Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Всем приветик=)
Утро доброе. Я тоже мучаюсь четвертый день с зубом. Поставила в первый раз в жизни коронку на семерку снизу. Четвертый день припухшая, воспаленная десна. мне говорят - привыкает к коронке. Целыми днями полоскания и примочки. Это нормально?
Наташа, как всё знакомо. Я, помнится, просто перестала общаться и отвечать на его звонки. Водолеи-мужчины оставляют после себя ощущение, что точка не поставлена, но как ни странно, сами при этом отношения не разруливают.
Поделитесь находками, agapi. Очень интересно!
Наташа
Вам просто необходимо поговорить, все слишком затянулось. Сама позови куда нить в тихое уютное кафе, и начни тоже сама, только без претензий и аргументировано, и тогда он точно молчать не будет и все узнаешь.
И у меня зубик мудрости режется. 2 неделю болит и все никак не вылезет, прям спать не могу(((
Наташа, не заберет он свои шмотки, пока не вышвырнете. пока его вещи у вас, он будет уверен, что вы все еще вместе. Очень знакомая ситуация.
Сообщение было удалено
Да разруливать отношения они не умеют, как-то принимают все как должное.
Жена водолея и девочка зубы мудрости это хуже не бывает.Я так с кесарево не мучалась.Сама всю ночь не спала,еле дожила до открытия аптеки,Купила снова имет и анальгин в ампулах,только этим и спасаюсь.
Сообщение было удалено
анальгин вреден для сердца, хоть и боль снимает, а может ты еще простыла, у меня бывает зубы болят когда простынешь.
Да у меня не зуб мудрости,а коронку поставили. Кто-нибудь ставил коронку? Это всегда так мучительно протекает привыкание к ней?
Да нет, не должно быть боли. Я потом к своему дантисту обратилась, она что-то подправила и боль прошла.
Прикол, я когда сюда переехала, то первым делом пошла к дантисту. Все невыросшие и наполовину прорезавшиеся зубы мудрости мне удалили первым делом. Даже резали десну, чтобы изъять из десны невыросшие зубы мудрости, так что последний раз зуб мудрости у меня резался в далёком детстве.
Сообщение было удалено
Там очень много написано,страниц двадцать.Просто если рассматривать ситуацию каждого из нас то можно найти логический ответ на каждую проблемму.Эта книжка еще и на греческом,поэтому будет трудно перевести дословно,но сзади книги есть сайт www.dk.com.Если почитаете сами внимательно в тишине то сразу поймете водолейскую дущу.)))
Да, Ань, поделись книжкой-то....Что новенького про В вычитала? Мне однажды на вопрос о поведени В был послан сон, вижу я себя в его квартире, но дверь никак закрыть не получается - на ней нет замков! Дверь всё время ветром туда-сюда, друзья приходят-уходят, но я осталась в его вкартире с открытой дверью. Сон отражает реальную ситуацию, как мне кажется)))
Сообщение было удалено
Наташа пыталась его вытащить в тихое уютное кафе, но он не вытаскивается((((((
анальгин вреден для сердца, хоть и боль снимает, а может ты еще простыла, у меня бывает зубы болят когда простынешь.[/quote]
Я знаю что анальгин вреден,он даже в европе запрещен,но он же как помогает,меня даже все просят привести его.Я не простыла,это именно зуб мудрости,лопнула сама десна.У меня когда у дочки зубы росли то тоже и температура и боли были.Зубная боль это самая болезненная боль.
Сообщение было удалено
Объясни мне тогда в двух словах причину скандалов на пустом месте и его желание каждый раз порвать отношения, а на след утро предложение руки и сердца и чтоб забыть всё что до этого говорилось. Ситуация повторяется в той же последовательности через день
[quote="жена водолея - стаж 12 лет"]Да у меня не зуб мудрости,а коронку поставили. Кто-нибудь ставил коронку? Это всегда так мучительно протекает привыкание к ней
выпейте имет,а десну вокруг коронки оберните как-бы ваткой смоченой в жидкий анальгин и поддержите минут десять.Он конечно горький и противный но мне помогает)))
90.Да зубная боль это жуть, сочувствую тебе, очень-очень, держись.
Сообщение было удалено
Я знаю что анальгин вреден,он даже в европе запрещен,но он же как помогает,меня даже все просят привести его.Я не простыла,это именно зуб мудрости,лопнула сама десна.У меня когда у дочки зубы росли то тоже и температура и боли были.Зубная боль это самая болезненная боль.
Ушная тоже)))
Сообщение было удалено
Приехала короче в москву поработать)))))) А я сегодня улетаю в Афины, привет там от тебя передам забастовкам(((
Да не разговаривает он не о чем серьезном. Да и мне не хочется, я понимаю что не исправится, я уже не раз говорила забрать вещи, он мне говорить что веще много ему хранить не где вывозить не на чем, но ведь вчера приезжал взял бы некоторые вещи так бы потихоньку и вывез их. Я не понимаю чего хочет... А домой уже звала но перед эти предлагала обсудить проблемы что бы больше не наступать на эти грабли, но ответ был что у меня кот есть и он с ним жить не может (хотя до этого жил столько времени).
Сообщение было удалено
Вечером хочет показать кто в доме хозяин, причем с ярким выражением своего мужского я(это ж хорошо, что мужчина хочет отстоять свое мужское начало), а утром чувствует, что переборщил, как бы извиняясь, и говоря ну вот я такой какой есть прими меня такого, я ж тебе очень-очень люблю)))
Сообщение было удалено
Думаю всем участникам форума дышать одиночеством будучи замужем очень знакомо))) У меня вопрос - это тенденция сегодняшнего времени или только друзей по несчастью?
Сообщение было удалено
Да кот конечно это проблемы))), смешно, а чем ему кот-то помешал?
Да инетерсная фраза"дышать одиночеством, будучи замужем")))Не хотим мы повернуться друг к другу личиком, все спинами, все отстаиваем кокие-то свои жизненные принципы, вся жизнь превращается в борьбу)))
Сообщение было удалено
Да вот читаю вас всех вы все такие хорошие и пушистые, а у меня вот только негатив от всех кого я знаю(ж)...(особенно то что о них знаю, но для них это всё норма)
Как будто я с другой планеты или у меня воспитание слишком правильное...
Не говоря о родных братьях, которые тупо меня кидают и пользуют! (а я не хочу быть таким как они)
Да я щас в фин и моральной дыре... не по своей вине, я конечно уже исправляю ситуацию =(
Но я разочаровался в людях вобще....
Поэтому и гаваи там я не буду их понимать не я их!
Вобще думалку отключить охота...
пить не хочу, наркоту не принимал никогда.
Переключиться не могу походу меня совсем убили эти отношения с козерожкой... Так как слишком о многом стал знать о женщинах и мне это не нравится... Такое чувство что женщины не умеют любить совсем, а подменяют это значение другими словами и действиями... Мне противно всё щас...
Лотос, это ты в точку, конечно, но обычно следствие не следует впереди причины. Ущемлённое это его мужское Я уж слишком бесшабашное и мешает очень. Зачем тратить энергию в пустую, когда можно наслаждаться любовью и любимой женщиной?
600) Ну вот и я о том же - нет у меня ни времени, ни желания ерундой страдать и какие-то поединки устраивать. Ну почему у меня всё просто и легко, а у М так сложно? Наверное оттого, что у меня мало свободного времени и есть цель в жизни)))))
Объясни мне тогда в двух словах причину скандалов на пустом месте и его желание каждый раз порвать отношения, а на след утро предложение руки и сердца и чтоб забыть всё что до этого говорилось. Ситуация повторяется в той же последовательности через день[/quote]В двух словах не получиться...
Алена,он человек воздуха понимаешь...У него делать вот эти самые "кувырки" впорядке вещей.Даже в книжке пишут про водолейские кувырки.Вот кстати про ситуацию с алкоголем там написано очень четко.Водолеи по своей натуре это самый дружественный знак,самые лучшие друзья это водолеи,но в то же время они очень подверженны комплексам и страхам.И как бы создается негласный бартер он будет хорошим другом,но будет ждать что друг в свою очередь примет за него как-бы решение,или хотя бы одобрит его.Поэтому часто в компании друзей где выпивают и решают проблеммы им комфортно.НО ВОДОЛЕИ они не приемлют алкоголь на уровне планет,и передоз вызывает психозы(смотри водолей льет воду,т.е.выливает а не принимает в отличии от рыб)поэтому выпив или даже напившись он будет стремиться изменить что-то,даже самый сильный мужчина водолей ищет поддержки,этим обьясняется что они находят более сильного морально партнера.М.В.будет скорее счастлив с женщиной другом которая его будет понимать и наставлять,на правильную жизнь,для них даже секс это способ из понравившейся ж.сделать своего соратника,и на второй план уже уйдет удовольствие физическое.Короче я не могу тебе дословно разьяснить,тебе надо прочесть все это.
601. Игорь не нужно так растраиватья, ну чего ты совсем, вестна все таки, оглянись вокруг))).
Это просто у тебя с ней не сложились отношения и ты стал видеть во всех женщинах только негатив, наводить на всех женщин критику))). У моего мужа тоже такое бывает временами, все плохо, все плохо и я его начинаю как маленького уговаривать и показывать и хорошее в жизни))).
Нужно в себе искать источник энергии, поднимать себе настроение и перестань наконец копаться в ваших с ней отношениях, закончи их как-то, хотя бы для себя, отпусти ее от себя, не нужно так над собой измываться.
сегдня перемаюсь еще, а завтра, если не полегчает пойду опять к стоматологу. Спасибо за советы. Спасибо за ссылку, agapi, владеть бы мне еще так языками, чтобы прочесть это. Но то, о чем вы говорите Львице очень многое разъясняет и в моей ситуации. Если не лень, поделитесь понравившимися мыслями насчет водолеев. Про кувырки +100.
Сообщение было удалено
ну не умеют они справляться со своими эмоциями))), напрвлять их в нужное русло.
Игорь, не все женщины - козероги. У меня до сих пор такое чувство после своего козерога, что никак от дерьма не отмоюсь, а прошло уже 4 года. Есть люди, которым дано любить, а есть кто в поиске себя. Думаю тебе нужно уехать куда-нибудь, хватит за всех всё решать! Смена места это новая жизнь, детей и семьи у тебя нет, так что свободен))))
Сообщение было удалено
Это тупо вектор =(((((((((((((((((((((((((((((((
Игорь просто с большим чувством долга за всех и за все, и этим все пользуются, ну и что что родственники, ты же тоже человек и жить хочется сейчас, они же живут и живут сейчас, а ты откладываешь после решения их проблем, все же взрослые люди.
Сообщение было удалено
Дочка у меня есть.
Да у меня одни потери, позитива 0, энергии 0, да всё плохо...
Это как в мультике Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет.живут одни роботы...
Сообщение было удалено
Игорь иногда нужно прекратить читать это все, это конечно многое проясняет и объясняет, но полезно иногда отключить голову от всего этого и отдатся своим чувствам внутри, сделать что тебе хочется, ну и пусть вектор, но если на то пошло, наверняка есть и еще куча теорий, которые можно применить к отношениям, не те которые говорят, что ты навечно привязан к этому человеку, а те которые говорят что все в руках человека, который это захочет сделать(возьми психологию).
Сообщение было удалено
Вот видишь ты даже в этом мультике углядел только негатив, но там есть куча моментов и героев, которые говорят о радости жизни, возьми хоть этих интересных животных))))
Негатива в мультике нет я про то что вокруг меня пустота...
Про ВЕКТОР да мне на него то уже давно с колокольни...
Только вот козерожка по ветору приходит ко мне приласкает а потом так нагадит прямо в душу все нервы вымотает и сделает вид что я виноват...
Устал я вот и всё
вампиризм это больше напоминает с её стороны...
Сообщение было удалено
Игорь ну научись ты грубости с ней, не подпускай ее близко к себе и не поддавайся на провокации, ты же ее уже знаешь,знаешь какой будет результат, ну неисправиться она, она пользуется тобой, будь мужчиной прими решение раз и навсегда, неужели после всего у тебя хоть что-то к ней осталось. Да в конце концов не отвечай на ее звонки и просьбы, представь что между вами выросла стена, кстати есть такая теория, я где-то читала.
Игорь может тебе к хорошему психологу сходить, чтобы он тебе мозги вправил, подумай, зачем себя истязать.
вот какие ранимые наши Водолейчики(((
Да блин ответственный я слишком в ушерб всему
урод блин моральный
Сообщение было удалено
Игорь для жизни это и плохо и хорошо, но нужно учиться инода отказывать, вот с нее и начинай, просто нужно сказать ей НЕТ, я больше не буду тебе помогать, у меня нет времени, возможности и т.д., раза два откажешь, сразу поймет, что такое благодарность и как она должна выражаться(я не деньги имею ввиду).
19. Это мой пост.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С такими как она нужно учиться их же методами, трудно конечно, если человек по природе отзывчивый и добрый, но можно, даже в мягкой форме. Это кстати тоже есть в психологии.
есть такая книжка - Аллан Пиз, Алан Гарнер.
Язык Разговора - почитай, очень полезная, можно вот тут скачать www.koob.ru
Вот так как то =)....
И себя переделывать не собираюсь, вот отношение поменять это да согласен.
Вот и правильно, нужно поменять к ней отношение, ведь рыцарь делает добро. помогает добрым людям и уничтожает вокруг себя зло. Вот и представь, что она зло и мешает жить не только тебе, но и окружающим. Зкрой за ней дверь на замок и выключи звук у телефона.