Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
У моего мужа тоже ко мне есть ряд притензий, но все же он со мной))), нет идеальных людей)))
Наташа
И у меня тож молчание=) Вчера кефирчик привез и все. Знаю что вчера пил он ("доброжелатели" передают). А с утра смску "Перезвони" скинул, я ему в ответ такую же...молчание)))
Сообщение было удалено
а может у него денег на телефоне нет, просто нет пока возможности положить)))
Лотос
Конечно у него их там нет...Он же не работает...Привык что я ему постоянно с работы звоню! Седня че т настроения не было звонить ему...
а почему не работает, а деньги откуда на погулять и вообще на жизнь?
Лотос
Пработал месяц, я ему работу подогнала, и уволился сказал, что устал=) А деньги у мамы берет...
Сообщение было удалено
так как же вы женились то))) на что расчитывали, что родители будут содержать, да?
а какое у него образование?
Лотос
Образование у него незаконченное высшее, бросил учебу, когда женились он работал на 2 работах))). И я работаю, а после свадьбы ВСЁ изменилось... И работать он устал тоже=)
Сообщение было удалено
а почему работать не стал, что он сам говорит?
У него вообще какие-то интересы, кроме потусоваться есть?а где он учился?
Лотос
Говорит, что устал, что нога, рука, пятка, ноготь...и т.д. до бесконечности болит.... Я думаю дело все в том, что не прижало, я вот знаю, что у родителей нет возможности содержать меня и я работаю, что бы жить как хочу и не от кого не зависить. А ему постоянно дают деньги, покупают одежду машину купили=) Только и унижают они его огого, но его получается все это устраивает. Пример: он дома моет полы, готовит кушать=) "мужик" ***, а мама ему за это денежку дает на бензин чтоб сыночек катался...
36. Девочка у него один плюс,он слушается родителей и у тебя есть шанс, что он будет делать или можно сказать, будет стараться все делать для любимой женщины. Не нужно мужчину унижать и говорит, что он "никчемный", нужно найти в нем, если ты конечно его любишь, хорошие черты и постараться их развивать, поддерживать. Нужно, чтобы у него появился смысл в жизни, цель, ответственность за тебя, за семью, тогда и работать пойдет и я думаю есть смысл продолжить образования, можно и заочно.
13036 Ну ни чего себе! Не уже ли ему все это нравится. Мой тоже опять сидит на больничном опять что то болит, тоже делать ничего не хочет. Хотя до свадьбы все было хорошо и работал и развивался а потом бах и работать не хочу, учится не хочу...
13035
Лотос
Конечно у него есть интересы, их огромное множество, но нет денег, и желания нет их заработать... На мой вопрос о мечте , о цели-он отвечает, что у него все равно ничего не получится. Ну конечно если дома сидеть врядли хоть чтото получится. А так проще ныть о своей никчемной жизни что он неудачник, что никому не нужен и т.д. Учился он на инженера связи.
13037.
Лотос
Такой маменькин сыночек мне нужен если только в качестве любовник-друг не больше, для жизни и семьи он не "мужик" в моих глазах.
Сообщение было удалено
Очень рано вы поженились))), плохо узнали друг друга)))
Сообщение было удалено
Женщина рядом со своим мужчиной должна вселять уверенность, что у него все получиться, вдохновлять его, быть его музой в достижении цели)))Учитесь с ним вместе.
Действительно мы женились зная друг друга 4 месяца)))) Это было безумно... Но все что не делается все к лучшему;) Сейчас я уже знаю кто он, кто я, что я хочу, и как мы будем общаться.
13042. Я со своим училась вместе, помогала ему по учебе и в один прекрасный момент наверно под влиянием отца своего решил что все с неба упадет само, а если не упадет то и не надо!
Всем привет!Долго думала писать или нет, но все же помошь нужна....Я водолей, всчречалась с МЧ водолеем 8 лет...первые 4 года - считала, что это на всю жизнь...свадьба, дети (при чем, это исходило все от него и день свадьбы и количество детей и имена даже им придумал)...а последнии 4 года, я даже и не знаю как мы продержались. То что пропадал и появлялся - это как с добрым утром! То что люблю и жить не могу, то я не знаю чего хочу - это нормально.Про измены вообще молчу. Я терпела - любила и ждала, высказывала конечно, но он только отдалялся.Расставались 3 раза по его инициативе, но и мирились тоже по его. И вот, бросил, уже 1,5 года, при чем тогда, когда у меня был очень сложный период в жизни (заболела), но при этом продолжает со мной общаться! признаюсь честно, я за ним побегала, но он и отвечал мне, давал надежду и кормил обещаниями....пыталась пропадать, не отвечать, все равно начинаем общаться, типа хорошие друзья. Например, мы можем заняться сексом по телефону, но при этом он не приезжает, или, может написать мне что-нибудь очень милое и приятное....т.е. мне все время кажется, что вот, вот, он вернется, но он не возвращается. Я его люблю, не сомтря ни на что, и каким бы он ни был, для меня он самый лучший (я прекрасно знаю его и свои недостатки и стараюсь искать компромисы). Он, например, много для меня делает, уже после расставания!Друзьям говорит, что есть ко мне чувства, но при этом он не возвращается. Что мне делать, как себя вести? Стоит ли его ждать?
Наверно все таки это зависит от человека и от его желания вкладывать свой труд в свое развитие. Притом мне всегда казалось что мой муж достаточно эгоистичный, но я вот себя очень люблю и не позволяю себе лечь не приняв ванну, одеть грязную одежду, или жить в разбитой без ремонта квартиры для этого что то делаю чтобы сделать себе и своим окружающим жизнь комфортной.
Марьяна
Блин 8 лет...это оч много. А забыть его совсем не получается? С кем нить другим пробовали?
Марьяна, а у вас дети есть?
Девочка=*
Забыть не получается, пыталась, за 1,5 года поселдних - понимаю, что все не то и всех с ним сравниваю!Капец мне полный!!! Влипла я!
13048.Наташа
Детей нет! Но я не думаю, что дети бы его остановили, он вырос в неполной семье и я думаю, для него это не стало бы препятствием (наличие детей).
Марьяна
Но он ведь изменял вам, пропадал, бросил в тяжелое для вас время... Что хорошего вы от него видели??? Слова???
Марьяна, а сколько вам лет а сколько мужу?
Всем приветик! Смотрю новостей хороших нет(((((((Наши водолеи как всегда в своем репертуаре.
Алён - это Прага 5
agapi
Приветик=)
agapi а как у тебя дела?
56.Спасибо Наташа нормально,решила этого идиота забыть,устала от его выходок.По совету всех что клин клином вышибает согласилась пойти на свидание с братом подруги(они греки),думала он овен,а вчера оказалось он водолей.Вот везет мне последнее время,но надеюсь на лучшее.А твой снова пропал,,,слов нет!Может и ты переключись на другого мужчину,влюбись.Попытка не пытка)))))))
Сообщение было удалено
Воделей водолею рознь поэтому не зацикливайся, я бы рада переключиться на другого мужчину да не выходит пока никто меня не зацепил наверно! Но буду стараться а то это становится не выносимо!
Марьяна, а тебя саму почему тянет к нему, что он тебе дает, ведь он не с тобой, детей нет, обещания это же только слова, мужчина проявляется в поступках, действиях.
Сообщение было удалено
Наташа значит время еще не пришло, ты в голове особо не гоняй, ты все правильно делала и поддерживала и шанс давала,не оправдывай его, что он родителей слушает, это конечно хорошо, но и своя голова на плечах есть, чтобы думать и решения принимать. Тебе нужно отдохнуть, отвлечься, съездить куда-нибудь. Вот почему еще говорят увлечься кем -нибудь, потому что ты на него тогда другими глазами посмотришь, не он один на свете, а еще и другие мужчины есть вокруг, которые поймут и оценят тебя.
В первый раз на подобную ветку заглянула. Жалею, что не раньше. Ведь столько лет тусуюсь на этом форуме. Я думала, что гороскопы - это все фигня. А почитала несколько страниц и вижу, что не фигня. Прошла огонь, воду и медные трубы со своим водолеем.
Вот вам мои пять копеек девочки!
Держать удар ВСЕГДА!!!!
Не расслабляться НИКОГДА!!!
Чувств не показывать НИКОГДА!!!!(ну если только совсем будет валяться в слезах и соплях - выдавать очень порционно)
Королевская осанка ВСЕГДА!!!
Самодовольная рожа ВСЕГДА!!!
Миллион всяких дел, среди которых очень сложно выделить ему пару часов ПОЧТИ ВСЕГДА!!!
Но если уж выделяете, то это должны быть лучшие его часы жизни!!!
создавайте вокруг себя атмосферу, что вы вот вот вспорхнете и поминай как звали. Водолей всегда должен чувствовать легкое напряжение.
Короче девки, без пиздюлей они как без пряников.
И хорошо подумайте, оно вам надо - такое счастье????
Сообщение было удалено
Пиждешь и провокация, все пункты из за которых я пошлю на}{уй девушку. Ну может я какой то неправельный водолей, ну эти пункты мужчину любого знака обидят.
жена водолея -стаж 12 лет
С вами полностью согласна)))А вы сама кто по гороскопу?
Жена Водолея +1000000! )))))))))))))))))
Первый внятный коммент на фоне мазохистских страданий на ветке.
Интересно, а им самим водолеям по кайфу живется в такой обстановке дома...?
Скажите, а ваш знак какой? Что вы сами имеете от Водолея? Я бы лично согласилась на такую игру ток если бы он приносил хорошие деньги домой )))))
Жена Водолея, а как вы расслабляетесь и с кем, если мужу нельзя истинные чувства демонстрировать?
"...Пиждешь и провокация, все пункты из за которых я пошлю на}{уй девушку. Ну может я какой то неправельный водолей, ну эти пункты мужчину любого знака обидят.." )))) ОНО (Бендер) , что задевает такое??? а как с вами еще? вы же не можете без постоянной остроты чуйств! вы же сами не знаете чего вам надо!
Я - Телец.По гороскопу мы друг другу не подходим. Но живем как-то. у нас очень сложная семейная история. Не хочу грузить. Почему я с ним и что мне это дает? Люблю я его. В сексе нормально все, деньги домой несет, ребенок общий, родители его любят меня и я их тоже, он красив, обаятелен.
На заре начала отношений тоже сопли на кулак мотала. Стратегию поведения выработала где-то в течении года методом очень болезненных проб и ошибок.
А расслабляюсь в общении с другими близкими. Разговоры с мамой, сестрами, подругами. С ребенком мы очень близки. На него я всю свою любовь излить могу. ему всегда мало)).
И еще я завела хобби, которое очень много забирает времени и душевных сил. Когда я в запале очередного проекта, то ему самому очень сильно не хватает моего внимания. Он голодный ходит. Это одна из полезных встрясок для него и способ отключки от переживаний для меня.
Если кому чего охота спросить, то спрашивайте. с удовольствием поделюсь опытом с подругами по боевому фронту. А то я так не знаю , о чем вам написать.
Понятно!
Жена Водолея, как вы думаете, мужчины этого знака способны на любовь к женщине? Или они все-таки потребители? И не стоит на них тратить свое драгоценное время? Скажите, он у вас больше подкаблучник или мачо?
По моему опыту, мужчина-водолей - это стерва мужского пола, ему всего всегда будет мало, пока с ним по-хорошему. Как только пинаешь и забиваешь на него, он приползает на четвереньках пьяный и лижет пятки.))))) Но уважение к себе уже теряет.
Жена водолея))а как понять что водолей ЛЮБИТ действительно? как он будет себя вести??Мне мой кстате так и говорил))что когда всё хорошо ему скучно,и что ему нравится во мне так это то стервозность))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
знаете, я долго думала почему я столько лет рядом с человеком, который меня постоянно раскачивает на эмоциональных качелях.Потом я поняла, что не будь той боли, котороую он причиняет - не было бы и того счастья, которое он способен дарить. Ведь это каждый раз по - настоящему. Он искренен каждый раз. И когда мимоходом размазывает по стенке. И когда приползает потом и все к твоим ногам бросает. Это у них любовь такая. И рутины в ней точно никогда не будет. Если ты слишком слаба для таких отношений, то лучше уйти от него. А если нуждаешься в постоянной свежести чувств, во всплесках, в бешеном сексе, то УЧИСЬ ДЕРЖАТЬ УДАР!!!!! слабачкам здесь не место. Мой муженек до знакомства со мной встречался с одной хорошей девушкой и довел ее до попытки самоубийства. Все обошлось, слава небесям! Но такой факт в его биографии присутствует.
Gost, мой муж - скорее мачо. Способен ли Водолей на любовь к женщине и стоит ли на них тратить время - это очень индивидуально. Вы же понимаете, что факторов очень много и водолеи - они тоже разные бывают. Мой оказался способен. Все всяком случае пока мне так кажется. Но столько *** пришлось поесть!
Да, стерва мужского пола. согласна.
Как понять, что мужчина любит? По поступкам. Только по поступкам. Любой знак гороскопа
Мой тоже скорее мачо,всегда желанный гость в компаний девушек))которые на него вешаются))а внимание обратил на меня))я ему в первый же вечер сказала что он так себе))ничего такого в нем нет))его задело аж на два года)) с моим по хорошему всегда точно нельзя)) кнут и пряник))верно жена водолея сказала))
Жена водолея...а когда Ваш водолей родился?=)