Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Лотос

23. узнал, почему не смогла?

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

Видно да, но всё равно это их расположение на один день не компенсирует по.уительского отношения до этого!

agapi

Наташа,чего мозг выносил?Что на сей раз?

Львица

909 Да я тож так думаю. И что и чихать он будет на свои нац предпочтения? может стоит рискнуть?

Ветерок :)

Да чо вы - всё хоккей))) еще бы весну - вообще улёт)))

agapi

У них синдром Одесея,хотят что бы мы сидели ждали звонка,тосковали.Нужна этакая Пенелопа и все будет в порядке.

Мася

25 Неа))))

Мася

29 Поддерживаю!! Не только на календаре весну, а и на улице!!

Наташа
Лотос

Сообщение было удалено

У меня в принципе нормально, как отношения с мужем незнаю! То ли у него реально крыша едит, то ли издевается надо мной!Разговор был вчера не о чем ,о наших взаимоотношениях разговаривать не хочет, спросил дам ли машину покататься, я его спросила будем ли мы когда нибудь вместе он мне очень грустно сказал что незнает.

928

вот мы с тобой сядем и обсудим на Вацловской площади - как мне дальше быть. А пока - у меня очень много работы - а он очень сильно отвлекает.

Мася

33 Наташа, а может ну его? На развод предложите подать, да и дело с концом.

Мася

34 Наверное не столько он, сколько мысли о нем) Я так подозреваю, что мои траблы на работе частично из-за моего водолея, я работаю не так внимательно....

Наташа

Я незнаю вообще чего ему от меня надо! Видимо он тоже незнает что ли? Его друзья чего то всполошились видимо не хотят чтобы мы разводились! Он все пытается понять и никак не может если у нас все общее почему я ему машину не даю...

блин Вацлавской)))) - орфография)))

Наташа
Мася

Сообщение было удалено

Да к понятно что надо делать, но эмоции к нему пока есть и какая то не здоровая надежда что у нас будет нормальная семья...

Львица

Угу Нино, а заодно мне тож не помешает отдохнуть от его постояного прицела в меня! Какой эгоизм! Хочется шваброй по яйцам, и чтоб сам развеялся немного

Мася

А я хочу в путешествие. Поехать в Италию, Испанию, на Кипр.... и на месяцок бы!! Эх....

Львица
Наташа

Сообщение было удалено

Ну это эмоциональной зависимостью называется. Клин клином оч поможет.

Наташа

Львица

Осталось только клин найти! Я пока ушла в работу...

Львица
Мася

Сообщение было удалено

Вот бы вообще не работать, а только деньги от наследства прожигать! И ни от кого не зависеть. А скучно станет можно и ресторанчик для души завести и готовить дома не надо!

Львица
Наташа

Сообщение было удалено

Я в Москве нашла и не один!

Львица

Сообщение было удалено

Там уж точно тепло будет!

Наташа

12945

Может со мной что - то не так? И ко мне тянет только таких мужчин? Я уже даже на эту тему задумываюсь.... Он наверно морально меня своими поступками понизил сильно мою самооценку, никак не могу убедить себя что я красивая женщина и славо богу что не родила от него ребенка...

Наташа

Хотя так хочется нормально семьи и детей, но наверно это желание нормальное для любой женщины

Мася

947 Ага, со мной тоже что-то не так)) да все так, просто мужчина не тот!! Блин, через полторы недели день рождения... Годы летят, а счастья нет)

Лотос

Сообщение было удалено

вот бы мне тоже хотелось поучаствовать, ууух!

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

так может, ну его)))

Наташа

Муж позвонил прдложил вместе сегодня поужинать, отказалась т к уже пообещала брату посидеть с племянниками...наверно снова на меня обидется, но я же могу постоянно сидеть и ждать когда он соизволит мне уделить внимание! Вариант я ему предложила завтра или послезавтра и говори предупредил бы заранее а то я ведь уже пообещала...

950

А я бы за набережную Влтавы отдала бы пол-жизни))) вот поэтому туда и еду)))

точнее едем)))) урааааа)))

Алёнка - мы свободны))))))))))))))))))))

Лотос
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа перестань, не нужны тебе эти комплексы, ты нормальная красивая и успешная женщина, в жизни очень многое добилась и достойна лучшего мужчины и он обязательно появится, только нужно научиться не только отдавать, но и брать то чего ты достойна)))

Лотос

Сообщение было удалено

))))))))+100

Львица

Сообщение было удалено

Да Да Да! И что примечательно - без Водолеев!

957)))))))))))))))

господи, как же я за этот год устала от всего этого сумасшедшего дома)))))

щас пойду домой - налью горячую пузырьковую ванну, выпью бокал шампанского и лягу спать

Девушки, не заморачивайтесь всем этим "звонками, смс, вконтакте... бла-бла всем этим" читайте что здесь есть - здесь всё написано....

Алён - я на электронной почте. Чмокаю убежала выполнять своё последнее пожелание - занырну пойду)))

agapi

Ну,это ты Наташа бросай в себе искать недостатки.У тебя все ок,просто твой немного с пути сбился и некак не может сам этого понять.А про ужин,кто знал?Молчал неделями и тут на ужин приглашает....Ну слов нет....Правильно все сказала!))))))))))))

agapi

Говорила с подругой(она правда одинокая),она мне сказала что я не ценю своего В,что он три месяца меня добивается,не бросает,не сидит сложа руки,и что все зло во мне.НЕ,,,слов нет,пиз..ц!По ее теории М.надо воспитать,под себя.Какой бред!Потом удивляемся почему у некоторых М. мания величия.

Лотос

Сообщение было удалено

Молодец))) и нервы спокойнее...

Наташа

Сообщение было удалено

Судя по твоим словам, как ведет себя твой муж... пока у вас все хорошо *)))) Если говорит, что не знае, то может быть и хотел бы уйти но не может- чувства. Мне порой много времени надо, что бы "отойти". О разводе не зарекайся, может перекрыть и на принцип пойти, сам того не желая.

Наташа

Спасибо всем за поддержку!

ВодкаЛей как можно считать что все нормально если люди живут отдельно почти не общаются? Притом почему человек постоянно спрашивает про автомобиль который ему не принадлежит! Складывается просто впечатление что ему интересна только машина, а не я! Клинит его на материальных благах.

Девочка=*

Всем приветик=)

Наташа
Девочка=*

Сообщение было удалено

Приветик!

Девочка=*

Наташа

Твой как я почитала без изменений...только машинку надо...

Львица
Наташа

Сообщение было удалено

Cогласна полностью! У меня так было с предыдущим В. Пользуются чужим, нет бы своё приобрести. А всё из-за нашей женской щедрости!

Львица
Девочка=*

Сообщение было удалено

Машинку и если приглашает в кафе то каждый платит за себя! Вот хамло-то! Понравилась видать халява за счёт успешной Ж!

Львица

Как вам если я поменяю свой ник на КИСА?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветер

Привет, девушки)))

Алёнка как там с хотелями?

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Дааа сколько живу на свете - столько мнений!

Щас я пропадаю от В, он мне потом это всё через скандал и какую-нить подлянку припомнит. Но мне нужно от него отдохнуть, а он не понимает, что напрягает!

Львица
Ветер

Сообщение было удалено

Приветик! Полно всего и как я поняла лучше снять апартаменты на 4 ночки, цены 350-400 евро за 4 ночи

Львица

Билеты *** какие дорогие! Хочу дайрект, в штуку влетаю