Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Аха, как затопят эти водолеи своим паводком, потом разгребай после них на форуме всю грязь! И всего-то умеют только из пустого в порожнее переливать!!! У кого был практический толк от водолея в виде щастья или денег? Пусть и живут у себя на уране...
Алён, пож, напиши на почту - что случилось
Сообщение было удалено
Нет - мы не встречались.
Сообщение было удалено
-) а мы с ней и не были вместе..... не успели в полном смысле, только частично, а дальше обстоятельства не позволяли, да отношения с её стороны
одному всю жизнь не хочется и я встретил, ту, кто выдержала все мои припоны, бзики по поводу этой водолейки и которую хочу круглосуточно и чтоб она была матерью моих детей и спутница по жизни -)
я пришёл к моменту, когда или вместе или по разным дорожкам и я выбрал первое и ответственность всю беру на себя..... я выбрал любовь которую сам человек строит, декорирует и живёт в ней и с ней, а не ту, что взрывает душу и сердце мелькая призрачными надеждами и воспоминаниями о былых прекрасностях ;)
Сообщение было удалено
ну ну -)))) послушали бы что все тврои бывшие о тебе говорят ;))
Игорь, народ живёт и не париться и даже не предполагает что им такую трепанацию устраивают где-то на форумах и посиделках -)))
Сообщение было удалено
ну шваброй начнёшь гонять, он на ней если не улетит, то ускачет точно -)))
со мной работает "как ты - так и я" или просить противоположное от желаемого ;))) т.е., хочется ласки и любви - сказать, что устала, ничего не хочу и хочу спать..... это как волшебные слова - сим-салабим ахалай махалай -)))
и этим методом можно и в других жизненных областях и плоскостях ;)
Сообщение было удалено
так мы там и живём, просто избранную забираем туда, а там у нас и виллы и счастье мешками и деньги во всех валютах вселенских ;).... вам похоже билет туда так и не купили -Р
Угадайте с кем у меня сегодня вечером личная встреча...
Welcome to Hell, Nina....
с Дед Морозом? -)
песенка хорошая
вчера с Ярославом дигустировали
http://www.youtube.com/watch?v=Wt9UyhTH87A
Здравствуй Дедушка Мороз ты подарки нам принес?
Где твоя хренова Снегурочка)))))))))))))))))))))))))))))
вот я какой проницательный -)))
завтра у моей ДР -) 8-е марта повторяется -)))
36-37
ты жив вообще после.... ну ты знаешь... я уж думала ты не выживешь после ))))))) особенно чили))))
блин, Леша, я ведь тигром опять вооружилась и шкура на мне)))) что же это такое... какая-то заваруха опять намечается)))))
да ещё бы я не выжил -)) и опять мою переписку но уже в контакте прочли....и поняли какой я пушистый засланец -)))
да ничего у тебя не намечается -) просто жизнь не скучна и готова подкидывать сюрпризы ;) я ко всему готов в этой жизни уже и мало чему удивлюсь и уверен что много испытаний ещё будет и Наташа не раз ещё в жизни "появится"
Да я вообще-то не запариваюсь (в смысле не напрягаюсь :)))) сейчас пару бакалов вина и пусть делает что хочет)))))))))))))
типа "я вся твоя, мой тигр...их, ой котёнок"? ;))))
42
Que mon jeneral :)))))
почему собственно нет)))))
Сейчас Оля скажет - что я стерва))))
гуляй пока молодой и холостой -((( )))))))))
ты не хочешь о его жене побеспокоиться также как побеспокоился о дочери моего знакомого Тельца?
ну его жена - не подруга тебе, как ты дочь ;).... не была бы она тебе подруга - я бы вообще ту тему не поднимал
ты=та -)
Бессовестный ты, Лис)))) политика двойных стандартов ))))
у него ограничители и пусть он об этом помнит и думает, а не ты -) я когда-то из-за этого много красивых девушек упустил... не мог *** девушек с парнями, т.к. не хотелось удобрением быть их рогам, да и жизнь - бумеранг
Сообщение было удалено
по нашему плз
751
Да, мой Генерал))))
Я вообще советую мужчинам только "Да" говорить)))))))))))
750
)))))))
Сообщение было удалено
С ...... Водолейкой? Они мёртвой хваткой вцепляются, сопротивление бесполезно! Это как раз тот случай, когда легче дать.......
Всем доброго дня=)
Сообщение было удалено
Доброго......... у нас сегодня -10, шуба почти приросла к телу, лучше бы шкурой стала
Вчера значит все хорошо у нас также от всех скрываемся любим друг друга и т.д., помог мне вчера кстати с машиной). Вечером разошлись по своим делам, он мне даж смсочку на ночь не скинул, ну я губы надула... Звонит с утра, а ему грубо ответила, встретились, а он мне - я тебя люблю и все такое, но напрягать не хочу, короче давай просто дружить.... Я в шоке...
Сообщение было удалено
Согласна, надо будет попробовать!
Львица
А у нас -5, но для нас это практически жара=)))
Девочка=*, а что тут шокового? -) то чего ты хочешь - видно и он не слепой..... дружите пока дружится, любите пока любится, встречайтесь пока встречается ;))) почитай свои посты на пред идущих страницах ;)
а у нас снега по колено и попабольнолёд -) а так почти +.... завтра слякоть будет и куча криков "ой ***!" "да ёпс" "аааа!!!!"
ЛиС
Меня устраивала та "дружба" которая была еще вчера, а он предлагает просто дружбу), просто не понимаю, как так столько твердил про любовь свою... А тут за одно утро раз и все...
Девочка=*, не беспокойся ;) через 2 дня воздержания он обязательно вернётся к той дружбе что тебя устраивает..... или тебе какую надо? -)
А хотя может оно и к лучшему... как соскучемся все равно встретимся, а так больше свободного времени будет=)
ЛиС
Мне надо, чтобы я была уверенна что меня любят, что обо мне думают вот и все, а так чтоб без обязательств, но конеч чтоб он так больше не с кем не "дружил", а то я ему кое что оторву=))))
Сообщение было удалено
Угу)))
Я сейчас подниму тему Праги, я так думаю паспорт и все его документы окажутся у меня на руках до конца следующей недели)))))))))))
Девочка=*, смешная ты ;)) сам не ам и другим не дам
ЛиС
Это конечно неправильно, но пока это так. не готова я пока его отдавать=(
вы разведитесь в начале, чтоб отдавать быть готовой... рано поженились вы и это не даёт нормально отношения строить, по молодёжному так сказать строить, а не как семейная пара -)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ДА ЛАДНО!!! Лёх, ты чего- жениться собрался!?!??!?!?!?! Дааааавнооооо меня не было!!!!!!!!!))))))) Всем кто помнит приветищеее!!! %-)
Алён, а ты уверена что точно к нему не вернешься?
771
Привет-привет :))))
Как дела у тебя? :)))) Как В?
ЛиС
Разведемся=)-пока изза него не разводимся, но заявление на этой недели вкрайнем на следущей подадим. Вот только после развода я думаю ничего не изменится=)