Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
это цена за все 4 ночки с 3 -х человек? а с собачкой можно?
Собачку не берём, она приболела причём серьёзно. Отправляется в деревню к бабушке.
Да, цена за всё.
Алён - я сейчас тебе письмо пришлю на почту посмотри пож
Всем привет!Девочки скоро выходные,а потом майские и Пасха!Вот счастье привалит!Весна!)))))Это я просто в хорошем настроении!Кстати чево и вам всем дорогие желаю)))))))))))))))))))))))))))))
Дааа сколько живу на свете - столько мнений! Щас я пропадаю от В, он мне потом это всё через скандал и какую-нить подлянку припомнит. Но мне нужно от него отдохнуть, а он не понимает, что напрягает![/quote]
Алена,это хреново ожидать подляну или скандал,и еще за что спрашивается,за свое желание и мнение.Он похож на скорпиона типичного.Может поедешь на отдых,и найдешь кого получше).Если бы ты его любила то не пропадала бы,видно он тебя уже достал
Нина как ванна с шампанским)))помогло?
Ещё как ))))))))))))))))))))
Башню сутра ломило - таблетки не брали - а вечером как приехала....глоток брюта))) и байки
Сообщение было удалено
Нормально:)
Нина почитай вот тут есть и про поездки http://astrariadna.com/322.html
Сообщение было удалено
да шампанское оно такое)))
немножко заденет меня меркурием))))
82
Скажи, любимый мужчина :)))), на какой слог нужно сделать ударение в той части ника - которая в скобках )))))?
У кого какие новости с водолейчиками?
Сообщение было удалено
Ой какие мы умные и подъебщики, вообще то если с большой буквы написано то это фамилия, если бы я "бендер" написал, тогда можешь меня относить к бендерам, ну честно я их сам не очень люблю.
Сообщение было удалено
)))))))))
А что такое бендер?
Сообщение было удалено
Воробянов ща по лысине получишь;)
Сообщение было удалено
Западные украинцы, Закарпатья, Прикарпатья и т.д.
Сообщение было удалено
Да не кипяти)))))) ОН О.Бендер))))
Мой вчера помог мне с машиной вечером была на д.р. не звонил. Седня днем позвонил, спросил как дела, нне болит ли голова(уже пробил что я там была)))). Сказала побаливает, заехал с другом ко мне завез мне кефирчик)))))))) И все))))
994.Это прикольно.Видишь какой заботливый когда хочет)))))))))))
agapi
Да уж, но это точно когда ХОЧЕТ!=) Надолго ли???=)
Кто что знает про мужчину овена,тут один знакомый обьявился.
Для Алены(Что за киса?Львица была лучше если честно,так величественно,гордо.Киса это как бабусина киса)Не обижайся,давай меняй обратно)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нормально, Киса Воробьянова, пойдет, не надо ничего менять:)
Сообщение было удалено
есть-бандеровцы, а есть бендеровцы))). это совершенно разные понятия.
Сообщение было удалено
Вы что то путаете, объясните мне хохлу в третем поколении какая разница от замены одной буквы?
Я хоть и не хохол в третьем поколении)))
однако я думаю речь идет о том как москвата переврала фамилию Бандеры на Бендеры))) бандеровцы правильно а не бендеровцы - он был Степан Бандера
Правильно Оля? ;)
Бандеровцы - настоящие или мнимые сторонники Бандеры С.А., украинского националиста, боровшегося за независимость Украины от польских, гитлеровских и сталинских оккупантов.
Бендеры -это город в Молдавии, а жители называются бендерчане)))
Сообщение было удалено
угу, точно, я сижу болею, вот немного истории украинской почитала)))
Сообщение было удалено
Жесть это как у США есть город Москва, тоже можно приплести, у нас нету разницы между бендеровцами и бандеровцами, эти слова означают одно и тоже.
Сообщение было удалено
У кого это у нас))), смешно, почитай историю свою же.
Сообщение было удалено
У украинцев, все равно что бандер, что бендер, ассоциация одна на эти слова. Читал, и в отличие от некоторых живу здесь и знаю, а не из интернета историю вытаскиваю.
А кто тебе сказал, что я историю через интернет узнаю))) Ассоциация-это не история, это работа твоего воображения,а история это факты, факты и еще раз факты)))
ыыы Лотос ты дева? только они могут так уцепится за что то и на мозги капать.
Сообщение было удалено
Я не капаю, я так для информации)))а ты считай как хочешь, мне все равно)))
Да ладно что вы))) действительно для украинцев нет разницы бендеровцы или бандеровцы))) я бы даже сказала что чаще слышится бэндэровцы))))
)))помирила.
Нин, а что-то ты про Львенка совсем ничего не пишешь.
12
А что ему будет-то?))) сегодня встречаемся вечером - кушать пойдем в ресторан-кино - есть у нас такие заведения)))
Сообщение было удалено
А ты с ним, что просто время провести?
понимание между вами есть или у каждого своя цель?
Прочитала тут интересную фразу:
Большинство мужчин знают, что, когда женщина говорит "нет", она, как правило, подразумевает "возможно". А если она говорит "возможно", то, это наверняка означает "да". Ну а если женщина сказала "да", то она явно не леди. Эта старая шутка прекрасно иллюстрирует тот факт, что, как правило, говорится не то, что имеется в виду.
Есть понимание.
Нет просто время провести это не для меня - я на это терять время не буду. Я пока не знаю - подумаю.
Сообщение было удалено
Понятно, ну что сделать есть твой человек и есть не твой, а может это из-за надежды на Водолея происходит, у меня такое было и довольно долго.
Всем Доброго Утречка=) У нас опять мороз!
А у нас +1 и снега снова навалило.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
+1 и у нас сегодня страшно холодно и пасмурно :(
Нее а у нас мороз и солнце день чудесный=). Как у вас дела девочки? что нового?
Сообщение было удалено
У меня ничего. Муж не появлялся и не звонил. Чем больше времени проходит тем больше убеждаюсь что меня не любят и не любили никогда. Пока на душе паршиво.
Наташа ты себя полюби, ты должна сама себя любить, подними головку повыше, ты королева и так к себе и относись)))