Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

может наоборот)))

Ветер

825

как я его жену люблю)))? или как он ее не любит? или что вообще происходит)))?

Ветер

Знаешь, иногда мы не кажется что я его ненавижу....

Лотос

как он ее не любит.

Ветер

827= иногда мне кажется я его ненавижу

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

ты хочешь исправить его ошибку?

Лотос

+ 30 если можно считать его женитьбу таковой.

Ветер

830

как сегодня его увижу - сразу пойму чего от него хочу.

Лотос

ты хочешь его вернуть?

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

Нин, ты же уже большая девочка, может я и не правильно делаю когда ищу смысл в действиях, это у меня наверное уже возрастное, но за чем он тебе нужен?

Ветер

833

Я не знаю была ли его женитьба ошибкой, я иногда не знаю люблю или ненавижу))) иногда он мне надоедает а иногда мне его нехватает))) может я Весы))))? я так думаю сегодня будет более или менее вообще ясно - что делать дальше. Вернуть? посмотрим уходил ли он)))))))

Львица
Tigor

Сообщение было удалено

Игорь, мною на ура воспринимается всё почитать по-русски, особенно если так запутано! Тащусь я, тебе не понять! Поживи здесь, тогда узнаешь!

Ветер

834

Оля я не живу завтра - сегодня мне просто будет интересно поужинать с интересным мне М)))) чего да как будет - я заморачиваться не хочу и в случае чего))) слез лить не буду)))

Львица
Ветер

Сообщение было удалено

Я кстати тож себя на подобных мыслях ловлю иногда, но потом оказывается что просто все мы разные и то, что к жене мне не особо интересно

Ветер

836

оха-хааааааааааааааааа)))))))))))))))

Лотос

10. С этим постом Игорь я бы посторила, но это уже философия)))

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

А для меня человек уже как мой не существует, раз он выбрал не меня.Конечно буду переживать, плакать, но выяснять что-то...это не моё.

Львица

Ещё есть такое, что интересно понять почему я в прошлом с кем-то разбеглась. Интересно его точку зрения послушать и себя прочувствовать. Бывало что и начинала встречаться снова если чувства были, так что дерзай Нино, я - за!

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

Я помню Нина и про мужчин в восприятиии Весов и про растворюсь в ощущениях))) Я кстати по асц Весы, стараюсь быть такой, но плохо получается)))

Ветер

842, 843

поеду сегодня растворюсь)))))

Львица

Оль, у людей иногда обстоятельства берут вверх! Многие не могут себе позволить развестись или жениться снова, поэтому кого винить-то вопрос философский!

Нина частично признала свою вину в разрыве с В, он болеет ею, она тож окончательно не выздоровела! Так что у этих двоих есть всё для начать заново!

Р.S. Я бы про жену даж не спрашивала, думаю она была и будет! Но не как любящая женщина, а скорее чтоб всем глотки там заткнуть

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

Если есть какие-то обстоятельства с любой стороны, что не позволит им быть вместе, то у отношений нет будущего, есть только редкие встречи в настоящем.

Лотос

Нин ты пойди конечно встреться, твой выбор,но это только теребить свою рану.

Ветер

847

рана была бы если бы я на него обижалась...

а я на него не обижаюсь - так как сама была виновата - спровоцировала то что он сделал и то за что я когда-то обижалась.

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

а ты уверена, что это ты спровоцировала?

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Ветер, просто ты его еще не разлюбила. А они всех любят! Вот как Лешка. Любят одну, а спят с другой. И не парятся!

Лотос

+49 я думаю ты сама себя уговариваешь.

Ветер

849

я на свадьбу не провоцировала поэтому и посмотреть хочу

Ветер

850

Вы так говорите как будто я первый день на этом форуме))))

Львица
Ветер

Сообщение было удалено

Хихи, интересно чем встреча закончится..... весна как ни крути.

А мне через 2 недельки в Грецию! Не скажу что жду с ним встречи, не люблю я водицу переливать из пустого в порожни. Сегодня опять такую разборку устроил, я всё пытаюсь понять в чём собственно дело-то? Что не так, но ответов кроме его хамства не нахожу

Ветер

854

Ну то что он тебе очень доверяет и боится потерять - это как пить дать!!!

Ветер

Алён, посмотри пож, мы этот отель Balkan по бюджетным ценам не сможем взять - может быть ты поспрашиваешь у своих:

http://www.hotelbalkan.cz/

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

лишний голос перед встречей, не помешает )

там, где была любовь, остались угли )

Ветер

857

А вы кто))))?

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

весюшка )) почти ))

Ветер

ну тогда, да))) - там лишь угли возможно))) - тогда на нет и суда нет))))

Ветер

Алён, посмотри пож почту - я там еще один присмотрела

Мы поедем в независимости от В - поэтому по любому - но мы туда поедем)))))

Львица

Да давай, без В. Мой когда услышал сказал что тож прилетит причем с Софией и моей собакой. Как будто без них не получится?!

Львица

Я щас прям пойду и всё узнаю про отели. Давай может апартаменты снимем на 4 ночи?

Ветер

862

я посмотрю сегодня по ходу разговора - вообще то действительно хочется без М уже отдохнуть - притомили))))

я еще на почту отправили тебе мессадж - посмотри пож

Ветер

ты мне скинь пож прайсы - если ок по цене - значит можно и аппартаменты

Львица

oki

Ветер

Оки - я убежала - вечерок обещает быть томным))))

Японский городовой *)))))))) понаписали то тутова *))) Че то Лиса поперло *))))))))видимо совсем работы нет *)))

Деваньки, а вы куда намылились?

ЛиС
Гость

Сообщение было удалено

угли легко превращаются в пепел, если их не раздувать ;)

а сплю я Алён, с девушкой которую полюбил и может не той сумасшедшей как правило первой любовью, а той, что возникает у мужчины, когда он восхищается и видит каждый раз свою девушку по новому, которая поступает как девушка из его образов и без указаний узнает его желания, оставаясь в меру капризной и временами независимой

ЛиС
ВодкаЛей

Сообщение было удалено

хватает и доуя, просто период визуализаций был, а в процессе этого мозги и руки свободны -) да и вольная я птица... сам себе хозяин-барин, так что могу внеплановый выходной всегда устроить или отпуск

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветер

Утро доброе :)))))))

Ветер

Саш, мы намылились в Чехию, бывшую Чехословакию, в столицу - сказочную Прагу))))

Ветер

С Вашего позволения, коллеги, но рассказ мой будет краток))) - и без интимных подробностей))) - так вот вообщем обидела я его))) - заставила почувствовать ненужным, обманутым...

Ветер

А еще что-то пропало у меня... интересно а есть хоть одни весы которые любили бы человека в человеке?