Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
не знаю ни одни весы любящие человека -DDDDDD
но знаю людей любящих весы и взвешивания ;)))
Истерик не было - был просто разговор - хороший откровенный разговор.
Что решили - решили что всё будет так как есть.
Для тех кто особо интересуется - секса не было)))))))))))
875
Жалко смотреть на нас видимо было со стороны))))
одна стоит и смотрит - обнять не может по-тому что не принадлежит))) другой стоит и понимает почему я не могу инициативу проявить - и сам не может потому что стопорят приличиствующие отношения с женой))))
Оль, жену он если и любит... то скорее как воплощение их традиций)))
Я убегла в спорт-зал - всех целую))))
Алён - я буду в 13 на работе - как освобожусь - отпишусь - очень жду от тебя прайсов.
В я в Прагу не возьму - он хотел вдругие даты - на майские праздники.. я сказала что могли бы переигрывать числа если бы мы решали с ним совместную поездку - а так как мы едем с тобой он может лишь присоединиться... а с тобой он ехать не хочет)) сказал что я вечно вся в друзьях)))))))))))))))))))))))))
Всем добро утро!
Я так понял Нина у тебя тяни толкай так и осталось значит с В...
То что идёте на обьяснения и без истерик уже хорошо и суперно!
Но то что он женат(недавно как бычок на верёвочке) большуший ему минус (жирный даже)... Про тебя ничё не скажу ты пыталась иправить ситуацию а щас на поводу своих чуств идёшь не более того
Нино, рада что всё прошло без форсмажоров! Камюшек свалился с хрупкой женской груди или завис булыжником? Только я не пойму он с тобой в Прагу собирался в качестве кого? Подруга?
Компания в которую я вчера обратилась за прайсами обанкротилась, сегодня после работы зайду в другой офис.
Сообщение было удалено
Вот с этого всё и начинается жена дура ты супер
только жена это жена а ты просто любовница....
Ну зачем тебе призрачное "счастье" такое...
всем приветик=)
Мой после вчерашнего объявления, что надо быть просто друзьями, весь день крутился возле меня=). Вот и пойми их...
883 Как всё знакомо - только потом ведь всё опять повторится.... а может это жизнь и так было всегда?
Сообщение было удалено
Мне интересна позиция её Водолея? Чем его настойчивые ухаживания и встречи мотивированы? Он что её хочет в любовницы просто? Она же ему сказала, что если хочешь со мной, то разводись! Он что надеется что она передумает и согласится на роль любовницы?
885 Думаю он уверен, что ради НЕГО она на все согласится...они все такие самоуверенные=)
884 Вот только что на работу ко мне заезжал. Люблю говорит тебя дурочку=)*Наслаждаюсь моментом*
Сообщение было удалено
это вот тот самый эгоизм в одной своей разновидности)))
Сообщение было удалено
он в ней любит видно то, чего не нашел в тебе и что ему действительно не хватало)))
Привет всем, сижу дома, болею)))
Сообщение было удалено
Это что друзья-приятели))), неужели он тебе интересен только как друг)))
Сообщение было удалено
Лешка, очень приятно слышать такие слова от мужчины, слова которые не для показухи, а созрели и от души.
Лотос
Приветик=) А ты чего это разболелась???
Так домой хочу надоело работать!!!
Сообщение было удалено
Да, видно погода подкачала, думала одновременно с работой смогу лечиться, но не получилось)))надо отлежаться.
Девочка, а тебе самой нравится твоё состояние?
Лотос
Мне нравится, я чувствую - его тянет ко мне, я довольна этим=)
Сообщение было удалено
а ты что сама к нему чувствуешь?
Лотос
Ужасно сильное влечение! Я неуверенна, что люблю его, но что то есть это точно. Ни к кому кроме него пока не тянет вообще...
И еще он постоянно проверяет мою аську и контакт=(, если находит какую-нить переписку прям злиться=)
Сообщение было удалено
Девочка это хорошо, что и тебя и его тянет, нужно искать, другие точки соприкосновения кроме визуального, какие-то совместные увлечения, интересы. Вот ты вспомни о чем вы разговариваете?Что вместе последний раз делали?
Лотос
Если честно разные интересы у нас... Но зато оч много совместных друзей=). И машинки нас объединяют=). В принципе если я куда то иду и зову его с собой то он с удовольствием, вот только он сам не участвует в чем то интересном мне=(
Всем привет!Страсти по водолеям бушуют)))))))))))))))))))))))))))))))))))
agapi
Привет=) Еще как бушуют)))))
Я еду в Москву на праздники и задержусь в главном офисе на две недели,по работе.Ура!Мне вчера вечером тоже звонил водолей,как ни в чем небывало.
Сообщение было удалено
а ты попробуй увлечься его интересами, это ж новое, глядишь и тебе понравится, а потом и его увлечёшь своими.
Сообщение было удалено
На какие праздники?на майские?
Вот как нам нужно мало оказывается для счастья, а потом идут заморочки)))
903.Согласна с лотосом,или спроси у него совет,типа хочешь что-то сделать и не знаешь как(соответственно его интересам).Мужчины любят учить!А там сама по ходу дела,скажешь ой как интереснно,как увлекательно и дальше сама знаешь
Сообщение было удалено
Или помощь, а раз увлекаетесь машинами, так тут целое море разговоров может быть, только постарайся сначало его слушать и активно с вниманием и пониманием принимать участие в разговоре.
Игорь - со всем согласна!!! сама также мыслю
Вопрос весь в том - что если им заниматься то это очень большой фронт работы
904.Да на майские,вчера уже билеты на 29 заказали,почти на месяц еду.Недельку отдыхну,а потом две недели буду в московском филиале.Мне вчера когда сказал директор что поеду именно я,у меня был шок(от радости)
Сообщение было удалено
Я не знаю Алён - давить не буду вообще, инициатива - да - но без давления....
Камень свалился - на самом деле мне просто хотелось разговора...я его получила - вот на текущий момент я больше ничего и никого не хочу в его лице - не знаю как долго это продлится. Я отдаю себе отчет в том что если я сейчас заварю всю эту кашу - будет развод!!!
Драстуйте, дорогие!) А я вчерась виделась со своим...эх... критические дни у него, как оказалось, были. Ему ни до кого дела не было, он пустился во все тяжкие, типа побухать, покурить... Это мы, бабы-дуры, любим накрутить себя и попереживать лишний раз, а у них все намного проще)))
Сообщение было удалено
да - было такое отрицатьь было бы не правильно
На работе х..ня, что у него, что у меня, зато оптимизм вернулся вчера))
Мне вчера когда позвонил водолей,я ему сказала что все время буду занята,а потом и отьезд...Он был в недоумении,сказал только что очень хорошо когда работа кипит.я ему сказала что сама ему позвоню,он ответил БУДУ ЖДАТЬ.Я его вчера не узнала,соглашается со всем,может боится меня потерять.Вот фиг поймешь их...............
видно вчера был их день...
Наверное у наших у всех критические дни,судя по поведению.Знать бы расписание этих дней,спрятала бы свои нервы в сейф))))))))))))))))))
910.Мася и на какой почве начались у него эти дни он тебе сказал?
Сообщение было удалено
Всем привет! Реально видимо вчера был их день т к мой мне вчера тоже полчаса мозг по телефону выносил!
Наташа, как у тебя дела?
915 На почве событий на работе и отсутствия денег. А еще наверное авитаминоз)))
916 Ну мой еще в понедельник хотел увидеться, только я отказала)
Сообщение было удалено
Мася, ты чего, сам ж страдала)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
920 Столько страдать и по первому зову бежать? Ну ты что) У нас тоже много дел и мы не сидим и не ждем его звонков или окончания критических дней) Планируйте заранее встречи с нами)
Сообщение было удалено
так понедельник это еще огогоооооооо как далеко)))
922 В смысле? Понедельник уже был, я от встречи отказалась и переориентировала на вторник, т.е. вчера. Вчера и увиделись. Настойчиво узнавал, почему же я не могу в понедельник)))
23. Все поняла, я думала ты о будущем понедельнике говоришь)))