Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Ветер

это цена за все 4 ночки с 3 -х человек? а с собачкой можно?

Львица

Собачку не берём, она приболела причём серьёзно. Отправляется в деревню к бабушке.

Да, цена за всё.

Ветер

Алён - я сейчас тебе письмо пришлю на почту посмотри пож

agapi

Всем привет!Девочки скоро выходные,а потом майские и Пасха!Вот счастье привалит!Весна!)))))Это я просто в хорошем настроении!Кстати чево и вам всем дорогие желаю)))))))))))))))))))))))))))))

agapi

Дааа сколько живу на свете - столько мнений! Щас я пропадаю от В, он мне потом это всё через скандал и какую-нить подлянку припомнит. Но мне нужно от него отдохнуть, а он не понимает, что напрягает![/quote]

Алена,это хреново ожидать подляну или скандал,и еще за что спрашивается,за свое желание и мнение.Он похож на скорпиона типичного.Может поедешь на отдых,и найдешь кого получше).Если бы ты его любила то не пропадала бы,видно он тебя уже достал

Лотос

Нина как ванна с шампанским)))помогло?

Ветер

Ещё как ))))))))))))))))))))

Башню сутра ломило - таблетки не брали - а вечером как приехала....глоток брюта))) и байки

ОНО (Бендер)
Львица

Сообщение было удалено

Нормально:)

Лотос

Нина почитай вот тут есть и про поездки http://astrariadna.com/322.html

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

да шампанское оно такое)))

Ветер

немножко заденет меня меркурием))))

Ветер

82

Скажи, любимый мужчина :)))), на какой слог нужно сделать ударение в той части ника - которая в скобках )))))?

agapi

У кого какие новости с водолейчиками?

ОНО (Бендер)
Ветер

Сообщение было удалено

Ой какие мы умные и подъебщики, вообще то если с большой буквы написано то это фамилия, если бы я "бендер" написал, тогда можешь меня относить к бендерам, ну честно я их сам не очень люблю.

Киса
Ветер

Сообщение было удалено

)))))))))

Киса

А что такое бендер?

ОНО (Бендер)
Киса

Сообщение было удалено

Воробянов ща по лысине получишь;)

ОНО (Бендер)
Киса

Сообщение было удалено

Западные украинцы, Закарпатья, Прикарпатья и т.д.

Ветер
ОНО (Бендер)

Сообщение было удалено

Да не кипяти)))))) ОН О.Бендер))))

Девочка=*

Мой вчера помог мне с машиной вечером была на д.р. не звонил. Седня днем позвонил, спросил как дела, нне болит ли голова(уже пробил что я там была)))). Сказала побаливает, заехал с другом ко мне завез мне кефирчик)))))))) И все))))

agapi

994.Это прикольно.Видишь какой заботливый когда хочет)))))))))))

Девочка=*

agapi

Да уж, но это точно когда ХОЧЕТ!=) Надолго ли???=)

agapi

Кто что знает про мужчину овена,тут один знакомый обьявился.

Для Алены(Что за киса?Львица была лучше если честно,так величественно,гордо.Киса это как бабусина киса)Не обижайся,давай меняй обратно)))))))))))))))))))))))

ОНО (Бендер)
agapi

Сообщение было удалено

Нормально, Киса Воробьянова, пойдет, не надо ничего менять:)

Лотос
ОНО (Бендер)

Сообщение было удалено

есть-бандеровцы, а есть бендеровцы))). это совершенно разные понятия.

ОНО (Бендер)
Лотос

Сообщение было удалено

Вы что то путаете, объясните мне хохлу в третем поколении какая разница от замены одной буквы?

Ветер

Я хоть и не хохол в третьем поколении)))

однако я думаю речь идет о том как москвата переврала фамилию Бандеры на Бендеры))) бандеровцы правильно а не бендеровцы - он был Степан Бандера

Правильно Оля? ;)

Лотос

Бандеровцы - настоящие или мнимые сторонники Бандеры С.А., украинского националиста, боровшегося за независимость Украины от польских, гитлеровских и сталинских оккупантов.

Бендеры -это город в Молдавии, а жители называются бендерчане)))

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

угу, точно, я сижу болею, вот немного истории украинской почитала)))

ОНО (Бендер)
Лотос

Сообщение было удалено

Жесть это как у США есть город Москва, тоже можно приплести, у нас нету разницы между бендеровцами и бандеровцами, эти слова означают одно и тоже.

Лотос
ОНО (Бендер)

Сообщение было удалено

У кого это у нас))), смешно, почитай историю свою же.

ОНО (Бендер)
Лотос

Сообщение было удалено

У украинцев, все равно что бандер, что бендер, ассоциация одна на эти слова. Читал, и в отличие от некоторых живу здесь и знаю, а не из интернета историю вытаскиваю.

Лотос

А кто тебе сказал, что я историю через интернет узнаю))) Ассоциация-это не история, это работа твоего воображения,а история это факты, факты и еще раз факты)))

ОНО (Бендер)

ыыы Лотос ты дева? только они могут так уцепится за что то и на мозги капать.

Лотос
ОНО (Бендер)

Сообщение было удалено

Я не капаю, я так для информации)))а ты считай как хочешь, мне все равно)))

Ветер

Да ладно что вы))) действительно для украинцев нет разницы бендеровцы или бандеровцы))) я бы даже сказала что чаще слышится бэндэровцы))))

Лотос

)))помирила.

Лотос

Нин, а что-то ты про Львенка совсем ничего не пишешь.

Ветер

12

А что ему будет-то?))) сегодня встречаемся вечером - кушать пойдем в ресторан-кино - есть у нас такие заведения)))

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

А ты с ним, что просто время провести?

Лотос

понимание между вами есть или у каждого своя цель?

Лотос

Прочитала тут интересную фразу:

Большинство мужчин знают, что, когда женщина говорит "нет", она, как правило, подразумевает "возможно". А если она говорит "возможно", то, это наверняка означает "да". Ну а если женщина сказала "да", то она явно не леди. Эта старая шутка прекрасно иллюстрирует тот факт, что, как правило, говорится не то, что имеется в виду.

Ветер

Есть понимание.

Нет просто время провести это не для меня - я на это терять время не буду. Я пока не знаю - подумаю.

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

Понятно, ну что сделать есть твой человек и есть не твой, а может это из-за надежды на Водолея происходит, у меня такое было и довольно долго.

Девочка=*

Всем Доброго Утречка=) У нас опять мороз!

Лотос

А у нас +1 и снега снова навалило.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа

+1 и у нас сегодня страшно холодно и пасмурно :(

Девочка=*

Нее а у нас мороз и солнце день чудесный=). Как у вас дела девочки? что нового?

Наташа
Девочка=*

Сообщение было удалено

У меня ничего. Муж не появлялся и не звонил. Чем больше времени проходит тем больше убеждаюсь что меня не любят и не любили никогда. Пока на душе паршиво.

Лотос

Наташа ты себя полюби, ты должна сама себя любить, подними головку повыше, ты королева и так к себе и относись)))