Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Вот-вот, только я не являюсь тем туалетом, в который опорожняются
Сообщение было удалено
Да, очень часто Львы спят и видят себя миллионершами, а Водолеи, связываяь с ними, понимают что за эту женщину им придётся побороться..... прежде всего с самими собой
Сообщение было удалено
вот-вот, нравиться быть режиссером))), я тоже так хотела бы))), а вот моему почему то не нравится ни режиссером быть ни зрителем)))
23. Воспитываешь)))и что поддается? Я вспоминаю мой пока были молодые очень даже старался соответствовать, а теперь пытается что-то своё изобразить, дух противоречия, все отрицает что было и сам не понимает по чему.
Привет всем)))
Привет, нас с утра воинственный настрой не покидает!
Сообщение было удалено
А тут как раз случай твоего молодого и не очень в одном! Хотелось бы думать, что это не воспитывание, а ещё одна попытка сблизиться.
Я к нему еду на след неделе, у нас пасхальные каникулы
Вчера грека-водолей написал письмо на мэйл.Он на работе не использует комп для личных целей и убивания рабочего дня,только вечером дома.Я наоборот,дома даже не открываю.Надо его научить на работе развлекаться)))Написал целую поэму про весну,и в конце дописал что не чуствует весну,вот если-бы я была с ним возможно что-то изменилось бы....И спросил что я думаю по этому поводу...В жизни кроме щеки он меня не целовал и тут вдруг шлет много сладких поцелуев.Как ето понять и расценить?Напишите свое мнение please
Всем привет!
А я нашла другую работу более высокооплачиваему и рабочий день будет боле менее нормированным! Вобщем буду начинать новую жизнь!
Сообщение было удалено
Это хорошо, что не сопротивляется, я думаю раз у человека что-то где-то не получается и не удается не стоит где-то и в ком-то причину искать, нужно обратить на себя любимого взор, а тут если рядом человек, хочет тебе помочь, к тебе неравнодушен, так сам бог велел прислушаться и измениться.
Сообщение было удалено
Чувствует, что отдаляешься, теряешь к нему интерес вот и захотелось ему понять, как к нему на самом деле относишься.
Сообщение было удалено
Если чувствуешь, что твоё, то можно попробовать, хоть себя немного встряхнешь от плохих мыслей, но сейчас работу менять очень опасно, можно вовсе без нее остаться, постарайся.
Сообщение было удалено
Классно!Еще надо мужчинку новенького найти!Кстати да правильно лотос мыслит про опасность.Ты на старой работе возьми отпуск за свой счет,а там попробуй начни!
Девочки все хорошо по работе будет! Я из одного крупного банка перехожу в другой крупный банк, так что опасность минимальна!
А мужчинку да надо :). Я за то при увольнении получу выплатуц за неиспользованный отпуск и расплачусь со всеми долгами которые сделал мой муж, а в октябре - ноябре съезжу отдохнуть! Может и жизнь личная к этому моменту наладится!
Сообщение было удалено
Прочла гороскоп на апрель и у водолеев плохо все,неудачный месяц(
Эй куда все пропали?Люди ау!
Сообщение было удалено
Я здеся!
Сообщение было удалено
Чего у них плохо то?
Из-за негат.влияния противостояния Сатурна Урану,все будет конфликтно во всех сферах,и так до 18 мая.Им рекомендуют затаиться,и переждать.
Вот пусть и сидят молча!)))
Сообщение было удалено
Да уж пусть молчат а то еще нам достанется...
Сообщение было удалено
а ты на каком сайте читаешь?
Для Водолеев апрель будет отмечен уточняющейся оппозицией двух управителей знака √ Сатурна и Урана. Возможно такое развитие событий, когда привычные ориентиры утрачивают свой смысл, и психике трудно перестроиться и выдержать прессинг новостями и перспективами, если они не входят в личные планы. Что-то удобное, привычное, добротное окажется безнадежно устаревшим и бессмысленным, и на горизонте начнут возникать уже совсем другие интересы. Но в апреле лучше не торопиться менять одно на другое, если руководствоваться только неудовлетворенностью и не имея определенных целей и гарантий.
Этот месяц желательно посвятить разбору завалов и чистке своего жизненного пространства и внутреннего мира. Меркурий с 18 апреля до 12 мая будет ретроградным. Это способствует самоуглублению, неторопливому анализу и экономичному расходованию сил. На апрель можно запланировать и восстановительный отдых, поездку к родственникам. В начале и конце месяца доверяйте интуиции в предчувствии кризисных ситуаций в семье, с любимым человеком. Конфликты затронут самые животрепещущие темы, которые ранят самооценку. Ищите интересы вне зоны конфликта и подключайте к ним партнера. Так вам удастся обойти ╚подводные рифы╩ стороной.
Я своему водолею ответ написала и поставила его в известность что и я и весна в его руках.Вот теперь сижу и думаю,может не надо было это писать...слишком уж доступно.Что думаете?
Сообщение было удалено
Надо делать, как думаешь, ты уже написала, как сама чувствуешь и хочешь, а будешь придумывать он тебя все равно раскусит)))
Сообщение было удалено
Другие мысли в голову не лезли.Во всяком случае я дала ему зеленный свет,и он как мужчина должен сорентироваться.
Молочина! Он первый тебе зелёный свет подал, так что не ссы, прорвёмся.
Пришлите кто-нибудь для Львов сводку планет плз, а то у меня времени искать нет сегодня
Наташа, так держать! Волков бояться в лес сама знаешь. Если так всего бояться, то можно в квартире одной сдохнуть когда-нибудь, я лично за умеренный риск (с шампанским, там где про кто рискует)
Сообщение было удалено
Нет ну вот именно тогда, когда мне ехать в Грецию! Это стиль жизни у некоторых наверное, затяжной гороскоп, луна с планетах запуталась и выбраться не может, поэтому у моего конфликт за конфликтом на пустом месте!
Намерений и желаний у вас в апреле будет огромное количество, но вот с воплощением их возможны проблемы. Когда Солнце идет по Овну, вас переполняет энергия и стремление доказать окружающим свое превосходство хотя бы в чем-то. И именно такой акцент (в чем-то) является самым оптимальным, иначе перевозбуждение может негативным образом сказаться на состоянии здоровья.
Выберите себе несколько важных целей на апрель, и тогда уже не отступайте. Время от времени вам придется бороться с приступами лени, желания схалтурить, переложить работу, которая вам надоела, на кого-то другого. В начале и конце месяца возможны конфликты на работе, где все стороны будут несговорчивы и склонны стоять до конца на своих позициях. События будет отличать тяжелый ход, и не имеет смысла что-то подталкивать, пытаться ускорить или выбрать путь в обход. Только терпение и выдержка помогут достойно выполнить предначертанное на этот месяц.
Если у вас есть пробелы в знаниях, это лучше время в году, чтобы их заполнить. Можно взять отпуск и съездить на родину или по местам, с которыми у вас связаны приятные воспоминания. Апрель обещает встречи с прошлым и дает возможность взять тайм-аут, вернуться к чему-то важному. Чтобы в мае-июне были силы для рывка, в апреле старайтесь больше отдыхать.
Львица-это для тебя)))
Сообщение было удалено
Я тоже ищу новую работу, но пока тишина. В кризис много перспектив открывается, я тут прочитала о заработках через гугель, кто ниить пробовал?
Сообщение было удалено
Ой спасибки Лотос, буду больше отдыхать в Апреле, в Мае-Июне должно рвануть хихи))))
Сообщение было удалено
Да всем не мешает отдохнуть и переосмыслить былое)))
Сообщение было удалено
У меня подруга Лев,она закончила школу астрологии она мне присылает.Пришлет про львов ,я переведу и тебе напишу.
Ален,а ты попробуй поискать через Россию,многим фирмам надо сотрудники представители в Европе.У меня так одна знакомая устроилась в банк Кедр в Афинах.Так она я тебе скажу вообще не далекая,вплане что 6 лет в Греции и говорит с мужем греком на анг.(при том что ходила на курсы в универ,там ее узнала кстати),еще страшная как атомная война,Кушать не умеет приготовить,купила пельмени в русском магазине и незнала как сварить,как и что она в банке делает ума не приложу.Если такую дурепу взяли,то тебя упрашивать должны.Еще кстати многим шипинговым представительствам надо,попробуй;)
Львица, мне 33. Ваш совет принцессе +100000! Поддерживаю каждое слово. И всем спасибо, кто не посчитал за труд вникнуть в мою ситуацию. Я все внимательно перечитываю.
у меня такое ощущение, что в наших отношениях какой-то цикл закончился. за это время мне очень подходили все те методы, о которых я писала выше. Ни от одного слова не отказываюсь. Но к этому нужно теперь что-то еще.
Угу, другого мужчину)))))
))))))))))
да-с
возраст прекрасный, есть и красота и мудрость)))Здорово, живите и радуйтесь и забудьте все, что вы тут раньше писали)))
Всем доброго утра=) У нас опять снег))) Но тепло!!!
Есть новости от моего В. Вчера позвонил мне, а у меня как раз проблемы с машиной, приехал, пока я на работе была все наладил))) Потом целый час говорил мне как соскучился, как любит и т.д. Спросила где пропадал, сказал с другами.... Воть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
370) Девочка, ну он же не на привязи всё время быть на связи! Я вот так не могу, но это наверное из-за моей занятости и множества хобби! Короче у вас снова период ухаживаний и свиданий.....
Сообщение было удалено
Может им это поможет, т.к. этот дивный период у них был очень короткий!
Всем приветик;)У кого какие новости?
Львица, а какие у тебя хобби?