Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Ветерок :)

Лёша, вопрос снят :)))))

Мася

622 Я тоже устала. Под венец я его не тяну, просто нормальных отношений хочется, взаимопонимания и обоюдного желания видеть друг друга.

625

ну так ты ему так и скажи - только не пиши - а при личной встрече.

я вообще так думаю - он себе подружку новую завел наверно))))... щас он позабавиться)))) - потом будет между вами выбирать)))))))))))))))) мАлАдЕц мальчик - не теряется)))

Лотос

Сообщение было удалено

так быстро))), кем снят?

627

мной)))))))))))))

Оля-ля-ля)))))))))))))

Лотос

Сообщение было удалено

нет, а я думаю, ему сейчас просто не нужны серьезные отношения, тусуется с друзьями, отдыхает.Я думаю все же Мася, он почувствоал, что ты хочешь большего, чем просто встречаться, боиться тебе говорить, что не готов, вернее не может это озвучить.

Лотос

Сообщение было удалено

ааааааааааа поняла))), а я думала может у тебя там кто завелся)))))))))

631

Щас заведём еще))))))))))))))

Лотос

Сообщение было удалено

Хочу уже домой, болею очень,в постельку лечь бы по-быстрее...кто б полечил)))

633

а где муж?

Лотос

Сообщение было удалено

муж работает)))всегда работает)))

ОНО
Всем привет

Сообщение было удалено

У 50 летней дамочки завышена самооценка, как есть 50, так и выглядит на 50)))

Сообщение было удалено

Не надо искать, сам найдется *)))

ЛиС

Сообщение было удалено

Нужно за ранее: подготовка, туда- сюда *))))) да и срок они дают на передумать *)))

ВодкаЛей

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Привет, Сашуня :))))))

Сообщение было удалено

Привет, привет *))))

как твои успехи с Овенкой?

agapi

Всем привет!Всех с выходными)))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Никак...

agapi

Вчера вышла из офиса и меня поджидал В.сказал что-бы я села в машину и он отвезет меня домой.Я села И начала ихидничать: типа тебе твои друзья разрешили со мной увидиться,он разорался(((.Возле дома я вышла и ушла домой.Он позвонил через часа три пьяный И сказал что я его не понимаю,что я черствая,половину не поняла...Говорю давай встретимся завтра и поговорим нормально без криков.Он ответил что видить меня не хочет,что я не способна любить и его не понимаю! Ну зачем напиваться так,я действительно не понимаю,и не понимаю почему я во всем виновна.Похоже на случай Алены,начинаю сама уже думать про его шизу.Скажите и вы мне со стороны что я сделала не так?

agapi

Так все надоело,полно работы сегодня,и не работаеться потому что переживаю из-за этого козла.

agapi

Сообщение было удалено

Ты его не понимаешь. Он не говорит тебе что ты делаешь не так... он принимает такой, ему не легко, а ты в ответ всю правду матку... Вот он и невыдержал и теперь все в чем ты была виновата- всплыло.

646

Снова здАроваА(((

Ань, такое впечатление что ты не читала вообще о чем тут говорили ранее((((((.

На что вы тратите свои эмоции???? на ехиднеченее - себе по мозгам ездите, мужчинам которые ради того чтобы с вами быть плюют на мнение родственников..................................

ррррррррр - я злуюся - потому что вы никого кроме себя не любите!!!

Сообщение было удалено

Нет, ну так то зачем...

651

А как еще Саша? такое впечатление иногда - что люди слышат только себя((((((

Сообщение было удалено

Так и есть, мы все эгоисты...Ни кто не поймет тебя так как ты...

agapi

Нет,я его понимаю и жалею и влюбилась в него.Но когда против меня все его друзья,и он двулично себя ведет и обсуждает меня с ними,когда он постоянно молчит только командует мной,говорит что позвонит и не звонит неделями,не поздравил с 8 марта,и потом как ни в чем небывало...И я через все переступила и ничего ему не сказала,списала на депрессию после развода и чем это я люблю только себя.Я пытаюсь нормализовать отношения,но это даже не видит,он забыл вообще что я женщина,ведет себя как ребенок,а он старше на 14 лет.Я никогда ничего его не попросила,как могла поддерживала даже если мне было трудно,но теперь мне просто обидно до слез.Он каждый раз как с другой планеты,и я устала психологически(((((((((((((

Да, да... мы такие: Молчаливые командиры *)))))

Лотос

Водкалей, а что все же с овенкой, почему ни как?

Лотос

54. Да действительно у вас отношения, как два противостояния, кто кого)))

Передаю сообщение от Лиса:

Сашке передай что жизнь - не какашка, а Серёге, что Янукович - донГан

)))))))))))))))))))))))))))))

ОНО

Сообщение было удалено

Янукович-Герасим, Юля собачка Муму, которой осталось немного до утопления.

ОНО

Почему Герасим?! потому что два слова не может связать нормально и интелектом не обезображен.

Лотос

Сообщение было удалено

Жива овенк, все с ней хорошо. Растался я с ней. Она мне устроила головомойку, вот я и невыдержал... Не люблю когда к другим относяться с пофигизмом, когда на меря кричат и поднимают руки... Много о себе узнал нового *)))) И самое смешное что потом сослалась на вспылила *)))) Ну вот как то так...

Сообщение было удалено

Я так не говорил *)))

)))))662 а я не говорила что ты так говорил

я по-другому сказала))))

Лотос
ВодкаЛей

Сообщение было удалено

)))да не хватило терпения вам обоим, чувства ведь были, ведь ты же знаешь, что люди все разные, нужно общаться и объяснять это друг другу, а ты захотел, чтобы только тебя понимали))) Ты ж на форум ходишь, истории слушаешь, так должно же хоть, что-то в голове оставаться, понимаешь, не найдешь ты в жизни так, чтобы тебя все устраивало и причем долгое время.

Лотос

Говоря образным языком, нужно постоянно поддерживать огонь в очаге отношений, искать ходы, выходы из ситуаций. Овенка огненный знак, она без вспышек огня не может, ей так же как тебе без свободного полета не выжить. Если любишь человека смотри на его недостатки с умилением, ну слабость у нее такая)))

Водолеечка

Водолееведы)))подскажите может ли водолей быть с одной а любить другую?встречались несколько лет назад,любовь была до потери пульса,расстались из за глупости...сейчас типо дружим но с его стороны очень очень тёплое отношение,и различные намёки..но каких то конкретных шагов он не делает...есть вроде как девушка но он говорит что с ней просто чтоб не быть одному...Не понимаю,может он ждёт моей инициативы??

666, А может и просто флиртует *))))

665, Все уже поздно... *)))) Оскорбления я в свой адрес не потерплю. С меня хватит...

Мася

668 Хм...оскорбления... Видно чем-то заслужил) Интересно, что стало причиной бури эмоций. А у меня просто тишина, третья неделя пошла. А скучаю так, что других парней его именем называю( Еще и на работе проблемы(

НЕ захотел с ней ругаться...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лотос

Всем, привет!

Мася ты идеализировала своего Водолейчика, это бывает когда мало и редко встречаешься, отвлекись на что-нибудь)))

Лотос
ВодкаЛей

Сообщение было удалено

Может не стоит все воспринимать как ругань, может это просто желание обратить на что-то внимание?когда слова обыкновенные просто так недоходят)))

Девочка=*

Всем приветик=)

Девочка=*

У меня все в том же духе "дружим")))))). Но он мне последнее время начал говорить такие вещи: никому не отдам, только моя, и все такое...мило конечно, но я так не хочу...