Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
жена водолея - стаж 12 лет

Мужья ведут себя идеально, когда в кармане лежит билет на самолет к любовнице

Девочка=*

Всем приветик=****

Девочка=*

Мой Водолейчик пока также вокруг меня окрыленной любовью=)))))

Вчера днем общались, спросил что буду вечером делать, сказала, что скорее всего дома (у меня тож зуб мудрости режется). А вечером друзья в боулинг позвали ну я и сорвалась=) Он позвонил ночью, и когда узнал, что я не дома прилетел в бар где я была 2 часа меня отчитывал=(( он видите ли был уверен что я дома скучаю, скидывал мне смски, домой бегом бежал, чтобы со мной поговорить, а я .... такая сволочь ушла и даж не предупредила( Ну короч вроде успокоила его, подмазалась=))) Пообещала, что больше так не сделаю. Воть

agapi
Девочка=*

Сообщение было удалено

Поплюй три раза через левое плече)))Такого водолея надо в красную книгу)))

Девочка=*

Тьфу тьфу тьфу;)

А еще вчера заикнулась про развод чуть не съел меня=)

Львица
Tigor

Сообщение было удалено

Так это ж моя мечта там отдыхать, а вот жить в Нью Йорке(((((( Забирай с собой если не жалко)))

Львица

Ань, Москва в хаосе, да? Созванивалась с московским-то? Знает он что ты в Первопристольной-то?

Мася

ЛиС, agapi, спасибо вам, дорогие!!!!)) Все будет офигенно!!!

Мася

Мне бы еще водолея из головы выкинуть, а то утро начинается с мыслей о нем....ыыыыы)))

Лер@

Так я ещё из обеспеченной семьи, а он из простой. Живёт со мной в моей квартире. Вчера на дне рождении его друга была, была одна без него, т.к он сейчас в другом городе, по делам, приедет через неделю. Так вот, разговорились вчера с его другом (он хорошо выпил) и признался мне, что мой любимый Водолейчик уже год очень сильно любит другую девушку. Её зовут Рита, ей 22 года. Моему водолею скоро 26 лет. Но, он этой Рите не нужен. Они раньше общались, сейчас уже почти 9 месяцев, вроде бы, не виделись, он добивается с ней встречи...звонит ей постоянно, она чуть ли не посылает его. Но, он всё ровно надеется, что когда-нибудь она его полюбит. Это я со слов друга говорю, я знаю они очень близкие друзья и мой Водолей всё ему рассказывает. Моему я об этом ничего говорить не буду. Я рада что он со мной, пусть и не любит как женщину, но всё ровно я ему дорога как человек. Знаете, даже если нас разлучит судьба и он уйдёт к своей любимой женщине, я всё равно благодарна судьбе за то что встретила когда-то этого человека. Вообще у меня много подруг и друзей-водолеев, (я сама стрелец) такие классные люди...общительные, весёлые, добрые, всегда помогут...Побольше бы таких замечательных людей)))

ЛиС

Лер@, а о себе когда начнём думать?.... я не имею ввиду его слать, но всё же дать понять, что и ты счастливой хочешь быть.

хороших людей не так уж и мало, но не все открываются

agapi
Львица

Сообщение было удалено

Привет,Вчера с аэропорта до дома ехала 4 часа,везде пробки,половина улиц в центре были перекрыты.Ужас что твориться,бедные люди не за что погибли,я еще живу на мичуринском,так тут до этих мест рукой подать.Вот эта наша действительность горькая.Вчера с Афин все позвонили жива ли я.Московских всех увижу в выходные,эти дни с зубом совсем окочурилась.С грекай последний раз списывались 27,то еще г!Сейчас пойду положу лек-во в зуб и напишу подробно.

Мася

Для кого-то они хорошие, а для кого-о не очень. Все зависит от выгоды) Мне вот все же интересно, можно ли изменить отношение моего водолея ко мне?

agapi
Мася

Сообщение было удалено

Ничего пройдет,это поначалу,Потом забудется)))

ЛиС
Мася

Сообщение было удалено

можно, если любит -)... но то что не поздравил с ДР - показательно очень, хотя есть вариант, что специально это сделал, а цель - одному ему известна, если конечно только в числах не потерялся, но можно ведь и с прошедшим поздравить... короче забивай на него потихоньку и сам прибежит, если дорога, а там смотри -) нужен ли он тебе такой вот, а не такой как сейчас ;)

Мася

56 В пятницу, когда я напомнила ему про свой день рождения, он сказал, что помнит, что очень хочет поздравить и поздравит) А в воскресенье...результат на лицо) Я не выдержала и просто смс кинула: забыл?

Ответ пришел в 5 утра с извинением, в свойственной только ему форме, и с поздравлением)

Возможно, специально, возможно, из большой вредности, а может из-за того, что я его не пригласила (он бы отказался все равно, но сам факт!). Думаю, что сейчас время мне затихнуть и не думать о нем.

agapi

Водолей брат подруги начал писать что меня ждет,что вместе мы изменим многое,спрашивал когда приеду,что-бы я хотела изменить в своей жизни,еще писал что-то про поцелуи везде и обьятия,короче love story...Но это было три дня назад...Пропал как пропадают водолеи,главное собака знает все мои телефоны и хотя-бы смс написал-бы.

Наташа

Всем привет!

agapi
Наташа

Сообщение было удалено

привет,как дела?Как твой обьявился?

Мур

Читаю все посты и просто диву даюсь,ну до чего всё похоже,вот и не верь после в гороскопы,А вы AGAPI подождите ещё не звоните пока,ну еслиещё можете вытерпеть,он позвонит,вот увидите,ну а если не можете ждать -позвоните сами,ведь у вас тоже есть желания и право на их реализацию-может он обрадуется и вам станет легче,а не обрадуется -то тоже легче или напишите смешное смс,а лучше три смс и замолчите,поиграйте с ним как он с вами...

Наташа
agapi

Сообщение было удалено

Нет не появлялся, как будто человек умер.... но я знаю что у него все нормально

agapi
Наташа

Сообщение было удалено

Вот козелт та!!!Ну и нафик его к его папе на мусорник)))

Мур

Крем я обязательно подменю,на спиртовой не стану,сразу поймёт чьих рук дело,а на простой-однозначно!!!А то там он герой-любовник,а дома ему не надо,а если надо то побыстрому.Я сегодня утром еле сдеожалась что бы этот крем в морду не бросить,а он такой весь заболевший,я его лечу,а он поддаётся(лечите меня,лечите...)стала его немного за звтраком поддевать,а он спрашивает:у тебя что весеннее обострение,ты меня достала,нет ну как вы думаете-я его достала.Конечно он сейчас больше времени дома проводит и вроде всё очень хорошо,а ночью-вздыхает,не спит наверное,а мне так хочется порой его столкнуть и выгнать,но понимаю что это на самом деле внутреннее желание получить любовь и понимание от того кто нанёс эту рану,хочу прогнать,что бы вернуть...

agapi
Мур

Сообщение было удалено

Я открыла мейл хотела написать что-то,а поняла что и писать нечего,надо напишит сам.Знает что я в Москве и тут терор и мог бы и позвонить и спросить как я.Мне кажется он жадный,боиться за переговоры заплатить.А как ваш кадр?

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Мур! Видишь какие на форуме извращенцы собрались))))) чё с твоим кремом выдумывают.....

Львица
agapi

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Да,жадный, есть такое)))

agapi

[quote="Мур"]Крем я обязательно подменю,на спиртовой не стану,сразу поймёт чьих рук дело,а на простой-однозначно!!!А то там он герой-любовник,а дома ему не надо,а если надо то побыстрому.Я сегодня утром еле сдеожалась что бы этот крем в морду не бросить,а он такой весь заболевший,я его лечу,а он поддаётся(лечите меня,лечите...)стала его немного за звтраком поддевать,а он спрашивает:у тебя что весеннее обострение,ты меня достала,нет ну как вы думаете-я его достала.Конечно он сейчас больше времени дома проводит и вроде всё очень хорошо,а ночью-вздыхает,не спит наверное,а мне так хочется порой его столкнуть и выгнать,но понимаю что это на самом деле внутреннее желание получить любовь и понимание от того кто нанёс эту рану,хочу прогнать,что бы вернуть...

Знаете есть такая икона,ее дают мужьям и женам в дорогу именно от любодеяния.Я не помню как называется точно,но бабульки в церкви знают.У меня у подруги одной муж плавает так она ему всегда в сумку ложит.На другой стороне иконы что-то типа рассказа о грехе прилюбодеяния и молитва.Вот вы незаметно положите ее вместо крема)))

agapi

Я открыла мейл хотела написать что-то,а поняла что и писать нечего,надо напишит сам.Знает что я в Москве и тут терор и мог бы и позвонить и спросить как я.Мне кажется он жадный,боиться за переговоры заплатить.

Да,жадный, есть такое)))[/quote]

Алена,хочеться его послать... там не звонил,хотя у нас есть Whats up за 10 евро 1200мин,только пишит...Писатель бл............н!(((

Мася

511 agapi))) писатель, говоришь) они не жадные только для себя или если надо кого-то за что-то отблагодарить, мне так показалось)

Мур

А знаете я вот что подумала,что после этой ситуации,я буду с очень натренированной душой,тело тренируют в зале,а душу в таких ситуациях

agapi
Мур

Сообщение было удалено

Душу не тренируют к сожелению,А испытывают и добивают.После таких нервотрепок и выворотов души на изнанку наступает душевная опустошенность ...

Львица

556) согласна... и вообще ни один мужик не стоит наших нервотрёпок.

agapi

а где лотос?

Наташа
agapi

Сообщение было удалено

:), да уж, только печально за свои эмоции, но я борюсь, и все у меня будет хорошо!

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

Аня мы вчера тут за тебя волновались, как ты там, как обстановка?

agapi
Львица

Сообщение было удалено

)))))))согласна...только мы все равно себе нервы трепаем!

Лотос
Tigor

Сообщение было удалено

Игорь, что такое упадническое настроение у тебя, что случилось? Да на Гавайях сейчас наверное хорошо)))тепло, море...

Лотос

Леш, как прошла твоя поездка на ДР, как Валя, не дуется?

agapi

560.Обстановка ужасная,с соседкой говорила так она как раз была у мужа всю ночь в больнице,утром ее сменила внучка и она возвращалась на метро домой,по дороге зашла на рынок...Говорит если б не зашла то оказалась бы в эпицентре взрыва(под Богом женщина ходит).Я с аэропорта до дома ехала очень долго,все в заторах,пробки...С утра сходила в супермаркет и за журналами так все про взрыв только и говорят.Блин,что в стране твориться!(((((Все матюки русские вспомнила сразу.На метро врядли поеду скоро!(((

Лотос

Да ужасно, сто раз добрым словом помянешь свою глубинку.Я тоже вчера целый вечер телевизор смотрела, да что я, там вот это да, бедные люди, простые не в чем неповинные люди, в чем они то виноваты(((, это ж надо быть такими уродами, чтобы на людей зло спускать и после этого всего они еще будут говорить о какой-то вере. Уроды!!!

Мур

Девчёнки,а мойто гулёна пристарелый(зла не хватает)домой стал приезжать пораньше и не звонит что едит,приезжает так что бы дома никого не было,спрашиваю:ты что не позвонил,я бы пораньше приехала-молчит,опять спрашиваю-может хочешь побыть один-молчит,а я как птичка порхаю типа ничего не понимаю,лечу его болящего,сама-забота и понимание,а так хочется по мордам надавать...

ЛиС
Лотос

Сообщение было удалено

она в середине апреля -)

Наташа

Привет всем!

Вчера муж приходил забрал свои ботиночки! Больше ничего не взял, странный он по поведению понятно что ему ничего от меня не надо а вещи не забирает. Почему?

Лотос

Мур я думаю хорошо ему дома, а сказать не чего, может уже кончился его мимолетный роман и потянуло дома побыть.

Лотос
Наташа

Сообщение было удалено

Не хочет менять свой статус, ждет таоего решения. Я заметила в таких ситуациях почти всегда решают женщины, все во многом зависит от их терпения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа
Лотос

Сообщение было удалено

А что он хочет чтобы я ему сказала возвращайся домой? Или подала на развод?

Лотос
Наташа

Сообщение было удалено

А почему не сказать,возвращайся, если тебе этого хочется, ведь на самом деле кто-то должен сделать шаг навстречу или хотя бы поговорить по душам.

agapi

Всем доброе утро!Ночью не спала болел зуб,температура зато читала книжку по астрологии вчасности про водолеев.Нашла очень много ответов на вопросы которые тут нас волнуют.Книжка дорлинг киндерсли астрология.

agapi

А почему не сказать,возвращайся, если тебе этого хочется, ведь на самом деле кто-то должен сделать шаг навстречу или хотя бы поговорить по душам.[/quote]

Мне кажется это по детски,пришел за ботиками...Почему он как м.не спросил как ты живешь,чем дышишь ,что кушаешь...Чем помочь в конце концов.И его постоянно нет,равносильно быть замужем на невидимке...Дышать одиночеством будучи замужем...А когда детей рожать?,и от кого от этого призрака.....С ним поговорить стоит по душам,но врядли он исправится,а годы снова уйдут!!!Жалко!!!