Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
519.Алена,я тоже вначале так думала про скорпа.Но раньше же так не делал,и он с ребенком каждый день нормально говорит по телефону,и как то раз они говорили по городскому,а на мобильный звонил анонимный.Как там у тебя дела?
522
Я ответила Алёна - письмо ушло - проверь пож почтовый
я на этой неделе или в начале следующей съезжу по поводу Праги - прайсы тебе скину - пока сама в неведанье(((
523
на предложение мой ответ - нет.
Я вот уверенна что дело не в том кто водолей,рак или др.знак.Все зависит от воспитания,окружения,личных качеств.У меня сотрудник водолей,он молодой и женат так полная противоположность хотя бы в том что ведет здоровый образ жизни,и вообще не сплетник.И очень уважает свою жену,никогда не слышала что кричит,говорит матюки.У этой подруги моей муж телец как и я,так вообще мы с ним как с разных планет.
Сообщение было удалено
и как он на это отреагировал?
528
я еще ничего не говорила - в субботу скажу - но он звонит каждый день - например рассказать как он идет по улице или как день у него пршел.
Привет всем! Я забыла Лиса вчера поздравить, на своей волне была)) Лис!!! Поздравляю!!!
530
давай рассказывай))) Мася - звонила?
Сообщение было удалено
проверяет наверное твоё настроение к нему))), а ты молчишь как партизан или хочешь торжественно, глядя в глаза)))чтоб больше не приставал)))
532
проверяет? нет я думаю... это что-то вроде моральной поддержки скорее))))))
я хочу аккуратно) всё объяснить с глазу на глаз: почему нет. Не хочу ни каких отрицательных последствий.
Весам проверки вообще ни к чему)))) это скорее к водолеям))))
Сообщение было удалено
а как ты думаешь он чувствует твоё настроение, что ты хочешь ему сказать? Все же я бы не всегда хотела, чтобы меня считывали.
535
Думаю да, но он также знает что нас туда-сюда колбасит и действительно правильный вариант можно получить задав прямой вопрос и дав подумать или просто задав вопрос - если мы ответ на него уже обдумали...
А это делается не специально - это как тот факт что ты надела например юбку - мы также видим что чувствуют...
Весы через чувства, водолеи через логику. Весы тоже владеют логикой)))) только чувства разные и мысли другие мешают и гораздо интересно упасть в эти чувства и мысли чем юбки чужие рассматривать)))))
Поэтому нас называют эгоистами ;) - а мы не эгоисты - нам просто не интересно))))
Сообщение было удалено
а когда к вам так же относятся, обижает?
Нин, а в работе, ты чем руководствуешься чувствами или логикой?
538
неа - я отношусь с пониманием того что сама такая же - значит что-то у человека в голове поинтереснее - я всегда интересуюсь чего поинтереснее - чем интереснее тем интереснее с человеком общаться - как-то вот так
Завалила тебя вопросами))) Вот ты прийдешь и будешь ему про чувства свои говорить или будешь логикой доказывать почему ты его не любишь)))
Сообщение было удалено
Понятно, значит когда ты ему про свои чувства и эммоции рассказываешь, а он смотрит в окно, ты поинтересуешься что там интереснее тебя и твоих к нему чувств)))
539
смотря что иметь в виду - если переговоры - то где-то включаю чувства а потом уже логику - механизм голововарки тяжело объяснить в таких ситуациях - сначала чувствуешь человека - потом уже логично мыслишь)
вообще я не люблю большое количество людей - их чувства меня отвлекают - сюда их семейные проблемы мешаются, рабочие проблемы, какое общее отношение к людям.... короче столько всего - жуть. Поэтому я вообще не люблю с людьми работать - отвлекает. Предпочитают растрачивать своё эмоциональное состояние на близких людей :)
542
да не обижает меня это)))) если человек в чем-то заинтересован или в ком-то не будет он в окно смотреть))) - в этом и проблема у многих здесь девушек)))))
Сообщение было удалено
Ну это не только у тебя)))так бывает, но мне бывает помогает в работе, когда я его знаю не только по работе и соответсвенно испытываю уже к нему некие чувства и могу их использовать для пользы дела)))
541
так он меня знает - доказывать ничего не придется - нужно будет просто сказать нет и почему. мне гораздо важнее увидеть что последствия отказа будут с минимальным количеством стресса для него - это он кстати раньше на героине сидел - не дай бог чего...
Сообщение было удалено
Так девушки и стараются понять, почему не она, почему не на нее и чем бы таким првлечь к себе внимания, чтобы не в окно, а на нее, на ее чувства или ты считаешь нужно встать и уйти?
Сообщение было удалено
Да мужчины-Весы очень чувствительны.
547
ну если человек не интересен - она ему о покупке шкафа, а он ей о красоте луны ??? - ну не интересно ему про шкаф...
значит либо нужно искать такогоо же со шкафом в голове))) либо посмотреть что же там такое красивое в луне есть - а вдруг там действительно что-то есть красивое))))... так некогда же )))) нужно шкаф покупать))))
531 Не звонила) Переписку в аське вела))
Сообщение было удалено
Да кстати про шкаф, как ты относишься к быту, твоему окружению, как любишь чтобы дома вокруг было и что для этого делаешь)))плизззззззззз))))))
Ветерок, это было что-то)))) Я по-другому с ним разговаривала, не так, как обычно и в конце-концов он начал защищаться обижая меня.
550
как переписка?
551
я считаю что мужчина вообще не должен этим заморачиваться - всё начиная от стирки и мойки полов и заканчивая обстановкой квартиры должна делать женщина - только согласовывать - если он захочет. место М не на кухне, не с тряпокой и не у плиты (так может иногда по вдохновению или если жена болеет).
Место мужчины на работе и в постели женщины :)))) остальное не его дело.
553 Типа!!! Подчеркиваю!!! Типа договорились, что, может быть, встретимся в четверг))) А вообще, смысла нет продолжать с ним общение (отношения). Сколько бы у меня не было дел, если я хочу видеть человека, то я сегодня могу сказать, что увидемся в пятницу и просто на этот день ничего не планировать, а так как он: я не знаю, я еще не решил, решу - сообщу.... Т.е. планируй свой день, малая, не смотря на меня. Не встретимся, ничего плохого не случится, он не расстроится.))
Сообщение было удалено
Интересно, а моя сестра по этому поводу совсем другое говорит))), сейчас попроще с ней, а раньше более категорично все было)))
убегаю, до завтра.
556
она за разделение обязанностей? )))
557
пока-пока
555
по-моему действительно стоит больше не общаться с ним а идти дальше своею дорогой
560 Пропасть на две недели, а потом еще не знать, когда он МОЖЕТ встретиться! Если завтра эта встреча произойдет таки, то просто необходимо мне волю собрать в кулак и сказать: адьес, май дарлинг! было хорошо, но без тебя будет лучше!
561
надо поговорить с ним нормально - хочет он или не хочет отношений. громыхнуть дверью ты всегда успеешь.
Я убежала - всех целую.
всем здравствуйте. есть вопрос - если водолей, будучи пьяным (средне, ближе к сильно, скажем так)говорит "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", раньше не говорил такого, хотя отношения и знает что я люблю его (я говорила) как стоит относиться к такому признанию?
Наташа2, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке -)
Мася, а может ты себя так поставила, что он так относится к тебе?... поменяй отношение и модель общения с ним в то русло, которое хочется.... как? да так как с окуевшим мальчиком надо общаться акуительной девушке ;)
пусть репу чешет "что случилось и что делать?"
Сообщение было удалено
Нет, Нин, она вообще считает, что нет мужских и нет женских обязанностей, нужно делать или вместе или кто свободен, а еще лучше кто больше что любит и умеет)))
А эгоистка она в том, что постоянно тянет одеяло на себя, не замечая что вокруг тоже люди со своими хотениями и желаниями, если что захотела то все тушите свет, пойдет по головам)))
Всем привет, доброе утро!!!
Леша как настроение?
Лотос, хорошее -) работящее
Всем доброе утро!Всем хорошего настроения на целый день!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
563.Наташа,мужчины вообще такими словами не бросаются налево,направо.Может выпил,осмелел и сказал.А вы ему напомните как нибудь на трезвую голову его слова,и поймете сразу истинну.Я думаю что сказал то что есть,что вас любит.
564 Может ты и прав) Проверим)
Всем привет!
Сообщение было удалено
как Валя, заявление уже подали?
Сообщение было удалено
Мася, как переговоры?