Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Лотос
Девочка=*

Сообщение было удалено

а как ты хочешь?вот и озвучивай)))

Девочка=*

Лотос

Я сама не знаю как хочу)))Просто привязываться к нему не хочу опять... Боюсь он в очередной раз разобъет моё сердечко..

Лотос
Девочка=*

Сообщение было удалено

А ты попробуй расслабиться и получить от ситуации удовольствие, ведь у вас сейчас все хорошо))), не думай что будет дальше, живи сегодняшним днем)))

Девочка=*

Лотос

Да вот точно. Я хочу просто жить сегодняшним днем;) и не думать про завтра...

Мася

71 Да уж...идеализировала...может быть, может быть...отвлечься не на что и не на кого..... Хреново так...

Водолеечка

Девочки перечитала тут почти все странички)))не поняла почему парень под ником ЛиС не остался с водолейкой своей,а решил на другой женится?

Лотос
Водолеечка

Сообщение было удалено

Появиться сам объяснит)))

Лотос
Мася

Сообщение было удалено

Мася ну сходи хоть в парикмахерскую, купи себе что-нибудь, займись самообразованием, ну вот что тебе обычно может повысить настроение, подумай, не все ж так плохо, ведь же какие-то и хорошие моменты)))

Водолеечка

Подождём)))прям интересно так))Мой водолей мне уже 4 года мозги делает)))появлениями проподаниями,то я ему тем же в ответ)))так и живём..встречи расстования...

Лотос
Водолеечка

Сообщение было удалено

нет)))у него точно другая история)))

Лотос

Водолеечка поищи была такая ветка "Про Водолеев", там есть его история подробнее.

Водолеечка

Спасибо Лотос))сейчас покопаюсь=)

agapi

Девченки всем привет!С началом недели,всем успехов)))))))))))

agapi

Я позвонила В. узнать как он(как похмельный синдром).Он сказал что сейчас с друзьями и мне перезвонит.Жду уже третий день.Все так надоело,вместо того что-бы пойти погулять вместе,он все время врет и пропадает.Я устала просто от того как его понять.....

Лотос

88. Да понять его просто, не хочет заморачиваться на отношениях, живет и наслаждается жизнью)))

Львица
ВодкаЛей

Сообщение было удалено

Санёк привет, ты чё пропал-то?

У меня аналогичная ситуация, только Водолейка всё время ругается, причём это у него национальное. Случай не из лёгких

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Ань, он не изменится.

Львица
Водолеечка

Сообщение было удалено

Водолечка, слышала про такое - нет ничего более постоянного, чем что-то временное??? Нас тут убеждал Лисёнок и не один раз, что это у него временное явление и когда-нибудь это закончится. Жизнь непредсказуемая штука!

Лотос

Львица мы тебя уже потеряли, пропадаешь)))

agapi

Алена с возвращением))))))))))))

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

Я в Москве была, Водолейка греческий все телефоны обламал, разборки мне с утра устраивал и по возвращению домой такой скандал закатил, что я просто ох...ела

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Спасибки дорогая! Не ребятки, не буду я спешить с замужеством. Я понимаю, что разборки устраивать - знаки внимания по гречески, только я из цивилизованной страны и мне это не нравится

agapi

Да я понимаю все с В. моим(у него шиза),если ему так хорошо с его друзьями,он не хочет заморачиваться,выпивать,наслаждаться жизнью и тд,зачем мне звонить , требовать со мной встретиться и обвинять меня в том что я эгоистка,ничего не понимаю.Он просто играет с моими нервами.

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

Небось с Ниной отрывались)))

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

а ты сам то чего хочешь)))

agapi

699.хочу понимания,а не вечной войны.Хочу как все Ж,быть защищенной,любить и быть любимой.А у нас как в дурке(

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

раз нет понимания и вы не хотите к этому стремиться, то нужно просто прекратить отношения, зачем тебе нужна эта нервотрепка.

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

Ну ты всё знаешь, отрывались по полной))))))

Наташа

Всем привет! А у меня вообще чего то странное творится. Мой не звонит не пишет, не проявляется никак. Но друзьям все сказал что живем мы временно раздельно что все у нас хорошо! Позвонил поздравил на 8 марта. Говорит всем что любит меня но почему тогда ничего не делает? Встретился сегодня с какой то одноклассницей (мне прям не по себе стало). Наверно ему ничего ведь не надо от меня и это только слова? Хотя его все друзья встали на мою сторону (я им сама не звонила) и пытаются нас помирить. общается только со своим отцом который ждет уже 4 ребенка в своей новой семье и клянчит благотворительную помощь у старшего сына....

Львица

Ань, я понимаю если б сэкас был охрененный и ты так его хотела, но на чувстве жалости далеко не уедешь

Львица
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ, я бы на твоём месте давно сделала бы ноги. Пусть говорит друзьям что хочет, в мире мечтаний он находится - до реальности ему далеко!

Наташа

Да к мы и так в принципе не общаемся, только я все таки понять не могу, это он решил что мы так будем жить или свекр - психотерапевт постарался. Все его друзья просто в шоке от его поведения! Он целыми днями сидит у отца ничего не делает! Просто так страшно живешь с человеком (ну эгоист он, но нормальный) и бах кто - то вмешивается и все рушится.

agapi

703.Да уж не сладко(Постарайтесь не ждать звонков и смс.Теперь ваша очередь пожить от него раздельно(мысленно),постарайтесь отдохнуть от этих отношений,для этого надо чем то увлечься и все свободное время занять что-бы мысли о нем не просачивались)))

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

Я не знаю)))я предполагаю, такой шанс увидеться, молодцы я только за)))

Лотос

Наташа вы сами для себя поймите, что вы хотите и делайте так как хотите, потому что он ни чего не решил и ни чего не решить, плывет по течению, ждет пока кто-то другой за него постарается.

agapi

704.Я уже даже его не жалею,я обозлена.Жалела себя,даже в суботту поплакала...А секс?Он меня заводит,целует но если мы окажемся в постели то он будет занят только своими ощущениями.Так что я решила начать постараться его забыть!

agapi

Наташа,вы его поодерживали как могли,он же не ребенок.В конце концов,он мужик,и пусть начинает ковать свое счастье.Мне кажеться чем больше вы будите его поддерживать,тем больше он будет расслабляться,и перекладывать все на потом. Ему надо легкий стрессовый толчок.

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Клин клином - лучшего способа человечество есчё не придумало!

Львица
Наташа

Сообщение было удалено

А бывает, живёшь с человеком, детей ему рожаешь, а у него вдруг крыша съезжает....... у меня так было с бывшим мужем

Львица

Ань, а вообще съездий в Москву оторвись, другими глазами на грецию и мужчин в ней взглянешь!

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

почему только в Москву, можно просто где-нибудь отдохнуть)))

agapi

714.Я кстати с ним познакомилась в Москве,когда поехала на новый год к маме,у московских друзей.Сейчас не могу никуда поехать из-за работы,и мама уехала в Москву,и все на мне и детенышь и школа и уборка и супер-маркет.Это даже и хорощо буду занята,не буду думать об этом черте.На Пасху хочется сорваться куда-то.

agapi

Вот подумала что в наших случаях с Львицей,наши М.выпивают ,скандалят,не потому что мы их не понимаем,а потому что у них проблеммы с собственным Эго,маразматического характера,и все свою злость и неудовлетворенность они пытаються выплеснуть на нас,точнее на наши плечи.И это независит вовсе что они водолеи или греки-грузины,есть нормальные водолеи .Эти просто козлы

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

Потому что Аня о Москве мечтает

Всем приветик!

Вот читаю и удивляюсь с них всех этих глючных человечках родившихся водолеями! Блин ну вот что за люди аааа!

Неймётся им воще, вот я за всю жизнь таким не был как они, удивляюсь с них! С них пылинки сдувают ждут жаждут встречи итд =)

Блиииииинннннн!

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Согласна на все 100!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица
Tigor

Сообщение было удалено

Надо перестать сдувать пылинки, а начать гонять шваброй! И перестать страдать!

Лотос

Сообщение было удалено

В Питере *)))))))))

Сегодня Овенке смс написал, чтоб приезжала *))) невыдержал... Она в ответ: Не поняла тебя?... Ну я сижу вот как в танке, надеюсь *)

А крыша съезжает из- за скопившегося негатива, ага. Вот как все в кучу- настроения ноль и вы тут еще со своими проблемами и возмущениями, вот и утекает крыша... Я лично не жалуюсь ни когда на проблемы... вот и срываюсь иногда.

водолей (м)

милые девушки, мы так нуждаемся в вашей любви, обожании, преданности. да мы отчасти эгоисты и не от мира сего. сами не поймем чего нам хочется в конкретный момент времени :)

и характер у нас не сахар, обидчивые мы есть :) хотя обиды все от недопонимания. когда нас не понимают, или мы то-то не так поняли.

однако мы хорошие.. временами. душой чисты и незлопамятны. не теряйте наш интерес, нам без вас очень плохо