Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Мася

472 Рассказывал) Тебе про первый брак или про второй?))

Ветерок :)

471

а тебе и должно быть надо больше всех))) - ты женщина)))

Хочу вот эту игрушку))) и всё)))) топни ножкой уже в конце концов)))))

Мася

473 Не веду записей, просто надоедает. Я могу его звать хоть ежедневно, но когда получаешь по носу: не могу, занят, в другой раз..., то как-то и желание угасает.

))))))))))) оха-хаааааааааааааааааааааа 474))) давай по очереди)))) и какие ЗЗ фигурировали))))

Мася

475 Да топала уже! Говорила: давай встретимся сегодня, пойдем туда-то. Он: посмотрим! Я: посмотрим не устраивает, да или нет? Он: тогда, нет! Все, вот и потопала ножками за другими развлечениями.

Мася

477 Почти угадала, но не 33, а только три)))))))))))

agapi

471.А ты не напрашиваешься,а встретишься поговорить что-бы понять обстановку хотяб для самой себя.Я тоже поодерживаю мнение что "набойки дешево стоят",но тут совсем др.случай.Кстати много пар разходится именно по этой дурасти,типа кто кому звонить будет...Мне больше всех надо что ли..........

Мася

480 В таком случаем, мне надо было еще вчера проглотить смс и позвонить и веселым голосом пригласить отпраздновать это дело)))

478

нееееее я не про такое топанье ножкой))))) так можно и дотопаться)))))))

я про уютно-весело-забавно-интересно-нежную дипломатию))))

479

я под ЗЗ имела в виду знаки зодиака

во пацан отжигает))))) насобирал уже)))))))))))))))

романтичый бестолковый мальчик))))))))))

охо-хо(((

тень от ушедшего в будущее
Мася

Сообщение было удалено

у меня так же

Масёночка, ну расскажи - хоть про один)))) я поржу - меня интересуют в частности притензии))) а то может у него по всем трем притензии только к ним)))) а не к себе))))))))))))))))))))) ой ржу не могу))))))))) - забавник

Мася

483 Вот ты знаешь, не спросила, кто его жены по знаку зодиака были) Происходило это таким образом, что девушки хотели, а он не отказывал))) по его словам))

482 Нежная дипломатия тоже была, 23 февраля. Ой, тяжело....

486

а почему развелся не говорил? ... точнее почему разводился?))))

Мася

485 О, да! Ты тут метко подметила)) Притензии конечно же были к ним, они такие и сякие не правильно себя вели) И они с ним разводились в итоге.

Мася

487 Надеюсь, что он по таким сайтам не ходит))) Про последнюю могу сказать, самый быстрый брак) Загулял с друзьями, праздновали что-то, пошел в стрип-бар, оттуда загремел в ментовку, два дня дома не было человека, телефон не отвечал. Ну а она приехала забрать его. Вроде особых объяснений не было. Просто собрала его вещи и выставила за дверь. Мне это было рассказано с таким видом, что я же не виноват, я ничего такого не делал.

489

родители наверно замучались малыша женщинам на руки сплавлять - капризничает много))))

а предыдущие две)) - как же им удалось от него свалить побыстрому?

Мася

490 Ой, рассказываю это все и думаю, досталось же такое чудо мне и угораздило меня в него втюриться....))

Мася

490 Со второй женой он дружит, дружит с ней и ее новым мужем)))

а с первой?))))

Мася

493 А там есть ребенок)

Всем приветик!

Поздравляю всех женщин и девушек нашего форума с 8 марта!

В контакте кто есть я уже поздравил кто там бывает читали!

Лотос

От санта-барбара у тебя Мася))))))))

Алекс поздравляю тебя с принятием решения очень важного в жизни!

Всех благ вашей зарождающейся семье здоровья и счастья вам и вашим будущим детишкам!

Лотос
Tigor

Сообщение было удалено

Спасибо Игорек читали)))

Лотос

Мася, а ты сама-то замужем случайно не была?

Мася

495 Спасибки, Тигор))

Мася

499 Я замужем не была(

Лотос

Сообщение было удалено

Санта барабара длиной 3 года у меня

502

Игорь, а что опять что-то козерожка хочет?

ВодолейкА

ЛиС!

Поздравляю вас с долгожданным решением женится все таки на Рыбке!)))

Очень хочу вам пожелать, чтобы у вас с ней получился долгий и гармоничный союз даже вопреки неутешительной статистике, как и у меня с моим Рыбом!)))

вот здесь благоприятные дни для бракосочетания в 2010 году))

http://pssp.ru/wedding-horoscope/2250-svadebnyj-goroskop-na-​2010-god-blagopriyatnye-dni.html

ЛиС
ОНО

Сообщение было удалено

не мне уже без 2-х тридцать -))) 28 мне -)

Спасибо! -) конечно радоваться -))я ж сейчас на полную зашевелюсь... стимулов и целей больше становица

ЛиС
Tigor

Сообщение было удалено

Игорь, Спасибо! -)

ЛиС
ВодолейкА

Сообщение было удалено

ВодолейкА, спасибо! да я всю жизнь в окружении рыб, так что буду себя чувствовать как водолей в воде -))

agapi

Всем доброе утро!

Львица

Привет, что нового?

Наташа

Всем привет!

Ветер

Привет, девушки ;)

agapi

У нас вчера на работе дир.поздравляял всех Ж.с 8 марта и поэтому мы все пришли нарядные(я одела клас.черное,не очень узкое платье по колено,и черные замшевые сапоги)и распустила волосы.Вечером позвонила подруга и пригласила в гости.Я пошла потому что обещала.Встретила этого В. там.Он пришел поговорить с мужем ее и еще с одним другом и был с братом.Он ко мне подошел,сказал привет,как дела и все.То что было 8 марта это проехали.Спросил когда я ему позвоню.Моя подруга была в недоумении от этой компании,у нее два малыша,и она терпеть не может эти сборы на к-х еще и выпивают много М.Она взяла эти переговорные устройства для детей и подбросила к ним в гостинную ,а мы пошли слушать на др.этаж.Мужики его спросили как там Аня,он ответи что выглядит на пять,что он не может понять почему мы разошлись с мужем,типа что еще М.надо...И один его друг ему говорит типа все понятно но ты там не влюбляйся,и ничего ей не обещай,он ответил хорошо,я знаю!Я прозрела,хотела пойти и их прибить всех.Ну какие же сплетники.Я ушла даже с ним не попращалась,и подруга услышала потом что-то плохое,что скрывал ее муж.Вечер был испорчен.Забрала ребенка с бассейна,пришла домой,села и незнала что и думать.Какой идиотизм!Вот что это за отношение ко мне,мне обьяснит кто-то?

Лотос

Всем, привет, доброго дня!!!

Лотос

512. Да-с так вот и рушаться отношения, подслушивать не красиво))), как и говорить в глаза одно, а за глаза другое.

Девченки не грустите ищите того, кто будет вас любить и ценить такой какая вы есть!!!

agapi

Когда я с ним только познакомилась,он не знал мой телефон,и я скрывала его.Потом мне надо было забрать один документ у его друга,и я позвонила с телефона дочери,т.к. мой был разряжен.С того момента уже 3 месяца моей дочери кто-то звонит с закрытым номером и молчит,слушает.Мы как-то положили тел и неотключали,так он висел полчаса на линии.Может позвонить и днем ,м ночью,и в обед.Сегодня звонил рано утром ,когда ее отвозила в школу.Я думаю это он.Начинаю волноваться,и в недоумении.Для чего эти звонки?Как мне поступить?Девочки напишите мне пожайлуста свое мнение.

Лотос

15. Я бы закрыла на телефон все неизвестные звонки и тебе и дочке спокойнее, может это вообще не он.

Ветер

15

Когда будет звонок - нужно прям в трубку и сказать - что это телефон моей дочери, просьба по этому телефону не звонить, в противном случае мне придется обратиться в полицию.

agapi

517.Я так сделаю,скажу про полицию.Дочька ему сегодня сказала что если тебе нравится молчание и тишина,то звони на кладбище(вот детки сейчас умные:D)

516.я уверенна что это его рук дело,раньше такого не было...

Львица

Сколько маньяков на свете, а в Греции ещё и отсталые сплетники! Я думаю это скорее похоже на твоего бывшего Скорпа

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа
Лотос

Сообщение было удалено

Я с Лотос согласна, но наверно желала бы лучше знать горькую правду чем сладкую ложь!

Ветер

Алёнка у меня опять что-то со связью - как мэйл ру будет в адеквате - я отвечу - мне в субботу с Весами встречаться.....

Львица

ok, а в пятницу ты свободна вечером?

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

Будешь отвечать на предложение?