Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Да точно не могу спрятать!(((
Сообщение было удалено
Пишешь админу с указанием ссылки на страничку с постом и номер поста и причину вот и всё к утру не будет
Не расстраивайся ты же нас порадовала!
Сообщение было удалено
Очень красивая, супер, оставь до утра, Лешка пусть посмотрит, оценит)))Мне после такой красотки показывать нечего)))
Алена у тебя очень даже отличные новости. Вот видишь твой Водолей какой заботливый, не хочет к маме тебя вести, квартирку вам присмотрел, молодец. Но тебе как видно опять не угодил. Алена перестань капризничать))) Все идет нормально, я думаю он двигается как раз по твоему плану, еще немного и вы будете вместе)))
А праздник он бы давно тебе устроил, да думает наверно, что тебе трудно угодить, опять будешь недовольна.
Поздравляю с повышением, жизнь идет, течет меняется)))
А я в отпуск иду с четверга!!! ууууууу... а хотела писать заяву на увольнение... вот так вот!
Лотос, всё как обычно из крайности в крайность. То всё хорошо и не мечтается о большем, то нечто, неподдающееся вразумительному объяснению, что всё рубит на корню....
Вот, казалось бы, прошло совсем немного времени с тех моих постов, где я писала, как у нас всё замечательно, и вот всё, абзац как говорится, настроения нет ни на что, даже телевизор смотреть. Всё, беда у него, брат попал в аварию на машине, целёхинкий, пару царапин на машине и всё, в пробке задели...А у этого трагедия - сижу говорит на работе до сих пор, и переживаааааю - трагедия, и я сразу не нужна (это я почувствовала по интонации). И каждый раз всё, что выстраивалось в отношениях - как подчистую, потом с нового листа приходится. И сколько уже так было раз? Я уже просто устала возвращаться на исходную точку. Главное, я ведь стараюсь как-то иначе смотреть на ситуации, где-то промолчать, где-то собраться с силами ... Сегодня вот, кстати, вдруг с самого утра я вспомнила про его брата, что у него ДР в этом месяце будет. Думала, как мне будет тяжело перенести, что водолей пойдёт на ДР, а точнее то, что там будет эта мамзэль - девушка его брата, которую я честно признаться терпеть не могу после нашей совместной поездки в НГ. Прямо как подумаю о ней - давление подскакивает, в жизни больше её видеть не хочу...И тут всё думала, как мне помочь самой себе, чтобы вынести этот ДР, точнее то, что водолей там будет, и эта...То, что он должен быть на ДР своего брата я понимаю, это нормальное явление, вопрос в том, что перенести это мне сложно...Вот и думала, как помочь перенести...Ведь должна перенести - и водолею не показать, как мне это не нравится, и истерик не устраивать, что я дома, а он на празднике...Должна же, и готова была это сделать для него....А тут бац и это....За брата я переживаю, мол, а тебе чего?... Настроения нет. Сижу и думаю, а может зря я к обеду успокоилась и стала думать, что всё разрешится и будет хорошо? Может надо было продолжать неистово ненавидеть и брата, и его курву??? ...
((((
Тут меня мой бывший овен зовёт с 08.03 на свидание. Появился снова, и так неожиданно. Настойчив, как ...овен)). Сказала водолею, что мол меня на встречу зовёт бывший друг...Не ходи говорит, он же тебя как человека не ценит? Типа он - водолей ценит! Смешно так!!! Главное в тем самым овном были другие отношения - мы в любви ни разу не признавались, дружили оч здорово, никаких разборов полётов не было, впечатление от тех отношений, воспоминание осталось такое лёгкое....А с водолеем - люблю, моя-моя, но ощущение тяжёлое, как камень на душе...Потому что вроде люблю, а потом события как сегодняшнее и грошь цена его словам...а если бы не говорил, то возможно и легче было бы.
Сообщение было удалено
на что именно -)
Сообщение было удалено
я нет.... рано ещё, мне ремонт родителям сделать важней пока что, а она уже всё что со свадьбой связанно в инете пересмотрела -)
Сообщение было удалено
ну чтоб диалог поддержать -)))))
Сообщение было удалено
всеми конечностями за!!!! ;))
Сообщение было удалено
не получится, т.к. маска это всё -)... просто это твои испытания и как их пройдёшь, так и будет счастье, а от тебя зависит быстро ты их пройдёшь или затянешь ;)
Алёна, всё "бросаем" и "бросаем" да не "бросим"? ;))
Привет Алекс!
Ты опять у меня на острове пиратствовал =)
Я всё вижу!!!)))))))
Привет, Игорь! -))))) так я только за твой счёт и развиваюсь
Сообщение было удалено
))) грабли грабли грабли!!!
Вот именно овен парень
Ох не терплю я такие треугольнички, вы сами копаете могилу своим отношениям с В, даже не буду слушать ваши праведные речи!
Он это чуствует что вы не его!!! Лечите своих тараканчиков насчёт нужности итд иначе будете как та обезьяна с ветки на ветку не отпуская ветки(это я мягко сказал)...
Сообщение было удалено
я заметил ты это типа рэкет! Экономист из тебя не какой, не то что я программист в экономике =)
ну я же творческая личность, так что экономика мне чужда -)))
нееее не рэкет -)) это я коммуниздю у тебя
Сообщение было удалено
Кстати насчёт необузданно!
Зная Овнов не по наслышке=) Могу сказать, что анекдоты про поручика Ржевского по ним писали)))
Поручик как вы так много б... имеете?
Да я просто подхожу к понравившейся и сразу в лоб может того самого потра....
Так можно и в лоб сковородкой получить же )))
Да можно сковородкой, но можно и потра....)))
Не уподобляйтесь героиням анекдотов =)
А Овны любят побля.... и вы не одна кому он так "неожиданно", почему говорю так знаю их подногодку по полной смешно даже...
поправочка в начале текста читать как
"Кстати насчёт необузданно!"
неожиданно конечно читать
вчера др у друга гулял туплю
Привет всем !Где все девченки?
=) Весна на улице наверно!
Весна холодная,утром бегала еле прибежала.Вспомнила лотос мне говорила что у нас не побегаешь,мало того что косо смотрят так еще и страшно в парке бегать одной.)))
И что это мы тут Овнов обижаем? Овен если влюблен, то налево не ходок! А вот если любовь прошла... )))
Ой. Это была я)
Даже если отпуск не на морях, все равно) Одна мысль об отдыхе, уже держит меня в тонусе, в приподнятом настроении. Мой водолей прошлые две недели был в отпуске, а я теперь))))
Сообщение было удалено
Я так то про парней сказал овнов =)
А вот любовя у овнов быстро проходит даже очень быстро, если вы упёрто двигаетесь цели это не значит, что вы остановитесь когда достигнете =) Можешь конечно обижаться мне не привыкать,
Но вот харизма ваша такова!
В движенье к цели вы красивы,
И это не отнять у вас
Вы спорить любите... =)
(верней не любите когда перечат)
Но если очень вам легко достался приз
Вы рьяно будете дарить его другому
И будете искать кого другого
Кто помешать готов вам в достиженьи "приза"
И лучше если "призом" будет он
И лучше чтоб тернистый путь
И лучше чтоб недостижимый
И лучше чтоб достигнуть можно было бы
Хоть и помучившись немного... =)
Но как приятно всем сказать
Он мой и я его сама настигла
Ой уворачивался, но я его поймала!
=) Шутю, но много в этом о овнах
Вот щас передо мной сидит мой сотрудник
девчёнок перебирает в контакте кто следующей будет в постели
И это реалии их жизни до 30 эт точно=)
предупреждаю знаю очень много овнов
после 30 только более менее адекватны к выбору партнёра становятся, повторяю ПАРНИ
Девчёнок мало знаю, но судя по их известным мне фактам тоже не слишком так уж ровно смотрят только в одну сторону =)
Да все люди разные, но донжуаны ещё те овны....
овны по моему мнению самые не верные мужчины!Мы тут часто водолеев тираним,так водолеи это ангелы по сравнению с овнами)))
Мася а что ты будешь делать эти две недели?Уже есть планы?
Сообщение было удалено
Я тоже так мыслю.Все без исключения овны не могут быть только с одной.Женщины овны тоже не прочь увлечся кем-то.Моя подруга овен,мы с ней ходили на плаванье,и она мне потом призналась что ходила не так как для тренировок,а для того что-бы смотреть на мужчин из группы водного поло и с кем то познакомиться.
Сообщение было удалено
Так точно!))) А я так поняла, надумал жениЦЦо??? А не страшно??))
Женится кстати не страшно, страшно если не на той или том!
Вот где реалии жизни то и жесть!!!! Если не то, а ...оно! =)
55 буду усиленно искать новую работу - это первое. Ну есть еще пару запланированных путешествий и гостья ко мне приезжает. Я, кстати, Овенка, если кто не знает. Мужчин Овнов есть несколько в друзьях и!!!! прошу заметить, верные!!! А я, я со злости могу изменить, в отместку. Если люблю, то измена для меня невозможна!!!
Сообщение было удалено
Про тебя и твоих друзьях речь конкретно не идёт =)
А ИЗМЕНА это подло и низко и кому ты изменишь... только себе самой самое важное наверно, не забывай об этом!!!
859.У меня знакомая ходила два года в школу астрологии,и составила карту и обьяснила что у нас есть второ знак.И он играет важную роль.Вот например я телец и второй знак у меня рыбы оказался.И я кстати замечаю иногда проявление рыб.Надо в гороскопе учитывать все и год и время и час рождения.Может эти овны верные имеют второй знак ,к-й более верный.
У вас хорошо работает вуман?У меня плохо,я начала думать из-за диска который сейчас читаю пораллельно.
Вот кстати про ИЗМЕНЫ вопрос!Брат подруги с которым мы общаемся,во время моего знакомиться с другими.При этом мне пишит что за мной скучает,ждет меня для решения будущего,целует и тд.Эти дни мне пишит,хотя заседает на фейсбуке и с другими.Я ему два дня не отвечаю.Я не ревную но не приятно,даже если у нас не было ничего...Он кстати водолей в ассценде овна!Я даже незнаю продолжать с ним дальше,смогу ли я ему доверять?
=) Ты же сама пишешь и не читаешь!
"А дальше будет мы поженились и ждём ребёнка, а он гуляет продолжать с ним жить или нет?"
Право слова я утрирую, но ты так пишешь я просто уточняю...
http://www.woman.ru/olay/olay-medley/article/55551/
почитал для памяти о взглядах и значении их, только вот жесты не упомянуты до кучи =) Да и лицо о многом говорит...
Сообщение было удалено
Игорь,а это ты к чему решил почитать для памяти?)))
Полезно в жизни даже очень!
Актёров много, а жизнь одна!
Хочу не много, но только правду!
А лжи так много, я жить хочу!
Как то так в японском стиле =)
Да, увидела эту тему на форуме- сердце ёкнуло!! Мой мальчик, моя любовь еще далеких школьных лет, тоже Водолей. Эля правильно сформулировала его характеристику- СКАЗКА! Но так же, как красива может быть сказка, такие и ужасы, просто СКАЗОЧНЫЕ, могут время от времени ее омрачать... Кажется, что такого, как с Водолейчиком, не будет ни с одним мужчиной- все настолько невероятное, непредсказуемое, загадочное, из ряда вон выходящее, что каждую минуту просто кругом голова!
Скажу просто, в 2 словах- это МУЖЧИНА, ради которого хочется жить. Вставать в 6 утра и идти "к станку", пока он сладко спит. Готовить ему вкуснейшие блюда, пока он играет в "стрелялки". Целовать и обнимать его круглосуточно. Просто из-за того, что он ЕСТЬ. Он рядом. Как ребенок. Детей ведь любят не за что-то, а даже ВОПРЕКИ всем ихним шалостям. Они ведь такие милые. Они ведь не со зла.Просто так получилось. И невинный взгляд обжигающих глаз, глядя в которые все можно простить.
В постели Водолею нет равных. Это Бог,волшебник. Рядом с ним и резиновая кукла оживет... Он возбуждает одним своим видом....
Главное, девочки- полюбить и принять его таким какой он есть. И получать от этого удовольствие. Ведь то, что такой мужчина достался именно Вам- уже награда!
Ребята, да вы моего водолейку плохо знаете!))) Он такой хитрыыый!!!)))) Он вообще не против того, чтобы я вместо того, чтобы уповать на то, что он занят в субботу и выходные, пошла бы и покушала в ресторане не чужие деньги)) Для него - всё экономия, ремонт же делает))) И такой, чтоб не просто заехать - а самый пресамый ремонтище!!!))) дорогие материалы, хочет чтобы всё - блеск, шик, красота!! Даже не знаю, похоже ли это на водолея в принципе?!)) Да, может ему собственность не так важна и результата не ждёт, но процессом увлёёёёкся))
А с овном тем по статусу вроде как положено всем дружить;-) Судья он ;-) При этом понятно, что дружить ему-то самому не с кем не требуется, а по весне на свидание зовёт - понятно к чему ;-) За 3 последних года это уже не первая весна у него такая ;-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирко, красивые слова. Дай тебе Всевышний, чтоб с таким настроем да и всю оставшуюся.. Приятно читать слова счастливого человека.
Ода водолею ;-)
С годами, я только упрочняюсь в своём суждении, что если женщина начинает посылать мужчине флюиды, что он её - Бог, без него и жизни нет, то она для мужчины как уже завоёванная становится совсем неинтересной. Есть такие, которые из порядочности, сосуществуют с неинтересной, но и порядочность может давать сбои ;-)
У меня просто пример перед глазами того, что для того, чтобы иметь всё, нужно для это ничего не делать!!! Это отношения брата водолея и его девушки.
Это ещё похоже на аутотренинг!!! ;-)
Идеальных людей не бывает!!! ;-) И по 2-ую половинку - миф! ;-)
100% совместимость невозможна!..
и т.д.)))
860 Если бы я не знала про походы своего налево, разве я допустила бы хоть мысль про измену? Про свою измену. Очень не приятно. Вообще, слез много пролито, а смысл?