Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
Мася

573 Переговоры?))) Может и так. Пока не с кем переговариваться, нет еще в онлайне. По идее, то сегодня встреча возможна))

Лотос
Мася

Сообщение было удалено

договорились или только планируешь?Настроение боевое?

ЛиС

Лотос, а я думал что за месяц подавать надо -) а что можно и за пол года? я ж в этих делах не опытный -)))

Мася

575 С ними разве можно договариваться?) Во вторник сказано было: возможно, в четверг. Сегодня вот наверное подтвердит или опровергнет, а может промолчит вообще, посмотрим. Настроение у меня.....убитое) Пофигу все.

Лотос
ЛиС

Сообщение было удалено

Это где какие правила, у нас город небольшой, да и то нужно где-то месяца за два, а в больших городах я думаю за полгода нужно подавать, ты поспрашивай у приятелей кто женился недавно, а то и сам сходи узнай, а то потом пойдешь и скажут ждите полгода еще)))

Лотос
Мася

Сообщение было удалено

Да-с, я бы так не смогла ждать))), и думать будет не будет встреча, назначь время сама тебе ж для себя это больше нужно, а если не согласиться, значит реши для себя что-нибудь уже, сколько можно сохнуть.Весна ж хочется перемен.

Мася

579 А я не жду. Не будет встречи, не умру. Мне сегодня спать хочется) Я не сохну, я мокну) Нарыдалась на 8-е марта....уххх

Лотос
Мася

Сообщение было удалено

Ха, а что рыдать то, нет его и нет, есть много других, еще в сто раз лучше и ты им нужнее поверь,за чем такой и такое отношения, если его сейчас нормального нет, потом будет еще хуже. Мужчина любить должен, или испытывать хотя бы симпатию к тебе, чем-то ты должна его притягивать, тогда он будет это всячески показывать, а так отношения притягивать за уши уже изначально.

Лотос

Да наверное я везде ищу смысл, но даже если раствориться в своих чувствах, спроси себя какие они, что они тебе дают. И не вспоминай пожалуйста, что было год назад, вспомни, что было хотя бы месяц назад.

Мася

581 Да где-то момент упустила. Раньше то так и было, добивался, как-то старался. А сейчас фигня какая-то. Вроде со мной когда, так лапуля еще тот, а потом сидит днями и молчит, ноль инициативы.

Лотос

83. И что говорит, когда лапуля, когда это было последний раз?

Мася

584 Ровно две недели назад) Наговорил много всего, особенно, когда опьянел) Но ничего не было сказано на счет будущего.

Лотос

А ты сама как себя с ним ощущаешь?

Мася

586 С ним рядом обалденно себя чувствую, нужной, любимой. А когда сидит где-то там и молчит, то обратное)

Лотос
Мася

Сообщение было удалено

А чем он по жизни занимается, где работает, может чем таким увлекается, что времени нет?

Мася

88 Работает менеджером, увлекается сильно бильярдом и в тренажерку ходит. Может времени и мало свободного, но на друзей всегда есть) Друзья на первом месте, все остальные - подождут.

ЛиС
Мася

Сообщение было удалено

Мася, посмотрел бы я на тебя если б ты как он 3 раза женат был -) боится парнишка в 4-ый пролететь

Лотос

90. Да может и прав Лис, он наверное боиться, что ты замуж хочешь, а он уже там был, с тобой ему хорошо, но боязнь прошлого приследует его. Может действительно его пока оставить в покое и заниматься своими делами, а, Мась?подумай! Он созреть должен, захотеть семью, детей, ваши отношения должны уже перейти на другую стадию, новый период, виток, дать сейчас он тебе этого не может, вот и затихорился)))

Лотос

Всем, привет, с пятницей!

Мася

590, 591 Ждать? Терпи и жди, дура!))) Знаете как сейчас хреново? Просто невыносимо...

Лотос
Мася

Сообщение было удалено

Зачем ждать, не нужно ждать, это он не созрел, а если тебе очень нужно обрати внимания вокруг, ты молода, наверняка есть на кого глаз положить)))

Лотос

А он пусть зреет, Мась ты ж наверняка симпатичная девушка, ну посмотри вокруг так много достойный молодых людей, общайся. не закрывай себя для общения)))

Гость

Утро доброе ;)

Ветерок :)

Это я

Лотос

Сообщение было удалено

с чужими людьми такое бывает - я про чужих людей говорила - а со знакомыми людьми и так понятно...

Водолеи мужского пола есть сегодня кто-нибудь ;)?

agapi

Всем доброе утро!

Вообще-то меня Алекс больше интересует)))

Лёшка, ты спишь уже? ;)

agapi

593.Мася,позвони ему на выходные,и поставь ультиматум про встречу.Если он спросит что случилось,скажи при встречи расскажу.Когда встретитесь то посмотри как он будет себя вести,если снова наговорит что любит и тд,то скажи что перестала ему верить,что пропадает,что ты скучаешь,все честно.Ну а если будет холоден (это 2-Й вариант),и не будет знать как уйти ,то начни первой,скажи что наши отношения исчерпали себя,скажи что ты устала,И ХОЧЕШЬ НОВОГО СВЕЖЕГО ГЛОТКА!

Девочка=*

Всем приветик!!!!! Девочки с прошедшим НАС Днем Весны!!!!!!!!!!!!=****

Девочка=*

А мы вот теперь как любовники))) От всех скрываем, что общаемся...но не только общаемся конечно)))) Меня так устраивает его похоже тоже... Не знаю конечно сколько мы так еще протянем) Тяжело скрывать это-когда оч много общих знакомых, но пока получается... Тянет друг к другу ужасно... Каждый день сюрпризики)

Вот такие дела...

604

Маладца))))

Девочка=*

Спасибо))))

Конечно если общественность нас окружающая об этом узнает мне ппц))) всмысле все осудят меня...но че то мне как то все равно))) жизнь то моя и живу 1 раз)))

agapi

Мне вчера звонил В. и у не отвечала раз 10,ну потом решила выслушать что хочет ,и мы встретились.Я попросила его обьяснить его поведение,и то что он меня обсуждает с друзьями.Он сказал что развелся с женой официально,показал документ, и оставил ей квартиру(точнее она отсудила).Друзья его сказали что он дурак,и что-бы он не связывался с русскими Ж,только с грузинками(т.е. со своими),потому что два брака с рус.Ж закончились печально.Говорил что они завидуют ему,что я у него есть,но он не слушает их и хочет быть со мной,и что не может без меня,и девочка моя и тд.и тп.Я это все выслушала,а на душе остался неприятный осадок,мне немного жаль его,но я устала от этой непонятки.Сказала что позвоню ему сама.Вчера вечером подруга познакомила с двоюр.братом,их семья давно хотела меня с ним познакомить ,он живет в др.городе,мне он понравился,очень положительный,но меня тянет к этому В-грузину,думаю о нем,но это не любовь,незнаю что и делать.Девочки как вы думаете оставить его?

607

попробуй пожалуйста разобраться почему тянет

Девочка=*

agapi

Меня вот тоже тянет и его тянет, хотя трезвый разум твердит-"надо заканчивать эту историю!", но невозможно жить только разумом... Поэтому даже не знаю что посоветовать, пока тянуть не перестанет так и будешь сомневаться... Надо довести ситуацию (я думаю) когда уже ты будешь относить ровно к нему...вот только как??? я не знаю(((

agapi

608.Ветерок сама не могу разобраться почему тянет,думала потому что жалела его,или потому что те четверо суток на заснеженной аварии мне было очень хорошо с ним,я это все помню и хотела-бы снова пережить,но я также помню и ужасную ночь к-ю провела с ним и разочаровалась.Я читала в одном журнале,что мысли одного человека жержат мысли другова.Я заметила что когда начинаю думать о нем он звонит,может и он меня держит вербально.Подругому обьяснить не могу.

agapi

609.Девочка,а ты можешь обьяснить как И почему тебя тянет,Не считая физическое влечение.Мне бабушка говорила что от любви лекарства нет,но есть болезнь...

agapi

А где Львица,кто знает?

612

in Moscow

Лотос

Нина, ты что-нибудь интересное слышала про отдых в Болгарии, как там?

Лотос

Я уже всю голову сломала на счет этого летнего отдыха, сначала хотела на наш юг, потом на их))), дочка пристала поедим)))

614

Говорят что очень хорошо - деньги соответствуют уровню сервиса.

Я сама не была (((( не знаю.

Девочка=*

agapi

Даже не знаю как объяснить это влечение... Но оно не только физическое это точно...

Мася

595 Я не закрыта для общения и со мной знакомятся, но пока интереса к другим мужчинам нет. Передо мной всегда он, с его глазами, руками.... Да и ждаь похоже уже нечего. Сидит и молчит. В четверг мы не встретились.

618

а почему не встретились?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мася

У меня еще и на работе проблемы. Хожу словно зомби.

Мася

619 Я не знаю. Он же во вторник говорил: может быть, определюсь с планами, сообщу. Ну а сообщения так и не было.

621

по-моему нужно кого-то другого искать....

пусть отдыхает дальше - может действительно он уже устал после 3 браков ....

Мася

622 Мне нынешняя ситуация вообще не понятна. Третья неделя, что мы не видимся. Так долго еще не было никогда.