Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Ветер

Игорь, ты молодчинка и умничка - держись!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО обязательно, по-другому у нас физиков-лириков быть просто не может)))))))

Обнимаю тебя нежно и целую, к сожалению только в фотографию))))

ЛиС

Маленькая Ведьмочка, дай Бог, чтоб с тобой принцип "жизнь-бумеранг" не сработал

ЛиС

Ветер, а я одно понял -) у любви преград и проблем нет, есть только мишура.... а поэтому и писать нечего -) народ сам знает что, как, зачем и для чего ;)

ЛиС

моя вчера рыдала за пол года до свадьбы, что там все подеруться, потом рыдала от неизвестности на какой машине будем передвигаться и финишировала тем, что не хочет видеть на сием мероприятии моего владивостокского друга - Паху -)

дал спокойно выйти накопившейся жидкости и сегодня все опять счастливы -)).... Рыбок хлебом не корми, а только дай иногда из себя свою стихию по выжимать

Девочка=*

Всем приветик=))))

Лотос

Леша, ну как не стыдно над девушкой издеваться, она у тебя очень чувствительна)))И это хорошо, что все тебе свои страхи рассказывает, зато ты в курсе о чем думает, значит доверяет тебе, так держать. А ты что в ответ ей сказал?

Лотос

Игорь нужно как-то держатся и жить дальше, видно она знает на что надавить, мне так кажется, что она делает это не специально, просто такой она человек, но это даже хуже, чем просто делала бы специально.

Нужно не игнорировать ее, а относиться к ее действиям пофигистки, наплевательстки, если не знаешь как, делай как она, тебе ее от себя нужно отпустить, пока ты, этого не сделаешь, не сможешь вообще на других девушек смотреть, а их так сейчас весной много)))

Девочка=*

А по мне так ЛиС правильно делает. Я же Ракушка. Мне тоже лучше выплакаться, попереживать и через полчасика я уже в норме;) Главное не мешать нам в это время, а просто быть рядом-этого достаточно=)))

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

Нина все хорошо, да? Я рада, а поподробнее, что именно gut, а может sehr gut!)))))))))))))

Лотос
Мур

Сообщение было удалено

Мур я тебе ответила, только одним письмом, что-то с мейлом первое не отослалось и пропало, а тертье твое я не смогла прочитать там какой-то непонятный набор слов)))

Лотос

Леш, а к свадьбе уже готовитесь?

Ветер
Лотос

Сообщение было удалено

Оля, да всё просто супер))) просто просто супер - релакс, тэйк ит изьи)))))

Ветер
ЛиС

Сообщение было удалено

почему у меня всегда возникает желание сказать тебе чего-нибудь вредненькое? :)

Ветер

Что-то с сайтом стало твориться - посты пропадают............

Мася

Трям вам всем!

Мася

Когда на улице весна, жизнь прекрасна и без водолеев)

Лотос

Ага у меня тоже пропадают, а потом чудесным образом снова появляются)))

Лотос

Мася и тебе трям! Как у тебя дела?

Мася

92 Мммм.... даже не знаю, что и сказать... спокойно, размеренно....живу сегодня не думаю о завтра)

Мася

92 а если по поводу водолея...ваще нечего сказать

Мася

Я думаю, что у него все хорошо, он же умница)

agapi

Всем приветик!Сегодня обалдела от нашей системы)))В восемь утра пришла на начало семинаров учебных для работы.Нас тупо собрали раздали диски и инфор.,и отпустили домой на два дня для изучения.Вот теперь пришла и меня мучает совесть что оставила дочку на Пасху,и тут ничего дельного(((Если в четверг ситуация повториться улечу домой.Мама давит на мозги своим эгоизмом спросила меня когда я вернусь на родину,в 32 года учит меня жить.Сил моих нет!

Мася

Да, еще забыла сказать, я сейчас отдыхаю от него. Да вообще от всего, потому что нервы в марте были просто на пределе. Слишком много всего происходило, устала.

agapi

Я была вчера у однокласницы в гостях у нее муж водолеи а она рыбы,и они очень хорошо живут.У нее сынок от первого брака, и него сынок есть но живет с бывшей женой,и сейчас у них родилась маленькая девочка.Он так заботиться о них,приятно посмотреть))).Они вместе работали и так совпало что они и разошлись почти одновременно.Он за ней начал ухаживал а она его целый год его отправляла к черту,потом когда на него положила глаз ее подруга она одумалась и теперь они вместе.Говорит что с первой женой разошелся из-за ее ревности,она его и била и следила,устраивала истерики.Вот как бывает...

Всем приветик!

Оля так я и в игнор полный её вывел!

Но я устал уже просто, такие аплеухи от судьбы получать по женской линии! Может стать подлецом и тупо бабником и не грузится! Кстати фото новое выложил в профиле тут!

Мася

Счастье есть?

Лотос

Сообщение было удалено

Хочется не отпустить, а опустить, но вот держусь пока!

ДОКОЛЕ =) тьфу блин....=) Вобщем как то так

Лотос

Игорь а ты попробуй ее же оружием, сама конечно так не делаю, хотя думаю иногда, что некоторые только так и понимают. Я знаешь с такими людьми стараюсь общение сводить к минимуму и просьбы выслушивать так, чтобы было понятно, что мне они пофиг и помогать я не буду и не могу и мне вообще очень некогда.

Девочка=*
Мася

Сообщение было удалено

Счастье есть!!! Его не может не быть!!!

Лотос

И самое интересное знаешь что, как только ты начнешь так делать, она тебя уважать начнет, моя подруга ранешняя, так и сказала, а что это с ней и теперь если и звонит, то осторожно спрашивает занята ли я и могу ли с ней поговорить или сделать что-то.

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

Это для нас нормально)))почти везде так, главное деньги заплатить)))

agapi

Лотос и тигра,а я думаю ее надо отпустить и перекрестить.Если появилась трещина такая в отношениях,да и она не старается тебя Игорь понять и поддержать,то зачем себя мучить?Столько нормальных женщин есть,которые тебя полюбят и будут уважать!А ее пофигизм не является признаком любви и уважения!

Лотос

Аня не расраивайся))) все немного эгоисты, понимаем только себя)))поэтому так получается, да еще когда объясняют наровим доказать, что ты думаешь о ком-то кроме себя)))

Как вам моя аватарка в профиле =)

Хоть что то приятное услышать в свой адрес ну или шоколадкой кинет вдруг кто =)

agapi
Девочка=*

Сообщение было удалено

Я вспомнила один стишок про счастье,постараюсь его найти и тебе напишу.Он очень позитивнный)))

agapi
Tigor

Сообщение было удалено

Аватарка классная)))Кидаю виртуальную шоколадку)))

agapi

А давайте все свои аватарки на время повыкладываем)))

Лотос
Tigor

Сообщение было удалено

Красавчик! Вот так всегда и улыбайся, всем врагам на зло!!!!!!!!!

Лотос

Ой есть стишки прикольные про Пасху забыла выложить:

Под вечер, еле ковыляя,

таща в руках мешки с едой,

с работы тетка молодая

брела по улице домой.

"картошка, лук...- она шептала,

сосиски, майонез, кефир,

треска, конфеты, булка, сало...

Да вроде все взяла...

А сыр?!

Да нет, и сыр купила тоже..."

с трудом давался каждый шаг.

Вновь перечислила

и все же не успокоится ни как,

и вот в подъезд она заходит.

Маньяк навстречу ей шагнул!

Глазами жертву он находит

и плащ эффектно распахнул!

А под плащем - нагое тело

ей демонстрирует свое!

На тело тетка поглядела

и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".

Устало сумки опустила

и продолжает говорить:

" вот, дура старая - забыла...

ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "

мораль сей сказки такова

готовьтесь к Пасхе господа!

Да я всё понимаю про козерожку!

Сам дурак уходил миллион раз, расслабилась сук...

Яж добрый приластится, я и растаю...

А потом выясняется, что она в это время делала я укажу, сора в г... полное, человек не понимает вобщем что делает!

agapi

Сообщение было удалено

Поддерживаю. а то вот никами все позакрывались =)

Ну и ненадолго же, так показали спрятали как бы ни кто и не видел лишний =)

Лотос
Tigor

Сообщение было удалено

ну ведь мы и так видим друг друга)))

проверка связи

agapi

А как эту аватарку присобачить?У меня не получается...А как вам кажется форум сегодня хорошо работает или глючит?

да он уже не первый день глючит)))у меня только получается юзерпик)))загрузить)))

скоро спрячу)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

agapi

Сообщение было удалено

Такую красивую фото уже не спрячешь, если только админа не попросишь удалить это сообщение!

А так заходишь в профиль изменить даные загрузить фото

150*200 JPG и загружаешь.

юзерпик это иконка рядом с сообщением(то есть не то что нужно)

смотреть нужно под серым прямоугольником слева!

Ветер

У нас сегодня "Гюльчатай открой личико ;) " тема дня?))))))))))))

Алёна

Лотос, приветик! Здорово, что узнала меня! ;-)

Новостей не много ;-) Я по-прежнему с водолеем! И что самое интересное - с тем самым же! ;-) Водолей 07.03 устроил мне сюрприз - показал значится квартиру, что купил! Дом достроили и сдали, пока строилась я ничё не знала! Порадовалась за человека, значится! А! Заявлено было так - наша будущая совместная кв.! Там ещё ремонт нужно делать, мебель и проч. Ну, мы там радовались, потанцевали ещё помнится! Сейчас вот ремонт делает. Я ответственно ему помогала в позапрошлые выходные целых 2 дня.

Алёна

Замуж по-прежнему не зовёт. На мой ДР в мае планируемый подарок уже озвучил (сейф) и стало грустно, так бы ещё месяцок помечтала)) От совместного проживания с ним в его квартире (переезд планирует только ближе к осени), я подумав отказалась, что и озвучила ему. Дополнив словами о том, что "без законных на то оснований" ;-) Вот так всё и идёт - вяло-текуще. На самом деле, если бы не его сюрприз, ведущий хоть к какому-то новому этапу в наших отношениях, этой весной я бы уже навострила крылья. На работе меня повысили, теперь я "начальника". И родители не обидели, сделали подарок мне, тоже квартира в новом доме строится ;-)