Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 258
ЛиС

не знаю ни одни весы любящие человека -DDDDDD

но знаю людей любящих весы и взвешивания ;)))

Ветер

Истерик не было - был просто разговор - хороший откровенный разговор.

Что решили - решили что всё будет так как есть.

Для тех кто особо интересуется - секса не было)))))))))))

Ветер

875

Жалко смотреть на нас видимо было со стороны))))

одна стоит и смотрит - обнять не может по-тому что не принадлежит))) другой стоит и понимает почему я не могу инициативу проявить - и сам не может потому что стопорят приличиствующие отношения с женой))))

Оль, жену он если и любит... то скорее как воплощение их традиций)))

Ветер

Я убегла в спорт-зал - всех целую))))

Алён - я буду в 13 на работе - как освобожусь - отпишусь - очень жду от тебя прайсов.

В я в Прагу не возьму - он хотел вдругие даты - на майские праздники.. я сказала что могли бы переигрывать числа если бы мы решали с ним совместную поездку - а так как мы едем с тобой он может лишь присоединиться... а с тобой он ехать не хочет)) сказал что я вечно вся в друзьях)))))))))))))))))))))))))

Всем добро утро!

Я так понял Нина у тебя тяни толкай так и осталось значит с В...

То что идёте на обьяснения и без истерик уже хорошо и суперно!

Но то что он женат(недавно как бычок на верёвочке) большуший ему минус (жирный даже)... Про тебя ничё не скажу ты пыталась иправить ситуацию а щас на поводу своих чуств идёшь не более того

Львица

Нино, рада что всё прошло без форсмажоров! Камюшек свалился с хрупкой женской груди или завис булыжником? Только я не пойму он с тобой в Прагу собирался в качестве кого? Подруга?

Компания в которую я вчера обратилась за прайсами обанкротилась, сегодня после работы зайду в другой офис.

Ветер

Сообщение было удалено

Вот с этого всё и начинается жена дура ты супер

только жена это жена а ты просто любовница....

Ну зачем тебе призрачное "счастье" такое...

Девочка=*

всем приветик=)

Девочка=*

Мой после вчерашнего объявления, что надо быть просто друзьями, весь день крутился возле меня=). Вот и пойми их...

Львица

883 Как всё знакомо - только потом ведь всё опять повторится.... а может это жизнь и так было всегда?

Львица
Tigor

Сообщение было удалено

Мне интересна позиция её Водолея? Чем его настойчивые ухаживания и встречи мотивированы? Он что её хочет в любовницы просто? Она же ему сказала, что если хочешь со мной, то разводись! Он что надеется что она передумает и согласится на роль любовницы?

Девочка=*

885 Думаю он уверен, что ради НЕГО она на все согласится...они все такие самоуверенные=)

Девочка=*

884 Вот только что на работу ко мне заезжал. Люблю говорит тебя дурочку=)*Наслаждаюсь моментом*

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

это вот тот самый эгоизм в одной своей разновидности)))

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

он в ней любит видно то, чего не нашел в тебе и что ему действительно не хватало)))

Лотос

Привет всем, сижу дома, болею)))

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

Это что друзья-приятели))), неужели он тебе интересен только как друг)))

Лотос
ЛиС

Сообщение было удалено

Лешка, очень приятно слышать такие слова от мужчины, слова которые не для показухи, а созрели и от души.

Девочка=*

Лотос

Приветик=) А ты чего это разболелась???

Так домой хочу надоело работать!!!

Лотос
Девочка=*

Сообщение было удалено

Да, видно погода подкачала, думала одновременно с работой смогу лечиться, но не получилось)))надо отлежаться.

Девочка, а тебе самой нравится твоё состояние?

Девочка=*

Лотос

Мне нравится, я чувствую - его тянет ко мне, я довольна этим=)

Лотос
Девочка=*

Сообщение было удалено

а ты что сама к нему чувствуешь?

Девочка=*

Лотос

Ужасно сильное влечение! Я неуверенна, что люблю его, но что то есть это точно. Ни к кому кроме него пока не тянет вообще...

И еще он постоянно проверяет мою аську и контакт=(, если находит какую-нить переписку прям злиться=)

Лотос
Девочка=*

Сообщение было удалено

Девочка это хорошо, что и тебя и его тянет, нужно искать, другие точки соприкосновения кроме визуального, какие-то совместные увлечения, интересы. Вот ты вспомни о чем вы разговариваете?Что вместе последний раз делали?

Девочка=*

Лотос

Если честно разные интересы у нас... Но зато оч много совместных друзей=). И машинки нас объединяют=). В принципе если я куда то иду и зову его с собой то он с удовольствием, вот только он сам не участвует в чем то интересном мне=(

agapi

Всем привет!Страсти по водолеям бушуют)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочка=*

agapi

Привет=) Еще как бушуют)))))

agapi

Я еду в Москву на праздники и задержусь в главном офисе на две недели,по работе.Ура!Мне вчера вечером тоже звонил водолей,как ни в чем небывало.

Лотос
Девочка=*

Сообщение было удалено

а ты попробуй увлечься его интересами, это ж новое, глядишь и тебе понравится, а потом и его увлечёшь своими.

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

На какие праздники?на майские?

Вот как нам нужно мало оказывается для счастья, а потом идут заморочки)))

agapi

903.Согласна с лотосом,или спроси у него совет,типа хочешь что-то сделать и не знаешь как(соответственно его интересам).Мужчины любят учить!А там сама по ходу дела,скажешь ой как интереснно,как увлекательно и дальше сама знаешь

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

Или помощь, а раз увлекаетесь машинами, так тут целое море разговоров может быть, только постарайся сначало его слушать и активно с вниманием и пониманием принимать участие в разговоре.

Ветерок :)

Игорь - со всем согласна!!! сама также мыслю

Вопрос весь в том - что если им заниматься то это очень большой фронт работы

agapi

904.Да на майские,вчера уже билеты на 29 заказали,почти на месяц еду.Недельку отдыхну,а потом две недели буду в московском филиале.Мне вчера когда сказал директор что поеду именно я,у меня был шок(от радости)

Львица

Сообщение было удалено

Я не знаю Алён - давить не буду вообще, инициатива - да - но без давления....

Камень свалился - на самом деле мне просто хотелось разговора...я его получила - вот на текущий момент я больше ничего и никого не хочу в его лице - не знаю как долго это продлится. Я отдаю себе отчет в том что если я сейчас заварю всю эту кашу - будет развод!!!

Мася

Драстуйте, дорогие!) А я вчерась виделась со своим...эх... критические дни у него, как оказалось, были. Ему ни до кого дела не было, он пустился во все тяжкие, типа побухать, покурить... Это мы, бабы-дуры, любим накрутить себя и попереживать лишний раз, а у них все намного проще)))

Лотос

Сообщение было удалено

да - было такое отрицатьь было бы не правильно

Мася

На работе х..ня, что у него, что у меня, зато оптимизм вернулся вчера))

agapi

Мне вчера когда позвонил водолей,я ему сказала что все время буду занята,а потом и отьезд...Он был в недоумении,сказал только что очень хорошо когда работа кипит.я ему сказала что сама ему позвоню,он ответил БУДУ ЖДАТЬ.Я его вчера не узнала,соглашается со всем,может боится меня потерять.Вот фиг поймешь их...............

Лотос

видно вчера был их день...

agapi

Наверное у наших у всех критические дни,судя по поведению.Знать бы расписание этих дней,спрятала бы свои нервы в сейф))))))))))))))))))

910.Мася и на какой почве начались у него эти дни он тебе сказал?

Наташа
Лотос

Сообщение было удалено

Всем привет! Реально видимо вчера был их день т к мой мне вчера тоже полчаса мозг по телефону выносил!

Лотос

Наташа, как у тебя дела?

Мася

915 На почве событий на работе и отсутствия денег. А еще наверное авитаминоз)))

Мася

916 Ну мой еще в понедельник хотел увидеться, только я отказала)

Лотос
Мася

Сообщение было удалено

Мася, ты чего, сам ж страдала)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мася

920 Столько страдать и по первому зову бежать? Ну ты что) У нас тоже много дел и мы не сидим и не ждем его звонков или окончания критических дней) Планируйте заранее встречи с нами)

Лотос
Мася

Сообщение было удалено

так понедельник это еще огогоооооооо как далеко)))

Мася

922 В смысле? Понедельник уже был, я от встречи отказалась и переориентировала на вторник, т.е. вчера. Вчера и увиделись. Настойчиво узнавал, почему же я не могу в понедельник)))

Лотос

23. Все поняла, я думала ты о будущем понедельнике говоришь)))