Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Хотите пример -пожалуйста. вчера был спокойный нормальный вечер. Мимоходом он мне говорит, что ребенок на него не похож и вполне вероятно, что папаша кто-то другой. Я очень спокойно говорю ему -дорогой, сейчас не те времена, чтобы голову ломать - кто папаша. сомневаешься - делай генетическую экспертизу, любые анализы. все что хочешь, лишь бы ты был спокоен. А он отвечает: Да нет, ничего я не буду делать. По любому он мой, кто бы не был его отец.
Это при том, что я выходила замуж девственницей. Все чин-чинарем. Женщиной стала в первую брачную ночь, как положено. Никогда ни налево ни направо не глядела. Я - верный человек. И как бы он меня ни обидел - даже в мыслях такой подлости не было никогда - переспать с другим мужиком.
Ну какая ночь у меня была после этого? Конечно, я плакала от обиды. И сегодня как во сне хожу. На хрен мне такая жизнь! уходить надо от него. не могу больше
жена водолея - стаж 12 лет, мне кажется, что вы с ним смотрите по разному на вещи и события.... взять ту же самую лодку -) возможно он её раскачивает чтоб повернуть в нужное, как он считает, направление и видит его правильным, а вы желаете чтоб лодка, если и не дрейфовала в штиле ваших отношений, то хотя бы плыла туда куда ветер дует
у вас есть ярко выраженный лидер или каждый пытается схватить одно единственное весло и каждый для своей цели?
ну а про вынос личного на форум -) нас миллиарды, а проблем с которыми мы сталкиваемся - если не десятки, то сотни, и опять таки, если отбросить раздувание из мух слонов ;)
75. Ну вот, ну что вы, а как же ваши поучмтельные посты, почитайте себя и следуйте советам)))
Сообщение было удалено
вы слишком серьёзны -) даже бы сказал гипер..... я свою девушку очень часто так уколоть могу и она поняла, что это лишь вывод на эмоции, на которые не выведешь разговорами о работе, хлебе насущном или ещё какой бытовой и ежедневной беседой.... вы сами писали, что всё на контрасте и только положительных эмоций, вызванных комплиментами и подарками не хватит для их восприятия по полной, а иначе они сами же в себе захлебнуться -)
попробуйте его его же "оружием" ;) про любовницу и всё в этом духе, но перевёрнутом в силу его принадлежности к другому полу
он мог сказать это ожидая одну реакцию, увидел другую и мог расстроиться что вызвал такую, но извиняться не стал, т.к.виноват лишь в том, что вы по разному смотрите на ведение диалога, шуток, прибауток и т.д., пусть даже и через чёрный юмор иногда
Сообщение было удалено
а ты что ёжик такой по отношению к новой собеседнице? ;))
Сообщение было удалено
Леш да не верю я в ее рассказы, мне кажется развод это, для нашей реакции. Ты почитай внимательно первые самые посты.Может я и не права, но пишу свои ощущения от постов)))
Леш по подробнее про вывод на эмоции, что-то для меня новое.
он мог сказать это ожидая одну реакцию, увидел другую и мог расстроиться что вызвал такую, но извиняться не стал, т.к.виноват лишь в том, что вы по разному смотрите на ведение диалога, шуток, прибауток и т.д., пусть даже и через чёрный юмор иногда
а здесь видно не все в порядке у них с пониманием друг друга)))
Лотос, что именно подробней? -)
Леша, за чем вывод на эмоции, что не хватает, как это происходит?
ЛиС, а вы психолог? Меня прям даже отпустило, как ваши ответы прочитала. Не все понимаю только, что мне делать. Ну например, что можно шуточно так сказать про любовницу, чтобы ему не очень понятно осталось шучу я или серьезно?. Простите, как то торможу я сегодня.
Сообщение было удалено
Это как раз про нас - вывод на эмоции/раздувание скандала. Я вчера как раз эту тему со своим обсуждала зачем он на пустом месте скандалище затевает, потом самому же стыдно и приходится вину заглаживать. Сидит в некоторых людях чертёнок и надо ему иногда вылезти и пошалить, причём такие обидные слова при этом вылетают! Я вчера ему дала понять очень серьёзно, что играет он с огнём в очень опасную игру и в один прекасный день моё русское железное терпение лопнет! Конфликт с психикой нужно разрешать не с женщиной, которую любишь, а в кабинете психотерапевта!! Или нарколога
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема - говоря женщине гадости можно ожидать только одну реакцию - обиду! Фильтровать базар нужно, не 15 же лет вашему мужу! Что это за утверждение что ребёнок не его! Пусть отвечает за свои слова!
Лис! Человек оскорбляет жену, а ты при этом называешь это неправильной реакцией на его хамство! Нет уж извините! Нельзя гадить там где кушаешь, самому потом придётся всё своё Г съесть!
да мы оба лидеры. раньше ломали друг друга, а теперь приходим постепенно к пониманию, что надо как то в одном направлении. Раньше я ему уступала внешне, а внутри свое гнула. А теперь внутри от души уступаю. он почувствовал это видимо и как-то давление снял. Вот так чтоли как-то
Львица, а вы по гороскопу львица?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас наоборот раньше происходило, с моей сторны были всякие подковырки, а муж всегда обижался, пришлось прекратить, мне всегда казалось как-то поживей нужно жить, а его это обижало)))
Уважаемые форумчане, знатоки водолеев, хотела в этой теме спросить о наболевшем, простите за вторжение. Ситуация такая... Уже лет 5 дружу с водолеем с переменным успехом, мы то просто как друзья общаемся, то целуемся, то вообще не видимся. Раньше бывали у нас попытки построить отношения, но ничего не получилось в основном из-за меня, т.к. он не торопился их развивать, а я ждать не хотела, но у него ко мне были достаточно сильные чувства (он сам признавался в любви). Потом мы перестали общаться в течение 2 с лишним лет, я в это время вышла замуж... И вот недавно мой брак рушится и я выхожу с ним на связь, все ему рассказала про себя и вроде как у нас опять начались поцелуйчики при луне (его инициатива). Но тут я решила наконец определить наши отношения раз и навсегда и задала вопрос, зачем он это опять начал (уточнение, я пока не в разводе, но с мужем разошлись). На что он ответил, что когда узнал, что я вышла замуж, он решил, что все в прошлом, а теперь он не знает, что ему надо в себе разобраться и он не хочет в дальнейшем сделать мне больно.. Вот теперь сижу и думаю, в итоге после таких слов есть шанс, что у нас что-то получится или нет((((
289) Для форума я коза рогатая, особенно когда прикрываются водолейской типа мудростью!
Логику мужскую нужно использовать, а не женские слёзы! Вот Вы плачете, а он продолжает потешаться, что какой он растакой, а Вы всё стерпите!
Нет у меня мужской логики. я не знаю что это такое
Так Лотос, дл ятого чтоб жить поживей существует искусство, музеи, теарты, рестораны, секс, обеды, ужины, путешествия и т.д. а не издевательства, чтоб веселей жилось! Каждый выбирает по себе, кому-то нужно чтоб по морде хоть разок в неделю, а кому-то в детях от других отцов обвинять хранических девственниц! Остроумие не есть плохо, наоборот я сама это люблю, но оставаться нужно интеллигентными людьми, раз живёте вместе! Не удивляётесь почему вырастают такие вот уроды, из семьи всё идёт!
жена водолея - стаж 12 лет, я дизайнер -)
скажу своё мнение относительно лидерства.... я абсолютно уверен, что счастливая семья возможно лишь при лидерстве мужа (ужжжжасное всёжжжже слово)), а мудрая женщина лидер - "сделает" своего мужчину лидером, если ему не хватает способности анализировать и делать выводы.
Львица, то что тебя возмущает возможно лишь в модели отношений, где позволено всё, что совести угодно, а не то что угодно и ласкает ушко собеседнику ;)
многое зависит и после чего он так сказал, и какая мимика была, голос, и т.д. что тоже является своего рода передачей информации в подаваемом ключе
Сообщение было удалено
Это когда чётко стороится причино-следственная линия. Одно без другого не бывает. Голову нужно иметь не истеричную, а здравую, чтоб конфликты легко разрешать с любимым и выводить следствия в причины откуда и почему. Годков Вам сколько?
Сообщение было удалено
Согласна, мы же свечки тут не держим и за чужой кроватью не подглядываем
Львица, -)) Запашного на тебя нет пока что ;)))
Сообщение было удалено
зато как любим хаять их в темноте не стоя рядом ;)
Принцесса, ты знаешь я приняла одну не самую приятную вещь - мужчина должен быть морально зрелым, чтобы вступать в отношения с женщиной! Если ему интересны поцелуйки при луне, романтические вечера и тому подобное это не значит что он готов поменяться местами с твоим мужем! Обрети своё место под луной, построй план своей жизни в голове прежде всего и ощути себя свободной и счастливой и это счастье не должно зависеть как там твой Водолей в конце концов решит что ему с собой любимым делать! Нельзя строить свою жизнь исходя из тараканов других людей! Обстрагируйся, и обрети себя любимую сначала!
Сообщение было удалено
По-русски пожалуйста
Сообщение было удалено
Львица мой муж не любит ни музеи ни выставки ни рестораны, только природа да убегания из дому ему по сердцу, а мне что остается работа, да вот такие вечера, чтоб посмеяться про себя да про него)))
Сообщение было удалено
Были озвучены очевидные ситуации, и именно на эти самые ситуации и были даны мнения!
Львица, кто ищет, тот всегда найдёт -)
а иногда не хочется побыть девочкой? ;)
ЛОтос, ну и смейтесь на здоровье, в грядке вместе покопайтесь, если иное вам не по сердцу, но уважайте друг друга и свои свободы, прайвиси есть такое понятие, а не унижение достоинств друг друга.
Сообщение было удалено
Да я такая киса-девочка,особенно когда мурлыкаю))))) Гриву при этом несу гордо и с достоинством.
Водолейка кстати вчера признался что ему именно это качество во мне и нравится, что я логически обосновываю его и свои поступки, делаю выводы и легко разрешаю конфликты.
Львица, не буду спорить, но для меня лично, очевидно то, чему я являюсь свидетелем, а всё остальное лишь возможно и многовариантно -) а значит судить могу лишь о том что видел и что слышал... и то от обоих -) и от обвиняемого и от обвиняемого
ну а мнения и возможные причины - это всегда пожалуйста -))
308) аналогично, но со стажем лет в 12 тоже хочется совета, она же нас в гости к себе не приглашает и тем более в свою постель хихи
Сообщение было удалено
она наверное не знает кто это)))
Сообщение было удалено
да мне то другое по сердцу, а мужу даже грядки не возбуждают))), машины, простор, ехать, бежать, деятельность))) как-то так. Что-то ты сегодня категорична)))
Сообщение было удалено
позитива и оптимизма больше надо -) я в этом ключе про девочку... чем старше тем мы медленней становимся, но это физика, а вот эмоциям и состоянию душевному это не должно быть помехой, а тем более чтоб такое ещё и у молодых было
просто, посты уж слишком категоричны твои и маленький процент в них оптимизма -)
жизнь раком ставит тех, кто не умеет разгибыться
разгибаться
ААА ну как же как же, знаю
Львица, тебе посвящение!!!!
Мягкой лапкой коснёшься лица,
промурлычешь - здравствуй любимый,
Ты такая на свете одна,
кошка -девушка с взглядом игривым.
Нетерпением, ласковым "мяу",
ты напомнишь о старом желанье,
Тихо скажешь- я только твоя,
словно видишь моё подсознание...
Да, я твой не доверчивый кот,
в нос лизнуть тебя что ли от скуки,
Знаю я, что меня ты поймёшь,
вдруг услышав сердечные стуки.
Ты мой ангел с кошачьей душой,
хоть сама по себе ты гуляешь,
Я такой же, немножечко твой,
навсегда, что меня и пугает...
Сообщение было удалено
нууу я не свингер -)) хотя видео возможно в будущем и можно поменяться -)))
ей думаю советы ни наши ни других, как большинству вообще всех, не нужны, а вот помощь в виде каких-то других моделях анализа и взгляде на ситуации - возможно -)
Сообщение было удалено
Леша ты мне на пост не ответил.
Лис, оптимизм я обычно оставляю при себе, а то что подлежит анализу и критике оптимизмом не прикрывается. Я много слышала высказываний Водолеев на разные ситуации и пришла к выводу, что дерьма в них хватает
да вроде писал -) что только на положительных не уедешь эмоциях.... контраст нужен -) но меру знать конечно надо
мне нравится видеть как моя ревнует -) вредничает иногда или капризничает, но когда я режиссёр, а не зритель -))))
просто, мне кажется, что может этим и взял её, что даю ей радугу эмоций, а не только белые облачка, которые могут рассеяться от дуновения со стороны....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос, эт ты где такое чудное стихотворенье выкопала? Ещё и мне посвящается....
Львица, если вовремя ходить в туалет и не носить в себе, то его не так уж и много -)))))
а я где-то писал, что мы ангелы? -) мы не в Раю и спотыкаемся о тех, к кому стремимся, а не о тех кто зовёт с собой... тут как повезёт ;)
Сообщение было удалено
А у меня вчера разговор сурьёзный был, я много что сказала, хотя он настроился на мурлыканье изначально. Но одно без другого не бывает, нельзя жить в мечтах о великом спя на полу. Если связался со мной, то соответствуй моим стандартам о порядочности и взаимоуважении. Он конечно прикрывается типа он простой грек, но всё равно понимает, что не прав.
Сообщение было удалено
а вот))), у девочки Львицы, на фотке (Миллионерша на сайте одноклассники)