него не выходит( Нравится Рок и все, не могу реп слушать рвет от него, попсу под настроние иногда включаю, ну в основном рок.
Сообщение было удалено
Так ему всю жизнь мучатся с этой Наташей? ну не хочет она его, не хочет и не воспринимает возле себя, так что в "старых девах" ему теперь оставаться.
Сообщение было удалено
меня просто мой старший брат воспитал фактически))) чайф наутилус ария кино.... на новый клуб любителей водолеев))))) ты же ведь Медведь)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а придется..... как бы не хотел
Москвата...............
Сообщение было удалено
Пройдет, состояние у него не клиническое, если я вылечился, значит и он сможет, у меня состояние было почти клиническое, крышу рвало и сорвало все таки в конце на одной львице.
Сообщение было удалено
медведЪ прошу не путать) Повезло тебе, сразу к правильной музыке приучал)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
да уж)))))))))))))))))))
теперь попсу слушаю с трудом)))
я сразу поняла с кем имею дело)))))))
так как люблю готовится к предстоящему разговору))))))))))))))
Сообщение было удалено
А чё я уже натворил?о_О вообще не пойму что за внимание такое к моей персоне после нашего "милого" общения раньше.
913
)))))))))))))) Водолей)))))))))))) не общавшийся с весами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что натворил - это к модераторам))))))))))))))))
913
а причем здесь наше милое общение))))))))))))))))))
это все мелочи нашей жизни)))))))))))))
Сообщение было удалено
Потом как то) времени совсем нету на данный момент( сама видишь что нету времени даже дамочкам люлей раздать на их извечных темах(
Ладно, Сережа я пошла байки - утро вечера мудренее.....
Успехов
И тебе спокойной ночи!
У меня такой же МЧ,сегодня говорит "Люблю",а завтра может даже не позвонить.От брака шарахается как черт от ладана.И самое главное когда говоришь ему,почему не звонишь,не приезжаешь....на что он отвечает:"так я звонил(неделю назад это было)".И для него это нормально.Для него любовь-это ДРУЖБА+СВОБОДА....и тогда может быть он будет ваш.Вот так))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Свобода всем нужна!!! На самом деле свободу всё ценят высоко, но вот у водолеев её очень мало, они цепляются за неё...Они же такие добрые - всем должны по тем или иным причинам...Если не могут отказать (= не свобода) родственникам, друзьям, коллегам, то уж в отношениях за этот кусок свободы держаться изо всех сил....
Водолеи - несвободные!!! В тисках они!!! В обязательствах по уши!!! Вот и ценят оставшуюся свою свободу!!! А у остальных - свободы этой полна коробочка - и время её ценить пока не настало или вообще никогда не настанет... Что имеем - не храним, потерявши - плачем!
А помоему, девушке рядом с водолеем, в первую очередь, надо быть свободной самой и вместе с ним. Только им может пренадлежать такая фраза:" Зачем мне свобода, если в ней нет тебя?"
Сообщение было удалено
Согласен на все 100% это очень правильно сказано
Сообщение было удалено
волчиц бояться - в лес не ходить, а только на рыбалку -))
да для меня это просто граница, перешагнув которую, можно подумать и о детишках -).... и мне кажется что мы с ней способны прожить жизнь эту вместе и в горе и в радости, а то что голова вертеться будет каждую весну, так это природа наша кобелиная -)) главное при этом совесть иметь, чтоб она не имела тебя -)), да ответственность