Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
С водолеями сложно потому, что они очень долго не могут осознать или признать, что любят. Легко разбрасываются чужими чувствами. короче это - неуловимые Джонни. И только в тот момент когда понимают, что никто их не ловит, возможны проблески.
представьте себе ,я никогда не помню его день рождения. недавно был. между 15-м и 20-м числами. каждый раз лезу в его паспорт, чтобы точно вспомнить день. Это его тоже задевает, а значит идет на пользу!
Ну вот не даром мне подруга говорила, что пошли ты его нах.., будет бегать сразу же за тобой)
Жена водолея, долго встречались с ним, пока не поженились?
По моему нас разводят)))
79 Лотос, почему так решила?)
полтора года. потом засватал. еще через полгода была свадьба
лотос так решила, потому что пишу очень складно. это профессиональное. я - филолог.
Нет потому что дат не помните, все же 12 лет прожили вмсете,несвойственно Тельцам)))
081 Вот интересно, как проходили эти полтора года свиданий?)
081 У меня уже стаж общения с моим водолеем - год и 4 месяца)
сейчас будет красивый сюжетик)))
Спасибо Жена водолея, респект вам! Многое прояснили ))))))))))
Я вот подозреваю водолея в физической измене, если узнаю точно - оборву отношения окончательно. Вообще читала что для них изменить как колы попить..... После очередных 3,14здюлей мой водолейка приползает и некоторое время у него интерес и азарт потом опять спад и поиск новых жертв возможно для траhа.
88 Сто процентов левачит) Мой так точно) Потому что не верю я, что мужик может две недели без секса быть, нормальный мужик, здоровый) Я не могу, а он и подавно))))
на даты памяти нету после тяжелого наркоза.
а свидания проходили сначала волшебно. обаяния - море! внимания - море! голова от счастья кружилась. я ночи не спала - о нем думала. а потом имела неосторожность спросить у него - любит ли он меня, да еще и проговорилась, что сама его люблю. это произошло месяца через два. тут он и подсох! ледяной стал просто. сказал - влюбляться не надо в меня, я никогда никого не любил и слова такого не знаю. не рассчитывай на будущую совместную жизнь. вопщем очень туманно дал понять, что планы у него на жизнь другие и мне там места нет. не знаю как у меня хватило в тот момент сил не разреветься. улыбнулася легко так. и говорю : ну что же дорогой, раз так, то давай повстречаемся тогда годик, понаслаждаемся. сразу ведь так не оборвать, раз любовь случилась. но через год расстаемся и строим свои жизни кто как может. Это говорю, ты и в пятьдесят будешь женихом, а у меня времени в обрез. Надо успеть замуж выйти, детишков там и все в таком роде пока еще я вкондиции и товарный вид имею. И все это так сказала тихо и легко, с улыбочкой.
Он аж позеленел. и с этого времени начались "качели". То припадки злобы, ревности дикой, то безразличие, то вдруг такая страсть и нежность накатит на него. а я болтаюсь как поплавочек
знаете, в какой бы ветке я не участвовала, меня подозревают в разводке. иногда бывает, привру чего нибудь, так, для искусства)). но не в этот раз. очень уж выстраданно для меня это все. я очень девочек понимаю. Он изломал меня очень сильно. я здесь выговариваю то, что мне надо выговорить, чтобы принять свою непростую жизнь. не всегда хватает внимания близких, да и грузить не хочется. у каждого по своему куску ***
90 Как на долго мог пропадать?
вот пишу, а меня трясет просто. Только сегодня утром держала очередной удар. Получилось, но была на грани провала.
не надолго. самое большее недели две. это по пальцам такие перерывы пересчитать.
91 Говнеца скушано много от водолея, но тянет магнитом все равно. Вчера вот тоже разговор вела, так просто ненависть вызвал своими ответами, вроде специально)
Жена водолея вам нужно памятник поставить и вашим нервам. (((((( Хорошо когда есть кому выговориться из родственников.
94 Как думаете, если ему предложить выбор, или вот так, или нафиг, плюнет и пойдет своей дорогой или прислушается?
Всем привет)Какие новости?Вчера ходила на свидание с братом подруги,все классно,мы погуляли по набережной,попили кофе,наболтались.Есть хоть о чем поговорить,а то с моим грузином не было о чем.Этот правда разведен много лет назад,и живет в другом городе,как теперь будем общаться незнаю(Подруга по секрету сказала что я ему очень нравлюсь,и он хочет жениться.Вот что теперь делать?Я в Москву лечу почти на месяц,он на остров свой,как быть,как его узнать получше?
Где Алена (Львица)кто знает?
Ух ты какое у нас сегодня оживление))))
Агапи лучше выйти замуж за обычного человека, чем годами ждать милости от любителя острых ощущений имхо )))))))))))))))))
Спасибо, Гост. Памятника не надо. я себе сама такую жизнь выбрала. могу ведь все прекратить в любой момент. Поумираю, но выживу.
Мася, поставьте вопрос конкретнее. какой выбор? расстаться или не расстаться?
Сравнивая двух водолеев,скажу разница очень велика.Вроде и возраст одинаковый,А мыслят по разному.Правда брат подруги жил много лет в Германии,думаю это сыграло роль.
102 Ну скажем так, я ему изложу свое виденье нормальных отношений и дам выбор, или он старается какие-то моменты изменить в себе и по отношению ко мне или же...в сад)
Сообщение было удалено
присоединяйся, послушай, классненько у нас сегодня, сюжетик хоть куда)))
Сообщение было удалено
так он не местный, а далеко от тебя живет?
Оля, а что там обсуждать - она права - правда у меня вариант попроще))
Жена Водолея))Вы говорите что он поступками свою любовь показывает))А какие поступки Ваш водолей делает?
Сообщение было удалено
Да вот и сама не могу понять, что так притягивает, как магнитом. Но, за 8 лет было мно хорошего и плохого....Как хорошим он мог быть таким же и плохим...50% на 50%....Я же сама водолей, но его понять не могу....я тут недавно пришла к выводу, что наверное в силу особенностей водолейского характера(я про себя) - мой МЧ - водолей для меня загадка и мне хочется его разгадать и понять, даже после 1,5 летнего разрыва отношений.
сложно что-то советовать не зная ни вас , ни его, ни вашей ситуации.
отвечу по собственному опыту. предъявлять ультиматумы, ставить перед выбором своего водолея я научилась лишь года три-четыре назад. Но делаю это в самом крайнем случае, когда сама в себе уже разобралась и точно сформулировала - что мне надо. и самое главное - заранее смириться с поражением и продумать варианты, сценарии жизни если все пойдет пойдет не так как хочется.
Да, все так не просто. Но это хорошая психологическая подготовка. не будешь запинаться, сможешь четко аргументировать и самое главное - уверенно, спокойно расслабленно выглядеть во время разговора. Он должен почувствовать, что у тебя есть планы на жизнь и без него. никаких хныканий и цепляний. А какие там планы -должно остаться для него загадкой. Пущай разгадывает.
106.Привет Лотос!Ну я как ты знаешь в Афинах,а он на Крите.Но часто бывает в Афинах,потому что вся родня тут.Я та с ним и познакомилась у подруги дома.На Крите у него свой дом и работа и врядли он переедит сюда.Тем более дом новый ,он мне вчера про него рассказывал взахлеб и пригласил на Крит.Ну с моей работой фиги куда поедешь,вот и сегодня в офисе,а могла б с ним пойти погулять.В понедельник он уезжает((((((((((
пост 13110 был для Маси
Мася может тебе переключить внимание на другова,а то с ним как белка в колесе одно и тоже.Где силы будешь брать?Давай влюбляйся в другова))))))))))))))))))
Он все для меня делает. Все , что я попрошу. Чем дальше, тем больше. Он хороший отец. Не жадный человек. Для моих родных тоже вовсю старается. Один большой минус есть у него - ревнивец патологический, агрессивный даже. это много проблем рождает
Сообщение было удалено
угу ты не умеешь так сочинять)))
Сообщение было удалено
а семьи и стабильности тебе не хочется, ведь время то идет, подумай)))Может все таки стоит вокруг посмотреть, ведь эти всплески хорошего, только всплески, он живет своей жизнью лишь изредка забегая к вам на огонек, а вы сидите и ждете, а жизнь проходит мимо.
Сообщение было удалено
Ты же знаешь Водолеев, если захочет, для него не будет расстояние препятствием, а ты не торопись вы ж только познакомились)))
113 Дык...ээээ... я бы не против, надоть найти другого сначала)) Ну вот весна...мож ща и пойдет улов))
Да ладно, Оля, когда я сюда пришла - мне сказали что все мои чувства полное д***мо... или г****о.....
О! Мне интересно, чем мой водолей вечерами занимается после работы, как проходит его неделя. Наверное, попрошу его рассказать как-то по дням, понедельник то-то, вторник то-то... )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
поживем увидим, если доживем)))
Сообщение было удалено
конечно поинтересуйся, есть тема для разговора. Ох как мой муж любит рассказать, прям заслушаешься)))
122 Мой тоже любит порассказывать)) в настроение если попасть, то не остановить словесный понос))
117.Мы знакомы давно,подруга мне все уши про него прожужала,типа попробуйте,вот я и решила с ним пойти на свидание.Подруга лучшая,плохого не пожелает,всегда переживает за меня,была против очень этого грузина.Вот кстати если вдруг с этим поругаемся и разойдемся,то боюсь и подругу потерять.